Гость
Статьи
Ищу москвичку с …

Ищу москвичку с квартирой

На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.
Внешность: Рост 180см, телосложение спортивное, люблю спорт, бег, велосипед и тд. Внешне чтоб примерно представляли смесь Димы Билана и Сергея Лазарева (но без их педиковости))
Одежда: слежу за модой, уважаю бренды. Могу одеваться как серьезно, так и спортивный модный стиль.
Вредные привычки: не курю, не пью. Если только по праздником кальян и виски с колой.
Секс: люблю много и хоть каждый день, мой принцип чтоб сначала кончила партнерша, пока этого не произойдет я не закончу, знаю много техник доведения до оргазма.
Откуда я: из города миллионника, но для моих амбиций здесь слишком скучно.
Хобби имеются, не люблю сидеть дома, все мои хобби ждут меня в Москве, поэтому и стремлюсь в этот город. За любое движение хоть в театр или музей, хоть целый день за шмотками (могу и в примерочной засадить ;)
Работа: Имею своё дело, заработок для провинции выше среднего, в Москве уже знаю что меня ждет и чем заниматься, для меня чем больше население тем лучше.
Отношения: всегда были долгие отношения по несколько лет, никогда не интересовали девушки на один раз, но как известно любовь не вечна, чувства угасали то у меня, то у девушек, были и больные расставания. Но теперь полностью чист к новым отношениям.
Как оказался на вумене? Смотрел блогеров на ютубе, они обсуждают здешние темы, как-то и сам решил зайти, а тут оказывается хоть попкорн можно доставать))
Для меня неприемлемо жить на территории девушки и будет некомфортно, но что поделать цены на квартиры слишком высокие, на данный момент коплю, но этого недостаточно, а снимать квартиру не хочется, как накоплю будем жить у меня))
Даже если такая не найдется, возможно у кого-то тоже есть желание переехать, будем вместе снимать и начинать всё с чистого листа.
Кстати скоро нужно по делам в Мск на пару дней, можем увидеться. Почта voinot@mail.ru
Why not?
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищев
Вы там это подвинитесь если что, я со своей раскладушкой. Занимаюсь уборкой, хороший собутыльник.
Гость
life_is_good
Дык говорит же юнец, что у него нет, чем платить особо то) в плане денег... только все другим может))) Х своего же не оставит в залог))))
Т.е. амортизация квартиры, тела москвички, ее юных/не юных лет и все даже не за УЙ?
Why not?
Кроули
Ну так сними квартиру и живите, любите друг друга. Почему удобство за счёт девушки? Хитропопый метис))
Зачем какому-то дяде отдавать 30-50 тыр, можно их с умом в другое русло пустить)
Гость
Т.е. амортизация квартиры, тела москвички, ее юных/не юных лет и все даже не за УЙ?
За УЙ за УЙ, только в случае чего, с собой его не оставите же)))
Суходрищев
Вы там это подвинитесь если что, я со своей раскладушкой. Занимаюсь уборкой, хороший собутыльник.
Красавец!!! ) а еще хорошо небось поете?))))
Гость
life_is_good
Сообщение было удалено
Дык говорит же юнец, что у него нет, чем платить особо то) в плане денег... только все другим может))) Х своего же не оставит в залог))))

.
.
.
.
Если нет денег, пусть устраивается на хорошооплачиваемую работу.
Макаронина
Слишком сладко. Не верю.

