Гость
Статьи
Какие шансы найти …

Какие шансы найти невероятную девушку?

Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу.
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.

Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?

P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
Александр.
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я точно такая же была)) Но пришла к выводу, что лучше вообще ни с кем не иметь даже шапочных отношений, чем терпеть насмешки и поругания за свою высокую нравственность.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Ну кому, кому вы врёте??? Себе? Меня обмануть невозможно. НИКАКОГО СЧАСТЬЯ такой девушке не будет. И женитесь вы всё равно на бушных. И они вас обманывают. И вытирают о вас ноги. А вы, мужчины, цените только таких.
Гость
Когда я была девственницей, я мечтала сделать себе много тату и ирокез, носить косухи. Но потом встретился вот такой, как автор и всё испортил.
Гость
А что в ней невероятного?Все такими были.)
Леди Совершенство
Прочитала начало темы, автор очень смешной)) Когда я познакомилась с мужем мне было 20 лет, я работала моделью, в том числе и не в России, соответственно внешность при мне, очень за собой ухаживала, вела здоровый активный образ жизни, получала высшее образование, заочно правда, потому что было много работы и разъездов, читала книги и была девственницей. Но это были мои личные принципы и уже тогда знание того, чего я хочу. Поэтому я не разменивалась, а не для того чтобы выгодно себя кому-то всучить или получить одобрение и быть хорошей девочкой. Мой муж об этом долго не знал и при этом красиво ухаживал и добивался меня, демонстрировал всю серьёзность своих намерений. А что вы, автор, хотите и можете дать такой девушке? Вы хотите, чтобы она была чиста и выполняла своё женское предназначение? А сами то вы мужское выполняете? Вы показываете то, что вы добытчик и защитник, что с вами у неё есть надежное плечо и опора. Ах нет, вы прикидываетесь продавцом-консультантом)) и не даёте оценить ей свои мужские качества. Все трясётесь, что на вас клюнут только из-за денег. Вы очень закомплексованны и неуверенны в себе.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
В России было примерно так же "ПАРУ ВЕКОВ НАЗАД"?? Да вы шутите. Насколько знаю, еще при СССР так было, выходили замуж девственницами и рожали от первого мужчины.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Леди Совершенство
Прочитала начало темы, автор очень смешной)) Когда я познакомилась с мужем мне было 20 лет, я работала моделью, в том числе и не в России, соответственно внешность при мне, очень за собой ухаживала, вела здоровый активный образ жизни, получала высшее образование, заочно правда, потому что было много работы и разъездов, читала книги и была девственницей. Но это были мои личные принципы и уже тогда знание того, чего я хочу. Поэтому я не разменивалась, а не для того чтобы выгодно себя кому-то всучить или получить одобрение и быть хорошей девочкой. Мой муж об этом долго не знал и при этом красиво ухаживал и добивался меня, демонстрировал всю серьёзность своих намерений. А что вы, автор, хотите и можете дать такой девушке? Вы хотите, чтобы она была чиста и выполняла своё женское предназначение? А сами то вы мужское выполняете? Вы показываете то, что вы добытчик и защитник, что с вами у неё есть надежное плечо и опора. Ах нет, вы прикидываетесь продавцом-консультантом)) и не даёте оценить ей свои мужские качества. Все трясётесь, что на вас клюнут только из-за денег. Вы очень закомплексованны и неуверенны в себе.
Гость
В России было примерно так же "ПАРУ ВЕКОВ НАЗАД"?? Да вы шутите. Насколько знаю, еще при СССР так было, выходили замуж девственницами и рожали от первого мужчины.
Если Вы правда так считаете, мне жаль.

Возможно Вы не поверите, но чтобы все это показать много денег не надо.
