Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
пресловутые законы равновесия. Автор вправе хотеть то чего он хочет, но это не гармонично, а потому почти невозможно, но он упертый и любит сложные задачи.. и не дошел еще до кондиции так что что то неуловимое будет ему постоянно мешать..мне так ситуация видится
Гость
Родео
Сообщение было удалено
аналогично.
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
зачем создавать проблемы дворникам ? Он же писал про форточку, не у него одного такое желание после таких встреч
Василиса
Швартовые, почему Вы так не хотите светить доходом? Речь же не идет о спонсорстве. Почему то трамп не парился что кто то из женщин узнает о его деньгах, как и другие богачи. Уверены в себе, любят, или просто получают удовольствие. А у вас прям проблема.
А тому же даже при большой любви к деньгам далеко не все смогут спать с физически непривлекательными или х.амами. далеко не все. Так что не переживайте особо что деньги заменят все.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы ясновидящий и всегда вкладываете только в плюс?
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Я с вами очень согласна)).
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Богатство -это недвижимость , какие-то имущество,а не просто запись на счетах, когда сегодня миллионы ,а завтра все слил.
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Что ж так шаблонно))). Не надо ее в постель тащить сразу. Познакомиться, а потом продолжить общение)).
Странный
Сообщение было удалено
Да, есть такое чувство
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да не переживайте, мне кажется, что это у большинства так.
Гость
Сообщение было удалено
Я яснодумающий.
Рынок недвижимости очень инертен.
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
он низкопримативный парень, и всегда будет задаваться вопросами 'А что потом ?'
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это свежеиспеченным биткойновым миллиардерам )) Я, кстати, знаю несколько небедных людей в Москве, которые просто не хотят покупать квартиру. Для нас квартира - это услуга, говорят. Сегодня нам удобно жить тут, а завтра - там. Ну и нафига? Я эту позицию могу понять, хотя и не разделяю.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ага, в клубы ходят как раз такие как ищет автор: из хороших семей, интеллигентные, умные, не курящие, в общем исключительно положительные)))
Гость
Родео
Сообщение было удалено
не сыпьте соль на рану с этими биткойнами))))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
о, жаргон антивумена))
Гость
Сообщение было удалено
Полно убытков было.
И на свои деньги, и на чужие. Профит всё перекрыл.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Но преднамеренно ошибаться зачем?
Василиса
Сообщение было удалено
Ваши посты всё содержательнее и содержательнее.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Биткоиновые миллиардеры - это большие дяди кукловоды , а не толпа лохов которые не успеют вовремя выпрыгнуть. А если кто и успеет , то все равно сольется на чем-то другом. Это всего лишь вопрос времени.
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Я на антивумене ни разу не был и даже не знаю, что это такое. А слово такое знаю. Это просто из психологии.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему-то все олигархи предпочитают записи на счетах в оффшоре...
123
Родео
Сообщение было удалено
я, конечно, лошадь впереди телеги запрягаю, но семью заводить или вместе жить на сьемной женщине хочется гораздо меньше. таки "психология гнезда и его украшательства" сильна.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот очень люблю деньги, но спать из любви к деньгам с непривлекательным мне человеком или хамом не смогу.
Гость
123
Сообщение было удалено
тоже верно.
123
Сообщение было удалено
По поводу семьи вопросов нет.
Но у меня лично её нет.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вообще то я про характер писала. А не про доход. На какого парня смотреть. С какими суждениями и исходными данными. А вы опять все тупо к деньгам свели. Ну по себе меряете. Ваше право. Я бы искала не доход, а ум и силу. Смелость. Самостоятельность в суждениях. И дочь бы этому учила.
Родео
Будет с кем гнездо вить - купит. А пока не надо. Вполне логично. Только курицы (да и петухи) примитивно рассуждают: раз не купил, значит не может себе позволить.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
но вы ее хотите? Или нет?
123
Родео
Сообщение было удалено
ну вы знаете, это не примитивно, а весьма логично как раз. Логично в голове у женщины нарисуется сценарий: ее декрет+ипотека с 0. На среднюю зп. А мужчина на 4м десятке уже.

Таки доходы Автора и подход - пошел и сразу купил - совсем не обыденный случай.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Блин харе уже в уши лить бабью неликвидному тут))))))))))))) Денег нету у тебя на квартиру так и скажи! Дешевеет у него ёпть! У меня в доме у Чистых квартиры как стоили по 25-40 млн так и стоят. Дешевеют только халупы в новостроях по окраинам и в замкадье ближнем где инфраструктуры ноль и соц объектов. И люди купив по дури в ипотеки и прочее теперь впарить это всё не могут ибо лохов стало меньше.
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Да нихрена. У подруги в хорошем ЖК на Ходынке кв с 60 млн до 50 подешевела за год. Может конечно Чистые непробиваемые..
