Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Ну а что. Зато оторвешься по полной. Выбор всего и вся и потом такая хорошоооо:))) У меня такая подруга есть. Близнецы. Правда там я её торможу)))) вечно во что-то попадает))) раз в пятилетку видимся. Она в Санкт-Петербурге.
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
значит и львы бывают тормозами ? ))))
Seni
[2416137678]
Мышка
Сообщение было удалено
Не тормозы. Просто нельзя нам в грязь лицом упасть:)))) Мы всех зажигаем, а в орнияз не участвуем:)))
найди 10 различий ? )) но не сегодня _я на случку .
Мышка
[3196613885]
Мышка
Сообщение было удалено
какой ужас!!! ))) на спячку ,вот шо вы наделали !!! ))))))
Дальнобой
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Хаха ))
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Ахахаха
Seni
[2416137678]
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) У какого молодца вечно капает с конца? (Чайник, самовар, водопроводный кран) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (Качели) Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Тараканы) Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Не хрен, не морковка — красная головка. (Пионер) Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслажденье. (Велосипед)
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Раз, два, три, четыре, пять, Мышку я иду искать. А когда найду опять, Буду тискать и щипать!
Seni
[2416137678]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вауууу....как огонь от тебя полыхает)
Дальнобой
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
:))) посмеялся ))
Дальнобой
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Зарево )
Seni
[2416137678]
Вумен плохо грузится. Пойду спать. Приятностей вам:)))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!