И во времена царской России и во времена СССР. Очень длительное время и далеко не только в России.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну, лично я еще не женат вообще. Так что мимо. Об меня никто не вытирает ничего. Имею право на свои вкусы и предпочтения. Их и озвучил. Если встречу такую девушку - сразу женюсь. Использовать ее не намерен. Раньше в этом не было ценности, это было "нормой". А сейчас есть, и те не многие, кто это понимает будут отличными женами и спутницами, среди этого женского шлака. Ведь девственность это не только плева, это моральные устои, ценности, воспитание, карма да и вообще женская энергетика. Я не говорю о ПЛЕВА, лично она мне не нужна. Девственницы, которые ее себе пришивают или просто никому не сдались - мимо. Таких много встречал. А вот красивую, молодую, из порядочной, полной семьи (не материальное), с ценностями и мечтами о семье это мечта пока
Михаил
Александр.
Сообщение было удалено
.
Это и сейчас есть среди мусульманок, но я знаю что и у них сейчас в этом "брак". 80% женщин, которые пришивают себе плеву в мед. центрах - мусульманки. Так что реально как алмаз искать. Да и другая вера, мне не очень, если честно. Много заморочек. Хочу христианку, свою, светлолицую
Гость
А что не девственница не пойдёт? И чем татуировки мешают? Считаю, что это уже извращение. Москва - это город такой, где нормального человека вообще редко встретишь.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Зачем вы написали про общественный транспорт, если не хотели, что вас поливали грязью? Чувствуется, вы не очень умный. Найти девушку парню без мозгов сложно.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
----
Плеваться это физиология, может никак не быть связана с моральным устоями, просто может быть другие традиции, где принято плеву продавать мужу.
Таких полно девушек в обществе, где нет секса до брака. Всякие староверы, сектанты, мусульмане. Есть еще невостребованные девушки, сексуально не привлекательные
Гость
Я девственница, 19 лет. От таких как автор, буду убегать в ужасе. Там либо псих, либо есть сексуально-интимный недостаток (кривой маленький половой орган и т.д.)
мышка-норушка
Сколько же буйнопомешанных на пленке. Я вот не могу лишиться невинности, в том числе из-за того, что поначиталась этого форума, в частности, мужиков, которые вопят, как это важно. В жизни же это никому не сдалось, никто этого не ценит, мне 22, а у меня психологический блок и не могу заняться сексом!
мышка-норушка
Не надо обзывать меня глупой. Я встречаюсь с парнем, который сделал мне предложение, с родителями знакомы, все серьёзно, правда вместе не живём. Но в те встречи наедине, что бывают, у нас несколько раз уже не получилось, по моей вине. Потому что я боюсь боли и очень много важности придаю этому. Хотя мозгами понимаю, что ничего после этого не изменится.
мышка-норушка
Даже если... даже если мы не поженимся или расстанемся ( хотя я в нем уверена больше, чем в себе) у меня ощущение упущенного момента, что это надо было сделать уже давно и не носиться, как курица с яйцом
мышка-норушка
Парень кстати не упивается тем, что у меня первый, просто с сексом не торопил и не торопит. ( хотя, наверно, надо было бы)
Гость
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Зачем делать предложение девушке, с которой не было секса? Зачем выходить замуж за парня, который сделал предложение девушке, с которой не было секса? Совсем тупо.
мышка-норушка
Гость, поэтому мы и хотим проверить все до свадьбы. Нам безумно хорошо вдвоём. Но опять же, если не понравится, не " притрахаемся" друг к другу, то что - не жениться? У меня нет ответа
????-
Начать вообще стоит с того, а проблема ли это. Может не стоит возводить секс во что-то сокровенное и возвышенное? Вы любите человека за то, как он т**хается или за его внутренний мир, характер и поступки, красоту? Неужели вы цените перепихон выше человеческих качеств? Если уж вы готовы бросить человека из-за того, что он не т**хает вас как бог или др0чит, то похоже вы не шибко цените высокие чувства, любовь и людей, как личностей, в принципе. Переспать можно с кем угодно, это займет пару минут(и решит кучу проблем, кстати). А найдете ли вы за пару минут человека, который будет для вас сразу и близким понимающим другом, и симпатичным внешне, и обладателем качеств любящего мужа и отца? Я долго думала, но не смогла понять, почему многие считают секс чем-то настолько важным в отношениях. Я даже не могу назвать перепихон с кем-то на стороне - изменой. Это же так естественно и никому вроде как не вредит, если все по согласию, тыры-пыры. Элементарно писька у человека зачесалась на другого, простите.
