Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Не проспала, просто веселюсь, стрел новый появился, такой шутник, вчера в ауте был, я его шуткой в ступор вогнала)))) Не, нелюбитель я разборок, пусть все будут жить мирно и дружно)))
Дальнобой
[173584779]
Seni" message_id="6155360]
Упс.... а ты учительствовать стал?)))))[/quote]
Ну да. Лекции. С твоего позволения )))
[quote="Seni
Сообщение было удалено
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Seni
Дальнобой, чего ты там читаешь?))))
Ну да. Лекции. С твоего позволения )))
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Из соц.сетей поклоник? Мышку в ступор сможешь вогнать? ))) О каких разборках говоришь?
Seni
[3135258878]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знай меру))) пойми, что можно и обидеть))
Seni
[3135258878]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну да, давно его знаю, только сейчас чаще стали общаться))) А разве лев мужчина и лев женщина одинаковы? Вот и Мышку я не смогу)))) А тебя смогу!))))
Я давно заметила, что дальнобой один из немногих, которых трудно( практически невозможно:) вывести из себя:) Ты сейчас пыталась вывести его на эмоции, спровоцировать, сравнив с ермаком?:::) А по существу, это форум, детка, и все или многие в большей или в меньшей степени чему то учаться, пытаются скопировать чтото друг у друга— кто опыт, кто манеру общения и письма. Привет всем!
Карина
[1995463121]
Мери
Сообщение было удалено
Зачем кого то копировать, когда прикольнее быть самому собой. Есть мудрость вот такая: Подражая кому то, не теряй себя. А он просто туппо пытается изобразить Ермака.
Мышка
[3196613885]
Смотря на что и на кого реагировать ) По мне Дальнобой легковыводимый )))
Мышка
[3196613885]
Кайф ! Завтра выходной ) Жарю сейчас помидоры с сосиской и яйцами -кайф !! )))
Мышка
[3196613885]
С Ермаком мало общалась ,но впечатление произвел положительное )
Мышка
[3196613885]
Я вчера напрягалась ,когда переписывалась с другом детства (жили в одном подъезде) Он меня назвал "Мышкой" )) Оказывается он помнит ,как называли меня папины друзья !!!) О как !
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Не расслабляйся )) он отмстит за ступор )))
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Привет))) Хаха))) Стрел что ли? Сомневаюсь. Не мстительные они))) могут конечно подколоть, но совершенно не злопамятны)))
А я вот друзей детства выискиваю ! И с нетерпением сегодня жду ,что ответит мне мама ,одного из них ! Такая с ним печальная история случилась : Он моя первая любовь ,но он так и не решился мне в этом признаться любимчик всех девчонок (стрелец) лидер в компании ,лидер во всем ! не смотря на столь молодой возраст (16 лет ) пользовался уважением более старших товарищей ! Ум и сообразительность привели его в круг "блатных" и ему пришлось скрываться от властей (в каком то дельце был замешан ) его не видно было года 2 ! Как же мне было обидно ,что он не увидел ,какая я была красивая на своём выпускном !! Когда он объявился ,я уже встречалась с будущем мужем ! И тогда он не решился вмешаться !! Я уехала с нашего района ,потом умерла мама и мы не виделись больше ! Спустя много лет он стал мне снится ,почти каждую ночь ,потом какой то промежуток -нет ! Я уже было подумала ,что он умер и спросить не у кого было ,пока не встретила ещё одного друга (мы все с одного подъезда ) Я у него спросила про него ,и рассказала про свои сны ! Вот тогда я и узнала ,что в какой то разборке ему проломили голову и он теперь как растение ! Не знаю лежачий или нет -мама за ним смотрит ! вот наверное он и вспоминает наше детство и обо мне ! И вот я вчера нашла и написала егшо маме -в надежде узнать хоть что то о его судьбе и здоровье ,а ещё больше ,у меня надежда ,что он сам сможет мне написать ! Вот !
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Нам так нравится ,когда нас обожают ! )))
Seni
[2868014328]
Мышка. Точь в точь. Все повадки стрельцов. Всегда бологуры. Всегда в компании блатных легко вливают))) вляпываются по глупости))) С ними очень шуточно и интересно! Всегда Сусанины))) А твой знакомый...печально. Думаю будет очень рад когда начнете общаться. Стрельцы любят общение и внимание.
Мышка
[3196613885]
Вот тоже думаю ,что мне крупно повезло родиться стрельчихой ))) Меня выбешивают люди .котрые при малейшем шухере впадают в панику и депрессию ! Ложь ,лицемерие -это такой же для меня порок ,как пьянство ! Нытье и вампиризм -как единственное средство выжить -ФУ ! Паразитирование ,выехать на чужом горбу !
Немножечко чертовщинки и балагурства ,как ты написала ,не помешает ) А ещё стрельцы вечно молодые ,потому что весь их внутренний мир -на лице ) Стрельцы и в старости привлекательны и с искринкой в глазах ))) Вот ,как НАС люблю ! ))) Ёшкин конь ! ))))
Seni
[2868014328]
Мышка. Но иногда и стоп кадр надо включать)))) А стрельца как понесёт и тормоза не включает))) и в переделки попадает. Да. Очень вы позитивные ребята! С вами так замечательно!))) а шлагбаум всё равно перепрыгиваете)))))
Мышка
[3196613885]
Это больше присуще молодости ,через шлагбаумы сигать )))) Я сама сигала и эта ,которая высоты боится !! ) В бассейне прыгала с мальчишками с парапета ,а могли разбиться ! В парке ,на лодочках ,чуть солнышко не делали )) Поучавствовать в драке и не важно кто дерется )))
Мышка
[3196613885]
Чувство самосохранения приходит позже ) у меня с рождением сына )
Мышка
[3196613885]
Но на дискачи бегала ,пока дочь не родила ))))
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Так же пришло. А до этого у огненных "сорви голова" по молодости))))
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Во во. А почему это после дочек случается, не знаешь?)))))
Веснушка
[2773205848]
Всем привет! Поздравьте меня с праздником!) День воздушного флота!!!!
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Чтобы потом ,когда вырастут с ними бегать ))))
Дальнобой
[173584779]
Мери
Сообщение было удалено
Хорошая ты девушка, Мери! ))) Прямо таки самородок! )) Я серьезно.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!