Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
помните про водолейского Водолея говорила? такая тварина оказывается! нет слов, одни слюни!! и не отлипнет же никак! в печенках сидит.
я все так же гуляю со львом. который местный. лев2))))) милый такой, в щечку целует😊 весь такой, хочешь на батуты? -пошли, шашлыки?- легко. надо только , чтобы я смогла)) гуляли позавчера вечером по парку. темно. на выход потащил по самому темному пути. а я трусиха. а он такой герой меня типа прикрывал😂 со львом1 общаюсь. не знаю зачем. но бросить все так же не могу(
Это плохо. Значит всё-таки не в деньгах счастье образно говоря )
Дальнобой
[763052043]
Плюшка
Сообщение было удалено
Это следующий этап )
Плюшка
[2686212]
Мышка
Сообщение было удалено
на год старше, работает, с друзьями то в футбол, то в покер, то в 3ночи могут сорваться на море или в горы поехать. родители у него где-то в горах живут. тоже из семьи военного. и его зовут. но он хочет сначала заграницу съездить. до этого служил, запрет на выезд только в этом году истек) спокойный. говорит, что тяжело из себя его вывести)))
ты о себе давай...романы твои..))
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я не жалуюсь ,только я всем этим не могу, сполна, насладиться ..) у меня просто натура такая ,не могу без чувств ))
Плюшка
[2686212]
Дальнобой
Сообщение было удалено
не надо мариноваться)) свеженькие лучше)
Плюшка
[2686212]
Мышка
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Душа мается.
Мышка
[3196613885]
Плюшка
Сообщение было удалено
)))) мои романы -поют романсы ) Пробовала на сз знакомиться ) всех забраковала ,но на ОДНОМ! остановила своё внимание ))) и даже, он приезжал ко мне )))
Дальнобой
[763052043]
Плюшка
Сообщение было удалено
Мы как вино, со временем будем только лучше становиться!
Дальнобой
[763052043]
[quote="Мышка" message_id="6042466] Пробовала на сз знакомиться ) всех забраковала ,но на ОДНОМ! остановила своё внимание ))) и даже, он приезжал ко мне )))[/quote]
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!