В общем, по моему мнению, проблема высосана из пальца, да и как-никак всем нужно снимать напряжение и это уже личное дело каждого человека. Даже если вы в отношениях или браке, будьте любезны, попытайтесь не превращаться в ворчливую старуху с лавки, которая любит осуждать всех и вся и совать свой нос в чужие дела. Каждому, абсолютно каждому человеку на планете, нужно свое личное пространство, и свобода действий и мыслей, и нарушать эти границы это хамство и неуважение к свободе любимого, да и любого другого человека тоже.

Может, это я конечно чего-то не понимаю, но вот чисто мой взгляд на ситуацию в посте,а хотя даже скорее ответ некоторым людям в комментариях.
Игггггорь
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Можешь тянуть сколько угодно. Сольется пусть идет лесом. Ты свою жизнь доверяешь. Любые попытки давления, а не помощи и смело записывай пацана в oлени, который всю жизнь будет за другими подбирать и пусть сваливает.
Зачем так сразу категорично. его тоже можно понять
Гость
Найди себе веревку, вирус. Твои требования омерзительны, ты представитель тех ценностей, которые давно пора уничтожить с потрохами. Меrзотина. Вирус ты, а не человек.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Смотрите религиозных. Форумы по православию, если любите экзотику - муслимские. Там найдете.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
. Боже, какой детсад! Сюрпризы он будет устраивать при раздельном бюджете... кому нужны эти ваши сюрпризы. Женщине, тем более девственнице, нужен муж- опора защита добытчик. Чтобы спокойно любить мужа и рожать и растить детей . Раздельный бюджет - это вам к ***, и в гражд брак. Как всегда, готов дать на копейку, а ждет в ответ миллион))))) не найдешь.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
. Миша, а я бы вот хотела порядочного, молодого, из полной ( мать отец братья сестры без разводов) семьи с ценностями и мечтами о семье и детях- девственника. Не материальное. Вы такой? Вы- девственник? Мать и отец ваши в одном браке всю жизнь? Просто если в разводе , то дети уже бракованные вырастают. Девочки видят череду любовников матери, мальчики не имеют примера отца- хорошего семьянина. И сами не могут стать впоследствии хорошим мужем и отцом. Тоже не могу такого найти. Еще хочется чтоб чистым был, девственником, чтоб неси кем было ему меня сравнить, чтоб если я окажусь бревном, чтоб этого он не понял. Может вы мне подойдёте???
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
-
Я все таки склоняюсь к тому, что у женщин не много другие интересы. Я хорошо получаю, у меня две квартиры в центре Москвы, большая дача в Новой Москве. Я живую один + лет через 20 (надеюсь не раньше) ожидается очень крупное наследство. Даже не буду писать масштабы, ибо вас это не касается. А от девушки я прошу не много, просто СОХРАНИТЬ то, что дала ей природа и так. Т.е из штанов выпрыгивать ей не нужно, в прямом и переносном смысле.
Марина
ну вот у меня было похоже... Мне было 16, ему 23. Была, естественно, девственница.( Но он не знал, что я малолетка, я соврала, что мне 19!). Он мне очень нравился, но замуж?? Я и в мыслях не хотела! И даже если бы через несколько лет мы поженились, то развелись бы точно. Он вроде как уже взрослый (уже тогда была и квартира, и машина), а я дите-дитем, даже в 18! Гуляла, училась, работала и только к 23 поняла, что созрела к серьезным отношениям, чего реально хочу. Уже не девственницей, ессно. Но я знаю, что есть такие девушки, которые с детства мечтают выйти замуж и родить детей, быть женой и хозяйкой, у меня соседка такая. Из деревни...
