Какие шансы найти невероятную девушку?
Александр.
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот, я считаю, что девственница тоже вправе хотеть девственника: бескорыстного и верного.
Гость
Сообщение было удалено
девушка, потеряв девственность с вами, и не став вашей женой, отвечает за свой проступок потерей чистоты и цельности. Никогда она не будет прежней. Но и вы , не женившись на ней, должны тоже ответить за зло, которое ей нанесли. Вы и отвечаете . Тем, что не видите рядом " чистых" не находите их, и не найдете. Никогда. Все и всегда будут у вас " грязные" потому что другого вы недостойны. Это я тем, кто девственности лишил и не женился.
Александр.
Сообщение было удалено
И правда удалили... Вот почта: ticketprice.travel@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
А тут я с Инь полностью согласен: мужчина, у которого была девушка-девственница не имеет морального права снова требовать себе девственницу. Действительно, в противном случае получается умножение грязи.
Александр.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен. Лучшей защитой от такого, на мой взгляд, является правильное воспитание своей дочери. Чтобы она была одной из немногих, которые смогли себя сохранить до сознательного возраста. А там уже ей решать, как жить. И ее какая у нее будет жизнь, какой муж и т.д, будет зависеть только от ее выбора (в том числе и "кто достоин"). И правильное воспитание, скорее всего, поможет. Главное не ошибиться, а все люди могут ошибаться.
Гость
Почему же лишнее? А вы , Робот, кто? И зачем обязываетесь? От большого ума?
мечта поэта
Александр, такой вопрос к Вам. На первых свиданиях выяснить, девственна девушка или нет, невозможно, потому как вопрос этот очень интимный. А вот влюбиться и потерять голову можно успеть. И что вы будете делать? Если она нравится безумно и идеал, но вы у неё будете не первый?
Гость
Ой, в 22 года я как раз была такой, какую ищет автор. Таких много, ищите, не отчаивайтесь ))
мечта поэта
Мне прям интересно, что из себя представляют Робот, Михаил, Александр и прочие в жизни.
Хотя лучше не знать. Я очень впечатлительная и боюсь разочарований.
Хотя лучше не знать. Я очень впечатлительная и боюсь разочарований.
Александр.
Сообщение было удалено
Если я влюблюсь и потеряю голову? Скорее всего мне будет все равно, что я у нее не первый. Или будет не столь важно, просто иногда буду вспоминать об этом с горечью.
Сложно сказать, что будет, если я потеряю голову, для этого надо ее потерять. Но хочется потерять с той, у которой я буду первым.
Сложно сказать, что будет, если я потеряю голову, для этого надо ее потерять. Но хочется потерять с той, у которой я буду первым.
мечта поэта
Робот, нехорошо так говорить девушке. Чуткой, красивой девушке девственнице, из хорошей семьи, всё, как вы любите, извращуги) почему это я не могу употребить в отношении мужчины слово "тоже"? У вас какая-то избранность появляется с наличием "хрена между ног"? Вы хам, да ещё и шовинист.
Александр.
Сообщение было удалено
Согласен, чуткие, красивые девушки, которые хранят себя для мужчины на всю жизнь (естественно не из меркантильных интересов) достойны, как минимум, уважения большего, чем остальные.
мечта поэта
Александр, Ваш ответ меня порадовал. Хоть немного адекватности в море сексизма. Но что же получается: если человек влюбился, то критерии не играют роли? Если влюбился, а ей 25, или выяснилось, что у неё татуировка на копчике, или она ушла из семьи, где отец алкаш. Зачем критерии, если все решает Любовь: либо будет, либо нет
мечта поэта
Александр, что значит "достойны уважения больше, чем остальные?" То есть если девушка девственница, то Ее нельзя назвать обезьяной, а если нет, то можно?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо писать о том, что не знаете. Я в европах 15 лет живу уже и на работе за поппу хватать и на улице конечно никто не будет, но на свиданиях и на дискотеках дают еще как, только это не называеться ''давать'', а люди занимаються сексом. Как и везде молодые люди очень интересуеться сексом и занимаються с кем хотят и сколько хотят. А потом, когда приходит время создавать семьи и рожать детей, европейцы все это делают опираясь на личные качества человека и влечение, а не на сколько там у кого было. Совершенно другая картина в восточных странах конечно. Вообщем чем более отсталая страна, чем менее образованней ее обитатели, тем больше их интересует у кого та что было и как.
Александр.
Сообщение было удалено
Я уже писал (Да да), что даже обладание этими критериями ничего не гарантирует. И может получиться все, что угодно. Но если девушка обладает этими критериями, то она сразу вызывает уважение, что увеличивает шансы полюбить (по крайней мере у меня) и в дальнейшем создание счастливых отношений и счастливого брака, а в отношениях с ней будет вылезать меньше "тараканов". Поэтому (почему еще, я уже писал, а Вы, вроде, в этой теме достаточно давно, так что знаете) я хочу найти именно такую. Я этого хочу и буду к этому стремиться. К тому же именно такие девушки достойны счастья. И опять же, я уже писал, что у меня есть примеры семей, которые очень долгое время в счастливом браке и у них прекрасные семьи. И у Жен в этих семьях их мужчины были первыми.
Александр.
Сообщение было удалено
Я сказал "больше, чем остальные". А не "только они и заслуживают".
Гость
А насчет высказывания о том, что женщин знает как облупленных - это верх наивности.Сколько уже здесь женщин писали, что те, кто ведет себя как опытная про.....тутка может быть девсвенницей или всего лишь второй парень и наоборот. У меня было около 200 партнеров, но я совершенно не считаю, что знаю всех мужчин как облупленных. Знаю только что есть очень разные мужчины, и образ мужыга, культивируемый на этом форуме далеко не самый распростанненный или даже желанный тип. Мужчины такие же люди как и женщины, хотят любви, бояться боли, могут уставать и чего то бояться. Могут сострадать и заботиться. Могут быть спокойными или истеричными. Могут за хороший левый секкс потерять семью, детей и деньги при красавице жене или наоборот никогда не изменять жене, хоть она в крокодила превратиться. И есть такие, кто ищет девсвенниц (правда вижу их только здесь), а есть такие , кому все это не важно, лишь бы прошлое осталось в прошлом.
Александр.
Сообщение было удалено
Тут дело не в образовании, а во нравах. То, что Европа чуть ли не центром либеральных взглядов известный факт.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз в образовании и в степени развитости страны. Чем более развита страна, тем более вольно и уверенно чувсвует себя там женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо! Прославленная мужская логика, мне можно так как у меня продолговатая пиписьька. Самая логичкая логика на свете)
Александр.
Сообщение было удалено
Забавно, что в моих примерах счастливых семей, которые я упоминал, и мужья и Жены образованнее как минимум 95% населения РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Но сама страна Россия вряд ли считаеться развитой. Не совсем Восток, но и не Европа и не Америка. Поэтому и нравы находяться посередине. Женщина уже не совсем безвольный кусок мяса (должна работать, зарабатывать), но еще не совсем человек (что можно мужчине ей нини).
Гость
200 партнеров? Неслабо))
Вероятно, нынешний партнер вами гордится.
Вероятно, нынешний партнер вами гордится.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне говорить точное число? Может еще рассказать в каких позах? Я сказала, что было много и было всякое. Он подумал и предложил замуж. Ни разу за 7 лет брака не изменяла и не собираюсь. Так, что он выбрал правильно. У нас все хорошо, кто там что 15 лет назад делал уже никого не волнует.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что за "карьера". В туризме мальчик работает.
Александр.
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли, повторю еще раз. Дело во нравах, морали и в воспитании человека. Но не в том, насколько экономически развита страна. В Европе сильно развиты либеральные взгляды, и они, кстати, ведут к вырождению.
Гость
Сообщение было удалено
А это все от ушлости рос мущщин. Семью содержать не способны, но подчинения хоцца )))
Александр.
Сообщение было удалено
Не угадали. Было бы глупо скрывая свою работу, написать почту, которая бы о ней говорила. Почту создавал специально для этого форума из первых слов, которые пришли в голову. Свою реальную почту указывать тут не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Никакого вырождения нет. И в Европе и в Америке люди женяться и рожают детей. Нравы напрямую зависят от страны. Что нормально в племени в Африке, ненормально в Нью Йорке. Что нормально в Казахстане, ненормально в Лондоне. В зависимости от этих норм люди воспитывают своих детей. В России с защитой прав человека не очень, поэтому и нравы соответсвующие. Станет получше с этим делом, начнут воспринимать женщину как равноправного человека, тогда и нравы будут другие. Правда повторюсь я таких как здесь любителей девсвенником ни разу не встречала в жизни. Мне даже стало любопытно и я начала расспрашивать знакомых, мол это что серьезно вот так бывает, что мужчине все можно, а женщине нет, но никто таких индивидов не знает. Помоему уже сейчас женщины в России очень даже равноправные. Почти все работают, зарабатывают, а значит имеют право распоряжаться своим телом и своей жизнью как считают нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Так и живете, он умалчивает о своих 500, а вы не уточняете своих 200))
Но я удивляюсь, как вы остаетесь верны друг другу. 200 партнеров это же образ жизни такой, жизненная позиция, характер соответствующий. Неужели от этого можно так вот просто взять и отказаться в пользу секса с одним партнером до конца жизни и не испытывать постоянного чувтства нереализованности своих интересов?! При том что вы, наверно, не старики. Есть в этом повороте жизненного приоретета что-то героическое😊
Но я удивляюсь, как вы остаетесь верны друг другу. 200 партнеров это же образ жизни такой, жизненная позиция, характер соответствующий. Неужели от этого можно так вот просто взять и отказаться в пользу секса с одним партнером до конца жизни и не испытывать постоянного чувтства нереализованности своих интересов?! При том что вы, наверно, не старики. Есть в этом повороте жизненного приоретета что-то героическое😊
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже можно отказаться, ведь в основном все эти ''подвиги'' совершались в юности. Юность прошла, зато пришел мозг и желание спокойствия. А измены и количесво любовников все таки разное. Изменять непорядочно (хотя никого не осуждаю), а вот заниматься взрослым свободным людям сексом по обоюдному согласию не вижу здесь греха.
