Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
мне как то задавали вопрос о наших отношениях -я отрицала ) он подтверждал )))) но по всем видимым признакам -его слова не сходятся с действительностью и все считают что я его не захотела ,как выражаются мужчины -коллеги -я соскочила ))) и конечно он палится и выглядит жалким )) он пытается изменить своё положение ,но я его всётаки обпрыгала )))
Лева
[1999748949]
Ковбой
Сообщение было удалено
Тоже думаю,что просто гуляет с кем может и с кем не может..ничего серьёзного у него нет ни ко мне, ни к другой какой-либо женщине
Лева
[1999748949]
Мышка
Сообщение было удалено
У вас войнушка "кто кого"... Он чувствует,что виноват и хочет повернуть ситуацию в свою сторону, а ты держишь в голове то что случилось и хочешь его ещё больше помучить..
Мышка
[3666248315]
Лева
Сообщение было удалено
не я всё это затеяла ) Лева ,он не прошел испытание и профукал все шансы ! я и так долго с ним возилась ,а значит у меня нет любви к нему ,иначе бы боролась в другую сторону ! но то что он переосмыслил наверное свою жизнь -так это точно ! я веду с ним так же ,как он всё время вел с другими , из этого вся ситуация !
Мышка
[3666248315]
Лева ,шо ты совсем подруга захондрила ! что то у тебя не вяжется ,ведь так ?
Мышка
[3666248315]
Лева
Сообщение было удалено
и сколько можно уже эту ситуацию вертеть ? )
Артем
[1346315116]
Пару дней не заходил и такое здесь происходит)))
ФИО
[799691926]
Артем
Сообщение было удалено
Ты на Мексе был?
Лева
[1999748949]
Мышка
Сообщение было удалено
Да ты рассказала,вот я и верчу))
Лева
[1999748949]
Мышка
Сообщение было удалено
Валяюсь я )) а что ты имеешь ввиду под "не вяжется"? Вроде все как всегда..
Приглашаю всех любителей анального секса на нашу ветку "Посиделки у самовара" (сами понимаете, что за самовар) мы там давно делимся впечатлениями и способами. Там все адекватные *** особый респект!
Мышка
[3666248315]
ваще троль обленился ,одно и тоже по всем веткам )))
Артем
[1346315116]
Мышка
Сообщение было удалено
я вам рекламу делаю) скоро здесь будет туса злобных анальщиков))
Луна в Тельце: Внутренняя стабильность, спокойствие, устойчивость. Прочный эмоциональный мир. Миролюбивость, боязнь ссор, терпение. Здоровые эмоции, влечения, особенно к красивому - людям, вещам. Отсутствие комфорта раздражает. Настрой на пользу, бессознательная деловитость. В лучшем случае - интуитивное постижение гармонии, внутренний настрой на лучшее, эмоциональная уравновешенность. В худшем случае - бессознательное чувство собственности, жажда обладания, жадность, "толстокожесть".
Гость
[2733234106]
84. Таира | 03.03.2017, 22:04:21 [3358808752] Артем Приглашаю всех любителей анального секса на нашу ветку "Посиделки у самовара" (сами понимаете, что за самовар) мы там давно делимся впечатлениями и способами. Там все адекватные *** особый респект!
Более т.упой и флудилской ветки еще не видела - сидят 5 человек и между собой флудят ни о чем на 36 страниц! Пролистала 1, 7 , 30 и 36 - у вас там температура коллективная и вирус тупости? И такие темы пропускают!
ИЗГОТАВЛИВАЕМ НА ЗАКАЗ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО РОССИИ ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ.РУЧНАЯ РАБОТА. СВЯЗЬ ВАЙБЕР ,ВАТЦАП +79081734656. ФОТО КРУЖЕК СКИНУ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЦЕНА 800 руб.Давно ищите необычный подарок и не знаете, как украсить интерьер эксклюзивными нотками необычных вещей? Вы попали по адресу, посмотрите на эту парящую кружку ручной работы, изготовленную с применением натуральных материалов. Отличный подарок на все случаи жизни, особенно приглянётся любителям кофе. Материалы используем самые разные: ткань, проволоку, клей, а также натуральный ароматный кофе. Такая композиция приведёт в восторг даже тех, кто равнодушен к подаркам. Парящая кружка – новое веяние в мире моды, но корни этого эксклюзивного творчества всё — таки из далёкого прошлого. В современных магазинах трудно найти аксессуар, который отличался бы оригинальностью, практичностью и превосходным дизайном. Парящую кружку можно приобрести в качестве украшения квартиры, декора праздничных мероприятий, как подарок на юбилей, свадьбу и т.д. Не важно, какое событие впереди – топиарий в виде парящей кружки отлично впишется в любой миг вашей жизни) Оригинальный дизайн лавирующей кружки актуален как для кухни, так и для столовой, а любители бодрящего напитка смогут наслаждаться любимым ароматом круглые сутки. Мастер вкладывает частичку души в свою поделку, поэтому топиарий вполне сможет стать вашим домашним талисманом.
действительно- в вашем Дубе человек пять шесть и то в результате пишет один и тот же человек...
Мышка
[3666248315]
мишутка
Сообщение было удалено
Зато какие эти пять человек !!! А я смотрю ты уже под общий троллинский поток попал ! Чтобы понять кто пишет ,элементарно стоит пообщаться ,а не делать выводы по выскачкам ,которые здесь выкрикивают ! Или ты придерживаешься этого- "массы огого ,а толку ноль" ?
Мышка
[3666248315]
Я неправильно сформулировала последнюю строчку ) Ну начнем с того ,что у собравшихся здесь свой взгляд и отношение ,как к происходящему на форуме ,так и по жизни ! мне не интересно ,что пишет малолетка ,необразованная выскачка или просто морально неустойчивый человек ! Надеюсь в реале дело обстоит получше ,чем здесь на форуме ,страшно осознавать ,что у нас деградированная молодежь .способная лишь просиживать зад за компом и что ещё больше поражает ,раздает советы ,как правильно жить ))) Детишки ! Ну как вы не поймете ,что форум для нас это развлечение ,а не постоянное место жительство ,как у всех у вас ! ) И давайте не будем путать рамсы -где МЫ и хде Вы ! ))) Ну у меня пока всё -надеюсь донесете до массы ,шестёрочки мои ! ))))
Мышка
[3666248315]
"вы всё ещё кипятите ? Тогда мы идём к вам " )))
Веснушка
[2773205848]
Доброе утро всем!
Мишка-плутишка
[3100477325]
Мышка
Сообщение было удалено
женщина--если что ты здесь уже сама живёшь!!!
Артем
[1346315116]
Предлагаю начать общаться по теме! про анал давайте беседовать
Мышка
[750660649]
Мишка-плутишка
Сообщение было удалено
вобще то этот пост я не тебе писала ,Мишка ) или ты себя уже к толлям причислил ?
Мышка
[750660649]
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет веснушка -я вечером тебе напишу -я снова на работе
Мышка
[750660649]
весна на улице и чего все такие злые ? ) хотя могу догадаться .гормоны играют .а выплеснуть некуда )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!