Гость
Статьи
Пообщаюсь с южной …

Пообщаюсь с южной женщиной до 40лет

Пообщаюсь с женщиной до 40лет, мне 38
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Киссссс
Что значит «южной»?
Киссссс
Что значит «южной»?
может автор имел в виду адыгейку или иную даму с курортов
Гость
Киссссс
Что значит «южной»?
Краснодарский край
Вам нужен ***, с ним интересней
Гость
Краснодарский край
правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Гость
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
Гость
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
на сз искали?
Гость
Поня (mesteno)
правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))
Гость
Не до 40, а после 40. У них пёзды слаще и ширше
Гость
Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))
экзотично как по мне
как инопланетяне
Гость
Поня (mesteno)
на сз искали?
На сайт знакомств я не захожу, так как там сидят годами. Я его не понимаю.
Али-баба
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
Гость
тут думаете много представительниц?сплошь москвички-дамы с собачкой, блондинки слоновая кость......
Али-баба
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
да уж ладно.......
мы как то и без вас(
Виталий
Вот зашёл первый раз и решил написать пообщаться кто здесь сидит
Виталий
Али-баба
Сам родом из Сибири, знаю таких
Гость
Гость
А ты сам тоже южный?
Гость
Виталий
Сам родом из Сибири, знаю таких
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
Виталий
Гость
А ты сам тоже южный?
Теперь стал Южный как 3года)))
Виталий
Гость
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
Пообщаться, а дальше будет видно
Али-баба
Поня (mesteno)
да уж ладно.......
мы как то и без вас(
Самое главное языками зацепиться...остальное, как по маслу)))Чернявый, белявый....на второй план отодвигается... Ну скажите, что я неправ...
Виталий
Гость
Почему решили переехать?
Гость
Переехать наверное хочет в Краснодар)
Гость
Поня (mesteno)
правда чтоле?????
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))
Гость
Виталий
Почему решили переехать?
Тогда это не я решала, а родители)
Если хотите просто пообщаться, то скиньте адрес, куда можно написать. А то здесь не хотелось бы
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 647 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема