Какие шансы найти невероятную девушку?
Александр.
597 ответов
Последний —
Перейти
Михаил
тец, смогли ли они дать вам пример правильной долгой верной и честной семейной жизни? Вы знаете, видя своих любящих родителей, КАК надо жить в таком браке? Где уступать, где настаивать? Как это делать, чтобы ваш партнер продолжал любить вас всю жизнь? Сохранили ли вы сами девственность и не будете ли такую как я сравнивать с другими, более страстными, и горячими, которых вам довелось узнать уже. Вдруг я окажусь нетемпераментной или вообще секс мне не понравится , я же не знаю? Бросите тогда меня, да? И я останусь недевственницей и не буду уже нужна Никому. Мне нельзя ошибиться, вы понимаете? [/quote]
-
Я вас понимаю. Нет я не девственник, уже очень давно. Семья полная да, живут много лет хорошо. Папа вдовец после первого брака, женат на маме. Мама моложе отца на 10 лет. Женился на ней девственнице. Сам девственником, конечно не был. Отношения родителей мне очень нравятся. Мама моя не русская, но православной веры. Хорошая жена и хозяйка. Отец для нее авторитет. Папа русский. Ничем ей не отказывает. У мамы всегда все есть. Мама не работала никогда, это было их совместным желанием. Я уже лет 10 с ними не живу, поэтому затрудняюсь ответить как они живут сейчас. Но думаю еще лучше чем раньше, так как с годами даже скандальные пары успокаиваются. В отношениях ищу тишину, достаток и спокойствие. Девушки с заморочками мне не интересны. Слишком много хочу в вашем тексте. От спутницы жду спокойствия и полного доверия мне, как управляющему на нашем "корабле" жизни. Матрос капитану вопросов не задает, и кастинг капитанов не устраивает. У вас на лицо подмена понятий. Старайтесь для мужа быть горячей, если ему так будет нужно. В любой женщине можно раскрыть чувственность. Быть не бревном это не сложно, поверьте. Почти каждая может с этим справится, было бы желание. Повторяю еще раз - мне не интересны партнерские отношения, когда люди с равным багажом вступают в брак. Мне нужны патриархальные отношения, где мужчина ведущий, главный, а женщина его спутница
-
Я вас понимаю. Нет я не девственник, уже очень давно. Семья полная да, живут много лет хорошо. Папа вдовец после первого брака, женат на маме. Мама моложе отца на 10 лет. Женился на ней девственнице. Сам девственником, конечно не был. Отношения родителей мне очень нравятся. Мама моя не русская, но православной веры. Хорошая жена и хозяйка. Отец для нее авторитет. Папа русский. Ничем ей не отказывает. У мамы всегда все есть. Мама не работала никогда, это было их совместным желанием. Я уже лет 10 с ними не живу, поэтому затрудняюсь ответить как они живут сейчас. Но думаю еще лучше чем раньше, так как с годами даже скандальные пары успокаиваются. В отношениях ищу тишину, достаток и спокойствие. Девушки с заморочками мне не интересны. Слишком много хочу в вашем тексте. От спутницы жду спокойствия и полного доверия мне, как управляющему на нашем "корабле" жизни. Матрос капитану вопросов не задает, и кастинг капитанов не устраивает. У вас на лицо подмена понятий. Старайтесь для мужа быть горячей, если ему так будет нужно. В любой женщине можно раскрыть чувственность. Быть не бревном это не сложно, поверьте. Почти каждая может с этим справится, было бы желание. Повторяю еще раз - мне не интересны партнерские отношения, когда люди с равным багажом вступают в брак. Мне нужны патриархальные отношения, где мужчина ведущий, главный, а женщина его спутница
Гость
Не отвечают мужчины. Жалко. Надо понимать, что девственность девушки вашей-обязывает ко многому!!!! Понимаете!!!!! Обязывает на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Вы ПОНИМАЕТЕ????? ЭТО???? Если вы станете первым у чистой, нравственно чистой девушки, правильно воспитанной, ---вы ДОЛЖНЫ ,ОБЯЗАНЫ остаться единственным , на всю жизнь . Где, где, я вас спрашиваю ваши гарантии, Михаил? Проходящий? Где ваши гарантии ????
