Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Ну, цены растут а зарплаты не растут)) ну что еще, стрельцы у нас какие то неправильные, тихие и спокойные, ну львы как положено - активные, лесть и похвалу любят... ну про кого еще рассказать? )))
Ну да, собачки они такие)) А вы, в смысле ваша компания, на других ветках общаетесь, а здесь от всех отдыхаете в спокойной обстановке? ну не считая моментов набега тролей))))
Мышка
[3666248315]
Люси
Сообщение было удалено
можно и так сказать )))
Гость
[1119039952]
Добрый день. Провожу социальный эксперимент добра "Рубль". Цель сбор средств 1, 2 , 3 рубля на воплощение мечты в реальность-приобретение маленького собственного жилья.Номер кошелька 410014399177155. Заранее спасибо.
Артему надо предложить свою ветку сделать, думаю людям интересно было бы к такому чуду в гости сходить, я б сама к нему наведывалась бы))) Может сидел бы на своей ветке и угомонился бы наконец)))))
cкоро ты будешь спать со мной)) я покажу тебе чудеса анала! и забудь про Забаву!
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Кто где пожелает, там и общается )
Артем
[1346315116]
Ковбой
Сообщение было удалено
как насчет попидориться?)
Ковбой
[556765386]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс отсутствует
Ковбой
[556765386]
[quote="Забава" message_id="59855157] странность что Вы уже всё знаете, где кто сидит, от чего отдыхает и тем не менее спрашиваете! Артёма Артёмкой называете и т.д. Вы не так просты как кажетесь![/quote]
Здесь же всё на виду, почитал и в курсе событий.
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
А про себя еще расскажи, интересно ведь )))
не Артем
[2030712309]
Забава
Сообщение было удалено
Привет Забавушка ) не они это, не они... Ну шо вы прям такие подозрительные на всех ( приготовленный для нас с Артекой чаёк хлебнули?))
Я знаю не более того, чем этой ветке написано. Вопрос который задала, догадывалась но уверена не была, потому и спросила. Я недавно на этом сайте, по большей части на ветках "секс" и "мы и мужчины" сидела, потом к вам попала, я систему этого сайта поняла только когда вас читала, а про тролей я раньше вообще и не догадывалась. Вы мне так сказать как учителя стали))))) Так и получается что я с вами хорошо знакома уже а вы со мной нет. Почему и интересно стало с вами пообщаться. Артема с первых дней уже увидела, потом у вас, примелькался уже сильно и как свой стал)))))) Давай на ты перейдем а то как то совсем себя старой чувствую. Да, и гороскопы в свое время изучала, каждый знак как облупленный знаю, и я так поняла что вы этим тож увлекаетесь. Точки соприкосновения так сказать общие есть. Ну вот, как то так. Вопросы есть, спрашивайте.
Я овен, что не наесть настоящий со всеми его упертостью, упрямостью, уктивностью и к сожалению грубостью. Замужем, 2 детей, в данный момент не работаю, что позволяет мне позависать на сайте. Профессия: социальный ассистент. Интересы: чтение документальной литературы, оккультизм и все его ветки, бытовая психология. Ну вот. Будем знакомы)))
Артем
[1346315116]
Люси
Сообщение было удалено
Привет!)) а я Артем, *** как и Ковбой, был знаком (секс) с Забавой и Мышкой
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!