Гость
Статьи
Какие шансы найти …

Какие шансы найти невероятную девушку?

Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу.
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.

Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?

P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
Александр.
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, как я уже писал, набор параметров ничего не гарантирует. А в том, чтобы полюбить ту, которая обладает этими параметрами, ничего плохого не вижу. Именно поэтому вступать в брак сразу не очень рационально. Сначала нужно узнать человека как личность и этим сократить шансы возникновения серьезных проблем в браке.
Я ничего не смыслю в отношениях? Все в мире относительно, относительно кого-то я больше смыслю, относительно кого-то меньше. Тем не менее я знаю чего я хочу. И одиноким в 30 лет я очень навряд ли буду.
Я Rобот
В одном из постов хорошо сказано о чувствах, которые по щелчку;
о родной душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне точно не нужно, чтобы у нее была шикарная карьера, на которую она тратит очень много времени, именно потому-что я не приемлю карьеру на первом месте у девушки. А заставлять "сливать" построенное ей за годы... Это подло и глупо. Проживать совместно только после брака будем. Ваша уверенность напрасна.
Поведение Вашего коллеги я не одобряю. Как воспитать и кого подпускать к своей дочери дело только Ваше и Вашего мужа.
Я знаю по крайней мере две религии где связь с кем-то, кроме своего мужа как минимум серьезно осуждается, а с "блудницами" и вовсе запрещено иметь связь. Но это все религии, которые мне интересны только с точки зрения получения знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писал, что собираюсь спать с ней до брака. Я писал, что нужно узнать друг друга лучше. И нужно, чтобы появились взаимные чувства. А если чувств не появится, то я могу оказаться не интересен девушке, ровно как и она мне, еще до секса.
Я Rобот
Коллеге Роботу) У нас с Вами по всей видимости разные специализации)
Жизнь - не математика, эта наука сложнее. Всего и с гарантией предусмотреть невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут уже не Вам решать, кого мне выбирать и чего я хочу. И я уже исписался весь, пытаясь донести, что без взаимных чувств мне даже обладающая всеми пунктами не будет нужна.
Я Rобот
Гость
Сообщение было удалено
И я.
И Вам.
И всем!
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
мечта поэта
Написать что ли автору на почту?) может, он Цукерберг отечественного производства)

Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Жизнь такова, что с большей вероятностью это будет заурядный парень с большими запросами, который мнит о себе невесть что.

Ещё непонятно, почему с предыдущей девушкой расстался, оттого, что "карьеристка". Как это понимать? Никому это не мешает выходить замуж и рожать детей. Делал ли он ей предложение - непонятно.
Если у девушки критерий "материальное обеспечение" Мне такая не нужна.

