Какие шансы найти невероятную девушку?
Александр.
597 ответов
Последний —
Перейти
Реальность
Сообщение было удалено
А они вас, видимо, нет 🤷🏻♀️💁🏻🤦🏻♀️🤙🏻
Гость
Сообщение было удалено
Зависти? По мне так вы с луны свалились. Но я повторюсь не из России. Конечно каждая семья сами решают как им удобней и выгодней и если кому то выгодней и лучше домя - да ради бога, но про зависть не слышала. Из всех моих подруг только одна не работает и она долго отбивалась от вопросов почему она не работает и ее родителям было немного стыдно, что дочь после универа так и не пошла работать. От нее отстали когда двоих детей родила.
Мужик
Сообщение было удалено
Уж это я как-то переживу :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я тебя даже ни разу в жизни не видела, а ты меня уже ненавидишь и еще кучу таких женщин в мире и ты всех ненавидишь. Разве ж это нормально. А если б было 20 партеров, но все АС, ты бы тоже ненавидил меня или немного меньше. А если 10 партнеров, все ОС, и девственница ты бы уже больше уважал?)
Реальность
Сообщение было удалено
Может и переживете)))
Мужик
Гость
Ты женщин настолько любишь, что регулярно ходишь на женский форум рассказать о том, что у женщин нет логики, куриный мозг и обзываться матными словами. А еще ты их настолько уважаешь, что считаешь что мужчине можно все (так как у него загадочная социальная нагрузка). А женщине нет (у нее другая загадочная социальная нагрузка). Это верх логики - молодец.
Мужик
Сообщение было удалено
Где ты увидела ненависть? Это можно назвать многими словами : например пренебрежением, неуважением, но никак не ненавистью. У вас проблемы с русским языком, что вы не правильно определяете значения слов? На ваш вопрос - да, я бы относился примерно идентично во всех случаях, что вы описали.
Гость
Сообщение было удалено
Это что такое - Мужик уже дает свои координаты, что б мы писали ему пока жена девствениица спит.
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вот у вас явно с логикой пробелы, раз из всего, мною написанного, вы создали в своей голове вот именно такой поток мыслей. Могу только посочувствовать
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблемы с русским языком только у тебя:
Мизогини́я — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.
Мизогини́я — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.
Мужик
Сообщение было удалено
Нет, это я случайно вставил из буфера ранее копированное сообщение из этой темы. Издержки аппаратуры:)
Гость
1)Дискриминации по признаку пола - рассказывал мне тут про разную социальную нагрузку
2)Принижения женщин - оскорблял меня и обзывал меня щлюххой, ддыркой
3)Насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин - постоянно гооврил о том, что женщин имеют используют, сливают в них спперму, а также оценивает женщину только по тому какой у нее сексуальный опыт, а не человеческие качества
Ты классический мизогинист.
2)Принижения женщин - оскорблял меня и обзывал меня щлюххой, ддыркой
3)Насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин - постоянно гооврил о том, что женщин имеют используют, сливают в них спперму, а также оценивает женщину только по тому какой у нее сексуальный опыт, а не человеческие качества
Ты классический мизогинист.
Мужик
Сообщение было удалено
Толковый словарь я и без вас могу открыть. Я к тому, что этот термин ко мне не подходит, ибо его описание не имеет ничего общего с тем, что я тут писал. Если вы видите дискриминацию и насилие над женщинами только потому, что я считаю вас лично лядью (это ж у вас 200 мужиков?), то это ваши проблемы. Могу лишь посоветовать обратиться к психиатру по поводу явной мании величия, раз вы ассоциируете себя со всеми женщинами этой планеты
Гость
Прочитай мой следующий пост. У меня то как раз мании нет. Я за равноправие и спорю аргументировано. Ты вместо аргументов оскорбляешь меня - так делают только быддло, видимо у вас так было в семье принято, но для меня это не норма. Любое принижение меня не норма. В независимости от сексуального опыта, цвета кожи и пола.
Гость
Каждый человек должен уважительно относиться к другому, вне зависимости от пола, сексуальных пристрастий и тд. Другое дело что уважение распространяеться на нормальные цивилизованные отношения без криков мата и оскорблений (как это делает мужиг), но не обязывает другогj строить с этим человеком хоть какие либо отношения (дружбу/семью).