Александр.
Сообщение было удалено
Согласен. Имеют право распоряжаться своим телом, как считают нужным. И имеют право выбирать, кто им нравится. И мужчины имеют право выбирать того, кого им хочется. Считаю тему "Какие кто права имеет или В Европе так делают, значит и мне можно" исчерпанной. Я буду выбирать девушку, какую хочу. И если она будет говорить, что "в развитых странах иметь много половых связей до мужа нормально (это немного по другому называется, и далеко не все в развитых странах так считают), а значит и я могу" то даже если она будет идеальной во всем девушкой (хотя так не получится, как минимум потому что такой взгляд будет говорить о ее личности и мышлении) она никогда не станет моей женой. Чьей-то станет, но не моей.
Александр.
Сообщение было удалено
И да, когда в стране, где брак между людьми одинакового пола стал нормой, такая страна автоматически становится на путь вырождения.
Тетя Еба
Сообщение было удалено
Александр, я такая девушка, как вы ищите. Но мне тоже важна чистота моего избранника. Я ведь сумела сохранить себя. Удачи вам в поисках!
Александр.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы имеете на это полное право. И Вам удачи в поисках!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж. Хоть не грубите и то я уже приятно удивлена. И не считаете, что не девсвенница никому не нужна и будет старой девой всю жизнь. Ну а то, что вы лично хотите видеть в своей будещей жене, действительно имеете на это право. А насчет того, встретите ли вы такую, то ту сложно сказать конечно. Лично у меня не было подруг девственниц в 23 года, но были те, к оторых было 1-2 партнера. Хорошо зарабатывающих в 23 тоже не было подруг. А симпатичных, образованных, работающих и с парой партнеров в 23 пруд пруди.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем еще (кроме физических данных) есть разница? Что такое в семье может выполнять только мужчина и на основе этих сверхестевенных функций он считаеться высшим существом и имеет дополнительные права?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять про Гейропу, вам нужно поменьше телевизор смотреть. *** везде одинаково, такими рождаються. Я этих *** не вижу, как и беженцев. Я также уверена, что по городам России не ходят медведи с шапкой ушанкой и балалйкой.
Гость
Сообщение было удалено
Саш, "выводы" мы все будем делать по итогу своих жизней, ближе к старости. Я очень рада за твоих маму и папу. Но они из другого поколения, в котором мизогиния считалась нормой. Современные девушки уже НЕ считают двойные стандарты нормой и НЕ хотят категорически соглашаться на них. Поэтому шанс найти эту невероятную стремится к нулю. Жевушки твоего возраста просто посмеются тебе в лицо и скажут "да, девственница, а ТЫ???". И попрощаются, либо потребуют серьезных компенсаций за твою бэушность. И будут абсолютно правы потому что со времен когда девушек выдавали девственницами, ПАРНЕЙ ТАКЖЕ ВЫДАВАЛИ ДЕВСТВЕННИКАМИ. И только иногда престарелый жОних имел право жениться на молоденькой, если он достаточно богат. Ты не богат и ты потасканный. А с тех времен ничего не изменилось. Правила все те же - ты либо соответствуешь, либо компенсируешь материально.
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом постыдного признаться в этом? У меня знакомых мужчин нет, с кем я б говорила на эти темы. Я уже говорила, что замужем, мужчин друзей у меня нет, но у подруг спросила. Никто с таким не сталкивался.
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Сашка много смотрит новости. Зомбированный. Хочет девственницу и считает это правильным, добро пожаловать на восток! Но только там калым запросят, жену и детей надо будет содержать, аборты запрещены, поэтому детей будет много, женщине работать запрещено. А Сашка то наш ушлым оказался как и все рос мущщинки. Хочет чтобы жена салон красоты держала как европейка, и домашняя с детьми как на востоке. Вот за что я презираю рос мущщинку. Хочет всего и сразу. Дал копье, запросит на тысячу. Дал тысячу, хочет миллион.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что автор не хочет компенсировать материально, а хочет хорошо зарабатывающую девушку, которая будет жить в его квартире, делать вместе с ним ремонт за свои деньги, платить за еду, проезд, возможно даже и полность все делать по дому. Хотеть то он имеет право, но желающих этого вряд ли все таки найдет. Хотя всякое в жизни случаеться...