Михаил
Марина
Сообщение было удалено
-
А что в деревне плохого? Или вы считаете, что раз городская, то "выше рангом"?) Смешная. Девушка, которая с рождения знает свое предназначение и мечтает о семье, правильно расставляет приоритеты - есть высшая ценность для нормального мужчины. А город вас только портит. Вы даже хуже выглядите в городе из-за воды и грязи. У вас здоровья тут совсем нет. Одна сплошная иллюзия выбора. К сожалению, минус в деревнях в том, что сейчас 99% девушек местных мечтают выйти замуж за городского, чтобы жить "бохато" и свалить из пьющей семьи. А вот классическая, деревенская красавица, с ценностями и приученная к труду, как в русских сказках - я такое даже не встречал, если честно. Встретил бы - женился.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
. Девственность самое главное, а вы ее потеряли.... кому вы теперь нужны? Меркантильным особам разве что. Что закроют глаза на ваш недостаток ради денег. Вот я девственница. Мне противно осознавать что мой мужчина - нет неправильно- муж будущий, потенциальный, только так- был в другой женщине, запачкался так сказать , ее выделениями, микрофлорой, что то подцепил не страшное может, но все же- например папилломавирус, уреаплазмы, герпес. Вот я о том, что подобное к подобному. Тянется. Вот мне нужен девственник, как и я. Просто не могу найти совсем. Наверно в церковь надо к верующим , там остались может чистые юноши. Еще удивляет когда говорят, вот я недевственник, но хочу себе девственницу. Это то же самое, что сказать- вот я нищий духом и телом и делом, но хочу себе богатую, потому что это лучше , а я хочу лучше. Или - я толстый рыхлый слабый неповоротливый и больной, но хочу здоровую подвижную спортсменку разрядницу гимнастку. Ну не глупо ли желать не ровню себе?
Белка
Процветает юношеский максимализм!)) Так, так. Особенно, так очень понравилось про девственность. Сейчас, так даже школьницы - не девственницы)) Молодой человек, а можно вопрос? Что Вы из себя представляете?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, кто девственник, а кто не девственница?) Как это влияет на отношения?) Автор, у Вас какие-то комплексы (в интимной жизни)?
Мария
Ну вот потому что из каждого забора кричат,что школьницы и те не девственницы, а искать такую зазорно для мужчины, девушки и начинают в итоге спать с кем пропало,потому что понимают,что иначе вообще одни останутся ,просидят лучшие годы и ничего им не выгорит. Если бы мужчины проявляли побольше инициативы, было бы все проще. Такие девушки сами на шею не вешаются, и по барам-клубам они не ходят.
Мария
Михаил
Сообщение было удалено
А потом родить нормально не сможет,после каблуков. Это очень вредно. А девушка в первую очередь будущая мать. Да и разве это в удовольствие,что все мужики подряд будут на нее пялиться?
Белка
Мария
Сообщение было удалено
Нет, лучше такую, которая ходит в монашеской рясе. Так, это 100%, что никто не посмотрит)) Мужчины, это стадные животные, если на тебя никто не смотрит, кроме него, то тут можно усомниться в твоей привлекательности.
Белка
Я не поняла. Зачем ему девственница?) Кто мне объяснит?)) Мне знакомый рассказывал, что он девственницу не захотел. Сказал, что не хочет быть первопроходцем. Если хочет, из-за того, что не спала ни с кем до него, так сразу скажу, что это не гарантия, что она не будет изменять ему, или не пошла в клинику и не сделала себя снова девственницей. Ох, сейчас что только не делают. Любой каприз, за твои деньги) Оно и понятно, что парень молодой и мечтает о самой, самой) Ну, юность, так она именно для этого. Наслаждайтесь)
Мария
Белка
Сообщение было удалено
Ну тогда и по поводу девственности таже тема. Так многие и рассуждают,если никто не имеет,то и мне зачем?
Мария
А ведь с девственницей еще и возиться надо, уговаривать,убеждать,завлекать,она так просто не сдастся. А это не всем мужчинам надо, некоторым попроще нужно и поскорее.
Мария
Вопрос не в том,зачем Автору девственница )это как раз очевидно6 любой нормальный мужчина желает быть первым,это правильно),вопрос, готов ли он морально к этому? Вот попадется девушка как хотелось,будет в пол смотреть,слово бояться сказать, все спрашивать. Надо будет все время активно действовать,иначе будет такая скука,что уличная *** в подпитии сойдет за великую радость. И поначалу действия все будут в одну сторону. Многих мужчин такое через минуту задалбывает просто.
Белка
Ой, ещё вспомнила) Про другого знакомого) Я смеялась)) Рассказал, что познакомился с девушкой, пришли к нему домой, а она лежит и руки на грудь положила, как в гробу. Ему 30 лет. Говорит мне, что мол мне уже 30, так я не привык к такому. Мне уже нужно, чтобы как-то участвовали в процессе!)))) Комедия!))
Белка
Робот
Сообщение было удалено
Почему диких?)) В счастливом браке!)) Парень, так только туда, а мы оттуда. Хотя, точнее сказать, что там когда-то были)
Белка
Девочки! Какой парень пропадает! Бегите в клиники и восстанавливайте себе девственную плеву! Потом стройте из себя супер наивных и порядочных. Главное, это естественность! Смотрите, не переиграйте, а то не поверит! Говорите, что ждала тебя всю жизнь и берегла, так только для тебя!))) Что советую? Сама в шоке)))
Михаил
Белка
Сообщение было удалено
-
Оттого и разваливается у вас все, что вы мыслите как животные. Перепих на право и на лево, и вот уже всё, вы чувствуете себя мега самками, "востребованными", с мужем чуть что не так всё - развод. А на кой он сдался, муж этот? Когда до него, да и вообще кругом одни самцы. Это как Ева, которая вкусила запретный плод. Она после этого была из рая изгнана, потому что как прежде она бы уже не была. Она уже переступила черту непослушания. Я утрирую, конечно. Предвкушаю ваши вопли. Но смысл примерно понятен.
- Женщина должна с одним своим мужчиной в горе и в радости. Ах, да женщина никому ничего не должна. Это мужчина должен. Я и забыл совсем.
Михаил
Отвечу на ваш любимый вопрос, возьму на себя смелость ответить за всех мужчин: Да, мы не хотим, чтобы вы нас сравнивали с другими мужчинами. Интимный вопрос очень важный. Хороший секс в семье это залог крепких отношений. Не надо брать нас на понт и говорить, что мы в себе не уверены в постели. Как мы можем быть уверены в себе, когда мы не пробовали других мужчин? Откуда мы знаем какие мы в постели? Да и вообще как можно быть "самым лучшим" в этом вопросе? Всегда кто-то будет спортивнее, сексуальнее, красивее. Так же как и вы девушки, не можете быть уверены, что вы САМАЯ красивая и сексуальная. На каждом шагу можно встретить девушку красивее и сексуальнее вас. Отношения должны строится не по принципу "он/она лучше того то". А по принципу "МОЁ" "РОДНОЕ". Когда вы ругаетесь с матерью, вы же не идете искать ей замену? Вы любите ее такую, какая она есть. Так же и в отношениях с мужчиной. Если мужчина у женщины первый, то это как минимум гарант того, что она относится к тебе по-особенному. Она не знает других мужчин, она зациклена на тебе. А нам это очень важно. МЫ БОИМСЯ РАЗВОДОВ И РАЗВАЛА СЕМЬИ. Вы не боитесь, потому что дети с вами остаются + недвига вам общая переходит + алименты от мужика на 18 лет. И еще у вас полная свобода появляется, раздвигай ноги-не хочу. А у нас такого нету. Мы при разводе теряем всё. Весь свой мир. Вы слишком недалекие чтобы это понимать. Вы разводитесь даже если муж зарабатывает меньше чем вы. Разводитесь, если он живет в вашей квартире. Разводитесь, если вам не нравится его мать/сестра и так бесконечно. Мужчины не разводятся из-за этого. Многие мужчины даже пытаются простить измену, только чтобы сохранить брак. Но это уже не семья. Ад для мужчины.
