Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Женщины такие глупые и необразованные... Сейчас абсолютно у всех здоровье хуже: и у мужчин, и у женщин. Причем не только образ жизни виноват, в основном экология и отсутствие нормальных продуктов. Но колхозницы привыкли только про женское здоровье рассуждать) И даже не допускают мысли, что у женщины может не получаться забеременеть из-за мужчины
Моралистка
[3895324234]
123
Сообщение было удалено
. Не согласна. Человек триедин- дух( частичка бога), душа- сгусток энергий , и тело- физическая оболочка. Если нет единства с супругом по всем трём направлениям- нет гармонии. Почитайте что пишут тут в некоторых темах жены, которых в браке не желают их мужья, они себя женщинами не чувствуют, только мамками и няньками . Это несчастье , когда в браке исчезает секс. Для здоровых сексуальных людей, конечно. По себе сужу. Пришлось нам с мужем несколько лет практически без секса жить- работа такая была, расставались очень надолго- суррогат был в это время-по возвращении с трудом восстановили всю систему . Заново запустили. Так вот, это время , когда я себя табуреткой чувствовала, мимо которой муж с любовью ,но мимо проходит, вспоминаю как страшный сон.
Наблюдаю иногда. Интересующие меня в 90% случаев были заняты. Мужчины не дураки. Остальное - не понравился / не подвернулась возможность / постеснялся (особенно в ВУЗе такое было). Так что девушек у меня было совсем немного. Описывать в деталях не стану.
523 коммент можно удалить, нажми "пожаловаться" в правом нижнем углу коммента
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Очень понравился ваш доход. Для парня из провинции да к 30 годам- уважаю)) респект))) побольше бы таких красавчиков))) эх , нет у меня дочки, уж я бы научила Ее на кого смотреть надо. Точнее , на каких.
. Оспадя, что ты так переживаешь. Никто не поверит тут. И всегда можно сказать что это то было в жирные 2010 годы)) а сейчас то да, много меньше...кризис... а так хоть мы порадовались тут, а то одна безнадёга кругом, типа - как выжить с двумя детьми на 6000 рублей.
Гость
[3771728674]
Швартовый,почему любовь сохранить не смогли, коль была уже?
Странный
[192927482]
123
Сообщение было удалено
наоборот, письма посыпятся
123
[1489044088]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
что именно имеете ввиду?
Гость
[3117910376]
Моралистка
Сообщение было удалено
то поколение не сравнивайте) как раз те, кому под срaку и за *** лет гораздо здоровее нынешней молодежи. нынешние 20-30-летние мужчины и женщины запросто в 40 лет зачать не смогут точно) они и в 20-30 не могут
Гость
[3117910376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да нет, это именно плохая экология и питание в первую очередь. причем можно стараться питаться правильно, но фрукты и овощи все равно не те, что 50 лет назад
Странный
[192927482]
Гость
Сообщение было удалено
надо же как-то население сокращать, после второй мировой миллиард был, а щас уже 7 , куда это годится??
123
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие спорта еще. Да и вообще тюленистость по жизни. малоподвижные спермики - большая часть пар на ЭКО.
Моралистка
[3895324234]
123
Сообщение было удалено
. Спасибо. Так считаю. Так стараюсь жить.
Гость
[3117910376]
123
Сообщение было удалено
малоподвижные это еще пол беды) вот проблемы с морфологией страшны. но на счет отсутствия спорта согласна. на морфологию это тоже сильно влияет. варикозное расширение вен = плохая морфология сперматозоидов
Моралистка
[3895324234]
123
Сообщение было удалено
извините, если не на тот пост ответила. Я с вами согласна.
Очень хочется на ваннованный срач посмотреть )) why so serious?
123
[1489044088]
Странный
Сообщение было удалено
))) меня бы это даже напрягало. Точнее так - настораживало. Вот как то подсознательно сразу - наверное характер тот еще, требовательность. Нечто схожее как мужчины к супер-красоткам побаиваются подходить.
Тварюшка
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
странно, а почему тогда продолжительность жизни увеличивается, если по вашей логике все становятся более больными? с чего вы взяли, что раньше люди рождались более здоровые? тогда не было таких способов обследования внутриутробного, и за последние 50 лет появилась куча новых исследований болезней, новое оборудование, технологии на мой взгляд, причина всех этих бесплодий и болезней в том, что сейчас слишком много лишней информации о своем здоровье у людей. эта информация на психосоматическом уровне провоцирует новые болезни (неврозы, даже рак) у людей слишком много свободного времени. раньше люди просто не знали об этих болезнях, и жили с ними думая что они здоровы ну и сами болезни тоже мутировали, как и наши с вами гены мутируют каждое новое поколение
123
[1489044088]
123
Сообщение было удалено
Или наоборот - мнительность. Разубеждай потом такого.....Так что прятать такой доход, прятать.