Гость
главное не то чтобы быть у нее первым, а чтобы быть последним
Гость
Сообщение было удалено
____
а т.е. три года ваша девст-ца должна спать с вами ? а зачем ей это делать может вы на ней не женитесь?зачем ей вам свою девс-ть отдавать, вы молчел сразу должны на девст-це жениться и жить с ней до старости , а не отношения с ней три года строить с постелью, а потом она вам надоест и вы за след девст-ей побежите .. вот какой хитрый аа, однозначно закомплексованный
а т.е. три года ваша девст-ца должна спать с вами ? а зачем ей это делать может вы на ней не женитесь?зачем ей вам свою девс-ть отдавать, вы молчел сразу должны на девст-це жениться и жить с ней до старости , а не отношения с ней три года строить с постелью, а потом она вам надоест и вы за след девст-ей побежите .. вот какой хитрый аа, однозначно закомплексованный
Михаил
____
а т.е. три года ваша девст-ца должна спать с вами ? а зачем ей это делать может вы на ней не женитесь?зачем ей вам свою девс-ть отдавать, вы молчел сразу должны на девст-це жениться и жить с ней до старости , а не отношения с ней три года строить с постелью, а потом она вам надоест и вы за след девст-ей побежите .. вот какой хитрый аа, однозначно закомплексованный[/quote]
-
Тут согласен с вами да, но я уже постарше буду, поэтому брак могу сразу предложить, так как в людях достаточно хорошо разбираюсь и смогу на ранних сроках отличить подставную, от настоящей. А вот в 23 года я бы не стал так рисковать, повстречался бы сначала. Отношения с девушкой были бы полноценными, включая постель. Потому что если она выдвигает требование - секс только после свадьбы, значит не доверяет мне. Зачем такие отношения без доверия. Я не обещаю женится, и не лгу. Еще никому не обещал брак. Сами жить хотят вместе, даже с вещами переезжала одна, меня не предупредив "сюрприз" такой. Я сразу сказал, что вместе жить не будем. Отношения с ней в таком формате не нужны. Строила из себя обиженную, задетую, но все равно писала на разговор хотела вывести. В итоге расстались по моей инициативе.
а т.е. три года ваша девст-ца должна спать с вами ? а зачем ей это делать может вы на ней не женитесь?зачем ей вам свою девс-ть отдавать, вы молчел сразу должны на девст-це жениться и жить с ней до старости , а не отношения с ней три года строить с постелью, а потом она вам надоест и вы за след девст-ей побежите .. вот какой хитрый аа, однозначно закомплексованный[/quote]
-
Тут согласен с вами да, но я уже постарше буду, поэтому брак могу сразу предложить, так как в людях достаточно хорошо разбираюсь и смогу на ранних сроках отличить подставную, от настоящей. А вот в 23 года я бы не стал так рисковать, повстречался бы сначала. Отношения с девушкой были бы полноценными, включая постель. Потому что если она выдвигает требование - секс только после свадьбы, значит не доверяет мне. Зачем такие отношения без доверия. Я не обещаю женится, и не лгу. Еще никому не обещал брак. Сами жить хотят вместе, даже с вещами переезжала одна, меня не предупредив "сюрприз" такой. Я сразу сказал, что вместе жить не будем. Отношения с ней в таком формате не нужны. Строила из себя обиженную, задетую, но все равно писала на разговор хотела вывести. В итоге расстались по моей инициативе.
Гость
От спутницы жду спокойствия и полного доверия мне, как управляющему на нашем "корабле" жизни. Матрос капитану вопросов не задает, и кастинг капитанов не устраивает. Повторяю еще раз - мне не интересны партнерские отношения, когда люди с равным багажом вступают в брак. Мне нужны патриархальные отношения, где мужчина ведущий, главный, а женщина его спутница[/quote]. Понятно. Спасибо. Вы подменяете понятия- девственность и покорность. Одно не вытекает из другого, поймите. Вам нужна покорная, безвольная, смотрящая в рот и боящаяся своего господина жена . Девственность тут ни при чем. Ищите. Может и найдете. ( боюсь ради денег волка в овечьей шкурке) Но сомневаюсь. При современном уровне развития информационного пространства , при уровне развития женщины вообще, очень странно слепо доверять " капитану" свою жизнь. Заведёт не в ту гавань и бросит. Или надоест ему матрос, да и поменяет на другого. Или вообще закрутит с капитаном соседнего проходящего .Люди меняются. Полное доверие ,думаю ,возможно, но не в начале семьи ,а хотя бы лет через 10. Не иметь возможности самой строить свою жизнь как равный партнер, как человек со своим умом, желаниями, потребностями, способностями- это очень ограничено и мелко, а жизнь так многогранна и интересна. Вы- не стоите того. Ни один человек не стоит, если он не великий учёный , поэт, художник, деятель, композитор, физик, химик, лауреат нобелевской премии, тот, что толкает прогрес собственноручно , или просто гений. Вы такой? Нет. Но хотели бы. Но не можете. Вот и ищете покорность хоть в одной какой нибудь особи в мире, хоть для нее быть безусловным лидером гением и капитаном. Вы закомплексованы. Не стоите моей девственности. Уж извините, если обидела. Каждый тут пишет свою правду. У меня- такая. Впрочем, ради тёплого угла и миски супа кто то да и пойдет к вам в услужение.
