Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Вот, они, монстры нашего форума - критикующие женщин, все и обо всех знающие, хозяева жизни, секс только на 1-3 свидании, иначе - пошла на... А по факту - с женщиной даже познакомиться не могут.((
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
100% верный коммент. Я тоже в упор не понимаю этой проблемы.
А когда это мешало?? 2 отличных секса лучше чем один, ну и 10 лет это срок большой для одной женщины
Родео
[3421691034]
Василиса
Сообщение было удалено
Вы как вчера родились, чесслово
Гость
[1089621934]
А вы, Швартовый, на Родео равнялись. Я же писала: делите все услышанное и прочитанное надвое, с поправкой на фантазии комментатора. И слушайте меня, я плохого не посоветую. Что я еще придумала - благотворительные организации, общества защиты животных, познакомитесь там с людьми, интересующиеся не только собой, но еще и другими.
Гость
[1089621934]
*интересующимися
123
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
ну в защите животных дамы специфические, а вот поисково-спасательный отряд добровольческий - очень даже вариант
Странный
[909084057]
Гость
Сообщение было удалено
Красотки туда не ходят
Странный
[909084057]
Гость
Сообщение было удалено
Красотки туда не ходят
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вы знакомитесь?
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну вы же тут кого-то "песочили". Чесно, сама я не помню ваши комменты)), но здесь говорили, что вы жестко пишите)).
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
А чего Родео? Думаете, я тут пижжжю? Смысл?
Василиса
[855530086]
Родео
Сообщение было удалено
А зачем вам другая? Ради разнообразия? Или у вас есть в сексе какие-то предпочтения, которые жена не поддерживает?
Он кстати покруче меня будет в некоторых смыслах, так что это еще кому на кого равняться надо )))
Гость
[1089621934]
Странный
Сообщение было удалено
ну тогда пускай идет сразу на конкурс красоты. Кстати, я там была, не в роли участницы, по работе. Именно тогда я поняла, что многие девушке не могут критично оценить свой внешний вид. Приходил на кастинги кто попало - с лишним весом, неухоженной кожей. Были и хорошенькие, конечно, но и тех, кто никак не вписывался в существующие параметры, тоже дофига. Я честно говоря, была в легком шоке.
Швартовые, чисто для интереса, без практической цели. Кто нравится больше внешне? 1. Даша Астафьева 2. Джессика Альба 3. Жизель Бюндхен
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так что вам мешает спуститься с высоты своих запросов к обычной девушке, оттюнинговать ее и иметь "конфетку"? Право слово, я реально не понимаю, почему у вас проблема устройства личной жизни. То ли вы все здесь сочиняете, то ли у вас потребность намеренно усложнять себе жизнь.
Никогда вот женщина не пишит с целью знакомства ,что она в еде непривередлива.Но мурщинки,почему то расчитывают на кормешку.А на горшочек ты ходить уже умеешь?
Странный
[909084057]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я тоже в шоке от многих девиц, считающих себя красотками,но ведь самомнение это поддерживается мужским окружением, они и правда считают что у них куча поклонников?
Странный
[909084057]
Василиса
Сообщение было удалено
ни одна не понравилась, но из этих- альба, потом даша
Туда ходят такие же люди в той же концентрации. красоту заметить - дело секундное, в отличии от души.
Тварюшка
[2857767953]
Тихо
Сообщение было удалено
есть мужчины (лично знаю), которые требуют чтобы им готовила женщина КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя они могут себе позволить домработницу и повариху за отдельную плату вот где жесть
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет любви, эмоций, чтоб никакой приземленности.)) Чтоб явилась она - красивая уже, умная, чтоб у них искра, страстный секс, интеллектуальное и душевное единство. Цель хорошая. Но такая любовь всем подряд не раздается. Надо быть сильной яркой личностью, которая не смотрит, от кого бы подпитаться энергией (разгрузить мозг, наслаждаться красотой и прочее), а которая сама излучает энергию и силу. А автору даже в зал лень идти. За что ему такая любовь? почему красивая умная яркая энергичная женщина полюбит автора, а не красивого, умного энергичного яркого мужика? Вопрос.
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
Вон какие запросы у вуманский мужиков. А Тому Бреди Жизель понравилась. Погуглите его)).
Альба. С более тонкими чертами тоже нравятся. У моей бывшей было такое лицо, что красивее я не видел. Такое же по красоте видел, но красивее - нет. На мой вкус, конечно.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!