Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу. Не старше 22 лет. Без татуировок. Девственницу. Без вредных привычек. Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали. Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
. Браки распадаются не от наличия или отсутствия сексуального опыта , не от наличия либо отсутствия девственности ( я вышла не девственницей, 22 года счастлива в браке , трое детей) и таких как я полно еще знаю) а от банального эгоизма людей обоего пола, который процветает ныне в обществе. Людям забили в голову- вы достойны лучшего- а между тем большинство - серая масса и чтобы получать , должны научиться отдавать . А вот этому сейчас не учат. Учат брать от жизни все. И сразу. Это касается и мужчин, что не хотят дожидаться и добиваться девственниц и идут к легкодоступным, и женщин, что не хотят ждать пока мужчина молодой встанет на ноги, а идут продаваться тем кто побогаче. Вот и все.
Гость
[256288577]
Если Робот видит зависимость между мировыми войнами и половой свободой, а Мимоход считает, что половая несовместимость компенсируется любовью ( то есть получать удовольствие женщине необязательно, интересно, согласились ли бы вы сами на всю жизнь на интим без оргазма, зато, по любви) , то я сдаюсь. Последняя девушка из А. Грина сбегает, роняя тапки)
Гость
[266220584]
Робот
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Кроме десятков и сотен мужиков. Я брезглива. И умна. Девственность не хранила, но и Пользоваться собой не позволяла кому попало. И рано вышла замуж. И муж хорошо имел всегда и до сих пор. Налево не тянуло. Помимо того муж сам поблядовал до меня . И даже ребенка нажил, так что девственницы он, как большинство мужчин, и не заслуживал. Только он неглуп очень и это понимал, а такие как вы- не понимаете , мните себя совершенными)))) то то девственницы к вам в очередь за дверью стоят))) А любовь? Странно было бы любить тупоголового бездарного несексуального нищего мужчину. Хотите? Любите. А мне такой вот любви и даром не надо. Как фраза " настоящий мужчина" уже не работает, так и " люби меня просто так таким как есть, но я ни на шаг не уступлю" тоже уже не прокатывает у женщин.
Гость
[266220584]
Мимоход
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что мы так считаем? Я считаю что нужно менять себя и подстраиваться под любимого, он должен делать то же самое в ответ. Баш на баш. Равноправие , чай! Игра в одни ворота- путь к разводу.
Гость
[266220584]
А насчёт девственности до брака.... неразумно . Брак может не случиться, вот не повезет встретить любовь- а старая дева это очень печально, жизнь прожита зря, бесплодно и безрадостно. Любви не было и удовольствия хоть для тела, если не для души, тоже . Брак может случиться с недостойнаюым мужчиной , в ослеплении любовью, который бросит через год беременной- для чего для кого ее хранила? Да и вообще человек вправе самостоятельно распоряжаться своим телом, например отдать почку брату, сдать кровь, ( донорство) подарить девственность))))). Всем ищущим чистоты - к богу, в церковь и начать с себя.
Гость
[1098858286]
Как мне противны все эти бесконечные разборки, претензии, требования и ожидания! У людей столько энергии уходит на поиск половины, построение и поддержание отношений! Всегда думаю - нафиг оно надо? Давно так думаю, много лет. Вот, вылез очередной- 23 года- уже список требований. Господи, прости! Отсутствие татуировок! Девственница! Не старше 22 года. Лучше бы подумал, какое у неё должно быть образование - медик это одно, экономист или дизайнер - совсем другое. Тебе ведь с ней жить. Хочет ли детей? Сколько детей и в каком возрасте? Аккуратна ли в быту, может она девственница-грязнуля, что вообще умеет, или у вас конечно будут абсолютно всё делать наёмные служанки- няни, домработницы из категории "старые женщины второго сорта"?
Проходящий
[4134893835]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрати тут херню_ нести. Если твоя мать хабалка воспитала такую тупую_ пизду_ блядь_ как ты, то это не значит что все такие. Пошла бы лучше подмылась прошмандовка_ Как тут на форуме херню_ нести так ты гаразд. Вот же кому то не повезет с такой уебищной_)))) В жизни бы ты мне такое сказала - уебал_ бы на месте шваль_ позорную. Не ровняй по себе других!!!!!!!!!
