Ищу любовника и друга
Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, культурным мужчиной возможно ты был в схожей ситуации, возможно ты одинок или разведен. Альфонсы, осуждающие, не понимающие все проходят мимо и свое мнение при себе. Пишем те, кто по делу и кому интересно. Оставляйте имэйл
Judas
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
75 zanuzo@bk.ru
Гость
Привет! Вы еще в поиске?
Гость
Привет
Как себя чувствуешь ?
Как себя чувствуешь ?
Гость
Gogarygo@yandex.ru
Гость
Да, *** очередная, сидит мозги нам вкручивает
Гость
Сразу видно ш_ва_ль... Кому ты нужна, раз от одного втихаря сос@ть у кого ищешь, потом второму лапшу и венерические будешь дарить)))
Хуяселоо
MASHUNY
М да
MASHUNY
Лол
Гость
Добрый день .
Телеграм @alekc171975
Телеграм @alekc171975
Гость
63bcc@mail.ru
Мне 58, 181/102, ч/ю, в/о. Нужна женщина. Секс возможен))) Давай найдем друг друга! Лучше сделать и сожалеть о сделанном, чем не сделать и сожалеть о несделанном.
Мне 58, 181/102, ч/ю, в/о. Нужна женщина. Секс возможен))) Давай найдем друг друга! Лучше сделать и сожалеть о сделанном, чем не сделать и сожалеть о несделанном.
Гость
Привет давай познакомимся куда мне тебе написать! Может интересны будем друг другу
Гость
zhyralex1976@gmail.com
Привет!!! Я не плох и жена есть, которая моложе на 9 лет!!! А толку!!!
Привет!!! Я не плох и жена есть, которая моложе на 9 лет!!! А толку!!!
Гость
Добрый вечер! Если ещё нужен любовник и друг, пишите.
Гость
solderbunicop@yandex.ru
Гость
Привет)
Гость
Привет! Очень тебя понимаю, проходил что-то похожее! Пиши, пообщаемся! 5674584@mail.ru
Гость
lesha.tyrnikman@gmail.com
Гость
Здравствуйте. Готов пообщаться +7 977 340-76-96
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наберай+79951597718 Александр
Гость
Если умная, почему столько ошибок? Если времени много свободного, займитесь ребенком и образованием. Тогда и работа найдется и мужчина достойный.
Гость
alastar64@mail.ru
Гость
962 821 87 23
Гость
привет! давай познакомимся. Обеспеченный, люблю стройных брюнеток, да еще и умных. Договоримся. Поддержка от 100 тыс. в месяц. жду ответа на Pitsburg18@yandex.ru
Максим
Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru
Гость
962 821 87 23
Гость
Добрый день. Если Вас ещё интересует vikirisssggg@mail.ru
Гость
Напиши мне цифру (цифры) - что ты хочешь делать вместе со мной : 1- поговорить ни о чем - "мне скучно...". 2- завести дружбу. 3- поговорить по телефону. 4- общаться в надежде на любовь. 5- послать вон и порадоваться. 6- в игнор и забыть. 7- обнять/поцеловать. 8- заняться сексом. 9- невинно попить чаю. 10- оставить в контакт-листе на будущее. 11- занять денег. 12- поваляться в подушках, покурить кальянчик. 13- показать родителям "для отмазки". 14- пойти в свинг-клуб. 15- помочь выбрать подарок другу на ДР. 16- отвести душу, поплакать в жилетку. 17- эпизодический секс "по старой дружбе". 18- пригласить на ДР друга, чтоб не идти одному. 19- помощь по дому или на приусадебном участке-хозяйстве. 20- получить совет "а как ты думаешь насчет... ?" или "а что по поводу...?". 21- хитрый план чтоб познакомиться с моим другом/подругой. 22- "мы тут с подружками/друзьями сидим - приезжай к нам!" 23- повторить пункт 8 несколько раз в разных местах. 24- другой вариант (указать какой).
Пиши ответ на почту zaur156@yandex.ru
Пиши ответ на почту zaur156@yandex.ru
Гость
Привет! Из ХМАО. Напиши мне, не пожалеешь ir5ergeev@yandex.ru. Очень нравятся стройные красивые брюнетки. Умею доставить удовольствие.
Гость
Едь дамой детей васпитывай,Ира Ира
Гость
Jon2611@yandex.ru
Гость
Podstatus@mail.ru
Гость
vladmanzyuk@yandex.ru
Гость
Привет ты меня нашла!
Гость
Вас случайно ,не Елена зовут?
Алтайский край,Барнаул
Алтайский край,Барнаул
Гость
пупсик ты?
Гость
Ирина привет! Ты всегда будешь для меня киской. Помнишь Санкт-Петербург?
Гость
Привет! Какой город?
Гость
Привет пиши на почту 490639@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Гость
посмотри мой аккаунт в инсте @xeniaoxygen
Гость
Привет меня зовут,хотя не зовут,сам прихожу.
Дима
Ищу партнёра для интимно дружеских отношений.
Я 45-175-80 русский,страстный нежный добрый ласковый.играю🏒,гоняю🏍
В личную жизнь не лезу.
Встреча в отеле, все расходы на мне.
Если интересно пиши
Dvatri1@mail.ru Москва
Дима
Ищу партнёра для интимно дружеских отношений.
Я 45-175-80 русский,страстный нежный добрый ласковый.играю🏒,гоняю🏍
В личную жизнь не лезу.
Встреча в отеле, все расходы на мне.
Если интересно пиши
Dvatri1@mail.ru Москва
Дима, привет, посмотри мой аккаунт в инсте @xeniaoxygen, может встретимся
Следующая тема
Предыдущая тема