знакомились ли на этом сайте вживую?
есть ли тут такие, кто познакомился вживую на этом сайте? дружите вы или просто общаетесь, гуляете? или может вы в романтических отношениях? расскажите у кого бывало, если бывало
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
ирен
списалась в одной теме с мужчиной тут,общались по скайпу и имейлу.в один момент перестал отвечать.все)
Эт отличный вопрос но мало кто не только решицо после своего позволяюще за счет интернализации развязного поведения знакомицо в живую хотя бы потому что люди в подавляющем большинстве сидят тут под "гостями" но и мало кому это нужно
Гость
Нет, хотя в принципе хотела бы. Но вряд ли тут кто-то из Одессы сидит.
Гость
С мужчинами с этого сайта я бы ни за что не согласилась знакомиться! Только больная на голову мазохистка будет знакомиться с такими.
Гость
Эт отличный вопрос но мало кто не только решицо после своего позволяюще за счет интернализации развязного поведения знакомицо в живую хотя бы потому что люди в подавляющем большинстве сидят тут под "гостями" но и мало кому это нужно
Вот как раз "под гостями" самые адекватные ответы, в подавляющем большинстве.
Гость
С мужчинами с этого сайта я бы ни за что не согласилась знакомиться! Только больная на голову мазохистка будет знакомиться с такими.
А на Барачника вживую неужели не хотели б взглянуть ? Если конечно он существует, под огромным вопросом, но хотелось бы убедиться.
Из женщин интересно выяснить Мнение такая же в жизни или от и до всё талантливая задумка, колоритный выдуманный образ.
Из женщин интересно выяснить Мнение такая же в жизни или от и до всё талантливая задумка, колоритный выдуманный образ.
Я как то рассказывал и повторюсь,никнейм нужен не для пользователЯ, а для пользователЕЙ, шобы люди видя его понимали для себя стоит человек того шоб обращатьтна него внимание за счет его поведения/высказываний на форуме и Или не стоит дабы не вступать в дисскуссию. А дисскуссия на этом форуме что? Прально,это оснлвополагающая состовляющая из за чаго мы тут по сути сидим на форуме. Поправьте,если я не праф!
Гость
Была тут история про двух жырушенек. Уся и Крыся из Стрелитамака. Они встретилися и таки нашли рыгаловку в которую их согласились пустить, наелись супу, а потом дрались на родовых палках, т.к. платить никто не хотел.
Гость
Девочки со старой долгоиграющей ветки встречались. Из разных городов и даже стран. Некоторые подружились. Помогают друг другу действием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и одна из них была ты!
Опыт не пропьешь
За себя отвечай, а не за людей. Кто в адеквате, тот "решицо".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет. тут же сидя козлы которые потом женщин третируют. звонки посреди ночи. хотя телефоны не давали как бы
Евгений
Добрый вечер.Зовут Евгений.А есть ли здесь скучающая субботним вечером женщина?))))Давайте познакомимся
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