Гость
Статьи
Какие шансы найти …

Какие шансы найти невероятную девушку?

Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу.
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.

Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?

P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
Александр.
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня есть подруга 21 год
девственница,очень красивая,учится в универе,профессионально занимается танцами.Характер отличный,спокойная,выдержанная,но веселая в то же время,с чю.Люблю ее(как подругу конечно)Но у неё планка высока.Сама не напишет.И ваше фото бы желательно посмотреть.Можете не понравится внешне.Может здесь выложите?Если симпатичный,заинтересованных будет больше,может и напишет кто нибудь.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Если планка высока по финансовой части, то не подходит. Насчет симпатичности точно не скажу, но точно не урод рост около 190, вес около 80 (сейчас часто хожу в спортзал после работы). Фотографируюсь мало, но несколько фотографий найду. Тогда напишите, пожалуйста, на почту, она есть выше. Если отправите ее фотографии, отправлю свои. Только пожалуйста, сначала ее предупредите)
никГость
сам-то девственник?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Это юношеский максимализм.
Надеюсь, пройдёт. Если не пройдёт, то искать придётся долго. Если современная девушка в 18-22 девственница, то там либо супернизкое либидо(то есть давать она вам будет раз в неск месяцев), либо куча тараканов и/или тяжёлый характер. ну это полнейший бред
Александр.
никГость
Сообщение было удалено
Если очень интересно узнать, рекомендую прочитать все с самого начала. Как раз сложится более или менее полная картина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гораздо чище.
Гость
В свои 22 я была девственницей, без вредных привычек и татуировок. Внешность привлекательная, и лицо и фигура, красный диплом государственного университета, но чем-то в своё время это не оценили. Ну не знает большинство мужчин, что делать с порядочными и хорошими девушками, тем более с девственницами. Если ваш пост посвящён тому, что "какие нынче девки испорченные", что описанные вами простые условия выглядят как " невероятные", скажу лишь, что женщины всегда становились такими, какими их хотели видеть мужчины, если вам постоянно попадаются пропитые шалашоватые девушки, это всего лишь отражение вашей сущности.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Автор, вам говорят, что 18 лет - это еще ребенок, вам это зачем? Вы хоть немного погуляли, у вас отношения были. Вы просто хотите для себя, вот это вот повстречаюсь, а там посмотрим - классичекое пользование молодых девчонок. Найдите себе девушку лет 25 и пробуйте с ней все что нравится, а когда поймете, чего хотите, тогда и встретите того, кого надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ все верно написали,если автору попадаются шалашовки,пропустившие через себя целый полк,то это отражение лишь его сущности.Значит ему легче и комфортнее с такими,опытными.За девочкой придется ухаживать,добиваться,а это проблематично для таких как автор.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост ни в коем случае никого не оскорбляет.
Мне, к счастью, крайне редко попадались описанные Вами девушки.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Но у вас же не было девственниц?И вам неизвестно какой вы по счёту были у ваших девушек,может 10, может 100,может все они были шалашовками..
Row
Невероятные шансы.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Чего я точно не хочу, так это просто пользоваться кем-то.
И, как я уже писал, я хочу, чтобы сначала возникла взаимная симпатия, а она возникает не по щелчку. И опять же я писал, что я знаю, чего хочу.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали все выше? У меня такое ощущение, что нет)
Советую прочитать хотя-бы 83 сообщение.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Как я и писал, все девушки, с которыми у меня был секс, состояли со мной в отношениях, которых было немного.
Насчет первой своей девушки я ничего точно не могу сказать, а во второй я уверен. У второй не то, что 10, трех не было.
Я Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Для меня всегда было важней, чтобы девушка была открыта к отношениям, к новым чувствам. То есть ее душевное состояние.
Я думаю, что сильные чувства, которые не получили развития, продолжения, взаимности могут быть и у девушки девственницы. И как знать, какой след в ее душе они оставили, и на долго ли?
Знаю и обратный пример. Девушка в 20 лет вышла замуж, с мужем прожила почти 4 года и как не любила его, так и не смогла полюбить.
Александр.
Я Rобот
Сообщение было удалено
Риск есть всегда. И в процессе общения с девушкой, когда ее добиваешься, узнаешь, такие моменты и выясняются(возможно не всегда).
Mary
Александр.
Сообщение было удалено
