Гость
Статьи
Какие шансы найти …

Какие шансы найти невероятную девушку?

Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу.
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.

Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?

P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
Александр.
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, Вы можете считать смешным, что захотите. То, что все имеют свои "материальные побуждения" естественно, но они должны быть где-то после желания любви и уважения и доверия к человеку (хотя бы). У второй девушки, с которой я встречался, были очень высокие запросы и я не жалею, что ее притянул. Дать я могу достаточно и девушке и будущим детям.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Разумеется ты останешься при своем. И возможно ты даже найдешь свою девственницу. Я знала парня, который все тыкал тем что я не девственница и не готовлю особо (не хозяйственная), но в остальном он говорил что идеальна для него. Я отпустила его, хотя он предлагал жениться и сильно цеплялся за меня. И ты знаешь, он нашел девственницу, которая варит ему борщи. Только вот всего остального что есть во мне, все что ему так нравилось у нее нет!!! Даже фигуры!!! Ему нравятся стройные. И всего остального тоже. Он ее не любит. Зато девственница!
В общем, я хочу сказать, чем то придется жертвовать. А ты еще мальчик максималист и хочешь всего и сразу. Но врят ли получишь.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Может быть, но я за то чтобы все было логично. Женщина не может предъявлять те же половые требования к мужчине, как мужчина к ней. И кстати, ты уже "техническая девственница". После того, как "несколько раз попробовала со своим мч, но так в последний момент и не получилось"

Почему это женщина не может выдвигать требований мужчине? Вы сами изобрели термин " техническая"? Что он значит? Кекса действительно не было, не потому, что я хочу продаться подороже или кого-то обмануть, а потому что не вышло. И что стыдного?
мечта
Не могу разобраться, как на сообщения здесь отвечать.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли мне не придется чем-то жертвовать. Но настолько, как в Вашем примере точно, не придется, так как на девушке, которую я не люблю, я точно не женюсь. Как я и писал, критерии не главное, но полюбить ту, которая им соответствует предпочтительнее. А такие, которые им соответствуют есть.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
У тебя даже машины нет. А квартиру тебе родители дали. И это все имея "карьеру". Насколько непритязательной и скромной должна быть девушка чтобы такой уровень обеспечение ее устраивал? И не забываем что ты притягиваешь девушек с высокими запросами, так как сам такие выставляешь. Ты же догадываешься что высокие запросы у девушек это не уровень твоего IQ и количество написанных ей стихов? Это также и материальная сторона жизни. Проще говоря! Девушки с высокими запросами фильтруют нищих.
мечта поэта
Робот, а что вы за термин выдумали "техническая"? Если у девушки были попытки, но неудачные, хотя она хотела, но осталась девочкой, и вовсе не из желания продать себя подороже. Но не вышло и всё. Ее это как-то принижает, она стала хуже из-за этого?
И да, почему женщина не может предъявлять мужчине требований аналогичных предъявляемых ей?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что Вы решили, будто я нищий. Я только за то, чтобы девушка была с высокими запросами. Девушки с низкими запросами писали тут о том, что количество половых партнеров не главное. И я писал, что если девушку легко добиться, для меня это тревожный "звоночек". Но если девушка ставит материальную часть в приоритет... Мне такая не нужна и я об этом писал.
Гость
Чтоб открыть салон коасоты, нужно быть карьеристкой: это же бизнес! Иначе прогадаешь и прогоришь. Те, кто хотят открыть свой салон, работают сначала администраторами в разных местах, заводят базу клиентов и мастеров, ищут связи. Или это должна быть мастер, которая эту кухню понимает изнутри.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я писал, что салон красоты это пример. И владеть бизнесом не обязательно значит ставить его на первое место в жизни. В этом я уверен, так как есть примеры.
мечта поэта
Александр, я уже говорила вам, что если девушка не карьеристка, материальное обеспечение партнёра играет для неё огромную роль: сможет ли он меня обеспечить, если я не буду работать?

