Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
без обид, но вот очередное доказательство, почему я считаю женщин глynыми) а как же прогресс? за последние десятилетия медицина настолько шагнула вперед, что нам и не снилось. постоянно появляются новые лекарства. например, раньше диабет был приговором, сейчас с ним живут десятилетиями, причем даже уровень жизни диабетиков не сильно снижен! или зуб: если раньше болел, его просто выдирали, со временем стали как-то лечить без анестезии, сейчас со всеми удобствами и без боли вылечат. раньше были свои минусы: антисанитария, отсутствие лекарств от болезней, которые сейчас успешно купируются и даже лечатся, это все вело к смертности от того, от чего сейчас не умирают, но в общем я считаю люди были здоровее. и всяких раков, хоть их и не могли диагностировать, было меньше. Правда в других сферах прогресс на нас сказался отрицательным образом: поэтому и пострадала экология и продукты питания, которые тоже зависят от экологии (загрезненная почва, вода). Посмотрим, какой прогресс выиграет: технический нас добьет или медицинский позволит выжить)
Гость
[1089621934]
Странный
Сообщение было удалено
у природы свои пути регулирования популяции. Во как объяснить, что перед войнами и во время их увеличивается число рождения именно мальчиков? Как включается это механизм воспроизведения того количество вида, которое нужно для конкретных целей в конкретный момент.
Я написал о себе факты. Судить вам. Расхваливать себя не буду. Не люблю людей, расхваливающих себя.
Василиса
[855530086]
Родео
Сообщение было удалено
Полтора мульта???!!! И ты один, даже если ты зануда и середняк по внешности? Не понимаю.
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не надо было, 100%. Теперь все остальное не имеет значения))))
Гость
[3117910376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
еще один супер логик с однобоким мышлением))) вы точно не женщина? то есть сейчас поранившимся не нужно обрабатывать и зашивать рану? если сильный, и так выживет?)) или колоть противостолбнячную сыворотку? или антирабическую вакцину при укусе собаки? раньше все это было? это только малая часть. умирали в основном не потому что дохлые, а потому что не повезло прихватить что-то, что раньше не лечилось и помереть от этого был высокий риск даже крепкому. про эпидемии страшных болезней типа чумы я вообще молчу
вижу, вы меня понимаете:) Нравитесь вы мне, Тварюшка, была бы мужчиной, предложила бы руку, сердце и все имущество:) Интересно с вами, да и мыслите нешаблонно. Люблю таких людей
Уже были проведены успешные испытания препарата, который вылечил генетическое заболевание родителей в момент зачатия ребенка. Это новая эволюция. ГМО-люди.
кроме тебя таких дофига. Всех мамаши учат смотреть на доход. А кого не учат, те сами соображают. Америку открыла ....
Гость
[1089621934]
Моралистка
Сообщение было удалено
что за тема?
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну с занятыми тут все ясно, ок, отбивать не надо. Не подвернулась возможность/ постеснялся - вот что легко исправить. Нет никакой возможности, ты все сам своими руцями делаешь. Во всех сферах так и с девушками тоже. Поэтому забудь про это как страшный сон, и если видишь интересную девушку - знакомься, на свидание приглашай. Это твоя задача, ибо ты мужик, женщина не будет идти первой, только невостребованная. Слушай, ты для начала хоть в клубе познакомься, там обстановка соответствующая, только не пей как свинья. Или на отдыхе - там тоже. Чтоб навык был - знакомства и общения. Да и секс тебе нужен, там тоже практика нужна, да и удовольствие. Не пытайся сразу лучшую девушку получить, ты ж на работе не сразу начал свои полтора (какая сладкая цифра))) ляма получать, начал с меньших сумм, в спорте тоже - идут от малого к большему. А в любви хочешь сразу джек пот сорвать?)))
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++меня вот не учили, но я как-то сама до этого додумалась:)
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да расслабься, господи. Относись с юмором к таким вещам, и к себе побольше юмора.))