Поэтому да, мы хотим себе девственниц. Чтобы быть у нее первым и стараться сделать все, чтобы не разочаровать ее и быть у нее единственным.
Михаил
Отношения с девственницей это чистовик. Без всяких бывших, которые могут названивать, написывать и напоминать о былых чуВСТвах. Почитайте сами свои темы. Каждая вторая - не люблю мужа, люблю другого. Вы на мужском форуме, хоть одну такую тему видели? Мы не знаем что у вас в головах, не знаем в какой момент вас переклинет. Да, девушка не девственница тоже может оказаться хорошей женой и надежной спутницей, 50 на 50, так сказать. НО! Вы же не станете пить воду из чашки, если там возможно яд?
Василиса
нормальный такой: он уже погулял, а девочку ему подавай чистую. сам то соответствуешь?
время место обстоятельства - господа. Но Александр вряд-ли это поймет и не прислушается. уи него свой путь проб и ошибок как и у нас..
Проходящий
Михаил
Сообщение было удалено
Та я бы тоже женился, если бы увидел такую, но увы, много порченных с раздутым ЧСВ. Только я старше тебя и могу требовать девственницу, ибо сам девственник.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
. Вы меня очень порадовали перечислением своих материальных ценностей и главное ожиданием крупного наследства. А ЗАЧЕМ вы это пишете мне? Разве я об этом спросила вас? Я спросила из какой вы семьи, в одном ли браке ваши мать и отец, смогли ли они дать вам пример правильной долгой верной и честной семейной жизни? Вы знаете, видя своих любящих родителей, КАК надо жить в таком браке? Где уступать, где настаивать? Как это делать, чтобы ваш партнер продолжал любить вас всю жизнь? Сохранили ли вы сами девственность и не будете ли такую как я сравнивать с другими, более страстными, и горячими, которых вам довелось узнать уже. Вдруг я окажусь нетемпераментной или вообще секс мне не понравится , я же не знаю? Бросите тогда меня, да? И я останусь недевственницей и не буду уже нужна Никому. Мне нельзя ошибиться, вы понимаете?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
. Михаил, отношения с девственницей, со мной допустим, или с другой, предполагают отсутствие секса до брака и венчания в церкви. Предполагают отсутствие возможности развода вообще. Я не желаю , подарив вам свою девственность, остаться разведёнкой порченой. Чем гарантируете, что взяв меня девственницей, проживете со мной всю жизнь? Не разведетесь,? Не загуляете с другой? Может имуществом своим поручитесь? Двумя квартирами , дачей и наследством? Допустим при разводе или загуле вашем это все отходит ей, той, что хранила себя только для вас. На таких условиях девственнице только и можно девственность отдавать. Так считаю. Кстати, я из деревни, приучена к труду, и прочее, но вот не доверяю городским болтунам, вроде вас. Такие поматросят и бросят, а девственность уже не вернешь.((((
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
. Вы из полной счастливой семьи? Мать -отец в одном браке? Сколько вам лет? Чем докажете свою девственность? Я такая, как вам нужна. Из деревни, здорова, приучена к труду, не ищу принца, а просто хорошего верного друга- супруга на всю жизнь. но есть один недостаток- я не глупа! И вижу вокруг одно и то же- Все мужчины- кобели и потаскуны, каждый кто мне нравился- уже был с женщиной в отношениях, мне такой не нужен. Будет спать со мной и сравнивать, вспоминать, что та, другая, лучше или красивее, или тело лучше или гибче, ну я не знаю , что вы там вспоминаете.. и даже если ОН ( моя судьба) скажет что он девственник- боюсь ему не поверить... дооолго буду проверять, наверно... а вообще понимаю что это утопия, нет такого, наверно буду одна всю жизнь ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0