Мужик
Да, в нынешних реалиях не то что девственницу, а просто хорошую, через которую не прошел взвод мужиков, встретить тяжело. Я в свое время "перебрал" более сотни баб, у которых я был "второй". Но мне повезло - друзья познакомили с такой : из хорошей семьи, умная, красивая, девственница, не имеет аккаунтов в соцсетях и не делает дебильные селфи и не фоткает жратву. Вот уже много лет счастливо женат. Правда я девственницу целенаправленно не искал, мне просто повезло.
Так что если ты нормальный и обеспеченный парень, то не разменивайся на всякий б\у шлак, который после того, как нагулялся, ищет, куда б пристроить свою пользованную дырку. Свое обязательно найдешь и времени у тебя полно. Я в 29 женился, например. Так что не парься и удачи в поисках:)
Так что если ты нормальный и обеспеченный парень, то не разменивайся на всякий б\у шлак, который после того, как нагулялся, ищет, куда б пристроить свою пользованную дырку. Свое обязательно найдешь и времени у тебя полно. Я в 29 женился, например. Так что не парься и удачи в поисках:)
Гость
/quote]
-
Тут согласен с вами да, но я уже постарше буду, поэтому брак могу сразу предложить, так как в людях достаточно хорошо разбираюсь и смогу на ранних сроках отличить подставную, от настоящей. А вот в 23 года я бы не стал так рисковать, повстречался бы сначала. Отношения с девушкой были бы полноценными, включая постель. Потому что если она выдвигает требование - секс только после свадьбы, значит не доверяет мне. Зачем такие отношения без доверия. Я не обещаю женится, и не лгу. Еще никому не обещал брак. Сами жить хотят вместе, даже с вещами переезжала одна, меня не предупредив "сюрприз" такой. Я сразу сказал, что вместе жить не будем. Отношения с ней в таком формате не нужны. Строила из себя обиженную, задетую, но все равно писала на разговор хотела вывести. В итоге расстались по моей инициативе.[/quote]. Какой вы странный..... значит вы в 23 не доверяете, повстречаетесь с сексом, посмотрите еще... а от меня- девственницы- в 23 года, неопытной, ждете не только отношений с сексом но и полного доверия на всю оставшуюся жизнь. Чёта ржу, как тут пишут. Да вы тролль)))) человек с мозгом такого не напишет, он понимает ,что доверять полностью можно человеку, с которым прошел огонь воду и медные трубы, а не слепо первому встречному. Доверяешь ли ты мне?- Строго спросите вы. Так отдай мне свою девственность до брака, но женится не обещаю. Да если б и обещал, чего стоят эти ваши обещания? Три копья. Вот если б ты на меня квартиры свои переписал- от доверия- а потом в ответ бы доверия требовал, это даааа! А так... разводняк ...Фу, скукота, даже на это не способен
-
Тут согласен с вами да, но я уже постарше буду, поэтому брак могу сразу предложить, так как в людях достаточно хорошо разбираюсь и смогу на ранних сроках отличить подставную, от настоящей. А вот в 23 года я бы не стал так рисковать, повстречался бы сначала. Отношения с девушкой были бы полноценными, включая постель. Потому что если она выдвигает требование - секс только после свадьбы, значит не доверяет мне. Зачем такие отношения без доверия. Я не обещаю женится, и не лгу. Еще никому не обещал брак. Сами жить хотят вместе, даже с вещами переезжала одна, меня не предупредив "сюрприз" такой. Я сразу сказал, что вместе жить не будем. Отношения с ней в таком формате не нужны. Строила из себя обиженную, задетую, но все равно писала на разговор хотела вывести. В итоге расстались по моей инициативе.[/quote]. Какой вы странный..... значит вы в 23 не доверяете, повстречаетесь с сексом, посмотрите еще... а от меня- девственницы- в 23 года, неопытной, ждете не только отношений с сексом но и полного доверия на всю оставшуюся жизнь. Чёта ржу, как тут пишут. Да вы тролль)))) человек с мозгом такого не напишет, он понимает ,что доверять полностью можно человеку, с которым прошел огонь воду и медные трубы, а не слепо первому встречному. Доверяешь ли ты мне?- Строго спросите вы. Так отдай мне свою девственность до брака, но женится не обещаю. Да если б и обещал, чего стоят эти ваши обещания? Три копья. Вот если б ты на меня квартиры свои переписал- от доверия- а потом в ответ бы доверия требовал, это даааа! А так... разводняк ...Фу, скукота, даже на это не способен
Михаил
Сообщение было удалено
-
Не стал бы
Не стал бы
Гость
Шансы вполне есть. Написываешь в вк - может и найдётся. Но ничто не мешает этой невероятной девушке превратиться в ш за 2-3 года.
