Гость
Статьи
знакомились ли на этом …

знакомились ли на этом сайте вживую?

есть ли тут такие, кто познакомился вживую на этом сайте? дружите вы или просто общаетесь, гуляете? или может вы в романтических отношениях? расскажите у кого бывало, если бывало
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет
ирен
списалась в одной теме с мужчиной тут,общались по скайпу и имейлу.в один момент перестал отвечать.все)
Эт отличный вопрос но мало кто не только решицо после своего позволяюще за счет интернализации развязного поведения знакомицо в живую хотя бы потому что люди в подавляющем большинстве сидят тут под "гостями" но и мало кому это нужно
Гость
Нет, хотя в принципе хотела бы. Но вряд ли тут кто-то из Одессы сидит.
ирен
списалась в одной теме с мужчиной тут,общались по скайпу и имейлу.в один момент перестал отвечать.все)
Наверное ляпнула ему чонить,бгг
Гость
С мужчинами с этого сайта я бы ни за что не согласилась знакомиться! Только больная на голову мазохистка будет знакомиться с такими.
Гость
Гость
С мужчинами с этого сайта я бы ни за что не согласилась знакомиться! Только больная на голову мазохистка будет знакомиться с такими.
Ахаха не желаете ли взглянуть на это стадо злых нищих Аполлонов 45+?😄
Гость
Гость
Тут вообще одни иностранцы, из России почти никого нет
Гость
Sam Fisher
Эт отличный вопрос но мало кто не только решицо после своего позволяюще за счет интернализации развязного поведения знакомицо в живую хотя бы потому что люди в подавляющем большинстве сидят тут под "гостями" но и мало кому это нужно
Вот как раз "под гостями" самые адекватные ответы, в подавляющем большинстве.
Нет, я из Киева
Гость
Гость
Что, прям много желающих мужчин с вами познакомиться?Я б никогда....да с тем ни за что.....очнись, любезная, ты никому не нужна
Гость
С какими такими? о.О
Гость
Гость
А на Барачника вживую неужели не хотели б взглянуть ? Если конечно он существует, под огромным вопросом, но хотелось бы убедиться.

Из женщин интересно выяснить Мнение такая же в жизни или от и до всё талантливая задумка, колоритный выдуманный образ.
Гость
Вот как раз "под гостями" самые адекватные ответы, в подавляющем большинстве.
Я как то рассказывал и повторюсь,никнейм нужен не для пользователЯ, а для пользователЕЙ, шобы люди видя его понимали для себя стоит человек того шоб обращатьтна него внимание за счет его поведения/высказываний на форуме и Или не стоит дабы не вступать в дисскуссию. А дисскуссия на этом форуме что? Прально,это оснлвополагающая состовляющая из за чаго мы тут по сути сидим на форуме. Поправьте,если я не праф!
Гость
Гость
вам это и не удастся, половину из них не выпускают за пределы территории особых учреждений, вторую половину мама не пускает))
Гость
Была тут история про двух жырушенек. Уся и Крыся из Стрелитамака. Они встретилися и таки нашли рыгаловку в которую их согласились пустить, наелись супу, а потом дрались на родовых палках, т.к. платить никто не хотел.
Гость
Гость
Вот так встреча. Я с Одессы
Гость
Девочки со старой долгоиграющей ветки встречались. Из разных городов и даже стран. Некоторые подружились. Помогают друг другу действием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и одна из них была ты!
Опыт не пропьешь
Sam Fisher
За себя отвечай, а не за людей. Кто в адеквате, тот "решицо".
Опыт не пропьешь
Sam Fisher
Наверное ляпнула ему чонить,бгг
Ага, вы ж нежные натуры, пугливые.
Гость
Гость
Вот так встреча. Я с Одессы
Как тесен мир) Я, кстати, девушка - 22года.
Гость
нет. тут же сидя козлы которые потом женщин третируют. звонки посреди ночи. хотя телефоны не давали как бы
Евгений
Добрый вечер.Зовут Евгений.А есть ли здесь скучающая субботним вечером женщина?))))Давайте познакомимся
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы