Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
ненадо у меня ничего спрашивать ( Мишутка с Артемкой опять истории про свою интимную жизнь рассказывать будут. Эти дураки засовывали одному из-них через трубочку типа конуса в попу домашнего любимца- хомячка. Причем неоднократно и хомяк привык. Он заходил туда, разворачивался и выходил. Все были на седьмом небе. А в один из приемов хомяк не вышел. Толи застрял, толи задолбали они его своими играми. Но факт - хомяк внутри. Так вот тот который был у попы решил хомяку посветить, чтобы тот на свет пошел и зажег зажигалку, а сам на корточках смотрит туда. Газы сдетонировали и хомяк торпедой прямо в глаз этому дураку. В итоге, оба в больнице: у одного развороченная попа, у второго серьезная травма глаза. Про судьбу хомяка не знаю(
мы прославляем *** и хотим сделать мир полностью голубым! Вперед голубцы на абодаж!
Мышка
[3666248315]
Одумайтесь…
Меня убивает равнодушие, Не убивает - оно меня душит… И все становиться каким – то ватным, Стихи написаны – пером невнятным… Все взгляды теперь Особенно злые, Я чувствую в сердце – взоры чужие, Нет, мне не страшно, А просто обидно, Ведь мы проиграем – ну разве не видно? Мы шутим с огнем, Мы становимся злыми, Гранитное сердце, душа на обрыве, Вот-вот мы сорвемся, А дальше ведь бездна! Одумайтесь! Люди! Добро ведь полезно! Ведь жизнь в элементах Проста до безумия, Назад оглянитесь! Добро плачет в сумерках… И ждет возвращения Ждет и надеется, Когда, наконец, все зло в мире рассеется? Когда перестанут сердца каменеть? Все станет нормально… А зло – это смерть.
Ковбой
[2030712309]
мишка сберкнижка
Сообщение было удалено
уже из больницы вернулся
Мышка
[433685161]
Ковбоя
Сообщение было удалено
ненадо у меня ничего спрашивать ( Мишутка с Артемкой опять истории про свою интимную жизнь рассказывать будут. Эти дураки засовывали одному из-них через трубочку типа конуса в попу домашнего любимца- хомячка. Причем неоднократно и хомяк привык. Он заходил туда, разворачивался и выходил. Все были на седьмом небе. А в один из приемов хомяк не вышел. Толи застрял, толи задолбали они его своими играми. Но факт - хомяк внутри. Так вот тот который был у попы решил хомяку посветить, чтобы тот на свет пошел и зажег зажигалку, а сам на корточках смотрит туда. Газы сдетонировали и хомяк торпедой прямо в глаз этому дураку. В итоге, оба в больнице: у одного развороченная попа, у второго серьезная травма глаза. Про судьбу хомяка не знаю(
какая жуткая история !! хомячка жалко (( мне наш Ковбой хомячка напомтнает) такой же щекастенький ммм)
Мышка
[3666248315]
Одумайтесь люди вселенной - Желания ваши нетленны! Никто не умрёт вместе с телом, Энергия – важное дело!
Любовь – всем энергиям сущность, И в мыслях её многозвучность. Любовь в человеке желает, А ею Господь управляет.
Мышка
[3666248315]
Семь миллиардов нас, Несчастных пленников. Нет Духу места в аду. Коль туда попадём, Он сквозь нас к свободе пронесётся, Мы же будем преданы Вечному Суду.
Лева
[433685161]
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка , ты у Забавы через регу почитай что она творит на других ветках. И ей это пиши.
Мышка
[3666248315]
Патриарх Алексий в своей проповеди сказал, что человек всё время стоит перед выбором добра и зла. Бог учит любить всё живое, не делать другим то, чего не пожелаешь для себя.
Мышка
[3666248315]
Душой убогие, Душой ущемленные С виду - люди цивилизованные. А как взглянешь в Душу - сердце обомлеет. Плачет в них Душа, плачет и немеет.
Мышка
[835598686]
Не обращайте на меня внимание !! Я когда выпью всегда призываю к добру !!
Мышка
[3666248315]
Душа в потемках, как говорят иногда И правы бывают они Ведь человек и душа, Хоть и вместе всегда, Но есть все же одно НО… Душа – частичка его… А там много еще, Что будет тогда, кода и выйдет из потемок она. Живет она жизнью своей и человек иной раз не понимает в этом ни чего… вот и результат того, что Душа в потемках там тогда… Ищи выход, а он есть всегда думай, рассуждай и действуй и обретай гармонию свою Души и тела Будь идеалом для себя Но не эгоистом в том числе Ты его засунь куда подальше… Эго будет милосерднее к тебе, Если ты повода ему не дашь быть на коне и править Разумом и чувствами твоими Вот только так, и только так Душа воспрянет и запоет В твоей груди на веки вечные И многие, что вокруг тебя Узнают о тебе
Мышка
[3666248315]
Не ангел я… и нимба не ношу… Скрывать не стану, что порой грешу… Но подлости и мести не приемлю! Господь велел прощать — чему и внемлю
Мышка
[3666248315]
Прощаю ВСЕХ, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешила. Поскольку в битвах тоже не безгрешна. Кого-то и моя нашла стрела.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!