Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Знаете, создали вокруг этого СЗ миф о том, что у красивых девушек сотни сообщений. Только часть - женатые, часть - иностранные гости, часть - лошки, часть - страшные и старые, часть - странные личности, которые 2х слов связать не могут, часть - предложения откровенного спонсорства. В итоге на выходе остается не так уж много.
Тварюшка
[465331596]
Я может уже рассказывала тут, но все же. Я как-то раз (или не раз) откровенно разговорилась со своим коллегой на работе, молодой парень 30 лет, симпатичный, очень умный, одинокий Он мне понравился сразу, потому что с ним очень легко общаться и он позитивный, смеялась с ним постоянно. Вот он у меня как-то спросил - где знакомиться с девушками? Его варианты ответов - через друзей (всех уже знает, со всеми знаком), через интернет сразу сказал что это бред знакомиться, в итоге он решил что надо знакомиться на работе. Так вот. Сколько на него вешалось на работе баб, не счесть! Он от них реально прятался. Но они такие колхозницы, а он (как я потом узнала) из очень обеспеченной семьи и они ему просто не пара. В принципе он прав. Но до сих пор он один. А ещё он мне честно рассказал, что помимо семьи и отношений ещё столько всего интересного, что можно и не заморачиваться этим вопрос лет до 35. Вот вам и ответ, почему молодые хорошие парни одиноки. У них просто есть другие интересы)
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне нравятся прокачанные))). Вообще, повторюсь, для мужика не особо важны природные данные для личной жизни)). Пусть он будет коренастый с короткими ногами и тяжелой костью, но прокачанный. А прокачка - этого всегда можно достичь. Вы слишком быстро хотите результат). И слишком быстро бросили). Спорт - это классно. Просто для себя. У вас будет больше энергии. Ну да, время, силы, работа, это у всех. Но надо выделять время на спорт. К тому же, Швартовые, вы же хотите сами наслаждаться красотой - крепким упругим женским телом.)) Почему же свою избранницу хотите лишить такого удовольствия? Поверьте, женщинам гораздо приятнее ощущать мышцы, нежели...сами знаете что. Конечно, дело ваше, но это в первую очередь для вас будет кайфом)).
Возможно. Но мои сообщения даже не читают чаще всего (иногда пишу через соцсети). И не отвечают никогда. Вообще. Поэтому я частично согласен с теми мужчинами, которые пишут на этом форуме в стиле "наши девушки ищут принцев". Ещё не люблю новую моду на татуировки по всему телу и лицу. Не понимаю этого.
это подстраховка природы на случай тотального уничтожения популяции..кто то не болеет раком, кто спидом, у кого всегда чтстые сосуды, стойкость к электричеству, радиации и тдд. Всегда в районе 10 проц есть таких людей, так, на всякий случай
Странный
[59809382]
Автор, как там, реально хорошенькие самочки есть ?
Гость
[3117910376]
123
Сообщение было удалено
я ни разу не репродуктолог, но объективность в том, что конкретно бесплодие у женщины обычно связано с непроходимостью труб. с этим без эко не забеременеть, но на потомстве эта непроходимость никак не сказывается и не передается. зато с другими, генетически передающимися и опасными заболеваниями, большинство преспокойно рожают. я уже молчу про алкашей и нариков, которые вообще самыми плодовитыми являются))) вот где закон подлости: хорошие умные образованные люди без вредных привычек имеют проблемы с зачатием, а алкаши и наркоманы активно плодятся
Гость
[3117910376]
Странный
Сообщение было удалено
звучит логично, только подстраховка у всех от разного) это не один человек, у которого ко всему "подстраховка". так что от наличия подстраховки к чему-то человек не становится по умолчанию сильным
Если бы все красивые девушки на это велись )) Но многие прямо в анкетах пишут, что не хотят видеть мой пресс. А которые хотят - им нужен тупо секс чаще всего. Большинство же ведутся на лицо и дорого-богато на фото. Ну хорошо, я её куплю. А дальше что с ней делать? В окно выкинуть после постели? В общем и целом - не выходит каменный цветок! Есть хорошие девушки, я знаю, но достучаться до них не могу. Поэтому я тут ). Нужны нестандартные меры. Thinking out of the box.
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а вы начните с секса. Вдруг после и ей и вам захочется чего-то большего:)
Гость
[1089621934]
или обратите внимание не только на красивых, а на обычных стройных, симпатичных девушек, некоторые недостатки после можно поправить, добавить лоска:)
Это несколько источников дохода в совокупности. Основа - зарплата: много учился и работал в разных компаниях, поэтому получил эту должность. Был отличником-олимпиадником с красными дипломами и всё такое прочее. Как накопил - начал вкладывать (не в биткойны). Родители крутили у виска, зачем рискуешь. Поступил по-своему. Но я их понимаю, они ведь не экономисты, им страшно. Это я должен разбираться. Вот так и пришёл к нынешней цифре. Всё законно, никого не обманывал, не крал. И это было круто.
Странный
[59809382]
Гость
Сообщение было удалено
я и не говорил что у одного, просто описал что такой механизм есть и отбор так или иначе идет, на новую опасность создается небольшой резерв на кризисный случай. С интеллектом правда не понятно, они не размножаются, как и люди в городах
123
[4269391883]
Гость
Сообщение было удалено
Так рожают то больных. Вот я о чем.
123
[4269391883]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тут мне стало интересно, какому же типажу вы пишете...