Мужик
[quote="Гость" message_id="61608960"Любое принижение меня не норма. В независимости от сексуального опыта, цвета кожи и пола. [/quote] А где вы увидели принижение? Определение вас лишь соответствует тому образу жизни, который вы вели. Если вы не slutt и не whore, то кого тогда награждать этими определениями и для кого придуманы эти слова? Для тех, у кого было 1000 мужиков или миллион? Мне то понятно, что даже самая падшая женщина на планете не признает себя лядью, ибо так устроен разум, но вот просто интересно, как вы себе это видите? Если вы, которую трахнул батальон мужиков, не лядь, то кто тогда является лядью?:))) Вопрос, наверно, риторический, но мало ли;)
Гость
Сообщение было удалено
Любая оценка меня как сексуального обьекта и желание принизить меня из за того что я женщина (а мудчинам тоже можно) являеться признаком мизогинизма. Этот как всех практикующих оральный секс называть соссками, всех зарабатывающих меньше 200 000 рублей нищеебами, всех, у кого маленьких ччлен мелкописсечниками, всех кто вырос без отца - убблюдками, всех кто не умеет спорить и спускаеться до оскорблений - долбоееебами. Это все - оскорбления и нормальные, цивилизованные люди не опускаються до этого.
Гость
Сообщение было удалено
И вот опять меня трахнул батальон - это оскорбление. Траххнул батальон твою маму. Где я говорила про батальон? Оба человека принимают участие в сексе, осознанное.
Гость
А какая разница сколько мужчин, если больше одного? Главное, чтобы здорова была. А уж второй или сто второй без разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз и характеризует отношение восточного общества к женщине как к вещи, которая может быть юзанной и новой, а не как к человеку. Россия по менталитету и развитию где-то посередине между отсталыми странами с моралью, идущей из общинного строя, и развитыми странами Запада, где в человеке ценится превыше всего личность, а не внешние атрибуты. Вы выбрали себе в качестве образца для подражания мораль отсталых обществ.
Мужик
Сообщение было удалено
Сплошное словоблудие вместо ответа на простой вопрос. Вполне ожидаемо, хоть и теплилась надежда... Я вас не оскорбляю, а лишь называю тем определением, которое существует на всех языках, имеет множество синонимов и соответствует тому, чем вы занимались. И если это все не вы, тогда кто? Вопрос же простой. Просто объективно вам и ответить то нечего, ибо все вы прекрасно понимаете, но если у вас есть хоть капля здравого смысла, естественно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот поэтому я и решила не заводить отношения пока... Как послушаешь запросы мужчин, так плохо становится. То я "убийца с лицом младенца", а потом как ближе узнают, так все, а я свое время трачу на людей, которые ищут совершенно не мой тип, но почему-то думают по виду, что я именно то, что они ищут(((
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение. что я свое сообщение прочитала)). Мои мысли точь точь.
Мужик
Сообщение было удалено
Ок, вы добровольно трахнулись с батальоном. Так лучше? Хотя вы знаете, я ошибся. В батальоне от 400 человек. Тогда вы трахались с 4-мя взводами (в взводе до 50 человек)
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя словоблудие. Ты свою начальницу тоже будешт так называть, бблядь это оскорбление как и нищееб и мелкописеччник. Давайте я тебя буду называть нищеебом и мелкописеччником (они то точно хотят девсвенницу, что не сравнила) А если ты будещь возмущаться, скаже что у тебя куриный мозг и ноль логики))
Гость
Сообщение было удалено
Я с военными не ттрахалась, с военными всводами траххалась только твоя мама. Поэтому и получился такой убблюдок мелкописеччник.))
Мужик
Сообщение было удалено
Ну какое общество отсталое - это вопрос весьма спорный, и чьи моральные устои являются правильными покажет история и время. Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему, но эта слишком комплексная тематика и явно не соответствует обсуждаемой здесь теме
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же сам не девственник, что ты тут про девственность кому-то рассказываешь?
