Какие шансы найти невероятную девушку?
Александр.
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если она не против, то пусть даст способ с ней связаться, с удовольствием с ней встречусь, а дальше посмотрим.
К поцелуям придираться было бы совершенно глупо. В моем понимании девственница - это девушка, которая не имела с мужчиной интимной связи. Мне важно, чтобы девушка до меня не чувствовала ни к кому сильных чувств. И на мой взгляд, в первый раз у девушки должен быть секс с мужчиной, которому она доверяет и с которым хотела бы связать жизнь. Если целовалась, практиковала с кем-то петтинг (для этого, на мой взгляд, девушка испытывает симпатию к человеку, но еще не максимальное доверие), то это просто переходной этап в отношениях. А читают рассказы многие, и эротика почти во всех присутствует)
К поцелуям придираться было бы совершенно глупо. В моем понимании девственница - это девушка, которая не имела с мужчиной интимной связи. Мне важно, чтобы девушка до меня не чувствовала ни к кому сильных чувств. И на мой взгляд, в первый раз у девушки должен быть секс с мужчиной, которому она доверяет и с которым хотела бы связать жизнь. Если целовалась, практиковала с кем-то петтинг (для этого, на мой взгляд, девушка испытывает симпатию к человеку, но еще не максимальное доверие), то это просто переходной этап в отношениях. А читают рассказы многие, и эротика почти во всех присутствует)
Александр.
Сообщение было удалено
Я понимаю и знаю, чего я хочу. Можете прочитать выше (пару раз уже забыл установить никнейм).
Александр.
Сообщение было удалено
Я отвечал на "автор у вас маленький" в начале темы. Мне не надо ничего скрывать)
Александр.
Сообщение было удалено
Был и буду таким не на словах. На Ваш вопрос ответил в 52 сообщении, забыв процитировать Ваше сообщение.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Был и буду таким не на словах. На Ваш вопрос ответил в 52 сообщении, забыв процитировать Ваше сообщение.
Молодец) Вам 23, увидела в начале. Могу пожелать успеха в поиске) таких девушек достаточно,, они редко бывают в больших компаниях, часто гуляют одни или с подругой, сужу по себе и по знакомым
Молодец) Вам 23, увидела в начале. Могу пожелать успеха в поиске) таких девушек достаточно,, они редко бывают в больших компаниях, часто гуляют одни или с подругой, сужу по себе и по знакомым
Александр.
Сообщение было удалено
К тому же я указал до 22, а, например, в 18 лет вероятность пусть и мала, но выше.
Дейенерис
В старших классах и университете у вас были все шансы, автор. Вероятно, вы их прокакали, размениваясь на вписочных шаболд. Кто вам виноват теперь.
Александр.
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили) Кстати, если сами пару ищете, и по всем пунктам подходите, то можем встретиться. И я не раз знакомился и в метро, и в парке и просто на улице с девушками, кроме одного случая всегда с одной. И пока не попадались такие, которых я вкратце описывал. Может есть какое-то определенное место?
Александр.
Сообщение было удалено
В школе у меня были другие интересы. В универе учился дистанционно, так как сразу пошел работать. На шаболд я никогда не разменивался. У меня был секс только со своими девушками. А серьезные отношения у меня были всего два раза.
Александр.
Сообщение было удалено
Да и старшую школу (10-11 классы) я закончил экстерном, дистанционно за год, приезжая только на экзамены и ЕГЭ. Так что тоже мимо. Я виноват разве что в том, что мало знакомился, так как были другие интересы.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили) Кстати, если сами пару ищете, и по всем пунктам подходите, то можем встретиться. И я не раз знакомился и в метро, и в парке и просто на улице с девушками, кроме одного случая всегда с одной. И пока не попадались такие, которых я вкратце описывал. Может есть какое-то определенное место?
Они любят в парках гулять, возле реки /моря если есть возможность) знаете, Вы должны по ее взгляду прочитать, что она такая, какая Вам нужна) Это сложно объяснить, но по лицу многое можно понять о человеке. Могу сказать, что эти девушки резко отличаются от легкомысленных девушек) Они могут быть и накрашены, и в короткой юбке, но взгляд другой) Говорят же, что мужчины чувствуют степень опытности девушки, Вы просто еще молодой очень, совсем мальчишка ( не в обиду Вам), зато все жизнь впереди
Они любят в парках гулять, возле реки /моря если есть возможность) знаете, Вы должны по ее взгляду прочитать, что она такая, какая Вам нужна) Это сложно объяснить, но по лицу многое можно понять о человеке. Могу сказать, что эти девушки резко отличаются от легкомысленных девушек) Они могут быть и накрашены, и в короткой юбке, но взгляд другой) Говорят же, что мужчины чувствуют степень опытности девушки, Вы просто еще молодой очень, совсем мальчишка ( не в обиду Вам), зато все жизнь впереди
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну хоть это радует.
