Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
. Эх, какая самоуверенная. Красота! Реклама - двигатель торговли. Только - не пожалеешь- звучит как то по рыночному .... бери дыню, касатик, не пожалеешь, дынька сладкая , как мед, нежная, как девушка...)))) ничего личного, так... потрепаться))))) не обижайтесь
Гость
[4291315076]
Гость
Сообщение было удалено
Нене пусть автор берет ипотеку, оформляет на себя квартиру, а потом находит лоххушку, которую разводит на "пополам". Или покупает квартиру, но точно также находит лоххушку и врёт ей про ипотеку, соответственно, лоххушка также оплачивает ему этот "пополам". лоххушку кормить обещаниями про любофф моркофф, а потом пинка под зад. И так бы поступил любой уважающий себя русский мужыг. это вам не это!
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
согласна согласна. Так автор и не богат. Поэтому его ещё не оккупировали лучшие дамы Москвы. Но у него хороший потенциал при необходимости перевести часть денег в имущество ,недвигу ,яхту и автомобильный парк и сразу резко стать богатым)))) но зачем? Он же хочет ,чтоб его не за деньги полюбили. Пусть и в бедности поживет пока))))
Гость
[1089621934]
Моралистка
Сообщение было удалено
тогда пусть ищет себе не красотку, а обычную девушку, от автора требуется всего лишь снизить требования, как тут многим советуют. Правда, я сомневаюсь, что снизив требования, человек обретает счастье, но девушка у него будет. Возможно, даже семью удастся построить.
Гость
[1089621934]
обычно все проблемы у людей от того, что у них завышенные запросы, которым сами они обычно не соответствуют.
Гость
[1089621934]
и еще пусть купит жилье, если может, будет больше выбор.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
В клубы ходят люди потусить и отдохнуть. И они разные.
вон Цукерберг женился на обычной внешне девушке-ровеснице и ничего. А тут мы имеем дело не с Цукербергом, а все молодую красотку подавай. Причем сам автор честно признает, что он внешне средний.
Василиса
[2897883684]
Странный
Сообщение было удалено
Горе от ума?))
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не подкалывайте. Помогаю, чем могу.
Гость
[1089621934]
Василиса
Сообщение было удалено
я не пью и не курю, но иногда я хочу в клубы, и что из этого? Мне интересно потанцевать, на людей посмотреть. Почему для людей - клуб - это прямо оазис разврата? Мысль, что человек может прийти к клуб потанцевать никому не приходит в голову?
В клубе не всегда безопасно (в ночном клубе) У меня друг работал управляющим в одном известном клубе на кропоткинской, вот он рассказывал как туда приходят упоротые психи и колят людей иглами спидозными Может и бред, но звучит устрашающе
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, Автор, квартиру обязательно до брака надо купить. Вот вам люди дело говорят. Вы же не хотите, чтобы будущая супруга при разводе лишила вас половину нажитого. Так что прежде, чем заводить семью, надо продумать все моменты.
Гость
[1089621934]
Тварюшка
Сообщение было удалено
да ладно, гм.. ну я редко хожу в клубы, но где еще потанцевать-то, да и за пьяными людьми не понаблюдать, а это такой цирк. Эх...нет в жизни счастья...Лично я таких историй не наблюдала. Может, в Москве так и есть, но я не москвичка, не буду спорить. Мне рассказывали, что наркоту продают, вот это да, иногда даже можно заметить людей под воздействием какого дурмана.
Джи
[2461377120]
Моралистка
Сообщение было удалено
СПортивный костюм+туфли+часы?? Это сейчас в ресторанах Москвы поприличнее?
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
хотя у нас в доску пьяных выводят, и правильно делают. Иногда на стриптиз ходила смотреть, сначала интересно было, потом надоело. Однообразно все как-то.
Джи
[2461377120]
Джи
Сообщение было удалено
И за компанию Андрея возьмите, соответственно нарядив его. /шучу/, а серьезно, молодцы—поставили форум на уши:))
Гость
[1089621934]
но вообще клубы не самый лучший вариант для знакомства, ибо люди разные, пока там разберешься, кто да что, а брать кота в мешке не хочется, но а если вы хотите какой-то фильтр сделать, то лучше знакомиться на каких-то семинарах, клубам по интересам и т. п.
Гость
[2739882902]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Конечно вам неохота. Когда вам человек всё по полкам разложил с весомыми аргументами
Джи
[2461377120]
Вот, кстати, писали тут уже, тоже заметила: швартовый, когда просто в темах общался, был какой то живой, легкий, читать интересно было, зажигал. Как тему создал, прям клон Андрея стал: какой то тугой, зажатый, скованный, напряженный.. вот видимо в этом и проблема—в вириуальном мире балагур, герой, весельчак. В реале....ну ,вообщем, понятно. Почему так происходит у людей, вроде бы, с мозгами, понять не могу...(
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Цукерберг женился на той что ему мама Роза Шелеймна сказала. Не надо еврейские традиции с здравой природой, когда самка всегда моложе самца путать.