Гость
Сообщение было удалено
Вы что не знали, что нагрузка есть такая загадочная, социальная нагрузка называеться, так вот у мужчин она такова что им все можно, а у женщин она другая, поэтому им нельзя...)))))) Те. кто этого не понимает свалились с луны и меют куриные мозги))
Гость
Мужик, ты не мужик. Написал бы траахаалсь с батальоном немелкописечных генералов с зарплатой от 200 тыщ. Девушке нестремно было бы признаться. Вумен одобрит.
Мужик
Сообщение было удалено
Понятно, даже капли объективной самооценки у вас нет. Вы же можете легко проверить это, просто устроив анонимный опрос в интернете, либо спрашивая у всех прохожих :"как называется женщина, которая трахалась с 200 мужиками" и все бы стало ясно. Давайте еще раз попробую, раз вы из Англии. Кого у вас там называют whore,slutt? Кто, по вашему, попадает под это определение?
А вообще забавно наблюдать, как вы скатились в какое-то неразборчивое пустословие, да еще и маму мою, зачем-то вспомнили. Хотя ваши дети вас так и будут называть, ну если вы им расскажете, естественно ;) Я бы с удовольствием присоединился к вам в этой занимательной дискуссии про мам и других родственников, но подобный уровень диалога я перерос еще в начальной школе
А вообще забавно наблюдать, как вы скатились в какое-то неразборчивое пустословие, да еще и маму мою, зачем-то вспомнили. Хотя ваши дети вас так и будут называть, ну если вы им расскажете, естественно ;) Я бы с удовольствием присоединился к вам в этой занимательной дискуссии про мам и других родственников, но подобный уровень диалога я перерос еще в начальной школе
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя трахалли генералы с большими письками - я одобряю)))
Гость
Сообщение было удалено
Вау, какой ты молодей, ты даже 2 матных слова по английски знаешь. Может ты еще считать до 10 умеешь по английски. Давай ты будешь за свой аул отвечать как у вас там у братков принять, а я за свой город. Детский сад начал ты с оскорблениями и продолжаешь меня оскорблять. Почему я не могу тебя оскорблять? Хочешь чтоб твою маму не вспоминали и тебя не оскорбляли, выражай свое мнение нормально. А то кроме поттрахал, слил, и 2 матных слова на иностранном языке ничего сказать не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да кто сказал, что ему все можно? Он что, пуп земли? Золотой супер ангел мужчина? *** какой-то испорченный престарелый сам не девственник, что-то поет здесь о девственности. Посмотри-ка, попользованный испробованный другими зарится на чистую молодую прекрасную девушку. Фига ему, а не чистая девушка.
Ньёмори
Я вышла замуж будучи девственницей, татуировок у меня нет, как и пирсинга, да и не думаю, что когда-нибудь их захочу, лишний раз боль терпеть это не моё. Живу с мужем 3 год, как-то мы сильно поссорились, дошло до того, что я стала подумывать о разводе, но так и не сказала ему, вроде все устаканилось, Но уже пол года как завела любовника, а люблю вообще третьего человека. Вот так сложна жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что говорите, что на этом сайте есть нелликвидные озлобленные деббилы?! )) Такого быть не может.))) Он из очень приличной семьи, вот мама научила его английскому, человек знает и слово whore и slut, а папа научил как правильно с женщинами обращаться, слил сперму, оскорбил и обозвал курицей.))) У него все пучком, не то, что в загнивающей гейропе.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю, думаю не от хорошей жизни вы решились на измену, но ваш опыт в 100 раз показывает, что опыт до брака никак не влияет на совместную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки от слабоумия ему в помощь.
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вот, опять словоблудие. Да я знаю много синонимов. Можешь заказывать любое количество на любом языке, только вот смысл ведь не поменяется. По существу будет что сказать, или так и будешь вместо внятного ответа определять мой словарный запас? А так можешь вспоминать хоть всю мою родню, лядью то от этого ты быть не перестанешь. А вот с мамой вообще забавно : ты ж осознаешь, что когда твоим детям вот так вот в споре кто- то скажет, что их мать лядь и ахалась с дивизией мужиков, то ведь это, блин, будет правдой. Только сейчас осознал, как это смешно:))))) Что ж, день прошел не зря:)
Александр.
Жаль, что моя тема скатилась вот в такое.