[quote="Гость" message_id="61607932"Так же как и многим мужчинам хотелось нагуляться, что яи сделала, а теперь прекрасная мать и жена, не то что у вас... Пили небось пиво на лавках, а теперь хотите девсвениицу, но с зарплатой так как на свои гроши не можете никого содержать, поэтому и приходите сюда, злобу излить. А у меня как раз все хорошо, злобы на жизнь и мужчин нет. Очень много хороших мужчин, просто на этом сайте они не попадаються... Тут одни злобные старики какие то...[/quote] Судя по твоим комментам, ты редкостная прошмандовка_ а не мать. Муж твой редкий олень, если терпит такую, хотя он наверное уже давно по-моложе оприходовал, ибо дырка растянутая надоела))))
Проходящий
[4134893835]
Робот
Сообщение было удалено
Конечно она не понимает, прокутила свою девственность с Васьком из подворотни, теперь думает как бы наверстать и продать пельмень по-дороже)
Гость
[3111375508]
[quote="Гость"]Это юношеский максимализм. Надеюсь, пройдёт. Если не пройдёт, то искать придётся долго. Если современная девушка в 18-22 девственница, то там либо супернизкое либидо(то есть давать она вам будет раз в неск месяцев), либо куча тараканов и/или тяжёлый характ
Че за дичь вы несете? Быть разборчивой не модно щас??? В 22 года еще можно быть девственницей,потому что трахаться с кем попало ни твое! Брезгливо!Но вам видимо этого не понять))
Гость
[1098858286]
Проходящий
Сообщение было удалено
Я не думаю, как наверстать и продать пельмень, мне уже 41 год, трое детей, два высших образования, хорошая работа, в браке не состояла. С Васьками не водилась, слишком умная для Васьков, они меня обходят подальше. Молодого человека- Автора не одобряю, не тот у него "список", который нужен для жены. Я бы составила примерно такой для своего сына: 1. Из какой семьи девушка (образование родителей, кем работают). 2. Образование самой девушки. 3. Желание родить детей, сколько детей она хочет и в каком возрасте. 4. Доброта, заботливость, умение понять, поддержать. 5. Здоровый образ жизни. 6. Красивая, гармоничная фигура, приятное симпатичное лицо. 7. Хозяйственность, чистоплотность в быту.
Прочитайте, пожалуйста, мои ранние ответы. Я там говорил, что обладание всеми внешними критериями, которые я описал ничего не гарантирует, если девушка мне не понравится в общении. А остальные пункты, которые Вы описали, познаются именно в общении с человеком.
Гость
[1098858286]
Александр.
Сообщение было удалено
И как это выглядит в реале? Знакомишься, общаешься, замечательная девушка, всё как ты хотел, а потом выясняется, что ей 25 и не девственница. То всё, досвидос? обрубаешь общение? Или при знакомстве сразу просишь паспорт, справку от гинеколога о девственности и осматриваешь голую на предмет отсутствия татуировок?
Мужик
[1391019502]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько противоречий в одном предложении. Вы бы постеснялись вообще что либо советовать и обсуждать, если вы родили 3-х детей без мужа ;)
Мужик
[1391019502]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в таком случае пытаюсь выяснить более полную картину, хотя бы через соц сети \ее знакомых и друзей, посмотреть на ее семью. Хотя в большом городе это проблема, конечно. Как-то в молодости влюбился, тоже был "третий" по официальной версии, но через 3 месяца вообще случайно встретил в городе знакомых, а там, как оказалось, у меня нашлись "молочные братья" даже среди моих знакомых,причем в отличие от меня, который месяц ухаживал,они свое получали в первый же вечер, как правило. Разумеется факты вскрылись, она призналась,что я далеко не третий, и была сразу же послана, несмотря на сопли. Не, я ее вполне понимаю : сначала нагулялась, а потом решила подсесть на шею оленю, выставив себя той, кем она не является. Вот как против такого защититься в большом городе? Ведь большинство женщин врет про свою жизнь и строит из себя правильную, тем самым просто обманывая своего спутника, ибо он связывает отношения не с настоящей девушкой, а лишь с образом, который она ему впаривает, дабы он взял ее под венец.
Ирина
[2219657701]
Найти-то можно, девушки разные есть, как и парни. А вот познакомиться, заинтересовать и т.д., чтобы она выбрала именно тебя - это уже другой вопрос. Тут уж от тебя зависит - как себя покажешь, то и получится.
Гость
[1098858286]
Мужик
Сообщение было удалено
Многие знакомятся ещё в школе, например учатся в одном классе, возникла симпатия, или в вузе студенты учатся вместе, или ходят в одну секцию по интересам, или младшая сестра может познакомить со своей подругой, или понравилась соседская девчонка, или дочка друзей родителей, или соседка по даче. Как то так находят приличных, про биографию которых известно заранее. Чтобы не было взаимного наставления рогов, вместе живут , а не встречаются пару раз в неделю
Я Rобот
[1956996109]
Робот
Сообщение было удалено
Шкала ценностей разная. Одного, при прочих равных, больше интересуют душевные характеристики, другого технические.
