2 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
заведут новую, видимо, или заведут любовницу.
Гость
да и потом, то, что нравится Родео, может не понравиться вам. Вкусы у людей все же разные. И та, что для одного красотка - для другого может быть так себе.
Моралистка
Сообщение было удалено
ну вообще то я тоже за красоту деньги и здоровье. Лучше быть с красивым,богатым и здоровым, чем со страшным, бедным и больным))))
Сообщение было удалено
Моя мама очень далеко. И папа. И все другие родственники до единого.
В Мск у меня никого нет. И никто не собирается сюда ехать.
Вот такой бонус!
В Мск у меня никого нет. И никто не собирается сюда ехать.
Вот такой бонус!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Всему своё время. Сейчас важно одно, потом будет более важным другое.
Гость
Сообщение было удалено
понятно, наверное, именно поэтому у вас есть такая эмоциональная потребность в наличие рядом близкого человека.
Гость
Сообщение было удалено
не факт.
Гость
Сообщение было удалено
----
Зачем вам в Москве красивая девушка? Вы не сможете конкурировать с другими мужчинами за красивую. Берите с обычной внешностью девушку. С такой хлопот поменьше, никто ее не стремится подвезти, в кафе угостить, в Париж свозить и тд.
Зачем вам в Москве красивая девушка? Вы не сможете конкурировать с другими мужчинами за красивую. Берите с обычной внешностью девушку. С такой хлопот поменьше, никто ее не стремится подвезти, в кафе угостить, в Париж свозить и тд.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Найдёшь и снова потеряешь
Найдёшь и снова потеряешь
Гость
Сообщение было удалено
-----
Никто и не спорит, что с красавицами лучше, но только за удовольствие придется платить. А зачем это вам?
Никто и не спорит, что с красавицами лучше, но только за удовольствие придется платить. А зачем это вам?
Гость
Сообщение было удалено
ну, не может он влюбиться в обычную - у него фетиш - красота и ум. Не окрыляет его обычная, и в этом его проблема. Завышенные потребности.
Странный
не, красивые девушки это хорошо конечно но слишком муторно, в 25 я конечно иначе думал, глупый был
Странный
Сообщение было удалено
типа того, с инженерным складом ума трудно понять и принять женщину
Родео
Сообщение было удалено
Долой полумеры. Пусть уж ищет откровенно страшную, чтоб от нее шугались все и таксисты уезжали, только ее увидев. И конкурировать ни с кем не надо будет, только из зоопарка забирать периодически. Пораженчество все это. Кто ищет, тот найдет.
Странный
Сообщение было удалено
ну зачем же в крайности впадать..
Не заменит внешность губ неярких нежность,
Маленького сердца большую доброту.
Преданность и верность не заменит внешность,
Только вот не каждый видит эту, эту красоту(с)
Не заменит внешность губ неярких нежность,
Маленького сердца большую доброту.
Преданность и верность не заменит внешность,
Только вот не каждый видит эту, эту красоту(с)
Родео
Красивая внешность не отменяет доброту и богатый внутренний мир, ящетаю.
Родео
Я не совсем понял про отключение мозга, честно говоря. В моем случае все проще - я эстет и эротоман ))) Мне важно видеть рядом красивую мордаху и красивое тело. Ну и чсв почесать приятно, когда идем по ресторану, а мужики головы сворачивают.
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть, Странный, да вы романтик:)
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю. Знаю некоторых девушек, которые вышли замуж, потому что "пора" за того, кто позвал, а не за того, за кого хотелось бы. Не скажу, что сильно счастливы, хотя чужая душа - потемки. Я все же придерживаюсь мнения, что снижение планки не всегда ведет к обретению счастья. Хотя, наверное, с возрастом планка понижается, помнится, один мой знакомый преподаватель, рассказывал, что в 30 ему нужна была, и красивая, и умная, и хозяйственная, и сексуальная, в 40 - сексуальная и хозяйственная, в 50 - просто хозяйственная (борщ сварит, и то хорошо). Типа полушутя рассказывал, но тем не менее...
Странный
Сообщение было удалено
видимо да, и с тонкой душевной организацией между прочим, бессмысленные и даже вредные качества, но уж как есть
Странный
Сообщение было удалено
все правильно сказал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Моралистка
Сообщение было удалено
. Никакого срачча. Не продержаться теме долго)))). А в вашем случае УМНАЯ невестка, которую вы найдёте, не сомневаюсь, не будет конфликтовать со свекровью ,поэтому и ваш бонус не актуален)))
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, в топку колхозниц-голопопых! Щас 95% местных дам свалят.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете, как мне кажется.
Я знаком с богатыми людьми. Жены там никем не крутят.
Я знаком с богатыми людьми. Жены там никем не крутят.
Сообщение было удалено
Дело не в этом.
Я сплю по 6 часов. Я просто сдoxнy, простите, если буду ещё куда-то ездить.
Я сплю по 6 часов. Я просто сдoxнy, простите, если буду ещё куда-то ездить.
Сообщение было удалено
Я тоже эстет ))
Чсв у меня и так норм.
Чсв у меня и так норм.
Гость
Сообщение было удалено
Просто хочется мадам с своей квартирой к которой ты переедешь. Пиши правду
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. А откуда вы будете время брать еще на другого человека? У вас так еще меньше времени останется. Решайте жилищно-бытовой вопрос, после будете сидеть как шейх, гарем создавать и выбирать лучшую. А если нет возможности приобрести жилье - значит, надо снизить запросы.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Тогда пусть копит деньги на фетиш. Удовольствие это не из дешевых
Тогда пусть копит деньги на фетиш. Удовольствие это не из дешевых
Гость
Автор, а какую квартиру ты снимаешь и где ? Бывают элитные квартиры в центре снимают по несколько сотен ща месяц , а бывает бабушкин вариант на окраине ? Девушку привести не стыдно будет ?
Сообщение было удалено
До этой стадии не доходит, понимаете? Я не могу познакомиться.
Никто и не знает, есть у меня жилье или нет.
Никто и не знает, есть у меня жилье или нет.
гость
Сообщение было удалено
Полно красивых девушек с хорошим характером. Критичных к себе. Надо просто их найти. Находил ведь раньше, найду снова.
значит обычных не хочешскотина ,сам то обычный
значит обычных не хочешскотина ,сам то обычный
Василиса
Сообщение было удалено
Вы уверены? Гугл мне сообщил: эротомания - болезненно повышенное половое влечение.
А, так вот почему у вас на жену до сих пор стоит)))
А, так вот почему у вас на жену до сих пор стоит)))
Странный
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! обычные потом, после 50 ти
Гость
Сообщение было удалено
----
Таких не бывает, присунуть готовы всем, даже 80 летним бабам. А таксисты даже мужиков не шугаются, хотя что сексуально привлекательной в мужиках для таксистов?
Копите деньги, красивые любят красивую жизнь, и будут у вас красивые
Таких не бывает, присунуть готовы всем, даже 80 летним бабам. А таксисты даже мужиков не шугаются, хотя что сексуально привлекательной в мужиках для таксистов?
Копите деньги, красивые любят красивую жизнь, и будут у вас красивые
Василиса
Сообщение было удалено
Просто знакомая? Или вы спонсируете и спите с ней?
Я зря переживал ))
Никто всю тему не читает.
Никто всю тему не читает.
Гость
Сообщение было удалено
странно, правда, странно. ...Тогда я даже не знаю. Может вы некрасивы внешне, производите слишком отталкивающее впечатление. Здесь вы мне показались довольно приятным человеком. Правда, я вас особо нигде и не читала. Жила бы в Москве - сходила с вами на свидание, но я не то что не москвичка, даже не россиянка. Возможно, имеет смысл поискать на вашей родине? Перевезли бы после к себе и вместе сквозь тернии к звездам. Подумайте о том, чтобы познакомиться в своих родных пенатах, у вас же там остался какой-то круг друзей и знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
----
А в чем проблема познакомиться? Увидел, понравилась, подошел, предложил познакомиться, попить кофе, сходить в кино, взял телефон.
Если вы девушке понравитесь, она пойдет на контакт, если не понравитесь, не пойдет.
А в чем проблема познакомиться? Увидел, понравилась, подошел, предложил познакомиться, попить кофе, сходить в кино, взял телефон.
Если вы девушке понравитесь, она пойдет на контакт, если не понравитесь, не пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
у тех, у кого стоит на жену долгие годы брака - хорошее либидо.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Хорошая мысль, кстати! Привезти девушку в Москву об этом многие девушки мечтают. Ну и статус у вас будет уже другой, москвич, хорошо зарабатывает, живет отдельно от родителей,
Хорошая мысль, кстати! Привезти девушку в Москву об этом многие девушки мечтают. Ну и статус у вас будет уже другой, москвич, хорошо зарабатывает, живет отдельно от родителей,
Гость
родные и знакомые, если город провинциальный, даже соберут вам информацию о девушке, чтоб уж наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Москвич это тот кто минимум в Москве родился! Конечно замкадышам хочется считать что приехав три месяца назад в Москву и живя на съёме становишься сразу москвичом но это не так. Один только говор и речь вас выдаёт с потрохами) не говоря уже о повадках
Родео
Сообщение было удалено
Просто так деньги даю конечно. Я ж их печатаю ))
Странный
Сообщение было удалено
Родословную так сказать, с печатью, чтоб зубы там, лапы правильные были
Гость
Сообщение было удалено
барышне из региона он будет казаться москвичом.
Странный
Сообщение было удалено
проказник этакий
Гость
Сообщение было удалено
меценат. Из любви к искусству.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это для девушки из не Москвы он будет москвичом. Автор себя москвичом не считает, поэтому вы мимо кассы.
Это для девушки из не Москвы он будет москвичом. Автор себя москвичом не считает, поэтому вы мимо кассы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!