Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Да, наблюдала как вас кусали)))) так что никаких обид. А домашним я много угощать не смогу, готовить не люблю, у меня муж готовит))) Ну если только у него тырыть и вам носить)))))
Да куда уже больше анала, тебе столько анала в твой анал не влезит)
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Очень приятно! )) Придется в кратце о себе рассказать: Лев-дракон, женат, двое детей, работаю в транспортной компании, попал на форум из-за скуки на работе, да так и остался ))
А чего удивительного то)) знаков то всего 12, знаешь сколько твоих тесок драконов по миру бегает?!))) Только мой муж не лев а близнец, вот если б еще и здесь совпало, то действительно было бы удивительно. Ну да, мой тебя на виток старше получается))
Ну ладно, у нас 9 вечера, пойду детей укладывать, будет время - зайду) до встречи всем.
Артем
[1346315116]
Гость
Сообщение было удалено
только анал! оле ола вперед гомосня!
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Если бы и в знаке совпало, тогда было бы еще удивительней )) Тезки-то бегают по миру, но как часто в жизни мы лично сталкиваемся/встречаемся? Я лично наверное и не встречал в своем окружении, не помню такого ) Да, я похоже на виток младше )
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Они на топовых ветках обитают, старожилы. Багира живет в Европе, конкретно не знаю где.
Ну тогда давай дальше удивляйся: у меня родители оба драконы, одногодки, оба в 52 родились. Мать - дракон весы, а папа дракон лев))), вот так то, а ты говоришь не встречал. Так что я с драконами на ты. Да и про тебя, получается так, что много че знаю))))))) А вот даже интересно стало, а много ты с моим батей совпадаешь? Там по характеру и по манерам...
Ковбой
[556765386]
Забава
Сообщение было удалено
Я немножко общался, а Мышка как вечный двигатель ) спит уже "вечный двигатель"?
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Ничего себе! Во дела! ))) По наблюдаешь со стороны, присмотришься, сравнишь )) На предыдущей ветке можно было много увидеть какой я )) компромат )
Да мой бы тоже не приобщился если бы я не приобщила. Мы когда встретились он вообще готовить не умел, и считал что это совсем не мужское занятие. Но годы женской хитрости и манипуляций не прошли даром. Втянулся, привык, теперь меня к плите редко подпускает, и то станет над душой, смотрит и командует, блин. Иногда подкалывает, компанией сидим, кто то из подруг спросит как я то или то жарю, а мой за меня отвечает: да ты че ее спрашиваешь, она уже и глагола то этого не помнит "жарить". А я не злюсь, пусть подкалывает, лишь бы готовил))))
Здесь пол территории французский а вторая половина нидерландский, но официальных три: французский, нидерландский и немецкий. Я раньше в Брюсселе жила, выучила фр, сейчас в нидерландскую зону переехала, подучила их язык чуть чуть правда, не идет он мне, не красивый и сложный.
И где эта предыдущая ветка???))) Зато знаешь, я тебе вот че скажу, мы с сестрой, обе, просто обожаем нашего батяню дракошу, и сейчас и раньше когда детьми были, вот. Очень тебе желаю что твои детки к тебе таки же чувства испытывали, хотя скорее всего так и будет.
Значит душа лежит к кулинарии у него и время свободное позволяет, а научиться можно было бы желание ) Я только бывает помогаю ( если не занят делами ) картошку/лук/чеснок почистить, нарезать, посуду помыть )))
Это большая помощь: нарезать, почистить, а посуду помыть - вот это мечта любой женщины))))
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Французским еще Канадцы пользуются. Английский в принципе не сложный язык, но тоже не всем легко идет. Все люди разные и разные способности. Нравится вам жить там?
Ковбой
[556765386]
[quote="Люси" message_id="5985718 А чем святой? Мне расскажите, а то че то я не в курсе, на этой ветке такое не обсуждали))))[/quo]
Да это они шутят так, подсмеиваются надо мной ))
Ковбой
[556765386]
Ковбой
Сообщение было удалено
Это к посту 4395
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
"Люди знака лев" Дай Бог чтобы и у меня не испортились отношения с детьми! )
Да, нравится. только вначале тяжело было пока к их социальной системе не привыкла, а сейчас я к ней не только привыкла но ее и выучила. Менталитет конечно разный, но не катастрофично, общий язык находим. Тяжело только что родня далеко: родители на родине, в Белоруссии, сестра во Франции, вот так нас раскидало(( А как там в Америке живется, привык уже? Ты, я так понимаю, ребенком туда попал? А кстати, от куда ты, в смысле какая твоя страна родная?
Да, нравится, хотя по началу тяжело было, пока привыкла к незнакомой мне социальной системе, а теперь я эту систему изучила и адаптировалось. Менталитет конечно разный, но общий язык находим. Тяжело только то что родные далеко: родители на родине остались, в Белоруссии, сестра во Франции живет. А как там в Америке живется? Я так понимаю что ты туда ребенком приехал? Кстати, а та от куда сам?
Ковбой
[556765386]
Люси
Сообщение было удалено
Это глюк форума. При переходе на следующую страницу виснет и посты не проходят. Эти посты можно найти в прямом эфире.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!