Вам точно не стоит писать мне на почту, раз для Вас есть смысл писать, только если я "Цукерберг отечественного производства".
Расстался потому что для нее работа была первом месте. Только поэтому предложение не делал.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
никакая личность не засядет дома с хобби. да и не надо про личность) как встанет на девушку, так даже и не спросишь, кто она и что она.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я писал, что девушке нужно делать то, что ей нравится. И не факт, что это будет домашнее хобби.
Никогда не относился к девушкам, как Вы описали. Секс для меня это способ доставить девушке удовольствие, а не удовлетворение потребности.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
за заботой - это к мамочке. а тут люди свое мнение высказывают.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
нет потребности в сексе?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но не нужно превращать секс в обычное удовлетворение потребности.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
потребность вообще или с конкретной девушкой? на которую смотришь и хочешь?
Гость
Какой занудный парень), трындит одно и тоже. Бедная девственница с которой ты познакомишься)), но такие есть, конечно есть. Можно такую найти. Один мой знакомый весьма обеспеченный нашёл в деревне себе жену. Не знаю девственница была или нет, вполне возможно и даже .скоее всего. Сидит дома, четверо детей, никогда не работала. Правда интеллектом не блещет, но зато всегда в хорошем настроении. Маме её он квартиру купил, поближе к дочери, живут дружно.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как мне надоело одно и то же повторять... На все новые сообщения тут можно отвечать просто "перечитайте все, что я писал прежде". И, пожалуй, я больше не буду отвечать на сообщения, ответ на которые уже будет в этой теме, а то понемногу начинаю себя ощущать попугаем.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
чушь какая-то
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
----
Вы тоже читайте меня внимательнее, я не писала про воспитание детей, а про то, что сидеть с детьми, быть с ними круглосуточно.
А почему работа не на первом месте, если ей нравится? Чтобы вас обслуживать?
Я вам задала конкретные вопросы, надеялась на ответы по каждому вопросу
Гость
Где познакомился с первой и второй девушкой? Сколько длились отношения? Почему разошлись?
Гость
Расстался потому что для нее работа была первом месте. Только поэтому предложение не делал.[/quote]
----
Вы хотите, чтобы у нее на первом месте были вы? Или на первом месте вязание спицами должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница чего он хочет и зачем. Любой человек вправе выдвигать к партнёру требования которые их обоюдно устроят. Мне кажется есть смысл ждать отчётов о том автора как проходит отбор претенденток в почте. Любопытен контингент на вумане 20+. Теория переходящая в практику, это интересно. А н жевание как да почему
Гость
----
Так огласите размер содержания, чтобы понимать, на кого вы можете расчитывать
А.
Вы меня не совсем поняли. Я готов содержать ту, которая будет со мной не из-за денег, а из-за чувств. А такая не будет задавать подобные вопросы.
-----
Ну и она с вами будет из за чувств, но вы хотите чувства + девственница, а она хочет чувства+ определенное содержание. Поэтому и спрашиваю вас, какой размер содержание любимой девушки, девственницы, не пьет, не курит, вяжет крючком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Разница огромна, если он хочет быть на первом месте у нее, то должен быть готов, что к нему тоже будут требования, например, зарабатывать больше.
В том то и дело, что обоюдному должно двоих устраивать, ты ей одно требование, она тебе требование в ответ.
мечта поэта
Автор, нахожу у вас противоречие. Если у неё критерий "материальное содержание", то она вам не подходит и не должна таких вопросов задавать. Если карьеристка, то тоже не подходит. Чем же ей себя кормить, пока вы не вступили в брак?
мечта поэта
А что ей делать в случае вашего расставания? Оставшись без карьеры и с Дитем?
мечта поэта
Робот, вы думаете это так просто, невинность не потерять? У мужчин на лбу нет неоновых табличек "я тот самый" или "я тиран и изменщик" или "я болтун и лентяй".
Лия
Ага, требуете девственниц а потом разбиваете им сердца! И не цените
Лия
Я вышла замуж девственницей, хранила свой цветочек для того самого а в ответ что? Измена мужа...
мечта поэта
Получается, автор считает, что девушка, рассчитывающая на материальную поддержку, меркантильна. А разве он со своими критериями бескорыстен?)
В конце концов, невинность, красота, молодость, это для него тоже своего рода капитал девушки. Который он хочет получить)
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
автор игнорирует эти посты и будет игнорировать дальше, потому что ответить нечего :)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
---
Чтобы не потерять девственность, нужно иметь план ее продать, выгодно пристроиться, благодаря девственности, понимаете? А иначе зачем ее хранить?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы тоже читайте меня внимательнее, я не писала про воспитание детей, а про то, что сидеть с детьми, быть с ними круглосуточно.

А почему работа не на первом месте, если ей нравится? Чтобы вас обслуживать?