Михаил
Сообщение было удалено
-
Как написывать?) с порога спрашивать, а ты девственница? так я буду послан в 90% случаях. Любая порядочная девушка за такой вопрос в игнор добавить, ибо это не касается малознакомого человека. А как тогда искать? тратить время на общение, узнавание, чтобы потом разочарование и игнор? это не все так просто.
Как написывать?) с порога спрашивать, а ты девственница? так я буду послан в 90% случаях. Любая порядочная девушка за такой вопрос в игнор добавить, ибо это не касается малознакомого человека. А как тогда искать? тратить время на общение, узнавание, чтобы потом разочарование и игнор? это не все так просто.
Мужик
Сообщение было удалено
ВК -величайшее изобретение человека, благодаря которому бабы выдают о себе все, сами того не ведая. Скольких я отправил лесом после того, как посмотрел их профиль. Технология проста : выбираешь нужную тебе категорию девушек из твоего города, изучаешь их профили, потом просто знакомишься. Считай это первым фильтром. Обычно по профилю можно сделать множество выводов. Ну а какие выводы, это зависит от твоих тараканов. Например у меня наличие хоть одного пункта являлось показателем того, что особа мне явно не подходит : Наличие кучи селфи, фотки жратвы, фотки из отдыха за границей, фотки в купальнике, наличие *** цитат всяких уважаемых и не только людей , совместные фотки с бывшими парнями, так и фотки с любыми атрибутами можно жизни : сумки, шмотки, украшения.
Ну особенно хорошо в небольшом городе. Бывает познакомишься с хорошей девчонкой, потом заходишь в ее профиль, видишь там общих друзей, связываешься с ними и быстро узнаешь все имеющуюся информацию. Бестолковые бабы, как правило, часто добавляют в друзья и сохраняют там своих бывших и нынешних епырей а так же тех, кто в курсе. Я таким образом отфильтровал кучу баб, когда узнавал, что кто-то из знакомых или знакомых знакомых вдувал или знал тех, кто вдувал, моей пассии. Это всегда было забавно. Тупые бабы своими соцсетями, сами не осознавая, дадут наблюдательному человеку полный исторический и психологический портрет:))) Так что пользуйся:)
Ну особенно хорошо в небольшом городе. Бывает познакомишься с хорошей девчонкой, потом заходишь в ее профиль, видишь там общих друзей, связываешься с ними и быстро узнаешь все имеющуюся информацию. Бестолковые бабы, как правило, часто добавляют в друзья и сохраняют там своих бывших и нынешних епырей а так же тех, кто в курсе. Я таким образом отфильтровал кучу баб, когда узнавал, что кто-то из знакомых или знакомых знакомых вдувал или знал тех, кто вдувал, моей пассии. Это всегда было забавно. Тупые бабы своими соцсетями, сами не осознавая, дадут наблюдательному человеку полный исторический и психологический портрет:))) Так что пользуйся:)
Инь
Автор, вот у меня дочь такая, ей 18. И выглядит ребенком и является им. Но она не откликнется на форуме). Сюда она не ходит). И о себе вот так не заявит. Ей слово это произнести стыдно. Хотя при этом она нормальный человек, не забитая, ничего такого. Вот она такая-невинность, которая в голове. Я к тому что методом опроса вы найдете только продавщиц (без обид девочки), хотя они тоже неплохими могут быть вполне. Я вам как наверное мама дам примерно такой совет - ищите ПО ДУШЕ, чтоб искра проскочила. А там уже смотрите - насколько она подходит критериям вашим, и какие у нее достоинства, чтобы парой критериев можно было пожертвовать.
Одно только хочу сказать-кто хоть раз имел девственницу и не женился (неважно по каким причинам) теряет в моем понимании право искать таковую дальше. Нельзя умножать количество грязи в мире, себе при этом желая чистоты, пропорция не сойдется. Это значит, что такой дяденька оставит без чистой девушки моего сына например.
Одно только хочу сказать-кто хоть раз имел девственницу и не женился (неважно по каким причинам) теряет в моем понимании право искать таковую дальше. Нельзя умножать количество грязи в мире, себе при этом желая чистоты, пропорция не сойдется. Это значит, что такой дяденька оставит без чистой девушки моего сына например.
