Пообщаюсь с женщиной до 40лет, мне 38
Что значит «южной»?
Что значит «южной»?
может автор имел в виду адыгейку или иную даму с курортов
Что значит «южной»?
Краснодарский край
Вам нужен транс, с ним интересней
Краснодарский край
правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
на сз искали?
правда чтоле?????
Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))
Не до 40, а после 40. У них пёзды слаще и ширше
Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))
экзотично как по мне
как инопланетяне
на сз искали?
На сайт знакомств я не захожу, так как там сидят годами. Я его не понимаю.
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
тут думаете много представительниц?сплошь москвички-дамы с собачкой, блондинки слоновая кость......
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
да уж ладно.......
мы как то и без вас(
Вот зашёл первый раз и решил написать пообщаться кто здесь сидит
Сам родом из Сибири, знаю таких
А ты сам тоже южный?
Сам родом из Сибири, знаю таких
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
А ты сам тоже южный?
Теперь стал Южный как 3года)))
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
Пообщаться, а дальше будет видно
да уж ладно.......
мы как то и без вас(
Самое главное языками зацепиться...остальное, как по маслу)))Чернявый, белявый....на второй план отодвигается... Ну скажите, что я неправ...
Почему решили переехать?
Переехать наверное хочет в Краснодар)
правда чтоле?????
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))
Почему решили переехать?
Тогда это не я решала, а родители)
Если хотите просто пообщаться, то скиньте адрес, куда можно написать. А то здесь не хотелось бы