Гость
Статьи
Какие шансы найти …

Какие шансы найти невероятную девушку?

Я достаточно молодой парень (23 года) сейчас ищу себе девушку в Москве, но таких, какую я ищу сейчас мало. Чтобы понимали скажу, какую именно девушку я ищу.
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.

Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?

P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.
Александр.
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александр.
мечта поэта
Сообщение было удалено
А так, на данный момент, я считаю только про трех девушек из всех, с которыми знаком. И, кстати, ее нет на этом форуме.
Гость
Я такая раньше была, но автор опоздал. Он в это время ходил в начальную школу и играл в машинки. А чем такая девушка невероятная? Девственностью? Ищи среди толстух. Или среди юных балерин. Они все невероятной красоты. Только нужен ли такой автор такой полу-божественной утонченной деве?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. На може нет надежи. Поговорка такая. Может и не собиралась. А может вы ее обманули, наврали с три короба, про любовь, чтоб в койку затащить, а на самом деле не любили а хотели только секса. А может она встала отряхнулась т пошла, а может это стало доя нее трагедией, а вас рядом не было, вы уже слились. Да вы и сами знаете и чувствуете, сделали вы гадость или нет в каждом конкретном случае .
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из полной. Родители развелись когда мне было 11 лет. А какое это имеет значение? Кстати мой отец был первый у матери, и она у него. Раньше хоть какая-то мораль была, а теперь это ж трындец_ товарищи. Блядство_ на блядстве_ И куча баб такое поошряет, фу мерзость. Радует только то, что они все до одной потом обламываются и получают по заслугам.
По поводу чем докажу? А парню сложно это доказать, но в интимной жизни это будет видно я думаю. По поводу "буду всю жизнь одна" - ну для девушки это почти нереально, ибо она в любом случае захочет родить, иметь семью, это заложено так, запрограммировано. А вот мужчине остаться одному вполне легко, требования девушек ростет с каждой минутой)
"Все мужчины- кобели и потаскуны" - потому что вы на таких смотрите, они в глаза бросаются: крутые тачки, накачанные, ловеласы - вы всегда выбираете таких, а не нормальных скромных парней, которые внешне особо не выделяются, да и не любят это делать, они привыкли доказывать свои чувства делом.
Гость
Робот, а судьи кто? Вы женаты, блюститель нравственности? У мужчин тогда тоже должны быть обязанности: женился на такой и на руках носи до конца жизни. Не обмани, не разведись и денег не жалей. Оправдания не принимаются)
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
А как можно заниматься сексом с той, которую не любишь???Всегда интересовал этот вопрос
Проходящий
Михаил
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, один в один)
Александр.
Сообщение было удалено
Никаких, дурик если хочешь что-то под себя, эксклюзив так сказать, то выход один - создать такую!
Сразу чтобы заткнуть рот диванным калометателям уточню - берешь девушку и просто воспитываешь или дрисеруешь, как нравится. Всем добра и не сдохнуть😎
Гость
знаю семью стаж 25+, все есть - деньги, положение, дети, внуки уже пошли. Так там жена сильно жалеет, что девс-цей вышла замуж, жизни никакой не видела говорит, только с одним мужиком всю жизнь, надо было хотя бы изменить пару раз и говорит это довольно таки часто ..так что вот такими ваши девст-цы могут оказаться, поэтому хватит маяться ерундой и ищите просто хорошую жену себе а не кусок ткани м-ду конечностями
иди в церьковь, спроси у местного батюшки. Среди прихожанок таких много. У меня друг так женился, только запросов было ещё больше. Счастливы, но мне кажется прибабахнутые оба.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - знаю как отблупленых, ибо мужу так и не сказала. Вот я и прав. И "много" понятие довольно растяжимое. Может для вашего мужа 5 или 10 это очень много, как для меня, например. И может он даже в страшном сне не представляет, что его жену оприходовало 200, офигеть, ДВЕСТИ мужиков. Даже я таких потасканных не знаю. Это даже не взвод мужиков, это самый настоящий батальон. Неудивительно, что подобная тема у вас вызывает недопонимание. Впрочем расскажите это мужу, я хочу посмотреть на это выражение лица:))) Или в чем проблема? Вы ж такая равноправная и самостоятельная:)). Хотя я не исключаю вариант, что муж у вас вашего уровня, раз добровольно согласился на такой потасканный б\у вариант. У нормальных, молодых и успешных парней выбор больше, как не крути.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, боюсь я соврал, 100 я взял приблизительно, скорее их было гораздо больше. Просто я не вел их учет, не помню большинства имен и даже как выглядят. А насчет остального надо было прочитать внимательно - я уже давно женат, у меня трое детей и да, я женился на девственнице. Хотя, повторюсь, я такой целью не задавался. Мне повезло
Мужик
Мужик
Сообщение было удалено
Кстати интересно, "было всякое" это что именно? жарили толпой, оргии или в два - три ствола одновременно? Извините за любопытство, просто интересно узнать о жизни женщины, у которой было столько мужиков и при этом это не являлось заработком.