Инь
Сообщение было удалено
Робот)). Огласите же ДОСТАТОЧНОЕ условие)). Скорее)). Это будет ответ на миллион
Инь
Реально здесь ветка розовых единорогов какая то. Ребята. Вы может не поверите, но абсолютно все девушки были на каком то этапе такими, как описывает автор. И девственности лишались не сами с собой. Ах, как мне хочется быть услышанной, а). Нельзя, невозможно требовать чистоты, одновременно сеять грязь вокруг. Пусть каждый с себя начнет. Зачем далеко ходить? каждый на ветке проанализируйте свою жизнь. Вот у меня из тех кого близко знаю 2 подруги были таковыми как пишет автор. И обеих мужья бросили. с детьми и двумя трусами. здорово, правда? Есть и еще разведенные пары среди знакомых, но хуже всего пришлось девочкам-девственницам, совпадение какое, да? И вот только сейчас вспомнила, что девушки эти, уже женщины сейчас, тоже ведут весьма уединенный образ жизни, растят детей, занимаются спортом, работают, внешка-по возрасту. НЕ ГУЛЯЮТ. У одной было двое мужчин за жизнь, мы близкие подруги. И знаете что, никому их чистота (а она и у НЕдевственниц бывает тоже) накер не в с р а л а с ь. Мне вот лично очень обидно за них. Мои родители. Мама была такой. Отец всегда изменял. Страдала много. Вот честно, я за невинность, но увы нет ни одной пары, где бы это подтвердилось на практике. Форумчане расскажите, может у кого то более позитивный опыт?
Александр.
Сообщение было удалено
В моей семье и двух семей моих лучших друзей. В каждой по два-три ребенка и нет проблем, как с финансами, так и в остальном. Дети прекрасные(я с ними дружу, я знаю), образованные и умные. У всех брак 10+ лет. Ещё есть одна семья, но там у главы семьи рак нашли, так что не могу сказать, что это счастливая семья.
Гость
Хоспади, зашла из чистого любопытства, почитать про невероятное, а тут такая банальщина. По-моему у меня половина одногруппниц в университете такими были в этом возрасте, да и я сама, ну естественно понравятся или не понравятся люди друг другу - это уже индивидуально. Автор, у вас очень расплывчатые критерии, и умным человеком, если судить вот по этому посту, вы не кажетесь. У вас 5 из 6 критериев - о внешних атрибутах: возраст (ну это еще ладно), татуировки (а что, это так распространено, что прям надо искать кого-то БЕЗ них, девственница (спрашивайте сразу при знакомстве, а то вдруг нет), которая понравится внешне (ок, но можно ведь хотя бы расшифровать, т.к. у всех разные понятия о красоте), и будет интересна (что это значит???). Ни слова про интеллект, увлечения - ни про свои, ни по ее. Я бы, честно, не стала связываться с парнем, который не осознает глупости подобных вопросов и не может четко сформулировать критерии, по которым узнает "женщину своей мечты". А мозги гораздо важнее, чем купленная родителями квартира.
Гость
Сообщение было удалено
Он уже писал какая ему старому мужлану нужна. Девственница, БЕЗ штампа, пополамщица, бескорыстная, верная.. ну и тд в том же духе. А сам он старый разведенец, бросивший детей без алиментов даже, потасканный и нищий. Живет с мамашей в ее старом доме.
Хорошо, что такие как Робот и Михаил остаются одни в итоге. *** с двойными стандартами или же они просто тролят женщин от скуки, чтобы хоть как развеселиться в их скудной жизни.
Хорошо, что такие как Робот и Михаил остаются одни в итоге. *** с двойными стандартами или же они просто тролят женщин от скуки, чтобы хоть как развеселиться в их скудной жизни.
Александр.
Сообщение было удалено
На все Ваши вопросы есть ответы в моих ответах форумчанам на первых четырех страницах. Атрибуты внешние потому что, чтобы понравиться, как личность, нужно как минимум некоторое время общаться и понимать человека. А эти критерии всего лишь первый фильтр.
Гость
Я очень рада что стала встречаться с парнями, а потом и мужчинами с 15-16 лет. По неопытности и наивности я не могла выбрать ПРОСТО хорошего человека. Честно я не искала никогда обеспеченного, красивого и тд. ПРОСТО хороший парень без вредных привычек. Вы понимаете что ни одного такого я не видела за всю жизнь даже издалека? Благодаря бывшим этим куишкам, я поняла с какими мужскими особями НЕ надо связываться и какие вопросы надо задавать при знакомстве, на что обращать внимание. Если бы я читала форумы, это все не потребовалось бы и я бы просто училась на примере других женщин. Но в 15 лет я не знала о таких форумах и думала что мне просто не везло с мужчинами. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Оказалось что почти все одинаково плохо и потребительски относятся к девушкам и женщинам. И 90% девушек если бы знали что их ждет, замуж бы не вышли за них. Да что там замуж! Общаться бы не стали и остались бы мы все девственницами тогда. Но это утопия!