Гость
[3297418711]
прежде, чем всерьез вести диалоги с Роботом, надо занть, что живет он в двухкомнатной старой квартире, доставшейся ему по наследству, периодически заселяет туда девушек, которые за проживание ему моют, стирают и готовят, пользует их год-два и выгоняет, потом ищет новых. К слову сказать, он им всем видом показывает, что у них серьезные отношения, они его обстирывают в полной уверенности, что невесты, а он на форуме глумится и посмеивается над ними, откровенно признаваясь, что не собирается жениться. Вот последняя была девушка-студентка из Питера, молодая хорошая девочка. Учится, тратит на него свои последние деньги, обслуживает, думает, что поженятся, а он ее просто использует и обзывает нищебродкой. И это оно рассуждает о том, какая должна быть жена? Совершенно верно, это трусливое побрякушко даже не может честно сказать, чего от женщины хочет.
Гость
[3297418711]
также парни и мужчины не смотрят на девственниц практически. Когда у девушки нет половой жизни, ей незачем за собой так ухаживать, делать эпиляции везде, даже краситься и менять образы. Просто достаточно быть опрятной и чистой. Но этого не достаточно мужчинам, они таких не замечают.
Мимоход
[2929401748]
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю как раз. Эгоизм, примитивное себялюбие в основном является причиной расставаний, это так. Вы написали, что ныне в обществе процветает эгоизм. Мне в связи с этим хочется вас спросить: распространение идеи о необходимости добрачного опыта находится в согласии с эгоистической установкой нынешнего общества или, напротив, призвано противостоять этой установке? То есть не льет ли идея добрачного опыта воду на мельницу именно эгоизма? Я, вообще говоря, согласен с тем, что люди достойны лучшего. Но ведь лучшее достигается за счет задействования лучшего же в себе, а не худшего. Вот в этом и подвох - людям показывают путь худшего и уверяют, что он приведет к лучшему, и они верят. Это касается, в частности, и рецепта добрачного опыта, который "почему-то" (потому что рыло в пуху) активно распространяют тут многие женщины. Ведь этот рецепт обращается именно что к худшему в человеке, прививает ему поверхностную мысль, что перебор является необходимым условием появления в его жизни идеального партнера. Потому и серая масса большинство, что падки на примитивные решения, которые на самом деле не обеспечивают роста человека. Потом будут плакать у разбитого корыта, но жизнь назад не повернешь.
Мимоход
[2929401748]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, считаете, что нелюбовь компенсируется половой совместимостью)) Будете страдать без любимого, кусать локти, рвать на себе волосы, но все равно добровольно выберете нелюбимого. Как сильна в вас привязка к сексу однако. Или к оргазму?)
Я бы согласился, ибо не являюсь наивным рабом культа секса. Если у меня есть любимая, то это на всю жизнь. С этим человеком надо решать проблемы, а не бежать чуть что на сторону. Человек способен на гораздо большее, чем вам кажется и в чем нас постоянно пытаются убедить глупые поборники "простых" решений.
наивняк с чего ты взял,что будешь ее единственным? наставит тебе рога по полной хотя бы уже за то, что ты сам не девственник,
Lady Shadow
[2088641266]
Вероятность равна нулю
Проходящий мимо
[3981039759]
Люди, на мой взгляд, не предусмотрены для моногамии. Ни М, ни Ж. В противном случае не было нужды создавать институты брака и прочие, а также так активно навязывать всё это. Но поскольку есть мужчины, которые хотят семьи, то для них расскажу кое-что интересное. Было исследование американское на тему сексуального опыта, верность и счастье. Так вот, результат: если Ж девственница, то её верность и счастье будут высоки. С другой стороны, если у неё 1 и более партнёров уже было, то вероятность развода и несчастье её поднимается выше. А вероятность найти девственницу сейчас крайне низка. Мир изменился, привлекательная и молодая Ж может получить многое через раздвигание ног, да и отношение к этому в разы более снисходительное, а порой даже и одобрительное. Но у каждого своя голова. Ссылка на картинку: https://pp.userapi.com/c638720/v638720456/3aa50/WDivQvT3eq4.jpg Иными словами, пользуйся женщинами, но никогда не создавай себе обязательств. Лучшая стратегия.
У меня подруга есть , Саша , так вот , наглядный пример твоего описания.Насколько я знаю , она не раз да же не целовалась и не имела отношений с парнем , что там о половой связи говорить. Нормальная девушка , и готовит хорошо и за домом следит , не пьет и не курит , к тому же интересный собеседник , который даст дельные советы.Да и по внешности милая.Да вот только , на неё не один парень не смотрит , как говорят "Не интересна" , "Слишком скромная" , вообщем , не особо таких скромниц и умниц любят. Я да же удивилась , когда узнала , что ты подобную ищешь.
Александр.
[3020805946]
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в целях и убеждениях. Многие мужчины любят именно умниц и скромниц.
Гость
[1292595899]
Александр.