Гость
Девственницу надо искать в той среде,где блуд считается грехом. В среде верующих. Езжайте за невестой в Чеч/ню , Даг\ге\стан. Там с этим делом строго. В христианской церковной общине. Батюшка или мулла подскажет. Насчет деревни- это вряд ли, Вы девушке нужны или столица- узнаете после женитьбы.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
она вам даст такие же гарантии , что и вы готовы дать- никаких! Поэтому у вас ничего не получится с невероятной девушкой. Да и Ни с кем, кроме полной дурры. Либо девушки из богатой семьи. Но там ооочень широкий выбор, и будете ли вы лучше других претендентов еще вопрос. Запомните, мальчик, Брак- это договор. О совместном сотрудничестве. В любом договоре прописаны гарантии обеим сторонам. То что вы лично этот договор не подписываете ни о чем не говорит, его за вас подписывает государство, которое выступает гарантом и свидетелем вашего договора в загсе . Все что заработано в браке - общее. Жена в декрете- обязан содержать до трех лет ее и ребенка и тд. Но перед заключением договора, любой здравомыслящий человек , любая организация, оценит партнера- репутация, статус, отзывы, баланс, капитал, перспективы- и представляясь нищим вы отсеиваете равных вам партнеров. Просто любовь бывает, но не очень долго и брак только на ней не построить. Брак это обязательства, как ни крути, потому что - дети. Потому что при разводе их назад не засунешь и висят они на женщине в дальнейшем- основная ответственность на ней, как ни крути. Потому женщина и меркантильна. Родишь от нищего и будешь всю жизнь сопли на кулак мотать, поднимая в одиночку ребенка. Удачи в поисках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметил что девушки не очень то ковыряются и выбирают. Большинство встречаются с теми кто попадется под руку среди ближайших знакомых
Вижу очень много красивых девушек на улице и в метро вместе со шлаком всяким, который чисто случайно ей попался и она теперь с таким.
Гость
И все эти девушки говорят что у них парень есть. Поэтому найти девственницу можно только среди малолеток но для этого надо самому косить под молодого пацана лет 20. Я в 30 нашёл девственницу 16 лет.
Два года вместе. Приходится следить за собой чтобы выглядеть на 25
Марина
Александр.
Сообщение было удалено
есть такие)) ну я, например :D
Александр.
Марина
Сообщение было удалено
На самом деле очень рад что такие есть. А Вы большая молодец. Я Вам желаю найти своего единственного. И чтобы у Вас было все не хуже, чем у известных мне пар (не хуже, чем отлично). Если хотите, можете написать на почту, которая есть сверху, но для начала советую прочитать всю ветку сообщений.