Я вам задала конкретные вопросы, надеялась на ответы по каждому вопросу
Я не могу и не буду тут вечно сидеть и читать все, что пишут.
Интересно, что Вы понимаете под словом обслуживать. Если не в интимном плане, то я полностью сам себя обслуживаю.
А насчет вопросов... Девушке самой хочется иметь детей, так что тут "взамен" неуместно. На остальные вопросы Вам есть ответы выше.
Мария
Я практически такая была,только внешне вряд ли бы понравилась кому. Своего мужчину так и не встретила в том врозрасте,поэтому родила ребенка для себя. Вот тем же вопросом задаюсь, какова вероятность и главное, как и где и вообще как можно найти своего человека.
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
Девушки до 22 лет обычно живут с родителями. А насчет карьеристки я писал подробно, сейчас скажу кратко. Посмотрите определение слова "карьеристка".
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечал насчет материальной поддержки своей девушке.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
по сути вы не ответили
ваше пожелание о девственности ничем не лучше пожелания о материальном достатке
мечта поэта
Девушка может жить с родителями, но у неё нет гарантий, что вот-вот она встретит вас, вы станете её содержать, не попрекать этим, и никогда не оставите. Это значит, что нужно заботиться о своём будущем самой. А вот девушка, которая некарьеристка будет, скорее всего, искать богатого мужа). Как иначе в жизни устроиться?
Мне стыдно в 22 сидеть на родительской шее. Плюс есть ещё младшие дети в семье.
Александр.
Посмотрите на посты 182 и 201 и поймете, почему я игнорирую посты.
Мария
Такие девушки, скромные невинные,никуда особо не ходят,дом-работа-магазин. И не подпускают к себе никого сразу. Первая реакция всгда будет "нет". Со стороны мужчины нужна инициатива и первым надо совершать поступки и доказывать,что Вам это надо,чтоб игра по Вашим правилам шла. А если Вы медлите,стесняетесь и ждете,то ничего и не выйдет. Я вот так посидела и поняла,что останусь вообще без ничего, если ребенка не рожу и получается,что я вроде как уже для нормальных мужчин не та (что справедливо в общем-то).
мечта поэта
Давайте не будем лукавить: мужчина и в 30, и в сорок жених) с годами, деньгами и жизненным опытом его, извините, ценность на "брачном рынке" лишь растёт. И в 35 ему не поздно заделать первого ребёнка.
Грубая поговорка "бабий век короток", но отчасти это так. Наш автор рассматривает девушку до 22, 23.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я люблю секс, да :)
и честно говоря, после лишения девственности стала куда счастливее и гармоничнее чувствовать себя, а это было достаточно поздно, в 21, затянула
мечта поэта
Автор, ещё раз, примечание с женской точки зрения, мне 21, что вижу среди ровесниц. Карьеристки немеркантильны в отношении мужчин, они заботятся о том, чтоб обеспечить себя самой. А вот девули лет 22х и до 22х ( в 22 обычно заканчивают универ) не имеющие опыта работы, профессиональных планов, заняты поиском богатого мужа
Мария
Я что в 18,что в 21,что сейчас в 28 не хотела инехочу работать, арьтера меня не интересует как таковая, я хочу дома сидеть ,заниматься детьми,мужем,быть покорной традиционной женщиной,коей и являюсь по своей сути. Но просто ради денег я бы не смогла никогда. Просто как так,чтоб девушка была немеркантильная? Что это значит? Если она не хочет работать,это меркантильная? Если ей принципиально,чтоб счет пополам не делить,это тоже меркантильная?
мечта поэта
Мария, если девушка не хочет работать, значит, она живет либо за счёт родителей, либо за счёт мужчины/мужа. Других вариантов я не вижу. Лично мне было бы жалко родителей как минимум. А с мужем может произойти что угодно: он может уйти, он может стать недееспособным или умереть, или я могу захотеть уйти от него. На какие шиши жить тогда?
Заплатить за девушку в ресторане - обычная, на мой взгляд, вежливость со стороны мч. Меркантильность тут ни при чём.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
что среди всех не оказалось девственниц без татуировок?)))))
18-19 лет вполне может девственной быть.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
----
Если вы полностью себя обслуживает, то вам вполне пождойдет карьеристка, если она вам не подходит, значит, вам мешает то, что она занимается карьерой, она, по вашему мнению, должна заниматься тем, что не мешает вам.
Вы сидеть с детьми дома намерены? Вопрос не про воспитание и не про то, что девушка тоже хочет детей. Третий раз задаю вопрос, третий раз получаю уход от ответа
Гость
Я была в девках до 24, но у меня тараканов - море было и есть. Тату и вредных привычек не было. Внешность не гламурная, простая: короткие ноги, 44 размер, тонкие губы, зубы неровные и очки. Вряд ли вам такая девушка нужна. А если вы хотите красотку-секси девственницу, вы же понимаете, что это не реально, правда?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне подойдет, решать не Вам. С семьей надо проводить время свободное от работы. Дети это семья.
Гость
логично все
Михаил
логично все, все такую хотят. Мало таких. Хотя все правильно пишите. Если бы такую нашел - держался бы за нее. Но не нашел, поэтому я один. Мне сейчас 30 лет, шансы встретить такую все меньше, среди ровесниц даже не ищу. Я обеспечен и готов материально содержать. Но все равно не встречаются девушки, которые были бы домашними с правильными ценностями и с осознанием своего предназначения. Встретился бы - сразу женился. А пока одни потребительницы чужих благ. Девушки, мы готовы вас содержать любить и ценить. Просто оставайтесь девушками! Носите платья, каблуки, отращивайте длинные волосы и будьте женственными. Храните себя для одного единственного, отца своих детей. И будет вам счастье.