Сообщение было удалено
А по моему опыту все наоборот: серые мыши неинтересны никому. Всем нравятся яркие и красивые девушки.
Проходящий мимо
[3981039759]
Робот, если хорошо с английским, то там ссылка внизу есть на источник, статью американского профессора. Его расчёты на основе гос. опросов: https://ifstudies.org/blog/counterintuitive-trends-in-the-link-between-premarital-sex-and-marital-stability Не соглашусь насчёт счастья только. Меньше счастья - это больше драмы и меньше секса. В любом случае, брак - это зло.
Гость
[1292595899]
Почитав отзывы местных "мужчин" прям захотелось стать радикальной феминисткой. Женщину оцениваю как какую-то вещь (бу не бу). Фу, мерзость(((
Аня
[2716162458]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так потому что именно мужчина на женском форуме сидеть трепаться не станет) Мужчин здесь нет) вот именно " мужчины" в огромных ковычках )
Лена
[22736720]
Аня
Сообщение было удалено
точно типо старого х ера по имени робот мечтающего о молоденькой
Ее имя "ПошелНафигСтарпер". А фамилия "ХочуМолодогоКрасивогоПарняДевственника".
Проходящий мимо
[3981039759]
Робот, проблема в том, что это не единственное подобное исследование. Есть и другие, но они либо поверхностны, либо платны. По поводу статистики, всё же те, кто до брака спал даже со своим мужем имеют чуть более высокий риск развода, я бы не сбрасывал это со счёта. А по поводу религиозности - здесь неоднозначно. С одной стороны да, снижает риск, с другой не всегда, с третьей религиозность коррелирует с низким IQ. Не всё так просто, иными словами.
Женщины могут говорить что угодно, но бытиё девственников они прощают лишь за толстый кошелёк или очень красивую внешность. В другом случае, они от них бегут как прокажённых.
Проходящий
[2505234985]
Проходящий мимо
Сообщение было удалено
Ну смотря кто, хабалки и 80% девушек да. А так все верно говоришь, сам помню как игнорили из-за того, что слишком молод и нет кучи денег. Нормальную девушку днем с огнем не сыскать, не то что девственницу, а просто нормальную симпатичную девушку, которая будет любить и ценить.
Балетка
[3873018527]
Александр.
Сообщение было удалено
в 23 он живёт в своей квартире в МОСКВЕ и работает на хорошей работе)))))) И при этом бабу найти не может! Ты иди это чеши поцакам в своём замкадочном Запердюкино)))))))))) было бы так как ты написал тебе бы давно подруги твоей маман с десяток таких как ты ищешь дочек принесли на блюде!! ZВЕЗДОБОЛ ТЫ
Гость
[31415424]
Гость
Сообщение было удалено
Абослютно тоже самое и у меня!
Гость
[1988160136]
Столько недовольных в одной теме
Гость
[1988160136]
тоже ищу такую девушку. Но у меня планка выше гораздо, чем у автора. Мне мало, чтобы не было тату. Есть четкие внешние и внутренние критерии. Хочу чтобы простая была, не имела инстаграмм, не пила, не курила, много читала, развивалась, слушала хорошую музыку. Хочу чтобы хотела радовать меня, была ласкова, имела покладистый характер. Уважала и любила своих родителей. Хочу чтобы занималась спортом, следила за собой, но без салонов. А именно по простому, по-домашнему. Чтобы чистоплотная была, аккуратная. Чтобы с ней было о чем поговорить. Приветливая, улыбчивая. Женственная. Верная, с головой на плечах. Из простой семьи. Семейная, чтобы была. Чтобы любила детей. Короче, много "хочу". О себе: доход 400+-100 т.р в месяц (свой интернет-магазин)
Гость
[632756658]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вымышленного дохода (дЭбилы вряд ли способны на созидательную деятельность), какие еще у тебя плюсы?
Гость
[1988160136]
Гость
Сообщение было удалено
А что Дэбильного в моих пожеланиях? Если вы им не соответствуете, то ищите проблему в себе.
Гость
[2134865610]
Прочитала все сверху, ты еще тут? Очень интересен.
Гость
[3329593072]
Короче слушай сюда внимательно: Мария, 19 лет, курила пару раз в 11 классе, когда расставалась или после, не помню точно, с бывшим парнем, не пью, татуировок нет, парня не было.Ну что, это всё, что тебе нужно? А характер? С какой семьи? А чего девушка хочет в отношениях? Короче отвечай, скину инсту и поговорим, окей?
Гость
[25069354]
Саша, или не такой уж привлекательный или требования пересмотри. ну тату нет, норм. ДЕВСТВЕННИЦА в 22. ты вообще понимаешь, значит берегла... Быстро заканчиваешь общение почему? "Привет, ты девтвенница, тату нет?" давай знакомится или как?
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.