Автор, пардон, но вы совсем не понимаете мотивов современных девственниц. Пытаетесь о них судить со своей мужской колокольни.
Первый свой шанс - завязать отношения с девственницей в глубокой юности и сохранить их на длительный срок - вы упустили. Следующего ждать ещеё лет десять. Тогда вы всего добьётесь и купите себе девственницу через знакомых. Извините за цинизм.
Автор, пардон, но вы совсем не понимаете мотивов современных девственниц. Пытаетесь о них судить со своей мужской колокольни.
Первый свой шанс - завязать отношения с девственницей в глубокой юности и сохранить их на длительный срок - вы упустили. Следующего ждать ещеё лет десять. Тогда вы всего добьётесь и купите себе девственницу через знакомых. Извините за цинизм.
Александр.
Сообщение было удалено
Вам виднее, какой у таких девушек взгляд и поведение. Знакомиться с "мальчишкой" не собираетесь, это я тоже понял. Спасибо за совет, теперь буду по выходным гулять в парке Горького.
Гость
Сообщение было удалено
23 года и ведущий инженер...смешно!!!
Александр.
Сообщение было удалено
Если я "куплю" девственницу, это будет не да девушка, которую я ищу.
Мотивов конкретно современных, девственниц я может и не понимаю. Но я хотя бы буду пытаться. Я всегда за действие, так как оно может привести к чему-то в отличие от бездействия.
Мотивов конкретно современных, девственниц я может и не понимаю. Но я хотя бы буду пытаться. Я всегда за действие, так как оно может привести к чему-то в отличие от бездействия.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вам виднее, какой у таких девушек взгляд и поведение. Знакомиться с "мальчишкой" не собираетесь, это я тоже понял. Спасибо за совет, теперь буду по выходным гулять в парке Горького.
Парню ,который мне симпатичен вообще 22, такие девушки наоборот предпочитают молодых мужчин ( раз Вам так больше нравится ), далековато я от Вас ( живу в Сочи),
Парню ,который мне симпатичен вообще 22, такие девушки наоборот предпочитают молодых мужчин ( раз Вам так больше нравится ), далековато я от Вас ( живу в Сочи),
Лето 👀
Сообщение было удалено
23 года и ведущий инженер...смешно!!!
Может в 22 университет окончила и есть связи)
Может в 22 университет окончила и есть связи)
Александр.
Сообщение было удалено
Я знаю. Если Вы читали сообщения выше (уже сильно выше), то знаете, что я встречался с девушкой старше себя на несколько лет и читали ее примерное описание. Да, если Вы живете в Сочи, и Вам уже кто-то нравится, тогда правда нет смысла)
Дейенерис
Сообщение было удалено
ДейенерисАлександр.
В школе у меня были другие интересы.
Ну хоть это радует.
Первый свой шанс - завязать отношения с девственницей в глубокой юности и сохранить их на длительный срок - вы упустили. Следующего ждать ещё лет десять. Тогда вы всего добьётесь и купите себе девственницу через знакомых. Извините за цинизм.
В школе у меня были другие интересы.
Ну хоть это радует.
Первый свой шанс - завязать отношения с девственницей в глубокой юности и сохранить их на длительный срок - вы упустили. Следующего ждать ещё лет десять. Тогда вы всего добьётесь и купите себе девственницу через знакомых. Извините за цинизм.
Ну хоть это радует.
Автор, но вы ищете нереальную девушку.
Впрочем, как-то так вы и выразились в заглавном сообщении.
Автор, но вы ищете нереальную девушку.
Впрочем, как-то так вы и выразились в заглавном сообщении.
Александр.
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет)
Гость
Сообщение было удалено
и не попадется. все эти критерии - способ вашей психики ни с кем не сближаться. идите к психологу и выясняйте, откуда эти деструктивные установки.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я знаю. Если Вы читали сообщения выше (уже сильно выше), то знаете, что я встречался с девушкой старше себя на несколько лет и читали ее примерное описание. Да, если Вы живете в Сочи, и Вам уже кто-то нравится, тогда правда нет смысла)[/quot
Вы в Москве, как я поняла, город большой, найдете себе девушку по своему вкусу) Но конечно придется долго ухаживать за ней, чтобы она доверилась Вам. Вы серьезный парень, а если еще и симпатичный, то 100% отбоя от девушек нет
Вы в Москве, как я поняла, город большой, найдете себе девушку по своему вкусу) Но конечно придется долго ухаживать за ней, чтобы она доверилась Вам. Вы серьезный парень, а если еще и симпатичный, то 100% отбоя от девушек нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ой, вы прямо, как мой муж. Мне 19, ему 25. Тоже самодостаточный и вполне правильный. До меня ,на сайтах знакомств , договаривался о встречах с девушками... Но ничего не выходило, только кофе попить. Они ему были не интересны. У меня до него вообще влюблённостей не было. Написал мне в вк, сам, познакомились в группе знакомств. Стали общаться. Мне 17 было, мужчин до него не знала. Трепетно ко мне относился, без извращенств, невинные прогулки. Сделал предложение, вышла замуж, в 18. Обе стороны родителей рады. Я не осуждаю его, если даже у него кто до меня и был. Во- первых, он старше. Да я и не лезу с расспросами. Счастлива с ним, как за " каменной стеной". Надёжный, сильный, нежный.