Гость
[3117910376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а что вы хотите? вообще-то за ЭКО будущее. И ничего страшного в современных реалиях в этом нет. Во-первых, куча заболеваний, страшных заболеваний, передаются по аутосомно-рецессивному типу наследования (кто не понимает - гуглите), то есть человек как и все поколения его предков может даже не знать, что он носитель и считать себя здоровым и крепким. По сути все мы носители каких-то дефектных генов, идеальных нет. Во-вторых, даже при доминантном типе наследования, в будущем эко позволит исключить дефектный ген и потомство человека будет здоровым. Если возможно иметь своего ребенка, здорового, почему бы не воспользоваться этой возможностью. Все эти моралисты и псевдосторонники всяких ЭКО, заболев, несутся покупать себе кучу лекарств) Раз вы за естественный отбор, не лечитесь. Помрете от гриппа, значит такая ваша судьба.
Во время эпидемий умирают слабые. Во время голода умирают слабые. Но всё это оффтоп. Давайте по теме.
Тварюшка
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
)) я вам кстати тоже про прогресс написала, но вам нужно в каждом сообщении указать на глупость женщин, вы женщина? нельзя утверждать, что тогда (когда?) люди были здоровее из-за еды и экологии, чем сейчас, потому что сейчас средства измерения другие тогда не было ни средств сбора статистики, ни средств диагностики таких как сейчас можно сказать, что у нас вообще сейчас нет точных данных, как там и что было раньше. Можно только со слов бабушек судить это тоже самое, что сказать, что тогда шкуру мамонта разделывали острым камнем, а сейчас лазером, потому что шкура сейчас стала хуже резаться нет, я не отрицаю что еда и экология ухудшились и они влияют на здоровье людей, это факт. Я говорю, что мы не можем сравнивать несравнимые данные. вы как-то выкидываете огромное количество факторов, которые в равной доле влияют на болезненность людей
123
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
я бы так сказала: тогда не получались дети, значит не получались. а сейчас каждому размножиться помогут. и диабетику, и с генетической аномалией. следующее поколение вообще непойми какое будет
Гость
[3117910376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не совсем и не всегда) очень однобоко мыслите. 25% людей резистентны к гриппу. они не заразятся им никогда и ни при каких условиях. хотите сказать, дело в том, что они сильные?) чушь
Швартовые, а есть интересные предложения на почте?))
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а что по теме? Вам там написал на почту кто-то, вот и занимайтесь ими. По теме вам уже все сказали. Вон Василиса хорошо написала, мне понравилось, какие она вам советы дала. Больше надо живого общения, ИМХО.
Гость
[3117910376]
123
Сообщение было удалено
вы вообще изучали, почему обычно дети не получаются? хотите сказать, дети не получаются у всяких больных аномалиями? к сожалению, истина такова, что многие заболевания. с которыми не следовало бы заводить потомство, как раз таки никак не влияют на способность к зачатию, а вот всякие непроходимости труб (у женщин) или варикоцеле (у мужчин) делают людей бесплодными, а у них может быть прекрасный генетический материал)
Ого, так необычно на вумане принимать комплименты Спасибо)) жаль что вы аноним, я бы вас тоже почитала тут с удовольствием
Гость
[3117910376]
Гость
Сообщение было удалено
тема - шлак или разводка. на богатого мужика многие бабы кидаются даже если внешность страшная, а тут автор себя описал суперменом, а спроса нет) не бывает такого, поэтому по теме даже не вижу смысла писать
Гость
[3117910376]
Тварюшка
Сообщение было удалено
я женщина, которая терпеть не может свой пол) тут даже точная статистика не нужна. достаточно сравнить здоровье нашего поколения и родителей
Василиса
[855530086]
Razdevaisya
Сообщение было удалено
Мы помогаем человеку.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
был бы богатым - купил бы уже себе жилье, а не снимал бы. Но это так, мое мнения, я не считаю себя самой умной, могу ошибаться. Есть люди с некоторыми загонами, которые предпочитают жить скитаясь. Но здесь скорее не причуда, а невозможность на данный момент.
Гость
[3117910376]
Гость
Сообщение было удалено
он не богат, но пишет, что не плохо зарабатывает. этого+средней внешности и не гадкого характера более чем достаточно, чтобы пользоваться спросом у женщин, пусть и не бешеным) значит чего-то не договаривает или насочинял
Поясните выбор своего ника? Родились и выросли в портовом городе?