Гость
Автор, если по существу: в Москве шансы минимальны.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вот самое страшное - стать таким оленем. Именно поэтому я понимаю стремление современного большинства найти девственницу. Я живу в небольшом городе. Вот буквально сидел в ресторане со своим старым другом и в ресторан пришла с мужем и ребенком дама, которую мы по очереди драли в дешевой гостинице. И вот с одной стороны мы сочли это весьма забавным и открыто начали с этого смеяться, что дама аж покраснела, с другой мне было искренне жалко того доходягу, который взял ее в жены. Он ведь наверняка этого не знает. А в соцсетях у меня точно имеется десяток -другой ахнутых мной баб по молодости. Как попадаются в ленте - сразу ухмылка на лице появляется. Но, справедливости ради, многие из них так и не замужем, что меня очень радует.
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Прекратите баки распускать. Все мои подруги и знакомы вышли замуж не девсвенницами, все до сих пор замужем. Добились чего то в жизни, детей родили. А вот твоя мама вышла замуж девусвенницей, так ей муж во всю изменял небось, а потом и вовсе кинул, так мало того она еще такого убблюдка вырастила... Вот кому не повезло
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Ой какой молодец - посмеялся! Ты что во втором классе? ты бы ей еще в дорогу крикнул что то и за косичку дернул. Бред какой то. А если б она была с подругой посмеалась бы она. Сказала помнишь как мы с томой Ируль жару давали в юности, смотри вон видишь того чувака, мало того, что писька оказалась маленькая, так еще и падала постоянно, а он до этого говорил что он герой в постеле))))). Я не живу в городе где выросла. но разговоры такие до сих пор случаються с подружками. был у меня один например, мачо такой, все время со всеми дрался, а мне тортик испек и очень лизать любил))) Он тогда еще с мамой жил и мама его ругала. что в своей комнате не прибираеться. Он уменя тоже в одноклассниках, не женат, есть ребенко, которого он видит раз в 5 лет. Я иногда думаю, может он до сих пор с мамой живет.
Гость
А еще помню был у меня один любовничек. Тоже весь из себя такой брутальный, авторитетный. Снял себе квартиру, купил матрас, до дома этот матрас сам тащил, так как машина сломалась а вто время не было доставок, пригласил меня в гости и я красное вино ему на матрас разлила - как он убивался бедный, чуть не плакал, я подружкам рассказала и потом при встрече часто у него спрашивали, ну как там твой матрас?))
Гость
А вот еще один интересный случай.... Один раз мы с подружкой на дискотеки всретили своих давних знакомых, пошли в гостиницу они сняли номер, купили закуски и алкоголя на оставшиеся деньги, а мы зашли в номер и начали на них наезжать, так как номер был плохой и купили они только чипсы и пиво. Чуваки расстроились и ушли без чего, а мы выпили их пиво сьели чипсы и поржали над ними.
Отдельное место в моих историях занимают женатики, я тогда была юна, требовала от мужчин хороших подарков, гостиниц люкс и все такое, но это были конец 90, денег реально не хватало, но я этого не понимала. Ведь не только мне состоятельные попадались, были и обычные и вот они считай у своих детей отбирали деньги и на эти жденьги с нами кутили, ладно б только это, так они еще и жен своих обссирали, что даже тогда мне было противно. Помнб пригласил меня один на новый год к женатому друг другу. Все нараядные, детки повсюду бегают. Я познакомилась с женой и сделала ей комплимент, так как она и вправду шикарно выглядела, после этого жена уходит на кухню и ее муж мне говорит, что это она только в одежде нормально выгладит, а так у нее все отвисло. Фуууу..... А один раз затусили мы с подружкой в гостинице с двумя 40 летними, мой сильно напился и начал говорить, что он не достоен меня, я его успокаиваю, говорю что все в порядке, что мне он очень нрвиться (на самом деле прикольный был дядька), а он мне говорит, что как он мне может нравиться когда он весь седой и член у него маленький.

