Гость
Статьи
Кто тут сидит потому …

Кто тут сидит потому что одиноко?

Я такой. Да. Я этого не скрываю.
Я не против пообщаться.
25 ответов
Последний — Перейти
Девушка
Привет Дима, нет потому что тут интересно.
Ру.
я тут потому, что жизнь не удалась.
Гость
Я тут потому что скучно
мяука
да, потому что я обоссаное никому не нужное ***
Гном
Скучно. Блуждаю между инстой и вуманом.
Гость
иногда ,чтобы отвлечься от проблем
Девушка
Ру.
я тут потому, что жизнь не удалась.
Что у вас случилась расскажи
Мася
Да, скучно. Вот думаю почему я не почитаю что нибудь или не посмотрю фильм. Засосало. От комментов иногда узнаю че нить умное полезное или смешное. Но это слабое оправдание. Просто зависимость.
Крошка
Нет, не одиноко, но мне интересно читать, что люди пишут. Бывают истории, в реале почему-то такого не услышишь)))
Гость ЭЛЛИ
Одиноко
Гость
Поссорилась с приемной матерью плюс с лучшей подругой перестали активно общаться... С новыми подругами общение всё не то... Вот и рыскаю тут самоутверждаюсь и ищу полезные советы
Гость
я. на работе ещё и тоска ((
Я живу один после развода, и привык, что у меня был огромный круг общения в реальности. Работа напряженная, ну и жизнь разнообразная. Привык, что вечно кому-то нужен. А в глушь приехал, вижу три сосны из окна и пустые комнаты. Одиноко и пусто. Вот в интернете и сижу...
Девушка
Андрей
Я живу один после развода, и привык, что у меня был огромный круг общения в реальности. Работа напряженная, ну и жизнь разнообразная. Привык, что вечно кому-то нужен. А в глушь приехал, вижу три сосны из окна и пустые комнаты. Одиноко и пусто. Вот в интернете и сижу...
Привет! Езжай в город и все дела, а развелись почему?
Девушка
Привет! Езжай в город и все дела, а развелись почему?
Так я наоборот из города уехал. Чтобы соблазна небыло за женой бегать больше, ну и мечтал в деревне поселиться. А развелись после 20-ти лет брака. Не любила она меня. Ну я и ушел, чтобы не мучилась.
Муж у меня молчун, а я болтушка. На работе тоже особо не потрещать. Форум спасает )
Андрей
Это же рай!
Девушка
Андрей
Так я наоборот из города уехал. Чтобы соблазна небыло за женой бегать больше, ну и мечтал в деревне поселиться. А развелись после 20-ти лет брака. Не любила она меня. Ну я и ушел, чтобы не мучилась.
Андрей, вы в алтайском крае живёте? Вы в селе живёте? Или в райцентре, я только одного понять не могу что всех так тянет в села, город это же жизнь, а в селе вообще работы нет и все поют, а вы где работаете? Дети у вас есть?
Девушка
Ель Сибирская
Муж у меня молчун, а я болтушка. На работе тоже особо не потрещать. Форум спасает )
Тогда зачем вообще за муж за такого вышла.
Девушка
Тогда зачем вообще за муж за такого вышла.
В остальном он прекрасен)
Гость
А я сижу для того, чтобы повеселиться) спасибо вам злые тетеньки, разрушиашие свою жизнь, вы меня веселите. Спасибо и вам, мужикам неудачника, которым не дают, я с вас ору))) особенно доставляют темы вбросы, не скрою, что иногда беруу и ту, и другую сторону, это доставляет. И ведь есть люди, которые реально пытаются изменить мироощущение другого человека... Вы серьёзно???? 🤔 🤔 😂😂😂 Но иногда тут бывают и вполне достойные темы👆👆👆 а так заметил, что мужчины и женщины тянутся друг другу и охотно вступают в дискуссии. Они не равнодушны, пусть и суррогат, но для кого и это своеобразное "общение", что тоже не плохо
Девушка
Гость
А я сижу для того, чтобы повеселиться) спасибо вам злые тетеньки, разрушиашие свою жизнь, вы меня веселите. Спасибо и вам, мужикам неудачника, которым не дают, я с вас ору))) особенно доставляют темы вбросы, не скрою, что иногда беруу и ту, и другую сторону, это доставляет. И ведь есть люди, которые реально пытаются изменить мироощущение другого человека... Вы серьёзно???? 🤔 🤔 😂😂😂 Но иногда тут бывают и вполне достойные темы👆👆👆 а так заметил, что мужчины и женщины тянутся друг другу и охотно вступают в дискуссии. Они не равнодушны, пусть и суррогат, но для кого и это своеобразное "общение", что тоже не плохо
Человека вообще сложно изменить , лучше оставить все как есть.
Ру.
Гость
книга, че под гостем спряталась, тебя все равно видно, вылезай давай...
Гость
Ру.
книга, че под гостем спряталась, тебя все равно видно, вылезай давай...
Нет эт не она, я тут не зареган.
Гость
Я не от скуки тут сижу, заняться всегда есть чем. Сознательно отказалась от общения в реале, достали все, каждая подруга пыталась использовать, постоянно бдить устала. Вот и восполняю тут недостаток общения, тут это безопасно и анонимно, да и закрыла в любой момент, да и все, в жизни так не получится
Предыдущая тема