согласна. В "Европе " беременность до 20 недель НЕ СОХРАНЯЮТ. Насчёт срока могу ошибаться. Считают что если организм женщины не тянет и плод с ущербом, то его лучше не рожать. Будет выкидыш и хорошо. . У нас сохраняют с 8 недель, кажется. Отсюда масса больных детей, которые рожают следующих больных детей. Или не рожают. Но я не осуждаю. Каждой матери, даже больной, хочется сохранить своего малыша.
. Согласна. Да. Подруга в роддоме работает. 40 летние тётки , как я, носят и рожают легко и непринужденно. И фигуры не портят при этом. Молодёжь поголовно с проблемами огромными. То почти то давление то ещё что. Причина- огромное количество половых партнёров, инфекции мочеполовой сферы , зппп. Даже безобидные. Плюс ожирение, гиподинамия, давление, и прочее.
Детская смертность в Российской империи в конце 19 - начале 20 века. Почитайте в интернетах. 30% детей умирало, не дожив до 5 лет. Примерно такой порядок цифр. А в Средние века - так вообще. Ясен ясень, что детишки здоровее были. Кто выжил.
Гость
[3771728674]
Тварюшка
Сообщение было удалено
надо почитать.
Моралистка
[3895324234]
123
Сообщение было удалено
. Да. Трудно такому ровней быть. Самой такой доход иметь надо, что для женщины в силу специфики жизни ( роды, материнство) и психики наверно все же труднее даётся. А вечно быть снизу и смотреть в рот, понимая что у тебя пусть 150 и ума на 150 , а у него в 10 раз больше и того и другого--скучно)))) А ведь у многих и 150 нет. Да у большинства. Папиных богатых дочек в счёт не берём. Тяжело жить богатым)))) а все завидуют)) вот где логика у людей?
Тварюшка
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
еще есть фильм. но в фильме не такая развязка как в книге, советую книгу
ну она так, думает, убеждена. Нельзя человека винить за ее мысли. Молодости свойственен максимализм во всем. На самом деле в жизни нет никаких гарантий, увы. у меня знакомая в 20 лет родила дочь с онко, в 35 - здоровую. Такой вот парадокс, просто людям свойственно искать хоть какие-то гарантии в этом зыбком мире, где нет никаких гарантий.
. Разубеждай что не за деньги полюбила??? Да. Прятать и прятать. Деньги любят тишину. Вот уж правда. У кого меньше- расстроятся. У кого больше-посмеются.
Тварюшка
[2857767953]
Моралистка
Сообщение было удалено
поэтому умные люди с нормальной з/п помалкивают об этом.
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Где и что потрут? Ручки ? Вот она клюнула стоящая рыбка?))) все вперёд на охотку? Ладно. Шутка. Попрут ,конечно. Оговорочка по Фрейду)))
123
[1489044088]
Моралистка
Сообщение было удалено
не....ума я у мужчины никогда не боялась, как и способностей. Наоборот - тот еще возбудитель)
Я тут о некоторых закидонах, может распущенности какой то или неприятных чертах характера, которая очень часто идет вкупе с такими доходами. Сразу начинаешь и искать.
Моралистка
[3895324234]
123
Сообщение было удалено
. Сейчас это не так, к сожалению. И зачать и родить- проблема. А вот 40 летних сейчас много рожают. Очень много. Второго, третьего многие. В моем окружении почти все.
Лично я не мнительный. По человеку видно, кто он из себя есть.
Гость
[1089621934]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
болезненная тема. Ок. А в чем ваша хорошесть заключается-то?:). я почему спрашиваю, видите ли, я мало встречала в жизни людей, которые бы считали себя исчадиями ада, обычно все считают себя хорошими и ищут оправдания каким-то недостойным поступкам.
да я слышала, но все никак руки не доходят. Вообще Дена Брауна читала, именно больше читала, чем смотрела, но в последнее время меня художественная литература как-то перестала впечатлять. Скоро как Швартовый, совсем перестану читать ее, наверное.
Тварюшка
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня, читала ее еще в 2015 году а сейчас по биографиям великих пошла старею наверное (или политическая пропаганда так повлияла) но Ден это вообще my love. Инферно лучшая из всех его книг
Моралистка
[3895324234]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
что то у меня в разговорах с вами наблюдается когнитивный диссонанс)) второй раз уже понимаю коммент по своему)) в Андреевой теме разок , и вот в вашей теперь. Пойду -ка отдохну)))
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!