Инь
Сообщение было удалено
К сожалению те 2 девушки о которых я говорила, на этапе 10+ лет тоже были счастливыми семьями, растившими детей. Одна правда знала о постоянных изменах мужа, вторая верила слепо. А на этапе 11+ лет они оказались брошенками, без жилья и с детьми. За этих женщин я бы разодрала надвое, правда. И мужья их ведь неплохие. Не маргиналы, один пилот, другой мент. Но вот просто..полюбиль друхую... Я б рассказала вам, Михаил, как много вы после развода теряете. Как детей растить в одно лицо. Квартиры и детей они теряют..
Гость
Сообщение было удалено
Ты согласен чтобы секс с девственницей только после свадьбы? Или ты как этот Михаил хочешь чтобы девушка спала до свадьбы без гарантий?
А еще вопрос. Ты понимаешь что девственница будет ожидать от мужчины быть ей каменной стеной, то есть полное обеспечение ее и детей, в том числе недвижимость общая?
А еще вопрос. Ты понимаешь что девственница будет ожидать от мужчины быть ей каменной стеной, то есть полное обеспечение ее и детей, в том числе недвижимость общая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, первый пост - он как внешность. Не понравился - читать дальше целых 6 страниц нет ни малейшего желания. Вы и этого не понимаете.
Александр.
Сообщение было удалено
Да, извините, не совсем точно выразился. Брак у всех 20+. Я не Михаил, а Александр, автор данной темы. Захожу сюда редко.
Гость
Сообщение было удалено
. Я бы даже добавила- недвижимость ДО рождения детей. Очень уж много ***, с детьми на руках и без жилья гарантий и с крохотными аликами от некогда любимого "капитана" семейного корабля, который кричал во все горло- ах доверяй мне , доверяй, ах девственность мне отдавай,!!! Но- добрачное- мое, брачное- как муж скажет, скажет на маму оформлю- молчи, не перечь, ты не партнер, ты- подстилка за миску супа. Тьфу на таких! Потому и найти не могут никого. Особо веселит про доверие. Перл просто. Если не хочет до свадьбы сексом заниматься со мной- не доверяет. Канечна)))) а вы как хотели?
Александр.
Сообщение было удалено
Да, я согласен с тем, что если девушка бережет себя до свадьбы, для мужа, то секс может быть только после свадьбы.
Что касается недвижимости и имущества... Никто не застрахован от измены своей девушки и ситуации могут быть разные. Делать все сразу общим глупо. Я уже писал и повторюсь. Все добрачное своё, все, что после общее. А если брак будет долгим, то общего будет больше.
Что касается недвижимости и имущества... Никто не застрахован от измены своей девушки и ситуации могут быть разные. Делать все сразу общим глупо. Я уже писал и повторюсь. Все добрачное своё, все, что после общее. А если брак будет долгим, то общего будет больше.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Вы хотели сказать, что девственниц до брака бросают, а недевственниц нет? Статистику разводов по-вашему делают именно девственницы? Или вы о том, что и недевственниц бросают, но девственницам почему-то все равно приходится хуже?
Распад брака вообще не с добрачной девственностью связан, а с общей культурой в обществе, когда принято убегать от трудностей и ответственности и бегать за удовольствиями. Ценность семьи разрушается, и связано это не с добрачной девственностью - вы не находите? Странно, что люди почему-то связывают деградацию семейных отношений с тем, что женщины выходят замуж девственницами, и дают странный рецепт: "Не будь девственницей до брака и тогда брак будет удачным, не распадется". Каша в голове чо ли? Могу согласиться лишь в том, что развод сильнее бьет по девственницам, потому что у них с браком было связано в целом больше ожиданий, чем у потасканной женщины, которую уже не раз, попользовавшись, бросали или она бросала - в общем, опыт разрывов у которой имеется. Так что рецепт "не быть девственницей до брака" никак не решает проблему деградации семейных отношений, в лучшем случае делает развод менее болезненным, да и то не факт, что сильно болезненность эту уменьшает.
Распад брака вообще не с добрачной девственностью связан, а с общей культурой в обществе, когда принято убегать от трудностей и ответственности и бегать за удовольствиями. Ценность семьи разрушается, и связано это не с добрачной девственностью - вы не находите? Странно, что люди почему-то связывают деградацию семейных отношений с тем, что женщины выходят замуж девственницами, и дают странный рецепт: "Не будь девственницей до брака и тогда брак будет удачным, не распадется". Каша в голове чо ли? Могу согласиться лишь в том, что развод сильнее бьет по девственницам, потому что у них с браком было связано в целом больше ожиданий, чем у потасканной женщины, которую уже не раз, попользовавшись, бросали или она бросала - в общем, опыт разрывов у которой имеется. Так что рецепт "не быть девственницей до брака" никак не решает проблему деградации семейных отношений, в лучшем случае делает развод менее болезненным, да и то не факт, что сильно болезненность эту уменьшает.
Александр.
Сообщение было удалено
Некоторые читают. Если Вам не нравится первый пост и Вам не хочется читать дальше, давайте не будем устраивать пустых разговоров.