А сейчас предсталяете несправедливость у меня спортивный, привлекательный муж ровесник, который прекрасный отец))) И те подружки с кем я тусила в юности такие же оторвы как я были, обе замужем уже по 10 лет. У одной 2 детишек. у другой 3. Только один брак, все дети только от мужа ( как и у меня)... Я смотрю на их фотки, радуюсь за них и иногда вспоминаю все наши приключения))
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, твоих куриных мозгов даже не хватило понять, о чем вообще речь. Речь о том, что на подобную правду и подобный гонор ты способна только в интернете, а твой муженек о твоих подвигах явно не знает. Вместо того, чтобы еще раз убеждать всех читающих эту ветку пацанов в том, что искать надо девственницу, ты лучше возьми свой девайс и покажи мужу что ты тут пишешь. Слабо? Или в чем проблема? Например я спокойно все рассказал своей будущей жене. Так что она, например, знала за кого выходила замуж. А твой муженек знал, на ком женился? Он у тебя "второй"? Честно говоря твоя история напоминает приключения в зоопарке. Какие-то матрасы, пиво с чипсами, седые дядьки с маленькими членами. Жесть какая-то
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
А не жесть смеяться в публичном месте над дамой с ребенкой из за того, что когда то, когда вы оба были свободными у вас был секс? Вот где нестоящая жесть. Я в лицо бы бывшим лбовникам не смеялась. Все взрослые и я вопитанный человек, а на анонимном форуме можно и посмеяться)) Мало того, поверь над тобой тоже посмеиваються твои бывшие. А если ты их обидел еще и рассказывают твои личные секреты. У меня так у знакомого после измены мужа всем друзьям мужа рассказала, что тот покупал инструмент по увелеличению пениса))) Тот чувак был в бешенстве....
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь что мы открыто обсуждали глядя ей в лицо? Не, мы ж не обезьяны. Мы просто ухмылялись, и определить, что это из-за нее, было в принципе невозможно. А покраснела она, скорее всего, от подобной неожиданной встречи.
А кто там над кем смеется и над кем шутит -это вообще дело десятое. мне вот вообще пофиг, пока меня это не касается. Тут речь шла изначально о вранье. Я вот могу прямо сейчас показать всю свою переписку на этом форуме своей жене. А ты сможешь своему муженьку показать? Нет. Вот что и требовалось доказать и с чего началась тема. Резюмирую : девственность для многих парней не является самоцелью. Это всего лишь механизм защиты от того, чтоб, упаси Господи, не жениться на такой дешевой lдырке вроде тебя, которую таскали в дешевые гостиницы и матрасы седые старики :))
Гость
Если мужику нужна девственница - у него стопудово что-то в голове не так. Знаю, о чем говорю, пока была девственницей, этот факт отпугивал всех нормальных мужиков. Ни один классный парень (красивый, обеспеченный, интересный) не хочет невинную девушку, поверьте.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение. Точнее не совсем истина. "Классный парень" не обращал внимания и пугался лишь по причине того, что ему не нужны были серьезные отношения, а для несерьезных - девственницы явно не самый лучший вариант. это надо ухаживать, тратить время, пока она там созреет, секс будет никакущим и проблемным, да и вообще - это хоть и не большая, но ответственность. Я всегда избегал девственниц ровно до того момента, когда захотел семью, как и все те нормальные, кого я знаю.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Да знает мой муж, я ему совершенно не врала про то что он второй и некоторые исстории рассказывала. Но не все же блин, я вот тоже не хочу знать в подробностях как он кого и в каких позах. Я говорила, что было много и было всякое. Эту переписку могу ему дать, он со мной не разведеться...Какя разница что там было в 90 тых... Сейчас скоро 2020 тые пойдут. Моего мужа совершенно не это волнует, а наша жизнь сейчас, наши планы, наш ребенок. А наша жизнь хорошая... Мужа я очень люблю и уважаю, но и до мужа не было проблем найти мужчину для серьезных отношений. Юность прошла и в более зрелые годы я вела себя совершенно по другому. Привлекательная, стройная, работящая и веселая девушка много кому нравиться и как раз именно для семьи. А также у меня не было прошлых браков и детей до встречи с мужем, так как секас это одно, а рожать и жениться другое.