Если же карьеристка, это не так важно: я прокормлю себя сама в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? я верю в цели) если стремиться, то вероятность есть) хуже, когда нет стремлений
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
Вы правы. Если девушка рациональная, смотрит в будущее и не является молодой девушкой, которая сегодня в чувствах влюбляется, а потом жалеет о своем решении, она будет думать о материальном обеспечении. Тогда вопрос встает другой стороной, сколько достаточно такой девушки, чего именно она хочет получить от своего мужчины? Просто пропитание, обычную жизнь, семью, детей, любовь и сопутствующее, или шикарную жизнь, audi rs8, яхту и личный самолет. Что Вы считаете нормой "содержания"?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, отделяйте мух от котлет. Писавшая про многих половых партнеров это я, но какое отношение имеет к тому, как я выбирала мужа. К мужу у меня было очень много требований, как и у него ко мне. А зачем мне много требовать от человека, с которым я общаюсь один день и то ради секса.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня много - это больше 3 до мужа, так что не только Вы. Вы отделяете любовь от секса, я нет. Вот и вся разница.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Вы любили всех женщин с кем спали?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Первая была в ранней юности (меня не учили, что мужчина должен хранить девственность до свадьбы), там была иллюзия любви. Вторую думал, что люблю, но когда я понял, что у нее карьера на первом месте, а я на втором чувства понемногу ушли. Сейчас хочу быть более разборчив. Отсюда и критерии и желание длительного познания потенциального партнера до секса и до свадьбы.
мечта поэта
Вопрос не в норме содержания а в том, что в желании: чтоб была не меркантильна и не глядела в мой карман, и чтоб не была карьеристкой уже противоречие.

Я не знаю, что есть норма содержания, я не содержанка. Зависит от ваших возможностей и ее запросов. А у невероятной девушки ( если ей не приходилось пока работать и родители могли себе позволить ее обеспечивать) могут быть немалые запросы. Шоппинг , маникюр, косметолог, спортзал, деньги на хобби, на кофе с подругами, на летний отдых, на подарок маме. Возможно, на няню или домработницу. Я даже не говорю про машину, общую недвижимость, подарки в виде ювелирки и прочее. И это без ребёнка.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Ну да и такие мужчины тоже есть. Мой муж такой. У него ни разу не было секса на один раз, ему это было б противно.
Гость
Я в соседней ветке написал , что искал девственница модельной внешности полтора года активного поиска, кучу раз знакомился и ходил на свидание, раз 600-800 за год услышал что парень есть
В итоге нашёл. Искать надо среди малолеток от 16 это законно и там клад чаще встретишь свободный иначе все разобраны уже в 18.
Считаю очень много времени потерял знакомясь с девушками старше 19.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Есть понятие "средний класс". Определено что это от 2,5 до 6,5 тыс долл в месяц на семью. Я думаю девушка будет рассчитывать на полное ее обеспечение как среднего класса.
Ты сам отгоняешь от себя девушек, когда представляешься продавцом консультантом. Они ведь понимают твои запросы и что продавец этим запросам не соответствует.
Юлька
Александр.
Сообщение было удалено
Молодой человек, Вы немного ошиблись, Вам с таким вопросом к предсказателям, гадалкам и т. д.))) Ну откуда же мы знаем, какие у Вас шансы??? Пока есть желание - ищите. Если судьба решит, что достойны, значит обрящете. Если нет, то потеряете время на поиски, а в итоге будете с той, с кем сведет жизнь. Вот и все)))
мечта поэта
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает педофилией. Если тебе 600 раз сказали, что есть парень, значит , ты не понравился чем-то
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
Не самые высокие требования, тем не менее вы говорите "Я даже не говорю про машину, общую недвижимость, подарки в виде ювелирки и прочее" Это меркантильная девушка и типичная содержанка. Такая мне не нужна. Если бы она хотела просто красиво выглядеть для своего мужчины, путешествовать около двух раз в год, заниматься своими увлечениями, делать подарки родным и заниматься детьми, тогда это было бы нормальными желаниями для жизни, такие требования я без проблем могу понять. Не меркантильно и без излишеств. Обязательная машина сразу и общая недвижимость (подарки в виде ювелирки смотря как часто, хотя я считаю плохим уже то, что сами подарки чисто материальные, а не, например, прокатиться на "гидроскутерах на выходных") это чисто материальные требования от мужчины, которые говорят о том, что девушка меркантильна и материалистка и что от мужчины ей в первую очередь нужны деньги. Такая мне не нужна. И не важно, могу ли я обеспечить это или нет.
Гость
Робот, если быть "с целованной и лапанной" это так отвратительно, то с кем вы занимаетесь сексом? С недевственницами, подавляя тошноту? И честно говорите им о своём отношении к ним до секса и они дают? Или хороших девушек портите и не женитесь? Сколько вам лет? Или много лет ждёте девочку? И содержать готов?
Гость
мне одно непонятно... почему есть тенденция спорить с этими мужчинами
ну, хотят... и пусть хотят
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я так буду делать и дальше, так как многие девушки (большинство!) знакомятся и продолжают общение. Инициатором прекращения общения я выступал cлучаях в 80-90 из 100. Так что если у Вас запросы чисто материальные, то другим это не столь важно. И угадайте, какую девушку я (и большая часть мужчин) буду уважать больше?
мечта поэта
Александр, я не точно выразилась. Когда я написала, что не говорю об общей недвижимости или машине, то имела ввиду, что для меня это уже такие серьёзные траты, что не стоит и говорить.
Хотя опять же: общая недвижимость или автомобиль или украшения - это подушка безопасности, ее и детей. Если она надоест вам через несколько лет брака/ вы встретите другую/ захотите развестись - то выше перечисленное это ее гарантии. ( не оказаться на улице без гроша как минимум ) . На гироскутере далеко не уедешь))
Однако мысли об общей недвижимости ( ничего сверхестественного кстати) уже приводят Вас к мысли: ага, вот, она меркантильная, не нужна такая... То есть вы хотите невероятную девушку, не не хотите дать ей гарантий.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у Вас забавные рамки среднего класса. Вы понимаете, что это 0.1% наемных рабочих в Москве? То есть по Вашему средний класс, это мелкие бизнесмены, составляющие от силы 10% Московсокго мужского населения? Я конечно не веду статистику, но это не средний класс. Средний класс - это 60-120 российских рублей. И это для Москвы. Официальные данные, кстати. А среди молодых и симпатичных парней доход от 2.5 тысяч долларов в России имеет даже не 10%, а 0.1-0.5% (если не меньше).
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
А какие гарантии она мне даст?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
А ты перечитай себя. У тебя тоже поиск по чисто материальным признакам. Моложе тебя, девственница, из полной интеллигентной семьи среднего класса, хорошая внешность, образованная, имеющая увлечения. Ничего не упустила?
мышка-норушка
Саша, ау! Если девушка не карьеристка и хочет посвятить себя семье, ей не нужен консультант, ( зачем им представляться???) понимаешь? Потому что он не прокормит банально двоих плюс ребёнка! ( а не потому, что она золотоискательница)
С тем же успехом девственница может назваться недевственницей, чтоб понять, только ли это парню важно!
мечта поэта
Александр, у вас будет гарантия того, что вы первый! И пионерский значок. Шучу)
Она будет гарантировано соответствовать вашим критериям.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Про средний класс семьи я не писал (особенно, если средний класс, как тут указывали, это 300000 рублей в месяц в среднем). Так и я молодой, неплохая внешность, образованный, увлечений масса. По этим критериям все равноценно. И я писал, что даже обладая всеми этими "материальными" критериями, это не дает гарантий, что мне она понравится, что у нас будут чувства и т.д. Это просто первый фильтр (уже писал об этом).
Александр.
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Насчет консультанта Вы правы. Хоть и так знакомятся, но это слишком. Буду представляться каким-нибудь старшим бухгалтером или специалистом технической поддержки... В общем придумаю кого-нибудь с доходом 40+-10 тысяч.
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
И все. Не будет гарантий, что она мне не изменит, сразу как недвижимость общей сделаю. Не будет гарантий, что она не зашитая, не будет гарантий, что она меня любит и т.д. Все это важнее внешних критериев, "материальных", как тут выразились.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Нет, не у меня эти забавные рамочки. Это общеизвестные "забавные" данные. А ты только что узнал что в России средний класс это меньше 7%? Это независимые неофициальные исследования.
Саш! Новое открытие. В России женщины ниже уровня дохода среднего класса предпочитают работать. А работа для женщины в России даже за копье это пахота. Поэтому кем бы ни работала женщина, сил на эту работу будет уходить в любом случае много. Даже простым секретарем!
Из написанного тобой делаю вывод что твой доход в райне 70-80 тыс. И ты считаешь это достаточно чтобы всю семью обеспечить?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду писать свой доход. На 40 тысяч на одного человека... На эти деньги можно жить. Без, хотя-бы нормальной, машины, без особого задела на будущее. Но люди же как-то живут. Любящая девушка бы согласилась. Одна девушка мне вообще сказала, что с любимым человеком хоть в коробке бы жила (я тогда удивился).
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Как то мне наскучил детский лепет. Особенно когда пошло "ну люди же как то живут". "Как то живут" именно что. И женщины в семье с таким доходом тоже работают и очень думают о карьере.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вы привели пример с 80 тысячами в месяц на двоих. Я ответил конкретно на него. Если доход будет 80 тысяч в месяц на человека(например), тогда уже жить можно нормально, возможно, даже хорошо.
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
Попахивает или пованивает мне не важно) все законно. Насчет сказали 600 раз парень есть значит не понравился я тоже так думал по началу. Но опыт и тусовка таких же как я дали чётко понять, что во-первых почти у всех реально красивых девушек есть парни всегда, такие девушки одни без парня бывают неделю максимум. Во-вторых так сливаются те кто реально не ищет и не хочет парня. В третьих было много Тез, кто телефон оставлял. Сотни. Бывало мог 10 взять сейчас день. Бывало одну выгоял и в этот же день домой уже приводил вторую.
Ну и знакомился там где большой поток людей, в метро в час пик и т.д. чтобы больше прошло красивых по дороге попалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он использует давалок, но жить с ними не собирается. Одно дело справлять в них свою нужду, быть одним из справляющих, и другое жениться на такой. Две большие разницы. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он занимается сексом с давалками. Справлять в таких свою нужду это дело одно, а жениться на них неохота. О своем к ним отношении, разумеется, не говорит, так им и ему жить спокойней.
Гость
450, "одну выгонял и уже приводил вторую" ? Это как? Ещё один ценитель. И да, знакомиться в метро в час пик не лучшая идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно же, что сексом занимается с давалками, в них чисто справляет свою нужду. Естественно, о своих целях им не говорит, чтобы убереч от лишних беспокойств и себя и их. Жениться на таких это для него непозволительгый поступок. И наверно он прав)
мечта поэта
Александр, а кто-нибудь писал уже на вашу посту?просто любопытно. Забавно так знакомиться через форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое эффективное было именно большое скопление людей чтобы встретить большое количество красивых девушек. КПД самый высокий т.к. можно просто по дороге подходить не тратя совсем времени ни денег .
Выгонял потому что понимал что попалось не то что подходить для жизни совместной .
Сексом конечно же занимался с ними.
У парня зачастую секс первое а потом посмотрим на то подходит ли для жизни уже после соблазнения.
Для жизни совместной конечно красивая умная девственница домашняя
Если совсем не получается так, то парни ищут хотя бы красивых и с головой более менее.
Если и это не получается , то абы кого от безысходности
Гость
Девственница в смысле невинная ( морально) это из области фантастики. Даже в монастыре такую не найдете. О сексе знают даже дети. Физиологически девственница- есть такие,но не факт, что она не практиковала секс ан/альн. или ор/альн. или обычный, но без нарушения девст. плевы. Бывает,даже беременные,а плева целая-берегли девственность,имели секс без ее разрыва. Так что...Зачем Вам это? Девственность не гарантирует невинность и порядочность. Главное это моральные качества, культурный уровень, воспитание.
Гость
Девственная плева не даёт стопроцентной гарантии, что девушка не имела ан. Секс или оральный, но вероятность попасть именно на такую да ещё чтобы притворялась домашней, очень мала.
У нас нет гарантий что завтра не настанет конец света, но никто кроме ебанутых конец света не ждёт
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
Я и сам не ожидал, но да, писали. Три девушки, с одной из которых общаюсь и думаю, буду общаться дальше. Даже если отношений не получится, то надеюсь, что сможем быть друзьями, так как она прекрасная и чистая девушка. Не испорченная современными "ценностями". И она достойна лучшего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0