Гость
Сообщение было удалено
А содержать женщину и детей ты готов полностью всю ее жизнь? Или хочешь работающую? И где гарантии что не бросишь ее с детьми? Я так понимаю как и у Михаила этого "гарантий не даю, должна доверять, матросы вопросов не задают"?
Александр.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я отвечал на этот вопрос несколько раз. Я достаточно подробно его обсудил с форумчанами. Повторять то, что я уже писал не вижу смысла (об этом я тоже писал). Если Вам интересны мои взгляды, прочитайте тему сначала. Там есть очень много моих ответов на множество вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Я читала выше что ты хочешь раздельный бюджет до рождения детей и общий после рождения. То есть ты не готов женщину обеспечивать, тебе нужна партнер.
Тот же Михаил например не хочет парнера, от типо патриархал. Ну ему то все родители обеспечили, он не за свой счет семью содержать готов. Должность или бизнес подарили, недвижимость тоже. У тебя тоже все предоставили родители. Но ты домозяйку не хочешь.
Вот не верю я в "патриархалов", которые все за счет родителей имеют. Ваши отцы сами всего добивались, они главы семьи, каменная стена для женщины. Поэтому они могут себе позволить будучи НЕ девственниками выбирать моложе и девственницу, потому что они надежны и доказали это, построив бизнес/карьеру/дом ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не за счет родителей. А вы сопляки на родительских харчах, которые ничего сами по себе не представляют как Мужчины, ничего САМИ не добились и не доказали свою надежность как главы семьи, капитана, которому женщина полностью доверится и пойдет за мужем.
Тот же Михаил например не хочет парнера, от типо патриархал. Ну ему то все родители обеспечили, он не за свой счет семью содержать готов. Должность или бизнес подарили, недвижимость тоже. У тебя тоже все предоставили родители. Но ты домозяйку не хочешь.
Вот не верю я в "патриархалов", которые все за счет родителей имеют. Ваши отцы сами всего добивались, они главы семьи, каменная стена для женщины. Поэтому они могут себе позволить будучи НЕ девственниками выбирать моложе и девственницу, потому что они надежны и доказали это, построив бизнес/карьеру/дом ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не за счет родителей. А вы сопляки на родительских харчах, которые ничего сами по себе не представляют как Мужчины, ничего САМИ не добились и не доказали свою надежность как главы семьи, капитана, которому женщина полностью доверится и пойдет за мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Вы прочитали не все. Свою карьеру я тоже построил только за свой счет, своей головой и своими усилиями. Все, что мне досталось от родителей - это гены, воспитание и квартира, в которую я сам же и вкладывался. Впрочем, Вы меня не знаете и вправе считать и называть меня кем хотите.
Инь
Сообщение было удалено
Вы разговариваете со своими голосами в голове. Я нигде не писала того, о чем написали вы. Я просто привела пример и попросила других привести примеры их их жизни, возможно более позитивные. Я никого ни к чему не призываю. Просто делюсь наблюдениями на форуме. А они говорят о том, что ВЕЗУТ на том, кто ВЕЗЕТ. И слепое (и даже НЕслепое) доверие (девственность это только его малая часть) становится непозволительной роскошью, потому что жизнь у всех одна. Своих знакомых женщин я привела просто в контексте данного разговора, ибо он именно об этом
Мужик
Сообщение было удалено
Вообще-то все достаточно прозрачно регулируется законом. Если имущество добрачное - после развода оно остается за тем, кому принадлежало. А все, что нажито после вступления в брак - делится пополам, независимо от того, на кого оформлено. Ну а если муж оформляет нажитое в браке не на жену или себя, а на третьих лиц, например на свою маму, то тогда все претензии к умственным способностям жены, если такое позволяет или не знает
Гость
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь что тема фейк. Какую карьеру мальчик 23 лет построил?
Мужик
Сообщение было удалено
Какое примитивное мышление. многие семьи и торговые дома за границей имеют многовековую историю, если вы не в курсе. И деньгами и бизнесом, которые достались по наследству, надо уметь управлять и богатые родители к этому своих детей готовят. Поэтому в большинстве случаев дети не уступают своим родителям, а во многих случаях их превосходят. Ну а что происходит с теми, кто деньгами управлять не может, можете ознакомиться с историями выигравших в лотерею, например. Впрочем по вашей ущербной логике смело могу предположить, что денег вы не видели и даже не знаете, что это такое, раз мыслите настолько примитивно.
Александр.
Сообщение было удалено
Вы могли бы прочитать ранее, что я закончил 10-11 классы экстерном и пошел работать сразу после этого. А в университете обучался дистанционно во время работы. Но Вы этого не читали. Пожалуйста, прочитайте все или, как я сказал предыдущему гостю, не будем устраивать пустых разговоров.