ЗЫ: квартира уже стала просто удобством. Ну да, ну да.
Кроули
Why not?
Зачем какому-то дяде отдавать 30-50 тыр, можно их с умом в другое русло пустить)
Предлагаю пустить эти деньги в русло кошелька девушки с квартирой, у которой будешь жить. Отличное вложение!
Гость
у нерусских неуважительное отношение к девушкам! сколько раз заметила!они даже с деньгами не разбегутся!предупреждаю всех!да еше на свою территорию,не выгониш потом!!!
Автор,снимите кв,это не миллионы стоит!
😂
Гость
Почему же, если его на работу отпускать с пустыми яйцами и полным желудком))) то никуда не денется) не факт, конечно) но все же) только тссссс)))
Привести в сврю квартиру, опорожниить яйца, наполнить желудок..а взамен?
Гость
Я не имею ничего против парней без жилья и согласилась бы поселить у себя при трёх условиях.
1) Его зарплата должна быть не менее 100 тыс.руб
2) Всю зарплату он должен отдавать мне
3) Уборка и готовка строго пополам. Свои вещи каждый гладит сам.
Why not?
Кроули
Предлагаю пустить эти деньги в русло кошелька девушки с квартирой, у которой будешь жить. Отличное вложение!
Да лучше так, чем кому-то
Гость
😂
Привести в сврю квартиру, опорожниить яйца, наполнить желудок..а взамен?
Ну да, своя квартира, опорожнить яйца, набить его брюхо - все денег стоит, а что взамен?
Гость
Ну почему, еще же на прикид моднявый...
Если только с рынка....
Why not?
Гость
у нерусских неуважительное отношение к девушкам! сколько раз заметила!они даже с деньгами не разбегутся!предупреждаю всех!да еше на свою территорию,не выгониш потом!!!
Автор,снимите кв,это не миллионы стоит!
Да я русский) у меня отец русский, но я не типичный "Русский Ди Каприо" как тут пишут, а Дима Билан хаха
😂
Гость
Ну да, своя квартира, опорожнить яйца, набить его брюхо - все денег стоит, а что взамен?
Половой орган и гипотетические обещания "вот накоплю, и будем жить у меня", видимо🙄😏
Гость
То есть нужна девушка для жилья и секса, пока сОмец не устроиться в Москве и не помашет дурехе ручкой. А еще говорят бабы меркантильные.................
Гость
😂
Половой орган и гипотетические обещания "вот накоплю, и будем жить у меня", видимо🙄😏
Что-то вспомнилось: любимая, я подарю тебе эту звезду... Потом, возможно/навроде. А ты мне хату/постель/кастрюлю сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.

Для жилья, секса и набивания желудка.
Написал же он - если буду ходить с полным желудком и пустыми яйцами, то ещё посмотрю, уходить мне от такого счастья или нет.
Гость
😂
Такого на свою территорию приведешь, чтоб ему денег скопить, а он накопит и другую бабу найдет)))
Да чего, я бы сдала ему сарай какой нибудь, а он взамен построил бы мне сауну на даче или черепицей крышу сарая вскрыл.
Естественно, для секса и отношений он нах не нужен. Ни о чем.
Why not?
Нужна верная девушка с которой мы будем всегда вместе, решать какие-то проблемы или просто быть рядом, даже друзья не нужны, если будет девушка-друг. Квартира на самом деле просто удобство и ничего более
О как, квартиры мало, нужно, чтоб проблемы решала, дружила и не страшная, автор, а можно я за Вами займу?)))кста, мне подойдет и без секса и страшная, пусть изменяет, я прощу, пол значения не имеет, ем за свои, ага, я коварно демпингую)))
Гость
Гость
.
.