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
моей кузине 33, москвичка, внешность довольно симпатичная по фото, хотя в жизни я ее давно уже не видела, зарабатывает вроде неплохо, кстати, тоже в сфере финансов работает, в каком-то банке, незамужем, детей нет. У меня даже возникла мысль сводничеством заняться. Последний раз встречалась с каким-то разведенным силовиком. Или вам на два года старше не катит?
Гость
[1089621934]
а больше никого предложить вам именно из Москвы, да и из РФ, к сожалению, не могу.
Красивые, кто пишет без ошибок в анкете, не курит. Их немало. Но это часто фэйк или ***. Несколько лет пытался (с перерывами конечно), но не вышло ничего.
123
[4269391883]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ваш вариант - какие то длительные совместные тусовки/круги определенного уровня. Семинары ли или занятия на одной конюшне верховой ездой - пока сообразить не могу.
Странный
[59809382]
Кажется я начинаю понимать проблему автора
123
[4269391883]
вспомнила, со мной на семинаре по электронным платежам/шифрованию знакомились в последний раз.
Важное уточнение: помоложе меня было немало народу)
Гость
[1089621934]
123
Сообщение было удалено
хороший совет. Все таки общие интересы, есть о чем поговорить...Уже своеобразный фильтр. Даже если никого не найдет, так полезные связи никогда не помешают.
Гость
[3117910376]
123
Сообщение было удалено
так кто больных рожает?) не только экошники же. нет статистики, что экошники или долго пытающиеся зачать рожают больных больше, чем зачавшие естественным путем и даже быстро (раз получилось, наверное, должны быть здоровыми). да и больные дети и у здоровых рождаются. не все же именно по наследству передается. здоровый человек не носитель ВСЕХ идеальных яйцеклеток или сперматозоидов. всегда есть дефектный процент, но обычно он выливается в выкидыш даже до задержки (дефектный зародыш не может имплантироваться в матку), так что женщина и понять не успевает, что беременность имела место. рожающим больных просто скорее не повезло
123
[4269391883]
Гость
Сообщение было удалено
оссподи, да что вы все с этим эко?(( диабетчики-диабетчиков. таблеток попили, кровь разредили - родили (вроде немалая часть выкидышей от повышенной густоты крови). Алкоголики тоже не Эйнштейнов. понятно что и здоровые могут. Но изначально больные вероятнее таких же получат.
Все астматики какие то, диатезники, псориазники, аллергики сейчас, вообще непойми что с иммункой у людей.
Гость
[1160832340]
больше всего понравилось-есть куда деньги вкладывать...а кв в москве ,это конечно не вложение..
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Почитайте, что есть пассив, а что актив. Хотя мне собственные метры нужны, чисто эмоционально.
Родео
[3936882287]
Заодно посмотрите динамику цен на кв м в мск за последние пару лет. Доходность отрицательная.
Конечно нет ))) К примеру. Однушка, которую я снимал в 2014 г., стоила тогда 7 млн. (реальная сделка с ней в том году). Сейчас она стоит примерно 6 (инфа с cian). С доходом от аренды получается около тех же 7. А простой депозит дал бы в итоге более 10. А я вложил в валютные активы. Т.е. получилась хорошая доходность в $. Даже без девальвации было бы существенно лучше квартиры. Так что да, недвижка в Мск - так себе инвестиция на данный момент. Рублёвый актив с низкой доходностью.
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
. Богатый мужик может и не светить своими богатствами)))) такое в голову не приходило?
А он и не богатый. Богатые - на яхте в Сен-Тропе ))
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
образование: ВАВТ (всероссийская академии внешней торговли), международно-правовой факультет и Финансовый университет при правительстве РФ финансово-кредитный факультет. Тоже какая-то должность есть, я не уточняла. Не курит, пьет по праздникам. Ну, я, конечно, за все ручаться не могу, только за то, что знаю. Хотя вот посмотрела свежее фото, все таки некоторая тетковскость начала проступать...Вам, я так поняла, нужна такая девочка-девочка внешне.
Ну.. маленькая яхта - это уже лодка. Яхта это by definition что-то серьезное. Да и дело не в самой яхте, а в том, что ты можешь по полгода расПздяйничать, рассекая на ней.
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто что пишет в анкете, но хорошее тело - это всегда плюс. Это я вам точно могу сказать. Кстати, кто выставляет обнаженный торс, часто ищет секс онли довольно откровенно. И девушка пишет, чтоб к ней с таким не приставали и торсы не слали. И второе. свободным женщинам практически никогда не нужен секс онли. Даже если она попросит вас прислать фото ню.)))) Женщины его избегают.
Родео
[3936882287]
Василиса
Сообщение было удалено
А жаль-то как.. (без иронии)
Василиса
[2897883684]
Швартовые, волшебных методов нет. Сходите в клуб в пятницу и познакомьтесь с симпатичной девушкой.
Василиса
[2897883684]
Родео
Сообщение было удалено
Проблема легко решаема. Выход - спонсорство, для мужчин; которые хотят секс онли. Тоже без иронии.
Гость
[3117910376]
Моралистка
Сообщение было удалено
и что? не светить. но и не бомжом же ходить. пусть будет не богатый, а средний. с привлекательной внешностью и неплохим характером на него все равно будет спрос.
Родео
[3936882287]
Я знаю. И у меня даже есть такая спонсируемая. Без иронии. Там другая история, с замужней, ставшей незамужней..
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!