Ойойойой прям старые старики, и прямо дырка и прям против воли меня везли в люкс пить и веселиться а я такая неееет, за чтооооо))) Так же как и многим мужчинам хотелось нагуляться, что яи сделала, а теперь прекрасная мать и жена, не то что у вас... Пили небось пиво на лавках, а теперь хотите девсвениицу, но с зарплатой так как на свои гроши не можете никого содержать, поэтому и приходите сюда, злобу излить. А у меня как раз все хорошо, злобы на жизнь и мужчин нет. Очень много хороших мужчин, просто на этом сайте они не попадаються... Тут одни злобные старики какие то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо, надо только почитать местных мужчин. Каждый текст помешанных на девсвенницах включают себя - у тебя куриные мозги, ты дырка и я очень умный (это особенно смешит)). Те кто хочет девсвенниц воспринимают женщину как вещь, существо ниже себя, поэтому вещи не позволено делать то, что позволено человеку. Потому как вещь может быть использованной, а человек (мужчина) нет.

Хотя должна сказать, что пока неуважении к женщине от автора не заметила, так что возможно есть исключения, хотя может он просто держиться пока что....
К тем, кто хочет девсвенницу в жены себе, но при этом уважает других женщин я к таким отношусь нормально - значит человек адекватен.
Анна
Никогда не видела, чтобы популярные, востребованные мужчины искали домашних девушек.
Посмотрите, с кем встречаются олигархи, голливудские звезды, известные спортсмены, которые могут выбрать любую женщину по вкусу. Модели, актрисы, певицы, телеведущие, но никак не "девушки с правильными ценностями".
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты читала тему, то обнаружила, что те, кто хотят девственницу, по крайней мере если верить тому, что пишут, вполне себе успешные молодые люди. Я именно такой и я об этом упоминал. Я вырос в хорошей и обеспеченной семье, нормальная внешность, хорошая и физическая форма и внешний вид, не курю и почти не пью, следовательно и бабы на меня всегда вешались пачками. Я никогда в своей жизни не ел "семки с пивом" у подъезда. И никогда не угощал подобными деликатесами своих даже одноразовых женщин, ровно как и не ахал их на грязных матрасах в съемных хатах и вонючих гостиницах, ибо мне самому противно. Поэтому твои рассказы я воспринимаю, как истории обезьян из зоопарка. И какими бы великолепными качествами ты не обладала, я бы никогда в жизни не связал бы с подобной тебе свою жизнь, просто зная, что ты опускала себя до такого дна. Почему ты не хочешь питаться на помойке? Потому что у тебя есть выбор и ты можешь себе позволить качественную еду. Вот примерно у нормальных парней так и с женщинами.
Ну а если твой муж действительно все знает, и при этом добровольно согласился связать с тобой свою жизнь то, значит, он твоего уровня и вы друг друга нашли. Просто не совсем ясно, с чего это вдруг автор, если он действительно тот, за которого себя выдает, должен изначально соглашаться на вариант "ниже рангом"? Я гарантирую он найдет себе и девственницу, и нормальную. У них такие же проблемы, а именно поиски нормального спутника жизни. Так что все шансы есть, главное не слушать местных б\у клуш и не понижать планку
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это с чего такой глубокомысленный вывод? Я должен уважать женщин лишь по причине половой принадлежности? Это с какого перепуга? Я сужу о человеке по его моральному облику, независимо от пола. Поэтому женщину, через которую прошло 200 мужиков, я не могу называть женщиной, просто язык не поворачивается, уж извините:). Поэтому дырка - это самое безобидное определение в данном случае. Впрочем общество это оценивает идентично. Не верите -выйдите на улицу и спросите у первого встречного. как называется женщина, которую отымело 200 мужиков?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И я этого тоже не вижу, вот вообще. Во всех фильмах и сериалах озвучиваеться правило, что взрослые люди занимаються сексом на третьтем свидании. Посмотрите How I met You Mother, Bing Bang Theory, Frasier да во всех сериалах, что крутяться по телеку нигде не вижу даже намека на то, что нужно быть девсвенницей. Русского телевизора у меня нет, но из последних сериалов смотрела Кухню, очень понравилось. Вообще не заметила, что там было то, что парень волновался о том, что девушка не девсвенница. В жизни я даже не слышала о таком. Вообще ни одна моя знакомая или подруга не вышла замуж девсвенницей - ни одна. Хотя бы потому что в моем кругу не принято выходить замуж в 19-22 года. Начали выходить замуж где до с 25 лет, основная масса к 30. О какой девсвенности может идти речь? А есть такие что и в 35-40 первый раз замуж выходят. Их тоже о девсвенности спрашивают? Помоему и в России в больших городах рано замуж мало кто выходит, насколько я понимаю в деревнях это принято.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Да, ты должен уважать женщин как и мужсчин. Но ты нормально относишься к тому что мужчина гуляет, а к тому что женщина нет - это называеться мизогиния. Сексуальные пристрастия, пол, возраст, вес, цвет никак не должны влиять на твое отношение к человеку как к человек, если один человек угрожают. обзывает и как либо принижает другого это статьтя уголовная вообще то. Я вот тебя тоже кроме как быдлом туппым не могу назвать, но не из за того, чем ты занимаешься в постеле, какой имеешь цвет лица или возраст, а из за твоего отношения. В нормальномй обществе, нормальные цивилизованные люди вообще не должны оскорблять друг друга. Но ты к нормальным не относишься...Но вот интересный факт, пока что мне ни один цивилозованный любитель девсвенниц не попался и причина ясна, жещина для них кусок мяса.
Пока что автор вел себя цивилозованно, посмотрим что будет дальше.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну и бред. Представь себе, что у любой народности или общества есть свои нормативы моральных ценностей. А на востоке на "испорченной" вообще никто не женится и она будет влачить жалкое и позорное существование до конца своих дней, это если родственники не пришибут. Дальше что?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
В моем понимании успешный мужчина не сидит на женском форуме, во вторых озвучивает свою позицию четко, без логики из серии я мужыг, поэтому мне можно, а ты женщина, поэтому тебе нельзя. В третих нормальный мужчина как и женщина не будет оскорблять оппонента, пока тот не оскорбил его. Пока что по всем фронтам, ты никак не можешь быть нормальным даже. Ты и есть натуральное быддло, которое сидит на лавке и обсуждает проходящих женщин ухмалясь кому он вддул кому не вдул..
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это называется социальной нагрузкой каждый пол несет определенную нагрузку, как правило противоположную другому полу. Другими словами да, гулящий мужик, в отличие от женщины, обществом не осуждается. Примерно как не осуждается неработающая, сидящая на шее у мужа женщина. Более того, большинство женщин к такому стремится всеми фибрами своего сознания, а именно удачно выйти замуж. Тогда как неработающий мужик воспринимается обществом, как нечто низшие, "неликвид", как тут называют. Вообще удивлен, что объясняю на пальцах настолько очевидные вещи.
Все
Мужик
Сообщение было удалено
С каких это пор неработающая содержанка это норма???