Гость
Сообщение было удалено
Словоблудие опять же от тебя мелкописечник и нищеебб)) Вместо ответа по делу хвастаешься что много слов знаешь, молодец какой. Может ты еще считать умеешь? Расскажи нам... Про то как твою маму рота ттрахала она тебе точно не расскажет и даже не возможно ты не узнаешь о том, что тебе твоя благоверная рога наставляет. ты можещь этого не понимать, но меньшим долбоеббом ты от этого не станешь. Вот это действительно смешно)))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже дали понять, что чтобы зариться на чистую деву, нужно самим быть таким!Твой поезд уже ушел! Ищи себе ровню! И среди недевственниц много хороших девушек, это не определяет человека. Ты что, умственно отсталый и не догоняешь этого?
Гость
Сообщение было удалено
Так это всегда так происходит. Мужыги начинают оскорблять женщин и понеслось. Я завсегдатай таких тем. Все всегда происходит одинаково. Мужыги кричат я мужиг и мне все можно, а вы все блляди, любые доводы не работают, так как у женщин нет логики и мозг куриный)), а мужчины слишком умны, чтоб отвечать аргументами, а не оскорблениями. Но бывают и адекватные мужчины правда, но это 1%.
мечта поэта
Я для себя решила, что не нужно ходить на этот форум. Потому что мужчины, здесь обитающие, какие-то очень специфические. В нехорошем смысле: с потребительским отношением к женщине, раздутым самомнением, проводящие тут дни на пролёт. Работать когда успеваете, машину чинить, книги читать? Я вот на каникулах и это редкие дни безделья и такого незамысловатого женского досуга.
Принца надо искать в реальности, и прислушиваться к мнению реальных людей. ( так хотя бы видно, что из себя представляет человек не только с его слов) А на товарищей с тараканами под анонимной личиной не обращать внимания. Ей богу, можно получить психологическую травму от прочтения. Или только я такая неженка.
Принца надо искать в реальности, и прислушиваться к мнению реальных людей. ( так хотя бы видно, что из себя представляет человек не только с его слов) А на товарищей с тараканами под анонимной личиной не обращать внимания. Ей богу, можно получить психологическую травму от прочтения. Или только я такая неженка.
Александр.
Сообщение было удалено
Вы меня ни с кем не перепутали? Мне высказывали свое мнение, но мое мнение не поменялось, просто сделал некоторые выводы. Кстати, свое мнение об умственной отсталости Вам следовало бы оставить при себе. Ничего хорошего о Вас такие сообщения не говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Да замолкни ты там уже, использованный потрепанный ***. Сам не девственник, распелся тут о девственности, чистую девушку ему подавай. Тв девушке девственнице сообщи, что ты уже испорчен и не чист, она пошлет ребят, тебе ноги выдернут за то что ты к ней пристал. Много хочешь слишком.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Все правильно говорите. У меня муж не русский, но после прочтения этого форума я очень удивилась, мужчины здесь мягко говоря специфические. Но уменя много подруг с русскими мужьями. Все уважают женщин, ни один не женился на девсвеннице, все помогают с детьми и по дому. Насколько я знаю и не изменяет никто. Прихожу сюда, а здесь какое то кривое зеркало.
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе объясняют по-нормальному что уже девственницы не достоин, что не ясно то? Не ищи себе девственницу и не порть ее после своих похождений. Оставь чистых девушек в покое.
Гость
Интересно, хоть одна девственница тут написала? Или только вуменские тёти распинаются, что они не хуже?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не старше 22 лет.
Без татуировок.
Девственницу.
Без вредных привычек.
Которая понравится внешне и будет мне интересна.
Как обитатели этого форума (на котором я, к слову, впервые) оценят мои шансы)?
P.S Слышал, что на форумах сразу начинают поливать грязью и упрекать во всем, хотя даже не знают человека. Поэтому вкратце опишу ситуацию, чтобы меньше поливали.
Я живу в своей квартире, работаю на хорошей работе, сам достаточно интересный (со слов других людей) и далеко не ***. С девушками знакомлюсь легко (на улице и в общественном транспорте, на другое нет времени), но, обычно, быстро заканчиваю общение.