Гость
[1089621934]
Джи
Сообщение было удалено
Кто такой Андрей и что за тема, а то я уже спрашивала, но никто не просветил:(
вы уверены, что в природе самка всегда моложе самца?:) Мне в общем-то все равно, хочет себе автор моложе - его право,но при зачем сюда природу приплетать-то? В природе процветает промискуитет или моногамные пары, 5% млекопитающих врожде бы считаются моногамными, сколько там волку, а скольку волчице, и что она обязательно младше его вряд ли кто скажет. Там тоже своя иерархия присутствует
В природе самка часто съедает самца! Нам ещё повезло!
Джи
[2461377120]
Гость
Сообщение было удалено
m.woman.ru/relations/men/thread/4903004/59/
Гость
[1089621934]
Джи
Сообщение было удалено
наконец-то, спасибо:)
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
цените.
Джи
[2461377120]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ответь пожалуйста, кто ты по знаку зодиака?
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
лично я считаю, недвигу лучше покупать до брака. И вам то же советую. Я плохого людям не желаю. Во всяком случае тем, кто мне сам ничего плохого не сделал, а вы мне ничего плохого не сделали. Хотя вы, конечно, вольны поступать с моментом приобретения недвижимости, как вам угодно.
Обновление. Если кто-то прочитает до этой страницы. Девушки, пожалуйста, не пишите мне на почту, если вы не проживаете в Москве/МО, или хотя бы не приезжаете сюда регулярно. Спасибо за понимание и извините, что ввёл до этого в заблуждение.
Я с вами согласен в целом. Но имущество и доход в паре, особенно если есть дети, - это тонкий вопрос, тут всё индивидуально. Я проблемы решаю по мере их возникновения. Мне об этом всём пока рано думать.
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
. Я то - за! Обеими руками. Я за простых обычных девушек, не красоток, просто приятных и с хорошим характером, как говорится- с лица воду не пить- но автор проживёт так ,как проживёт . Все эти советы , которые просятся у других, обычно нужны человеку как информационный шум, для расширения кругозора- а что ему нужно и какой выбор он сделает каждый знает точно. Ещё до просьбы что нибудь посоветовать)
Моралистка
[3895324234]
Джи
Сообщение было удалено
. Это ирония сарказм шутка. Автор ещё на лбу написать хотел- я богатый. И идти девушку искать. Вы тему не читаете что ли?
Мужчине нужно отключать мозг. Нажимать ему кнопку, чтобы выгонять оттуда всякие конструктивные и здравые мысли. Красота с этим справляется лучше всего. Родео подтвердит.
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Дорогу осилит идущий. Выпью чая за успех этого предприятия.
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. А ваша мама будет ,как положено, дрянной свекровью-негодяйкой, обижающей честную миролюбивую жену сына ??? На эту тему тут тоже часто сраччч))). По деньгам срач не пошёл, вяло вякнули что враньё это все и что вы нищеброд на самом деле ))) про добрачную квартирку тоже уже надоело всем, осталась свекровь и бж. Извините если что не так, если всуе помянула близких ваших.
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вы Родео лично знаете?
Моралистка
[3895324234]
Джи
Сообщение было удалено
. Мозги - это одно. Характер- совсем другое. Одно другому не мешает и не помогает. Можно умом все осознавать ,но поменять себя в базовых установках идущих из глубокого раннего детства часто невозможно .
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Ровесниц и на пару лет старше автор сам не хочет. Я уже ему предлагала кузина, так, гляди, мы с Швартовым, родственника бы приобрела. Но он молчит, чего навязывать? Да и делать его как-то неловко. Ей сбросить ссылку, еще обидится, типа и сама могу найти, не такая уж я несостоятельная, ему присылать, так я его вообще не знаю, а она мне не чужой человек, да чужими фотографиями без спроса пользоваться как-то тоже нехорошо.
Гость
[1089621934]
делать его= делать это (засыпаю)
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Ну, вам виднее. А как будете мозг отключать когда жена начнёт терять былую красоту?
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что мужчины всегда описывают своих жен как красавиц, тем более, что увидеть каковы они на самом деле возможности нет. Кто же скажет, что жена у него среднячок? Делите все сказанное людьми надвое и не мешайте им лгать, приукрашивать действительность и льстить их эго - сохраните чудные отношения. Ну и удачи в поисках бриллианта.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!