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека достаточно субъективное понимание, следовательно мне глубоко плевать, кем вы меня считаете и за кого держите. Это вполне справедливо действует в обе стороны. Другими словами та, которую отымело 200 мужиков, тоже наверняка считает себя правильной и считает мои мысли неправильными. Это вполне естественно
Анна
Бывает, видимо, только два варианта. Либо девственница, либо двести мужиков)
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Ты мне сейчас снова начинаешь обяснять, что мужчина это не женщина, поэтому у него есть дополнительные права. И где ты видишь этих неработающих женщин - средняя зарплата по всей России 20 000 - как на такие деньги одному выжить загадка, какая содержанка.. Я кстати всю жизнь работаю, зарабатываю наравне с мужем. Также в обществе где я живу такой, такой социальной нагрузки нет вообще...Вполне себе равноправное общесво, где женщина имеет все те же права и обязанности. Я вообще не стремлюсь к тому чтобы меня содержалию Я стремлюсь к тому чтобы больше зарабатывать.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди внимательно читают и не додумывают за других. Ненависти к женщинам я не испытываю, и если вы не балаболка, то покажите хоть один пост, где я такое писал. Нету? Вот и еще раз повторюсь : не надо додумывать. Второе, выходящее из первого : я никогда не называл всех женщин дырками. Я назвал дыркой ту, у которой было 200 мужиков, и тут я готов свои слова повторить миллион раз. если вам не нравится определение, можете подобрать любой синоним : лядь, ш...ха, whore,slutt. Какое вам больше по душе? Ну а если вы приравниваете это ко всем женщинам, то это ваши личные трудности. А так я женщин люблю и уважаю:)
Аделаида
Анна
Сообщение было удалено
Среднячек = неликвид . 😂
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я говорил лишь об отношении общества. Если женщина вышла замуж и не работает по причине высокого заработка мужа, то такая женщина у нас в стране будет объектом зависти и большинство женщин именно к этому и стремятся. Тогда как мужик будет считаться нищебродом и альфонсом ровно при таких же обстоятельствах. Удивительно, что приходится разжевывать настолько очевидные вещи. Вы как с луны свалились
Леди Совершенство
[quote="Инь"] Форумчане расскажите, может у кого то более позитивный опыт?[/

Да, у меня муж первый мужчина. Я его в 20 встретила, в 22 поженились. Но, во-первых, никто из нас на этом акцент не делал, я ему даже ничего не говорила, он не спрашивал. Мы просто встречались, общались, проводили много времени вместе, он очень красиво ухаживал, заботился обо всем. И я всегда думала головой, а не другим местом, смотрела на дела, а не на болтовню. У меня были свои принципы и понятия чего я хочу от отношений, от жизни в целом. Поэтому я влюблялась в отношение к себе. Где-то через пару месяцев знакомства он мне мою машину поменял на новую. И вообще много подарков дарил. А меньше чем через год он сделал мне предложение, я согласилась. Ещё через пару месяцев он купил мне квартиру в элитном жк в Москве, потом ремонт и подготовка к свадьбе. Совместно нажитое имущество уже в браке у меня тоже имеется. Но при чем тут девственность. Я вступила с ним в интимные отношения до брака, получается он мог бы и не жениться. Ему я была нужна, а не моя плёнка. Но я бы, даже если бы не вышла за него, осталась бы тогда с классной квартирой, машиной и дорогими подарками. Продолжила бы работать. Без мужского внимания никогда точно не была и сейчас не обхожусь. Вот мой муж делом доказал, что ему доверять можно, а не на уши приседал с мудрым видом. Поэтому я и спросила у автора, а что он может дать такой девушке, которую ищет, ну кроме сюрпризов с раздельным бюджетом)) В ответ какие-то пустые слова) все с ним ясно.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Вот это уже получше)) С этим я абсолютно согласна. Каждый имеет право выбора. Почему то считаеться что если мужчин было много это было насилие, за насилие сажают в тюрьму и насильнику в этой тюрьме не сладко приходиться, поэтому давайте не будет про то кто кого отымел. Взрослые люди занимались сексом по обоюдному согласию. И да, я считаю себя порядочным человеком, так как не украла, не предала, не изменяла и даже дорогие обручальные кольца возвращала когда расставалась с женихом до мужа)))
А вот радоваться тому что твоя жена была девственницей - пожалуйста, радуйся и восхищайся этим, а те кто пока не нашел ищите и может даже найдете. А вот мата, оскорблений не надо.