Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
На путь нечестивых людей не вставай, В собрании грешников не заседай, Советы насмешников не принимай – И будешь счастливым всегда!
Лева
[4181153758]
Мышка
Сообщение было удалено
Вижу часто как забава троллилит на других ветках. Пристает к людям. Своей подруге это декламируй, которую 20 раз предупреждали по-хорошему. Нам не надо!
Мышка
[3666248315]
Лева
Сообщение было удалено
Иди с богом .дитя !
Мышка
[3666248315]
Не плачь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым. Свой крест из гордостью неси, Не повторяй ошибок дважды.
Не проклинай своих врагов, Они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, Оставь обиды за порогом.
Не злись на гадкие слова, Ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, Они ведут себя, как стадо.
Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю.
Мышка
[3666248315]
Полный контроль над эмоциями – не это ли желанный навык для большинства людей? Стойко выдерживать ухмылки судьбы, не испытывать душевных мук, не гнуться и не ломаться под любыми ударами судьбы и людей. Быть эдаким непобедимым самураем с непробиваемым лицом.
Лева
[4107408035]
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка
Лева врать не будет !! Тока хто тада под её регой тут карячится ?!!
Лера,это ты? Вы все здесь торчите ради 5 минут присутствия Забавы???? Вам сколько лет-то? Не смогла ответить на ее нападки и решила троллить ветку тупым методом? Мда..
Мышка
[3666248315]
Цена бесчувствия высока - жизнь наполовину. Как будто вдруг исчезли запахи и звуки. Раньше были, а сейчас нет. Жить можно. Но чего-то постоянно не хватает. Как если бы какая-то важная часть личности замерла.
Мишка, ты точно бухая или на голову того 😵 Твоя подруга Забава заcирает другие ветки, почитай сама, у неё всё отображается в реге. Ты её прикрывала. Её в пятницу еле вытолкали с одной ветки. Ты ЕЙ это всё запость. Желательно в личку. И пусть извинится где нагадила. А нам не мешай общаться. Философ ёмаё😄
Чем больше человек жаждет чего-либо, тем на большее готов пойти, кто-то даже идет на убийство. Если человек желает чего-то очень сильно, до фанатизма, он обязательно получит это. Но перейдя через черту, через которую переходить крайне нежелательно. Пересекая допустимые границы, мы заключаем сделку с дьяволом, что равносильно продаже души.
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Всем привет! С Мышкой у нас был секс без обязательств, потом она начала давить и намекать на свадьбу. Я сказал что устраивает как есть, она обиделась и мы перестали общаться. Работаем вместе, живем в одной деревне. Она всячески вредит мне на работе, строит козни. Постоянно звонит пьяная! Посоветуйте что делать!
Мышка
[3666248315]
Совесть - это такой вот хомячок. Либо спит, либо грызёт! Что может оправдать сделку с совестью?
Мышка
[3666248315]
совестью. Человек попадает в такую ситуацию, когда он не может однозначно определиться сделать или не сделать. Просчитать варианты исхода событий нереально. Ясно только одно, что в любом случае "хомячок будет грызть". Вот тогда и возможна сделка. Только заключается она постфактум, когда дело сделано под воздействием тех или иных обстоятельств.
Мышка
[3666248315]
Вот и получается, что сделка с совестью складывается из: устоявшихся норм этики и морали в социуме твердости характера индивидуума психоэмоциональной составляющей индивидуума интеллектуальной составляющей индивидуума степени "самоедства" индивидуума Что перетянет, так человек и поступит. Так или иначе, каждый совершает сделки с совестью.
Мышка
[3666248315]
И идя на сделку, раз, другой, третий, десятый мы просто сами обрываем свои отношения с СОЗДАТЕЛЕМ, с кем-то или чем-то великим и мудрым.
Мышка
[3666248315]
И просто становимся злыми, без совестными, пустыми, забытыми Богом,... и жестокими зверями. В основном такое творят духовно убогие товарищи, для которых СОВЕСТЬ вообще ничего не значит. И живут. И ничего. Только вот потом удивляются: почему все вокруг так ХРЕНОВО.
Элегантный Артем
[1585095076]
Водолей (хахаль Елены)
Сообщение было удалено
все знают что Мышка злостная анальщица! попробуй в дымоход ее натянуть
Элегантный
[835598686]
Забава
Сообщение было удалено
твои посты в реге говорят об обратном !
Мышка
[3666248315]
Разрушение человека, что есть оно на самом деле? Человеческое разрушение это не только то, что сам человек проявляет во вне, а еще то что человек проявляет и внутрь себя.
https://vk.com/imsweetcherry Хотите стильно и недорого одеваться?!)) Заходите в мою группу)))
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Не обращайте внимание на мою Мышку! Она всегда постит тексты из вк когда бухая ( Посоветуйте лучше что мне делать!
Элегантный
[835598686]
Забава , не прячься за чужими спинами! За своё го₩но надо отвечать!
Элегантный Артем
[1585095076]
Забава
Сообщение было удалено
ты плохо делала минеты и превратила меня в голубца подложила мне грязного ковбоя
Мышка
[3666248315]
Забава
Сообщение было удалено
Это не жертвы -это низший ,деградированный слой общества ,увы !
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Мышка сейчас бухая и будет заваливать ванильными текстами из вк. Она и мне их постит ((
Жду ваших советов! Как мне отвязаться от Елены! Помогите !
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Мышка
Сообщение было удалено
Елена, иди к детям, ты же мать! Займись детьми хоть в выходной!
Элегантный Артем
[1585095076]
Водолей (хахаль Елены)
Сообщение было удалено
будь осторожнее!!!! у меня Забава чуть квартирку не увела, уже приехала с родственниками с Чернигова, с сумками а я ее на кер послал
Мышка
[3666248315]
Видимый признак необразованности : 1, скудный словарный запас . 2, многократно повторяющиеся словосочетания , Видимые признаки моральнонеустойчивости : 1,нехватка духовного воспитания , 2.тематика на сексуальную тему . 3,быть тем человеком ,которому завидует
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Элегантный
Сообщение было удалено
Забава - деградированный слой общества, это она посоветовала Мышке нacpaть мне в трактор! Посоветуйте как отвязаться от Елены? Она меня преследует, назнанивает в ватсап, я скоро сорвусь!
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
Посудите сами: У Елены 1, скудный словарный запас . 2, многократно повторяющиеся словосочетания , Видимые признаки моральнонеустойчивости : 1,нехватка духовного воспитания , 2.тематика на сексуальную тему . [/quote] 3. бухает Ну зачем она мне!
Мышка
[3666248315]
И главное -психологическая травма ! возможно изнасилование или попытки (возможно близкими людьми ) этого не стоит исключать ! И как психолог ,по нескольким дням наблюдения делаю заключение-эти люди или возможно и один человек (раздвоение личности )-тяжело больны ,наблюдается явное психорастройство ! этого (этих ) человека стоит пожалеть ,ведь ему уже не вырваться из той паутины ,которую он сам же и наплел !
Элегантный Артем
[1585095076]
Водолей (хахаль Елены)
Сообщение было удалено
звони в полицию! я так и сделал чтобы Забаву депортировали на кер
Водолей (хахаль Елены)
[306167647]
И главное -психологическая травма ! Бывший муж Мышки её избивал, сама рассказывала! Возможно изнасилование или попытки (возможно близкими людьми ) этого не стоит исключать ! И как мужик который с ней спал по нескольким дням наблюдения делаю заключение- она возможно тяжело больна ,наблюдается явное психорастройство !
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!