Женюсь на первой кто напишет
Гость
163 ответа
Последний —
Перейти
Худший Парень На Свете
Да ну, я то думал/
Нельзя так, пообещал, тебе откликнулись, а ты слился/
Как это не существует? Ты в базе электронных почтовых адресов с местного радиорынка проверил?
Слово давай держи как мы любим и фотку со свадьбы - я хочу красивую историю для моего уставшего от боли сердца!
Как это не существует? Ты в базе электронных почтовых адресов с местного радиорынка проверил?
Слово давай держи как мы любим и фотку со свадьбы - я хочу красивую историю для моего уставшего от боли сердца!
Кроули
Девчонки, не ведитесь. Автор специально так пишет, что возьмёт замуж, чтобы развести на секс))
Гость
На свадьбу то позовете?
Гость
Да ну, я то думал/
Не отравляет на тот адрес письмо, сам попробуй. Всё честно.
Гость
Кстати, а никого не смущает слово "сделка"?
Мария
Девушки, не позорьтесь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна если ты богат и красив как Егор Крид например(на мой взгляд он лапочка)
Гость
Интересно, много желающих в Минск переехать? А если жених в каких-нибудь Шабанах живёт?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если тебе до 30 лет, ты стройная и симпатичная на внешность, то у тебя есть шанс выйти замуж за меня!
Квартира, машина всё как вы любите есть.
Пиши "Я согласна" с параметрами, возраст, рост, вес, почта.