Вы правильно рассуждаете и имеете право на девственницу. Татуировки не красят девушку, вредные привычки тоже. Мне муж тут как- то сказал, что гуляют с давалками, а женятся на домашних. Если тут на меня накинутся, то я русская и не считаю, что девушка должна быть " опытной" до брака. Атеистка.
Автору счастья и настоящей любви. Всё будет хорошо у вас.
Вы правильно рассуждаете и имеете право на девственницу. Татуировки не красят девушку, вредные привычки тоже. Мне муж тут как- то сказал, что гуляют с давалками, а женятся на домашних. Если тут на меня накинутся, то я русская и не считаю, что девушка должна быть " опытной" до брака. Атеистка.
Автору счастья и настоящей любви. Всё будет хорошо у вас.
Александр.
Сообщение было удалено
Забавно. С утра на этом форуме, у меня то проблемы с достоинством, то проблемы с девушками, вот и на психику уже переключились.
Уважаемый Гость, проблем со сближением с людьми у меня нет, как и других проблем, описанных выше. А свои "тараканы" в голове есть у всех. Это в психологии даже признано нормальным.
Уважаемый Гость, проблем со сближением с людьми у меня нет, как и других проблем, описанных выше. А свои "тараканы" в голове есть у всех. Это в психологии даже признано нормальным.
Гость
Девственницам вы *** не нужен, они хотят гулять с ровесниками и тусить с друзьями, а не всю это болото отношений.
Лето 👀
Сообщение было удалено
и не попадется. все эти критерии - способ вашей психики ни с кем не сближаться. идите к психологу и выясняйте, откуда эти деструктивные установки.
Попадется, главное - верить. Я так поняла, у Александраа нет особых требований к внешности девушки ( только блондинки / брюнетки, только худые), тогда легче уже. Мне как-то понравился парень,а ему только блондинки в теле нравятся, а я полная противопрложность - худощавая брюнетка. Вот так бывает даже)
Попадется, главное - верить. Я так поняла, у Александраа нет особых требований к внешности девушки ( только блондинки / брюнетки, только худые), тогда легче уже. Мне как-то понравился парень,а ему только блондинки в теле нравятся, а я полная противопрложность - худощавая брюнетка. Вот так бывает даже)
Александр.
Сообщение было удалено
Если за девушкой не нужно долго ухаживать, то для меня это сразу звоночек, что "что-то не так") на внешность не жалуюсь, знакомлюсь легко, только я слишком придирчив.
Александр.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания! Я искренне рад за Вас. И немного завидую Вашему мужу, ему очень повезло. Тоже желаю Вам счастья на всю жизнь.
Аня
Ну так чтобы хотеть девственницу в отношения, вы тоже должны быть девственниклм. А то вы не девственник, а так требование завышенное. Не справедливо получается. Такая девушка заслуживает, чтобы она тоже была первая для мужчины. И если у вас так же нет вредных привычек.
Александр.
Сообщение было удалено
По поводу внешности у меня все и правда очень просто. Либо нравится, либо нет. На цвет волос, рост и т.д не обращаю внимания. Разве что полные девушки не нравятся и татуировки с пирсингом отталкивают.
Александр.
Сообщение было удалено
Это опять же, на вкус и цвет. Какой-то девственнице будет категорически важно, чтобы до нее никого не было, какой-то будет главное испытывать чувства и уверенность в человеке. Кстати, во всех известных мне семейных парах, где у жены был единственный мужчина, и им являлся муж, у мужчины были девушки до жены.
Аня
Сообщение было удалено
Для девственницы наоборот больше уверенности будет в в мужчине который так же дождался ее, и так же она стала для него первым и единственным. Ведь умение в этом заложено инстинктивно и познают и учась этому вместе. Это природа. Такая девушка так может и не скажет, но мысленно уже будет знать, что он не так уже и достоин ее. Что он не смог дождаться ее одну, а вот она дождалась. Так что девственницы тоже нужно быть достойным.Такая девушка уже будет знать что она для вас увы не первая...не единственная
Александр.
Сообщение было удалено
Да, может так было бы более справедливо. Но что есть, то есть. Пары, кстати, которые я знаю, вполне счастливы и долго. Возможно, такие девушки влюбляются только в более опытных, так как во всех случаях мужчина старше девушки.
А девушка, может и не будет первой, но будет впоследствии единственной.
А девушка, может и не будет первой, но будет впоследствии единственной.
Гость
Сообщение было удалено
до этого понимания дорасти нужно. лет в 35 дойдет, даст бог
Аня
Сообщение было удалено
Опыт в жизни, и опыт в сексуальных похождениях разные вещи. Любящие люди могут научиться и набраться опыта в этом вместе. Количество половых партнеров можно считать опытом, м-да сомнительный опыт. Что за глупости то, прям радость то какая для девушки девственницы что она не стала так же для мужчины единственной и первой, а то что он не сохранил себя для нее. Не, ну можете замахнуться на девственницу которую полюбите, но потом не удивляйтесь если попрекнет вас то что ее не дождались уже с кем-то спали, и что у вас такое прошлое "опытное". Может с виду эти пары и счастливы, но обида у этих женщин будет. Ведь эти мужчины уже не настолько достойны их. Они их дождались, а те набирались опыта в постельке, кувыркаясь с другими, ай да молодцы.
Александр.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, надеюсь, дорасту.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Конечно найдешь.
.
_
Конечно найдешь.
.
_
Александр.
Сообщение было удалено
Думаете я не бы хотел, чтобы моя девушка и будущая жена была счастлива и не было никаких обид? Если девушка на этапе знакомства скажет мне, что для нее это важно, я не буду ее переубеждать, как-то пытаться изменить ее мировоззрение. Я просто уйду, потому что я хочу, чтобы моя женщина была счастлива со мной и не смотрела назад с мыслями "а вдруг я совершила ошибку". Если бы у меня в юности была девушка, с которой я заведомо мог знать, как все будет, я бы был только с ней и познавали бы мы и мир и секс с ней вместе. И это было бы классно. Но, к сожалению, этого дать я не могу.
Кстати, одна из этих пар, мой отец и мая мама, за всю жизнь не замечал у матери по этому поводу обиды. Скрывала? Возможно. А возможно и ничего не скрывала.
Кстати, одна из этих пар, мой отец и мая мама, за всю жизнь не замечал у матери по этому поводу обиды. Скрывала? Возможно. А возможно и ничего не скрывала.
Аня
Сообщение было удалено
Нет ну может найдете девственницу и она вас полюбит. Но будьте готовы заглаживать свою вину, за то что она вас ждала и дождалась, а вы сначала наотдыхались с другими, отдавались другим женщинам, а потом прибежали к этой девушке. Не дождались ее. Этого она уже не забудет, даже если и полюбит.
Александр.
Сообщение было удалено
Возможно. И если так будет, пускай. Я за свое прошлое и будущее в ответе. И буду в ответе за нее.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально так: сам не девственник, потасканный, а ищет девственницу ))))
Аня
Сообщение было удалено
У меня есть подруга свободная и девственница, можете познакомиться с ней. Не курит не пьет. Играет на пианино Не карьеристка вообще, она не работает пока не может найти работу, хочет с детьми работать
Александр.
Сообщение было удалено
Для нее дичь. У меня красивая и умная, девушка, которая является девственницей после 18 вызывает уважение.
Александр.
Сообщение было удалено
С удовольствием с ней познакомлюсь. Сейчас создам почту для того, чтобы ты скинула тогда способ с ней связаться (только ее, пожалуйста, предупреди), или скажи, куда мне скинуть свой.
Аня
Сообщение было удалено
Да совсем уже охренел))))
Гость
невероятной девушке нужен тоже невероятный, едва ли вы таким являетесь, автор
Гость
все споминается фильм , где один такой перфекционист искал идеальную, наконец то наше, но ей оказывается тоже нужен идеальный)))) а герой идеальным не был, и был вежливо послан
Аня
Сообщение было удалено
Я у нее могу узнать но она даже меня прилично старше, ей больше 22.
Александр.
Сообщение было удалено
невероятной девушке нужен тоже невероятный, едва ли вы таким являетесь, автор
Я не рассчитываю, что найдя такую у нас с ней все будет взаимно. Если я такую найду и познакомлюсь, а я ее не устрою, то она не потеряет ничего, а я потеряю, возможно, девушку мечты. Так что если Вам нравится, когда у других что-то не получается, то лучше всего Вам надеяться именно на такой расклад. Я же буду оптимистом.)
Аня
Сообщение было удалено
Хорошо, сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.