ой, это крик души от автора. Но я не критикую, я сама так пыталась найти себе своего человека. Тоже на форуме " ищу умного, интересного и тд". Это все потому, что считаю себя особенной. У меня нет вредных привычек, я умна, красива, фигура хороша. Да и по характеру, со мной легко. Мужчины это видят и не дают мне проходу. Но мне не нужен каждый. Мне нужен тот, что я хочу. У меня есть принципы. Ну я еще скромная. Я понимаю, по описанию выше, так не скажешь. Но я это пишу, что было ясно, почему я тоже искала мужчину по критериям. Я работаю над собой, а значит, достойна такого же мужчину. Думала я так. Но как показала практика, это все бред. Нельзя влюбиться в человека, только потому, что он подходит по описанию. Это все искусственно. Это не продукт в магазине выбирать, это тяга. Она либо есть, либо ее нет. Отбросьте свои принципе и прекратие искать.
Я нашла своего мужчину случайно. Я даже не думала об отношениях с ним. Но мурашки по коже от одного голоса, говорили за себя. И оказался, по итоге, он великолепным человеком. Хоть на первый взгляд, он не подходил по млтм параметрам.
Mary
Александр.
Сообщение было удалено
куча опечаток, но надеюсь, суть ясна:)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Откуда своя квартира в 23?
Александр.
Mary
Сообщение было удалено
Я в самом начале писал, что соответствие всем параметрам ничего не гарантирует) Но я хочу, чтобы девушка ими обладала. Почему, тоже писал.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Подарили. Понятно.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете разницу между "подарили" и "наследство"?
Впрочем можете считать, как хотите)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Да уж меньше, чем между "своя квартира" и "наследство".
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
---
Очень тяжело будет найти девушку, потому что понятно, что в девушке вы хотите найти, конкретные требования, а вот что вы ей можете предоставить, непонятно.
Если вы интересный и представляете общение, то зачем вам девственница?
Слишком много хотите получить, ничего не давая взамен
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
----
Но ведь сексуальная революция произошла после социалистической, когда женщина получила право зарабатывать и распоряжаться своими деньгами. Вы или ищите девственницу, женитесь и ее содержите, как было в дореволюционной России, или она сама на себя зарабатывает и понятно, что сама распоряжается своим телом. Нельзя же из разных эпох понатыкать, что нравится, надо понимать причину, почему раньше было так, а теперь эдак и надо понимать, что вам тоже надо будет соответствовать
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Если вы целенаправленно ищите девственницу, то предложить ей будет уместнее брак, а не просто по встречаться, согласитесь, ведь когда девичья честь ценилась наиболее высоко ( до начала 20 века), девственницам предлагался именно брак. Но га вашем месте я бы искала любовь, а не це-лку. Исходя из своего опыта и опыта знакомых, 99% что с девственницей у вас не сложится, вы ещё слишком молоды, когда у вас эйфория от первопроходства пройдёт, вам станет скучно. Да и раскрыть сексуально вы наврядли её сможете, пойдёте искать уже или раскрытых девушек ну или на худой конец тех, кто сможет вам это изобразить.
Елена
Автор, моя сестра такая) ей 20 лет. Красивая, занимается танцами с детства. Фигурка отличная. Очень порядочная и добрая. Учится в пед. институте. Об отношениях пока не задумывается. Напишите вашу почту, отправлю ее ссылку в вк. Если понравитесь друг другу - общайтесь, а там видно будет.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечал выше. Я хочу получить много, но готов и многое давать взамен.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я не готов содержать свою жену? Единственное, я хочу, чтобы она занималась любимым делом, будь то вязание, свой салон красоты/рекламное агенство(например), рисование или воспитание детей (хотя тут я и сам буду принимать сильное участие).
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Но даже тогда сначала узнавали человека и только потом делали предложение. В моем случае встречаться - означает именно узнать человека, понять, как будем жить вместе, как будем относиться друг к другу и как относиться к "тараканам" партнера, если таковые будут.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
----
Так огласите размер содержания, чтобы понимать, на кого вы можете расчитывать
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем поняли. Я готов содержать ту, которая будет со мной не из-за денег, а из-за чувств. А такая не будет задавать подобные вопросы.
мечта поэта
Автор, знаете, я подхожу под все ваши критерии, но многое меня настораживает. Какое-то дистанционное обучение непонятное - что за вуз? Что за профессия такая, что вы продавцом-консультантом представляетесь? Почему пришли на женский форум? Есть сотрудницы у вас на работе, можно и через вк познакомиться. В вашем посте упор на отсутствие татуировок, возраст, и невинность, словно кусок мяса выбираете. Я бы не смогла быть с парнем, буйнопомешанном на том, что он у меня первый. Я бы всегда думала: это правда Любовь, или он мнит себя первопроходцем и самолюбие тешит?
Гость
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано,
Принимайте как должное,
Все, что сделано — к лучшему.
Как бы ни было сложно,
На судьбу не ропщете,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
За их слабости частые.
За любимых боритесь
Богом данными силами,
На слова не скупитесь,
Будьте нежными с милыми.
Как же просто жить радостно!
Восхищайтесь закатами,
И влюбляйтесь всей страстью
В жизнь свою полосатую…

Люди, дарите добро, не осуждайте, не завидуйте, не будьте злыми, ненависти итак достаточно,радуйтесь тому, что имеете и благодарите бога за все доброе, что имеете. Всем добра и хорошего настроения.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
---
Что вы даете взамен девственности?
Что вы даете взамен отказа от карьеры?
Что вы даете взамен рождения детей?
Вы пишите, что не девственник, не курите, не пьете, без татуировок, с квартирой, с работой. То есть, вы не собираетесь отказываться от карьеры ради девушки, но требуете это от нее.
Вы не собираетесь делиться собственностью, но девушке запрещено накапливать свою.
Ей можно заниматься только тем, чем вы разрешите, вязание, салон красоты, или что то в этом духе
Она должна заниматься детьми, вы не собираетесь сидеть с ними дома.
Но что взамен то?
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
НИУ МИЭТ. Нечто среднее между между Бауманкой и МФТИ. Профессию не назову, но она хорошая. На форум пришел потому-что знакомый сказал, что почитав тут сообщения многое для себя понял. Сотрудниц у меня на работе немного и они не очень молодые. Через соц.сети знакомиться считаю немного странным. По отсутствию татуировок можно уже кое-что сказать о человеке. Возраст потому что смотрю немного в будущее и будет лучше иметь жену немного моложе себя. Да и в целом это внешние признаки, внутренние все равно познаются в общении. Я уже писал, что сначала нужно долго общаться и узнавать друг друга.
И мне тоже важно, чтобы девушка меня любила (даже наиболее важно). Я в самом начале темы об этом писал, где объяснял, почему не хочу себе карьеристку.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же на что-то девушку обеспечивать)
Вся собственность накопленная после свадьбы будет общей.
Совсем наоборот. Я писал, что хочу, чтобы моя девушка занималась тем, что ей нравится, а все описанное, всего лишь примеры. А насчет того, что разрешу... Тут мне главное, чтобы работа не была у нее на первом месте, превыше всего.
Так же и про детей, я писал и уже не раз, что для меня это важно и я буду принимать в воспитании своих детей очень активную роль.
Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
вообще для серьезных отношений настоящая симпатия возникает по щелчку. Если вы пишите, что не по щелчку.. лио вы зрелый дяденька, ищущий здесь девственниц для своих целей, либо опять же хотите девушку использовать, приручить, влюбить в себя не потому что вы такой классный, а потому что вы просто единственный. Вам не обидно? Что в вас не так? Почему не хотите, чтобы была ровня, чтобы у девушки был выбор? Зачем вам ребенок? Это низкая самооценка мужчины
Гость
Знаете, у меня был лет в 18 парень, он был чуть постарше и говорил как вы. Ну не в смысле девственницу хотел, а в смысле хотел идеал какой то чтобы женится. Я конечно до идеала вряд ли дотягивала). Но вот когда я его бросила, он очень хотел уже женится на мне к тому моменту, я уже не хотела. Далее, спустя много лет, лет 15, мы встретились и он признался что никак не может построить семью, создать. Ни женится, ни детей. И главное, очень переживал, он был одинок и страдал от этого. Ему было уже хорошо за 30 и он не искал идеал по набору параметров. Он искал родную душу я думаю. Это я к тому, что вы не просто очень молоды и категоричны, вы ничего не смыслите в отношениях, у вас ещё не было по сути. И не факт что будут. Брак -это долгая дорога, это совместный путь, там столько всего важного и в первую очередь многочисленно придётся принимать в другом и в себе, а не картинка в вашей голове, юноша. Но удачи, может вам такая девственница и попадётся, всякое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет, чтобы и умная и образованная, и с хобби, и независимая, и девственница, у которой была бы шикарная карьера, но которая эту карьеру готова слить в унитаз автору, который просто захотел отношений, а там посмотрим. Уверена, что автор и проживание в своей квартире будет ставить в одолжение. Да, автор?