Гость
Сообщение было удалено
даже в жизни не хватает смелости быть честным(
Гость
Сообщение было удалено
Из вас прямо рвется материализм. "материальная компенсация" дополняет картину о вас максимально. И мы не переходили на "ты". Знаете, на самом деле вы не правы насчет того, что парней выдавали девственниками. То, о чем вы говорите было, но гораздо реже, чаще парни уже успевали "повеселиться", тогда как девушек берегли. Это незнание истории, но это простительно. В качестве примера можете почитать, для начала, про Карла Маркса, хотя бы немного о нравах разных сословий и истории узнаете. Не будем говорить про известные мне пары в длительном браке, где у женщины их муж бил первым, хорошо. Тут (в теме) уже пару раз упоминались такие пары, но не из другого поколения, и у меня такая пара (правда только одна) есть. И есть одна девственница, с которой я давно знаком. Между ними общее, что они не требуют "компенсации", не смеются в лицо, им главное, чтобы была искра, чувства, чтобы человек был их на всю жизнь. То, что вы считаете так, как написали, не означает, что все так считают. У вас свои примеры, у меня свои. Переубеждать вас я не собираюсь, а ваше сообщение всего всего лишь ваша точка зрения. ТОЧКА зрения.
Александр.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Сашка много смотрит новости. Зомбированный. Хочет девственницу и считает это правильным, добро пожаловать на восток! Но только там калым запросят, жену и детей надо будет содержать, аборты запрещены, поэтому детей будет много, женщине работать запрещено. А Сашка то наш ушлым оказался как и все рос мущщинки. Хочет чтобы жена салон красоты держала как европейка, и домашняя с детьми как на востоке. Вот за что я презираю рос мущщинку. Хочет всего и сразу. Дал копье, запросит на тысячу. Дал тысячу, хочет миллион.
Наверное жаль, что телевизор я не смотрю (на самом деле совсем не жаль). И мои данные исключительно от знакомых из Эстонии, Германии (Берлина, если быть точнее) и Лондона (там, кстати и правда *** особо не видят).
Я привел салон красоты, как пример (там еще вязание было, точно помню и что-то еще). Моя мысль заключалась в том, что девушке в браке нужно заниматься тем, что ей нравится, и даже если у нее не будет получаться, я ее бы обеспечивал. Жаль, что мою мысль не так интерпретировали.
Я привел салон красоты, как пример (там еще вязание было, точно помню и что-то еще). Моя мысль заключалась в том, что девушке в браке нужно заниматься тем, что ей нравится, и даже если у нее не будет получаться, я ее бы обеспечивал. Жаль, что мою мысль не так интерпретировали.
Александр.
Сообщение было удалено
Ого, вот такого я никогда тут не писал, напишите пост, откуда вы взяли такие мысли, чтобы не быть голословной. Я с самого начала говорил, что мне карьеристка не нужна. И дальше писал, что обеспечивал бы свою жену, но при условии, что она со мной не из меркантильных побуждений.
Гость
Сообщение было удалено
Увы, "кукую хочу" ты можешь только хотеть, но выбирать придется из того что есть, либо быть одному. Максимум что ты сможешь найти по своим критериям это либо волк в овечьей шкуре, либо девушка "жертва". Жертвы как правило из неблагополучных нищих семей, за миску супа и койку согласны терпеть любые запросы. Но я думаю тебе самому такая не нужна. Ну а волка ты не раскусишь, потому что ты максималист и веришь пока в небылицы. Хотя это конечно у всех молоденьких бывает. Потом будешь более трезво все оценивать. Хотя!!! Твой коллега Михаил в свои 30 так и не опомнился, но возможно его просто устраивает одиночество.
Александр.
Сообщение было удалено
Вы не правы. У нас разное окружение (это я уже точно понял) и Вы не знаете всех людей. Не стоит говорить и решать про всех, когда всех не знаете. Вы можете думать по своему, я останусь при своем.
Гость
Сообщение было удалено
Саш, ну это смешно. Разумеется НЕ карьеристка имеет к тебе "материальные побуждения". Все женщины ждут этого от мужчин. Конечно мы типа любим, но только когда совсем молоденькие. После 20 девушки более хладнокровно оценивают мужчин и смотрят что ты можешь дать ей и особенно будущим детям. А учитывая что запросы у тебя ювелирные, то и девушек ты притягиваешь таких же с большими запросами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.