Ищу москвичку с квартирой
Why not?
232 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Вы там это подвинитесь если что, я со своей раскладушкой. Занимаюсь уборкой, хороший собутыльник.
Гость
life_is_good
Сообщение было удалено
Дык говорит же юнец, что у него нет, чем платить особо то) в плане денег... только все другим может))) Х своего же не оставит в залог))))
.
.
.
.
Если нет денег, пусть устраивается на хорошооплачиваемую работу.
.
.
.
.
Если нет денег, пусть устраивается на хорошооплачиваемую работу.
Макаронина
Слишком сладко. Не верю.
ЗЫ: квартира уже стала просто удобством. Ну да, ну да.
ЗЫ: квартира уже стала просто удобством. Ну да, ну да.
Гость
у нерусских неуважительное отношение к девушкам! сколько раз заметила!они даже с деньгами не разбегутся!предупреждаю всех!да еше на свою территорию,не выгониш потом!!!
Автор,снимите кв,это не миллионы стоит!
Гость
Я не имею ничего против парней без жилья и согласилась бы поселить у себя при трёх условиях.
1) Его зарплата должна быть не менее 100 тыс.руб
2) Всю зарплату он должен отдавать мне
3) Уборка и готовка строго пополам. Свои вещи каждый гладит сам.
1) Его зарплата должна быть не менее 100 тыс.руб
2) Всю зарплату он должен отдавать мне
3) Уборка и готовка строго пополам. Свои вещи каждый гладит сам.
Why not?
у нерусских неуважительное отношение к девушкам! сколько раз заметила!они даже с деньгами не разбегутся!предупреждаю всех!да еше на свою территорию,не выгониш потом!!!
Да я русский) у меня отец русский, но я не типичный "Русский Ди Каприо" как тут пишут, а Дима Билан хаха
Гость
То есть нужна девушка для жилья и секса, пока сОмец не устроиться в Москве и не помашет дурехе ручкой. А еще говорят бабы меркантильные.................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Для жилья, секса и набивания желудка.
Написал же он - если буду ходить с полным желудком и пустыми яйцами, то ещё посмотрю, уходить мне от такого счастья или нет.
.
Написал же он - если буду ходить с полным желудком и пустыми яйцами, то ещё посмотрю, уходить мне от такого счастья или нет.
Нужна верная девушка с которой мы будем всегда вместе, решать какие-то проблемы или просто быть рядом, даже друзья не нужны, если будет девушка-друг. Квартира на самом деле просто удобство и ничего более
О как, квартиры мало, нужно, чтоб проблемы решала, дружила и не страшная, автор, а можно я за Вами займу?)))кста, мне подойдет и без секса и страшная, пусть изменяет, я прощу, пол значения не имеет, ем за свои, ага, я коварно демпингую)))
Гость
.
.
.
Вот счастье! Мало того, что без жилья, так еще корми его и в постели обслуживай. Зачем москвичке такое счастье? Надо по себе брать, то есть москвича, или с его стороны как-то компенсировать свой статус примака. А он хочет просто приехать и все. "В будущем будем жить у меня" - сказочки венского леса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Why not?
Гость
Сообщение было удалено
ну последняя крольчиха была около 5 лет, так и не дождалась предложения, влюбилась в кого-то на работе, а так бы еще 25 лет вместе были, а я теперь раненый уже год, ну ниче всё в прошлом
Гость
Автор хочет поселиться в квартире девушки и ничего не платить. При этом девушка должна будет его обхаживать, кормить, решать его проблемы, регулярно опустошать яйца
*Рука-лицо*
*Рука-лицо*
Кроули
Автор, если ты выглядишь как тот мужик из маршрутки , то я на полном серьёзе готова тебя принять. Но заниматься организацией уборки всё же придётся ))
Гость
ну последняя крольчиха была около 5 лет, так и не дождалась предложения, влюбилась в кого-то на работе, а так бы еще 25 лет вместе были, а я теперь раненый уже год, ну ниче всё в прошлом
Давайте начистоту. Если это троллинг, то смешно.
Если же вы серьезно ... 🤨
Национальность ни при чем. Но вам уже 29, вы изрядно потасканный мужчина без жилья, без серьезных достоинств. Ваша внешность и секс опыт никого не интересуют кроме вас самих. Плюсов никаких. Зачем женщине с жильем отношаться и жить с вами? Для чего?
Есть много мужчин моложе, с меньшим пробегом, более обеспеченных.
Национальность ни при чем. Но вам уже 29, вы изрядно потасканный мужчина без жилья, без серьезных достоинств. Ваша внешность и секс опыт никого не интересуют кроме вас самих. Плюсов никаких. Зачем женщине с жильем отношаться и жить с вами? Для чего?
Гость
Автор без жилья и без работы что ли?
НА
Давайте начистоту. Если это троллинг, то смешно.
И опять соглашусь, это как грязная тряпка, прошедшая через много рук, пропитая и прокуренная, отмой меня ..
Вот это мужчины пошли! Бесплатно жить в квартире и трах...... ещё и симпатичную подавай «что б не стошнило» Накопит и свалит, и забудет как зовут.
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна проявочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна порядочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.
Внешность: Рост 180см, телосложение спортивное, люблю спорт, бег, велосипед и тд. Внешне чтоб примерно представляли смесь Димы Билана и Сергея Лазарева (но без их педиковости))
Одежда: слежу за модой, уважаю бренды. Могу одеваться как серьезно, так и спортивный модный стиль.
Вредные привычки: не курю, не пью. Если только по праздником кальян и виски с колой.
Секс: люблю много и хоть каждый день, мой принцип чтоб сначала кончила партнерша, пока этого не произойдет я не закончу, знаю много техник доведения до оргазма.
Откуда я: из города миллионника, но для моих амбиций здесь слишком скучно.
Хобби имеются, не люблю сидеть дома, все мои хобби ждут меня в Москве, поэтому и стремлюсь в этот город. За любое движение хоть в театр или музей, хоть целый день за шмотками (могу и в примерочной засадить ;)
Работа: Имею своё дело, заработок для провинции выше среднего, в Москве уже знаю что меня ждет и чем заниматься, для меня чем больше население тем лучше.
Отношения: всегда были долгие отношения по несколько лет, никогда не интересовали девушки на один раз, но как известно любовь не вечна, чувства угасали то у меня, то у девушек, были и больные расставания. Но теперь полностью чист к новым отношениям.
Как оказался на вумене? Смотрел блогеров на ютубе, они обсуждают здешние темы, как-то и сам решил зайти, а тут оказывается хоть попкорн можно доставать))
Для меня неприемлемо жить на территории девушки и будет некомфортно, но что поделать цены на квартиры слишком высокие, на данный момент коплю, но этого недостаточно, а снимать квартиру не хочется, как накоплю будем жить у меня))
Даже если такая не найдется, возможно у кого-то тоже есть желание переехать, будем вместе снимать и начинать всё с чистого листа.
Кстати скоро нужно по делам в Мск на пару дней, можем увидеться. Почта voinot@mail.ru