Для жилья, секса и набивания желудка.
Написал же он - если буду ходить с полным желудком и пустыми яйцами, то ещё посмотрю, уходить мне от такого счастья или нет.
Вот счастье! Мало того, что без жилья, так еще корми его и в постели обслуживай. Зачем москвичке такое счастье? Надо по себе брать, то есть москвича, или с его стороны как-то компенсировать свой статус примака. А он хочет просто приехать и все. "В будущем будем жить у меня" - сказочки венского леса.
Гость
Гость
То есть нужна девушка для жилья и секса, пока сОмец не устроиться в Москве и не помашет дурехе ручкой. А еще говорят бабы меркантильные.................
Так он и с квартирой был бы неинтересен.
Автор, прозванивай своих бывших партнерш и с ними снимай и копи. Больше ты никому не нужен.
Гость
Гость
Да чего, я бы сдала ему сарай какой нибудь, а он взамен построил бы мне сауну на даче или черепицей крышу сарая вскрыл.
Естественно, для секса и отношений он нах не нужен. Ни о чем.
Он жеж смотр/кастинг хочет провести адресов и писечек
Гость
Гость
Он жеж смотр/кастинг хочет провести адресов и писечек
Это не смешно. Он что, 18летний стриптизер девственник победитель чемпионата мира по кунилингу супер повар и гипер уборщик с гига потенцией и мускулистым телом, а также владелец доходного бизнеса, который он разделит с женщиной?
Why not?
Гость
Сообщение было удалено
ну последняя крольчиха была около 5 лет, так и не дождалась предложения, влюбилась в кого-то на работе, а так бы еще 25 лет вместе были, а я теперь раненый уже год, ну ниче всё в прошлом
Гость
Автор хочет поселиться в квартире девушки и ничего не платить. При этом девушка должна будет его обхаживать, кормить, решать его проблемы, регулярно опустошать яйца
*Рука-лицо*
Гость
Гость
Автор хочет поселиться в квартире девушки и ничего не платить. При этом девушка должна будет его обхаживать, кормить, решать его проблемы, регулярно опустошать яйца
*Рука-лицо*
Может проще собаку?
Кроули
Автор, если ты выглядишь как тот мужик из маршрутки , то я на полном серьёзе готова тебя принять. Но заниматься организацией уборки всё же придётся ))
Гость
Why not?
ну последняя крольчиха была около 5 лет, так и не дождалась предложения, влюбилась в кого-то на работе, а так бы еще 25 лет вместе были, а я теперь раненый уже год, ну ниче всё в прошлом
Давайте начистоту. Если это троллинг, то смешно.
Если же вы серьезно ... 🤨
Национальность ни при чем. Но вам уже 29, вы изрядно потасканный мужчина без жилья, без серьезных достоинств. Ваша внешность и секс опыт никого не интересуют кроме вас самих. Плюсов никаких. Зачем женщине с жильем отношаться и жить с вами? Для чего?
Есть много мужчин моложе, с меньшим пробегом, более обеспеченных.
Гость
Автор без жилья и без работы что ли?
Гость
Why not?
Т.е. она после 5 лет проживания с Вами и лучше нашла. А Вы, год, как неликвид
Why not?
Кроули
Автор, если ты выглядишь как тот мужик из маршрутки , то я на полном серьёзе готова тебя принять. Но заниматься организацией уборки всё же придётся ))
О привет любовь моя) а ты тоже красивая как и я?
Why not?
Гость
Т.е. она после 5 лет проживания с Вами и лучше нашла. А Вы, год, как неликвид
у нас жизненные цели не совпадали, ей нужно было к кому она прото сядет на шею, а мне нужна партнерша
Кроули
Why not?
О привет любовь моя) а ты тоже красивая как и я?
Канэшно!
Кроули
Канэшно!
Как все просто, йолки палки моталки.... хоть демпингуй чтоль))) ахах....
Why not?
Кроули
Канэшно!
ништяк) кстати ты тут единственная с юморком, это гуд)
НА
Гость
Давайте начистоту. Если это троллинг, то смешно.
Если же вы серьезно ... 🤨
Национальность ни при чем. Но вам уже 29, вы изрядно потасканный мужчина без жилья, без серьезных достоинств. Ваша внешность и секс опыт никого не интересуют кроме вас самих. Плюсов никаких. Зачем женщине с жильем отношаться и жить с вами? Для чего?
Есть много мужчин моложе, с меньшим пробегом, более обеспеченных.
И опять соглашусь, это как грязная тряпка, прошедшая через много рук, пропитая и прокуренная, отмой меня ..
Кроули
Why not?
ништяк) кстати ты тут единственная с юморком, это гуд)
Ну не единственная конечно....))
Why not?
Кроули
Ну не единственная конечно....))
ну всё давай руку и пошли от этих всех злыдней отсюда))
Вот это мужчины пошли! Бесплатно жить в квартире и трах...... ещё и симпатичную подавай «что б не стошнило» Накопит и свалит, и забудет как зовут.
Why not?
ну всё давай руку и пошли от этих всех злыдней отсюда))
Тю йопт, вырос мне тоже....
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна проявочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна проявочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
А не подскажите, где охота на 30-летних девственников открыта?)))
Why not?
life_is_good
Тю йопт, вырос мне тоже....
эх не успели ты, меня Кроули увела навсегда)
Why not?
эх не успели ты, меня Кроули увела навсегда)
Да и флаг тебе в руки) Надеюсь, удержишь его)
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна порядочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
Why not?
Гость
Автор, если вы не девственник, то ни одна порядочная девушка не возьмет вас в мужья, так и знайте!
а ты что девственница?)
Гость
life_is_good
А не подскажите, где охота на 30-летних девственников открыта?)))
Везде,никуда не плюнь, среди порядочных приличных людей
Гость
Why not?
у нас жизненные цели не совпадали, ей нужно было к кому она прото сядет на шею, а мне нужна партнерша
Шутите опять?