123
Гость
Сообщение было удалено
это, кстати, да, в "человейниках" то и дешевеет. в моем доме на 500 тыс двушка подорожала за год.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Вы ЖК убогие с вороватыми упр-компаниями что дерут по 200тыс в месяц на обслуживание с квартиры и построенные на дешёвых строй-материалах от откатчиков-снабженцев, силами азиятов, не сравнивайте с элиткой сталинского ампира! где каждую колонну и статую в ручную с пинцетами лепили и отвечали головой если что потечёт или даст трещину.
Гость
123
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же. Пусть пойдёт найдёт падение в цене скажем в доме 50 на Фрунзенской набережной или в доме на Колтельнической или доме преподавателей МГУ на Университетском проспекте. Как стоили трёшки по 30-50 лямов так и стоят и уходят в лёт. И дорожают. А жильё во всяких А101 или прочих ЖК без инфраструктуры и соц объектов конечно нафиг не нужно людям. Дураков стало меньше платить за красивый фантик в виде фасада с какашкой внутри...
Тварюшка
Вопрос не в цене квартиры, а в Ее ликвидности
Можно и за 100 млн на продажу выставить и продавать ей лет 15
Спроса нет, а значит они неликвидные с точки зрения быстрой продажи
Гость
Сообщение было удалено
Хочу. Но не любой ценой.
"Потому что пора" - однозначно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, некоторые дома не дешевеют.
Но чистая рентная доходность хороших квартир очень вялая. Поэтому снимать часто выгодно. Плюс альтернативные способы инвестирования - у кого-то это обычный депозит, а у кого-то бизнес.
Ситуации разные.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Тебе выше всё написано клуша. Выстави квартиру скажем в доме на Сретенском бульваре 6/1 и выстави квартиру в каком нибудь ЖК типо Символа в пром зоне или ЗИЛарта на бензиново-масляной земле, а ещё лучше в А101 замкадочном или Доминионе каком нибудь. Квартира на Сретенском уйдёт у тебя за месяц максимум, а квартиру во всех этих ЖК ты и за два года продать не сможешь. И не надо приезжим вроде автора с свистом в кармане и лапшой для дураков, вешать её умным людям. У кого есть деньги, хорошие деньги, покупают жильё а не кормят арендодателей. Это и ребёнку ясно
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Слушай лей это в уши прыщавикам через канал на Ютуб. Или тёткам жирухам за 30 тут. Они это схавают. А мне кто с недвигой в Москве 14 лет работает не надо. Выгодно снимать халупу в замкадье типо Лыткарино или Химок что ты и делаешь скорее всего. Хорошую квартиру скажем в пределах Садового снимать совсем не выгодней чем купить свою если есть кэш. Нету кэша начинается это лечилово про валатильность,рентабельность и прочую терминологию разводил.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
у вас еще есть время.
Тварюшка
707, даже спорить неохота с тобой
Тупня
Гость
123
Сообщение было удалено
ну конечно, женщины сами напрягаться даже не думают)) лишь бы на шею присесть да повыгоднее. только вот активнее всего как раз нищета плодится, причем по инициативе женщин в основном) лишь бы родить, хотя сама голодранка и муж такой же (что в принципе логично, подобное должно быть с подобным). Автор, если квартиру соберетесь покупать, главное это вне брака сделайте. Тем более на свои кровные денюшки, до копеечки лично заработанные. А то бабы быстро рот разявят и в случае проблем захотят попилить квартиру, которую нифига не заработали и на которую даже без декрета никогда в жизни не заработали (это для тех, кто начнет прикрывать бесполезную и ленивую женскую натуру декретом. будто без декрета у большинства головокружительные карьеры))))
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Тупня у тебя в зеркале на съёмной квартире каждое утро!
Гость
я уже молчу про ровесниц автора) им то куда перебирать? им бы уже хоть какой сценарий реализовать))) хороший мужик даже без жилья на вес золота будет.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну молодые (автор помоложе хочет) может пока и не думают. умные и уже зарабатывающие как раз думают и начинают сами зарабатывать на свою. И хотят такого же мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Подключились риэлторы.
Щас будет ср@ч.
Пошёл за попкорном.
Не отвлекайтесь, продолжайте.
Моралистка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Хорошая идея. Только оденьтесь поприличнее . Есть хороший спортивный костюм?))) и туфли? И часы, часы не забудьте....лучшие дамы Москвы сильно обращают внимание на статусные вещи))))). И не ходите в парк. Лучшие дамы обитают в ресторанах. Ведь их там кормят. А в парках- голодные голодранки только гуляют)))) за совет не благодарите.
Родео
Да уж, быдляцко-гопнический риелторский стиль узнаваем.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А кто сказал тебе супер-финансовому гуру что я риэлтор? Что я могу быть специалистом в строительной сфере не вариант? Или что тружусь в девелопменте?
Гость
Родео
Сообщение было удалено
замкадочно-понаехавательский стиль тем более! Денег в карманах шиш, живут на съёме в епенях значит иметь квартиру в собственности в Москве это убыточно и глупо... ну да ну да