Давайте знакомиться ,может ктото встретит свою судьбу
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя судьба уже встречена- она дома на диване скорее всего.🌝
Гость
Нда. Знакомится на форуме где 2/3 тролят друг друга а ещё треть заходит чтобы неготив выплеснуть не самая лучшая идея.
Гость
с каким мужиком? это женский форум! тут нет мужиков
Вы думайте, что нормальные мужики на женском форуме сидеть будут? Тут только с педиком или ботаником- дрочером познакомиться можно. Только нафига такие знакомства нужны??
Why not?
Всем привет Я альфонс-гастарбайтер познакомлюсь
Гость
А где знакомиться?)
В кафе не удаётся.
На все остальное времени нет, театры и тд
В кафе не удаётся.
На все остальное времени нет, театры и тд
Гость
Ага. На проф.конференции именно за этим успешные и солидные и приходят. Окститесь, дамы.
Успешные и солидные пежат сотрудниц. Не потому, что такие злыдни, а потому что это единственные особи женского пола, с которыми они пересекаются на постоянной основе. Хотя могут знакомиться на курортах или да, на конфах, но в командировках. Когда можно в номера пригласить, а в случае фиаско - скрыться в туман своего места проживания.
Успешные и солидные пежат сотрудниц. Не потому, что такие злыдни, а потому что это единственные особи женского пола, с которыми они пересекаются на постоянной основе. Хотя могут знакомиться на курортах или да, на конфах, но в командировках. Когда можно в номера пригласить, а в случае фиаско - скрыться в туман своего места проживания.
Боб
Судьба это обязательно надо кого-то встретить? Может судьба это стать специалистом в каком-либо деле?
Гость
А какие у вас критерии успешности?
Если у ботаника-дрочера много денег и руководящая должность в компании - он успешный или нет?
Если у ботаника-дрочера много денег и руководящая должность в компании - он успешный или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нормальные мужчины не будут интересоваться женской болтавнёй . Нормальные мужчины работают или на диване лежат и пиво пьют 😁😂
Вы не правы. Именно здесь, в женской болтовне, содержится самое важное, что каждый должен знать о женщинах.
Не там, где вы позируете на витрине с невинной улыбкой. А здесь, где вы вываливаете весь свой прекрасный внутренний мир на всеобщее обозрение, никого не стесняясь - таким, какой он есть на самом деле.
Не там, где вы позируете на витрине с невинной улыбкой. А здесь, где вы вываливаете весь свой прекрасный внутренний мир на всеобщее обозрение, никого не стесняясь - таким, какой он есть на самом деле.
Вы не правы. Именно здесь, в женской болтовне, содержится самое важное, что каждый должен знать о женщинах.
Если живёшь вместе с человеком какое-то время, то весь внутренний мир со временем вылезет на ружу по-любому 😁, так как через какое-то время надоедает играть хорошую девочку. У мужчин точно также.
Гость
Если у вас времени ни на что нет, то чем вы можете привлечь потенциального партнера? Лохматкой и рассказом о суперзанятости? (без обид). О чем с вами тогда разговаривать и как долго продлятся такие отношения?
А у вас связка логическая не выстраивается ?Человек,который занят все время ,то наверное работой ,досугом,может поездками ...отсюда (не хвастаюсь)деньги (у тех кто много ,ухоженный внешний вид и как минимум с ним есть о чем поговорить...
не разпидяй как тут некоторые.
не разпидяй как тут некоторые.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 471 тема
Новые темы за месяц: 608 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально162 ответа
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Ищу мужчину, который поможет материально162 ответа
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мдаа
Просто хотелось написать .и облом