Мне вспоминается мой коллега на послеинститутской работе. Когда я пришла после университета, я еще не вступала в серьезные интимные отношения ни с кем (поцелуи и свидания почти каждый день не в счет). Выглядела я, мягко говоря, как бутон. За собой не особенно ухаживала, как принято сейчас у женщин, просто чистая, с красивым телом, но везде сквозила неуверенность и искрил максимализм. Один коллега, у которого наследство и хорошая семья, разок позвал на свидание, да так вяло, что даже не смог договориться на конкретный день. В общем, идти мне не особенно хотелось и я отложила разговор, мне и некогда было, так он так обозлился! Гадил мне потом по работе, пока я его на место не поставила. Когда женился, прямо всему отделу рассказывал, что у него жена девственница, и все это под вино, в кружке незнакомых людей, смакуя чуть ли не брачную ночь! Извращуга, в общем. Я перекрестилась мысленно, что меня Бог отвел от него. На внешность ничего особенного, но по ощущениям от него препротивный. С виду интеллигент. Поэтому к дочери не подпущу того, кто про девственность заикнется, когда она вырастет. Даже в религиях нигде нет запретов на женитьбе не на девственницах, наоборот, через любовь все люди очищаются.
Гость
и, кстати, когда я была девственницей, такого ажиотажа мужчин вокруг меня не было. Как только дала выплеск сексуальной энергии, все. Это был вихрь из мужиков, вились все, и стар, и млад, и беден и богат и знаменит. Мне казалось, я управляю миром, так женщина раскрывается в своем начале ее пути. Надо дать девочке сначала найти в себе женское начало, если уж не получилось заболеть детской любовью. А брать ребенка.. потом неизвестно что из него выльется. Я так понимаю - хочешь девушку-ребенка, бери ответственность и уже сначала ей предлагай весь остаток жизни и официальный брак, а потом уже спи с ней. Тогда оба рискуют. А так девственницу им дай, а они еще посмотрят, нудна или нет. Идите в баню, в автосалоне новый порш никто на 2 -3 года покататься не дает.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
слушйте, так вы вообще не готовы зеркалить отдачу. Вам же сказали, если девственность, то брак, если хотите чувств и чтобы не спрашивала про деньги, дайте чувства и не спрашивайте про девственность. Все просто.
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
Листерман тоже хороших выбирает, надо же продавать товар как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю!! Тебе тоже!!!
мечта поэта
Почему нельзя, не понимаю, называть свою профессию? Она настолько редка или вы в 23 года настолько богаты, что боитесь быть узнанным? Начинать общение с проверок, типа я продавец-консультант, нехорошо. У девушки могут быть тоже свои критерии. Тогда и ей можно соврать, и сказать, что не невинна, или наоборот,дабы проверить, не сольётся ли кавалер
мечта поэта
Дистанционное - это даже не заочное? Подозрительно. Если вы сможете прокормить семью, и чтоб жена могла могла не заботится о карьере, ( и не держать её в чёрном теле, и баловать) , могу только восхититься
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
можно было бы подумать, но мне так не кажется, что это маньяк разводит девушек. У меня чувство, что и правда способный талантливый парень пишет. Возможно, нет у него времени на гулянки и пробы, хочет сразу любить. Закончил учебу экстерном, значит, давно занимается работой. Думаю, парень изобретатель или выиграл грант. Такой юный стив джоббс, почему нет. И именно поэтому жалко, что он с этой девственностью носится. Настоящие чистые девушки этого стесняются, а продают это как раз противоположные.
мечта поэта
Написать что ли автору на почту?) может, он Цукерберг отечественного производства)

Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Жизнь такова, что с большей вероятностью это будет заурядный парень с большими запросами, который мнит о себе невесть что.

Ещё непонятно, почему с предыдущей девушкой расстался, оттого, что "карьеристка". Как это понимать? Никому это не мешает выходить замуж и рожать детей. Делал ли он ей предложение - непонятно.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не зрелый дядька. Свой возраст я написал и врать мне смысла нет, как минимум потому что при встрече будет понятно, сколько мне лет.
Я хочу, чтобы девушка была в первую очередь личностью, а это, на мой взгляд, с "приручить" немного несовместимо. И, как я писал выше, я хочу, чтобы у девушки был выбор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0