Гость
Сообщение было удалено
У этих людей нет традиции жениться на девственницах. Разве что на своих женятся, богатых. А ты сразу видно такой же "патриархал", который получил все от папочки.
Александр.
Сообщение было удалено
Согласен. И у меня есть примеры, когда дети, жившие в роскоши после смерти родителей все потеряли (да и в истории таких примеров немало). С другой стороны логика гостя, которому Вы отвечали тоже понятна. Ведь всегда есть вероятность познакомиться с таким вот "мальчиком" получившим наследство, когда он еще не успел его растерять. А если учесть, что мне 23 года, такая вероятность большая. Хорошо, что мне по наследству досталось меньше, чем я сам заработал.
Гость
Сообщение было удалено
Я читала все и делаю выводы. И учитывая что знакомишься ты в общественном транспорте, карьеры у тебя нет.
Александр.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. В том, что они женятся на своих, богатых.
Мужик
Сообщение было удалено
У них нет такой традиции лишь по причине того, что их бабы не являются давалками мирового масштаба. За косой взгляд в сторону европейки можно схлопатать в обезьянник за сексуальные домагательства, тогда как наши дамы дают на первом - третьем свидании и к моменту вступления в брак имеют послужной список с десяток мужиков, если сильно повезет, а то и десятками. Для выборки достаточно почитать темы этого форума с названиями типа "сколько у вас было cвязей" и картина станет ясна. Поиск девственницы -это не самоцель, а защитный барьер от варианта взять в жены б\у давалку, которая в студенчестве отдавалась за стакан мартини в клубе, а потом решила найти оленя. Поверь, я знаю о чем говорю. Я уже говорил, что у меня было очень много женщин, точно за сотню, и я их знаю, как облупленных. Как там песня :"кто у нас не первый, то у нас второй?" так что вполне естественно, что нормальный парень ищет механизм защиты от такого попадалова и девственность один из них
Александр.
Сообщение было удалено
Учитывая, как Вы относитесь к общественному транспорту можно сделать много выводов о Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Брезгливо отношусь. Там много маргиналов и вредных бактерий. Ну вот еще целкомечтатели добавились. Так что там за "карьера"? Ты из среднего класса хотя бы? Хотя о чем это я..
Александр.
Сообщение было удалено
Я не скажу, кем работаю ни на этом форуме, ни, тем более, вам. Если вы и правда читали все мои сообщения здесь, то понимаете почему. Если не понимаете... Можно сделать о вас еще больше выводов.
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивала кем ты работаешь! Я говорю что за карьера такая если ты на ОТ катаешься?
Александр.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за еще один показательный пост, но все необходимые выводы я уже сделал.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы не в состоянии как следует и объективно разобраться в примерах своих знакомых женщин. В таком случае лучше уж молчать, чем трезвонить и распространять ошибки своего восприятия и способствовать распространению негодных убеждений. Вы уперлись в брак и его распад. А что если отбросить официоз и считать по отношениям, а не по браку? Например, из вашей логики следует тогда, что если у девушки уже были отношения, тогда вторые отношения не распадутся. Логично же? Тогда, спрашивается, как у девушек распадаются и вторые, и третьи, и четвертые отношения, ведь в тех отношениях они уже не были девственницами, как в первых? Ну, в общем, вы поняли мою мысль: упование на наличие добрачного опыта является скорее обманом, накладывающимся на реальность распада ценности семьи, чем действенным рецептом против распада семьи.
Есть реальные примеры, когда замуж выходят по три раза. Тоже будете говорить, что второй и третий брак распались из-за девственного состояния невесты? Очевидно, что нет. Эти все отсылки к девственности скорее уводят от понимания проблемы, нежели приближают к нему.
И то что девушки хранят себя до брака, это правильно. Не вина девственности, что отношения потом рушатся.
Есть реальные примеры, когда замуж выходят по три раза. Тоже будете говорить, что второй и третий брак распались из-за девственного состояния невесты? Очевидно, что нет. Эти все отсылки к девственности скорее уводят от понимания проблемы, нежели приближают к нему.
И то что девушки хранят себя до брака, это правильно. Не вина девственности, что отношения потом рушатся.
Мужик
Сообщение было удалено
Что за примитивное мышление? Я тоже часто езжу на метро, ибо на нем банально быстрее. При этом у меня есть авто и даже не одно, и даже не два;) .Давно пора вылезти из совка и девяностых и понять, что уровень дохода не имеет прямой зависимости с уровнем расходов и роскоши. Цукерберг, к примеру, катается на Фольксвагене, а мэр Лондона на велосипеде на работу ездит.
Гость
Александр, а можно ещё раз вашу почту в студию? Я заинтригована, а её в обсуждениях уже не найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.