правда чтоле????? Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Гость
[4153216778]
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
Я сам знаю кто мне нужен, а навязывать ваше мнение не просил.
на сз искали?
Гость
[1749241266]
Поня (mesteno)
правда чтоле????? Адыгейский народ считается одним из самых древних в мире. Многие люди считали их "аристократами гор" или "французами Кавказа". Адыгейские женщины всегда воплощали собой идеалы красоты, а мужчины были эталоном мужественности.
Практически Каждый Кавказский народ считает себя самым древним, самым мужественным и красивым))
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
Бери " северную" , блондинку...они крепче, нежели южные солнцем обласканные. Блондинка с севера будет греться, в сексе...как сам разведешь. Блондинки, я за вас!
да уж ладно....... мы как то и без вас(
Виталий
[4153216778]
Вот зашёл первый раз и решил написать пообщаться кто здесь сидит
Виталий
[4153216778]
Али-баба
Сам родом из Сибири, знаю таких
Гость
[755187114]
Гость
На сайт знакомств я не захожу, так как там сидят годами. Я его не понимаю.
А ты сам тоже южный?
Гость
[755187114]
Виталий
Сам родом из Сибири, знаю таких
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
Виталий
[4153216778]
Гость
А ты сам тоже южный?
Теперь стал Южный как 3года)))
Виталий
[4153216778]
Гость
Понятно. Для каких целей общение интересует? Я родилась на югах. Но не живу там давно.
Пообщаться, а дальше будет видно
Али-баба
[230371604]
Поня (mesteno)
да уж ладно....... мы как то и без вас(
Самое главное языками зацепиться...остальное, как по маслу)))Чернявый, белявый....на второй план отодвигается... Ну скажите, что я неправ...
Виталий
[4153216778]
Гость
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))
Гость
[755187114]
Виталий
Почему решили переехать?
Тогда это не я решала, а родители) Если хотите просто пообщаться, то скиньте адрес, куда можно написать. А то здесь не хотелось бы