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
на СЗ пробовали знакомиться? Надо же как-то расширять ареал охоты...Если на работе мало женского пола, надо искать другие пути знакомств, курорты, клубы, как-то так...И не загонять себя в чрезмерные рамки. Лично меня присутствие в моей квартире другого человека обычно только напрягает. Ну а если вы хотите с кем-то жить и готовы для этого даже жениться, то вам должно быть легче.
Главное это не вдаваться в конкретику , где это нынче честным способом по 1,5 лимона можно заработать будучи рядовым клерком. )) Максимум допускаю что на бирже разок повезет , но это не о чем , стратегически все равно слив.
Гость
[1089621934]
Тварюшка
Сообщение было удалено
ну, если человек мне где-то в чем-то понравился в рассуждениях и я чувствую некую близость, чего же не сказать. Вам тоже спасибо за данный кредит доверия:)
Их вообще немного. Детали описывать тут не стану - это не Дом-2. Конфиденциальность людей в приоритете. Никого обижать и расписывать тут не хочу. Что получится в итоге, то и напишу. Постараюсь сегодня всем ответить. Спасибо за понимание )
Нет, это плагиат. Я украл чужой ник когда-то на этом форуме (прошу прощения у этого человека, хоть он меня и не слышит).
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хорошо А какие-то советы будете принимать к действию? И еще. Вы вообще спортом не занимаетесь?
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут ещё надо чтобы с его стороны тоже был взаимный спрос Вообще как-то это сложно сейчас у людей происходит, нестыкуются они
Василиса
[855530086]
А где сейчас знакомитесь?
Тварюшка
[465331596]
Не стыкуются*
123
[1330268769]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, что я пишу?) Хотя вы похожи на врача репродуктолога конкретной специализации,так что априори необьективны. А я ведь не про ЭКО вообще. Но если интересно - работу с генами при эко вообще не разу не поддерживаю.
Пробовал. Это отдельная тема. В одной из тем про СЗ я писал о своём опыте. Только одна девушка по итогу со мной встретилась. Потом тихо слилась. По итогу выдавала себя за человека, коим не являлась на самом деле. У красивых девушек на СЗ только 1 проблема - куда девать сотни сообщений в inbox каждый день. В итоге я стал прямо в анкете писать, где я работаю и какая должность. Но т.к. место это не особо известное среди широких масс, то результат нулевой. Или не верят, я не знаю. Скажу честно: я не урод, не страшный, без всяких животов. Никаких гнилых зубов или чего-то такого. На фото я - обычный человек. Такие не интересны. Но я именно такой и есть. Еще там много девушек легкого поведения. Много силиконовых дам. Фейковых аккаунтов (спасибо, гугл). И ***-девиц, которые на самом деле никого не ищут (в крайнем случае - спонсора). Им нужна база подписчиков. Вот такой опыт.
Гость
[3054195934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а где именно регистрировались? мне даже интересно, обратили бы мы с вами внимание друг на друга. . правда возрастной диапазон у вас чуть ниже. я на тиндере сидела - результат весьма скудный, при этом приезжая в европейскую страну, боюсь даже заглядывать - мужчины валят толпами, осыпают комплиментами и встают в очередь на встречи. жаль что я не хочу иностранца... а у нас - либо привет либо тишина. мужчины избалованы видимо красавицами. хотя я объективно очень привлекательная женщина, ухоженная, хожу на спорт, имею кучу интересов, развиваюсь, iq 145 кстати фото вам свои отправила, надеюсь на ответные фото.
Я уже понял, вам нравятся худые с прессом. У меня вообще другое телосложение. Довольно широкие плечи и несколько выпирающая з@дница. Большие кости. На которых есть мышцы по дефолту. Но не качок. Поэтому все думают, что я 76 кг, а я 84. Я занимался когда-то, но было очень скучно и результата особо не было. Сейчас даже не пытаюсь, у меня нет сил и времени на это. У меня нет лишнего веса, я много хожу пешком и на этом всё. Самочувствие отличное.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!