Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
заведут новую, видимо, или заведут любовницу.
Гость
да и потом, то, что нравится Родео, может не понравиться вам. Вкусы у людей все же разные. И та, что для одного красотка - для другого может быть так себе.
Моралистка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну вообще то я тоже за красоту деньги и здоровье. Лучше быть с красивым,богатым и здоровым, чем со страшным, бедным и больным))))
Моралистка
Сообщение было удалено
Моя мама очень далеко. И папа. И все другие родственники до единого.
В Мск у меня никого нет. И никто не собирается сюда ехать.
Вот такой бонус!
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Моралистка
Сообщение было удалено
Всему своё время. Сейчас важно одно, потом будет более важным другое.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
понятно, наверное, именно поэтому у вас есть такая эмоциональная потребность в наличие рядом близкого человека.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не факт.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Зачем вам в Москве красивая девушка? Вы не сможете конкурировать с другими мужчинами за красивую. Берите с обычной внешностью девушку. С такой хлопот поменьше, никто ее не стремится подвезти, в кафе угостить, в Париж свозить и тд.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
-----
Найдёшь и снова потеряешь
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
-----
Никто и не спорит, что с красавицами лучше, но только за удовольствие придется платить. А зачем это вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, не может он влюбиться в обычную - у него фетиш - красота и ум. Не окрыляет его обычная, и в этом его проблема. Завышенные потребности.
Странный
не, красивые девушки это хорошо конечно но слишком муторно, в 25 я конечно иначе думал, глупый был
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
типа того, с инженерным складом ума трудно понять и принять женщину
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Долой полумеры. Пусть уж ищет откровенно страшную, чтоб от нее шугались все и таксисты уезжали, только ее увидев. И конкурировать ни с кем не надо будет, только из зоопарка забирать периодически. Пораженчество все это. Кто ищет, тот найдет.
Странный
Родео
Сообщение было удалено
ну зачем же в крайности впадать..
Не заменит внешность губ неярких нежность,
Маленького сердца большую доброту.
Преданность и верность не заменит внешность,
Только вот не каждый видит эту, эту красоту(с)
Родео
Красивая внешность не отменяет доброту и богатый внутренний мир, ящетаю.
Родео
Я не совсем понял про отключение мозга, честно говоря. В моем случае все проще - я эстет и эротоман ))) Мне важно видеть рядом красивую мордаху и красивое тело. Ну и чсв почесать приятно, когда идем по ресторану, а мужики головы сворачивают.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
обалдеть, Странный, да вы романтик:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю. Знаю некоторых девушек, которые вышли замуж, потому что "пора" за того, кто позвал, а не за того, за кого хотелось бы. Не скажу, что сильно счастливы, хотя чужая душа - потемки. Я все же придерживаюсь мнения, что снижение планки не всегда ведет к обретению счастья. Хотя, наверное, с возрастом планка понижается, помнится, один мой знакомый преподаватель, рассказывал, что в 30 ему нужна была, и красивая, и умная, и хозяйственная, и сексуальная, в 40 - сексуальная и хозяйственная, в 50 - просто хозяйственная (борщ сварит, и то хорошо). Типа полушутя рассказывал, но тем не менее...
Странный
Гость
Сообщение было удалено
видимо да, и с тонкой душевной организацией между прочим, бессмысленные и даже вредные качества, но уж как есть
Странный
Гость
Сообщение было удалено
все правильно сказал
Моралистка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Никакого срачча. Не продержаться теме долго)))). А в вашем случае УМНАЯ невестка, которую вы найдёте, не сомневаюсь, не будет конфликтовать со свекровью ,поэтому и ваш бонус не актуален)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Правильно, в топку колхозниц-голопопых! Щас 95% местных дам свалят.
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете, как мне кажется.
Я знаком с богатыми людьми. Жены там никем не крутят.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом.
Я сплю по 6 часов. Я просто сдoxнy, простите, если буду ещё куда-то ездить.
Родео
Сообщение было удалено
Я тоже эстет ))
Чсв у меня и так норм.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Просто хочется мадам с своей квартирой к которой ты переедешь. Пиши правду
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну вот. А откуда вы будете время брать еще на другого человека? У вас так еще меньше времени останется. Решайте жилищно-бытовой вопрос, после будете сидеть как шейх, гарем создавать и выбирать лучшую. А если нет возможности приобрести жилье - значит, надо снизить запросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Тогда пусть копит деньги на фетиш. Удовольствие это не из дешевых
Гость
Автор, а какую квартиру ты снимаешь и где ? Бывают элитные квартиры в центре снимают по несколько сотен ща месяц , а бывает бабушкин вариант на окраине ? Девушку привести не стыдно будет ?
Гость
Сообщение было удалено
До этой стадии не доходит, понимаете? Я не могу познакомиться.
Никто и не знает, есть у меня жилье или нет.
гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Полно красивых девушек с хорошим характером. Критичных к себе. Надо просто их найти. Находил ведь раньше, найду снова.
значит обычных не хочешскотина ,сам то обычный
Василиса
Родео
Сообщение было удалено
Вы уверены? Гугл мне сообщил: эротомания - болезненно повышенное половое влечение.
А, так вот почему у вас на жену до сих пор стоит)))
Странный
гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! обычные потом, после 50 ти
Гость
Родео
Сообщение было удалено
----
Таких не бывает, присунуть готовы всем, даже 80 летним бабам. А таксисты даже мужиков не шугаются, хотя что сексуально привлекательной в мужиках для таксистов?
Копите деньги, красивые любят красивую жизнь, и будут у вас красивые
Василиса
Родео
Сообщение было удалено
Просто знакомая? Или вы спонсируете и спите с ней?
Я зря переживал ))
Никто всю тему не читает.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
странно, правда, странно. ...Тогда я даже не знаю. Может вы некрасивы внешне, производите слишком отталкивающее впечатление. Здесь вы мне показались довольно приятным человеком. Правда, я вас особо нигде и не читала. Жила бы в Москве - сходила с вами на свидание, но я не то что не москвичка, даже не россиянка. Возможно, имеет смысл поискать на вашей родине? Перевезли бы после к себе и вместе сквозь тернии к звездам. Подумайте о том, чтобы познакомиться в своих родных пенатах, у вас же там остался какой-то круг друзей и знакомых.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
А в чем проблема познакомиться? Увидел, понравилась, подошел, предложил познакомиться, попить кофе, сходить в кино, взял телефон.
Если вы девушке понравитесь, она пойдет на контакт, если не понравитесь, не пойдет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
у тех, у кого стоит на жену долгие годы брака - хорошее либидо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Хорошая мысль, кстати! Привезти девушку в Москву об этом многие девушки мечтают. Ну и статус у вас будет уже другой, москвич, хорошо зарабатывает, живет отдельно от родителей,
Гость
родные и знакомые, если город провинциальный, даже соберут вам информацию о девушке, чтоб уж наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москвич это тот кто минимум в Москве родился! Конечно замкадышам хочется считать что приехав три месяца назад в Москву и живя на съёме становишься сразу москвичом но это не так. Один только говор и речь вас выдаёт с потрохами) не говоря уже о повадках
Родео
Василиса
Сообщение было удалено
Просто так деньги даю конечно. Я ж их печатаю ))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Родословную так сказать, с печатью, чтоб зубы там, лапы правильные были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барышне из региона он будет казаться москвичом.
Странный
Родео
Сообщение было удалено
проказник этакий
Гость
Странный
Сообщение было удалено
меценат. Из любви к искусству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это для девушки из не Москвы он будет москвичом. Автор себя москвичом не считает, поэтому вы мимо кассы.