Кого из форума вы бы хотели увидеть?
Зеленый
210 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Дааа??? Это по тому что я добр к людям??? Ну уж извините , что не бросаюсь тут и в жизни на людей.
А если вы думаете что я тут подкатываю к девушкам, так такого никогда не было и не будет, ( Феичка взрослая девушка и замужем, ну по край ней мере была и я очень надеюсь что и есть)). Да и на сайтах знакомств я никогда не был, и вообще .....
Вы мне лучше расскажите где мы с вами так поцапаться успели что вы меня так не навидите ( это же вы меня Табуреткиным кличите?))) Вот хотелось бы узнать за что????)
А если вы думаете что я тут подкатываю к девушкам, так такого никогда не было и не будет, ( Феичка взрослая девушка и замужем, ну по край ней мере была и я очень надеюсь что и есть)). Да и на сайтах знакомств я никогда не был, и вообще .....
Вы мне лучше расскажите где мы с вами так поцапаться успели что вы меня так не навидите ( это же вы меня Табуреткиным кличите?))) Вот хотелось бы узнать за что????)
Эгоистка
Сумрак никак бывшая выше пишет?) вот чётко видно руку оскорбленной леди
Сумрак
Ну сказать правду и хвалить это как бы разные вещи, хвалю я мою жену. И стараюсь правду говорить тут. У Феечки прекрасная фигура, и спинка)))), но для меня самое важное в человеке это его душа и его отношение. Заметьте, сколько здесь взрослых умственно и нравственно людей, и сколько так же много Малолетних Дэбилов, причём не удевлюсь если они уже на пенсии. Что можно у них хорошего прочитать? Только злобу, ненависть , зависть. На бональную глупую шутку, писать про Блевоту🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️, вот оно ДнО!!!!!
Борщечок с чесноком
Хм ... в душЕ или дУше.
Борщечок с чесноком
Этот форум ломает мне шаблоны))
Я думала 30+ занимаются реальной жизнью (семья, работа), а не на форуме прокладки обсуждают))
Я думала 30+ занимаются реальной жизнью (семья, работа), а не на форуме прокладки обсуждают))
В 20 народ тусит нещадно, им не до форумов. Только совсем асоциальные приходят.
В 30+, когда жизнь устоялась, время есть, а социализироваться - лень, как раз подходит.
Ну и пенсы, им скучно.
В 30+, когда жизнь устоялась, время есть, а социализироваться - лень, как раз подходит.
Ну и пенсы, им скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борщечок с чесноком
да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек
Так а куда им? Разумеется, все обиженные и несчастные ползут на вумен. Разница только в том, что кто-то тихо себе женщину ищет, а кто-то громко, с кучей помоев и криками, как ему женщина не нужна.
Борщечок с чесноком
Твентин Карантино
Интересно как в реале выглядит Суходрищев)
Эгоистка
Ну сказать правду и хвалить это как бы разные вещи, хвалю я мою жену. И стараюсь правду говорить тут. У Феечки прекрасная фигура, и спинка)))), но для меня самое важное в человеке это его душа и его отношение. Заметьте, сколько здесь взрослых умственно и нравственно людей, и сколько так же много Малолетних Дэбилов, причём не удевлюсь если они уже на пенсии. Что можно у них хорошего прочитать? Только злобу, ненависть , зависть. На бональную глупую шутку, писать про Блевоту🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️, вот оно ДнО!!!!!
Не принимайте все так близко
Это интернет, 90% нежобродклателей в лицо даже не крякнут
Это интернет, 90% нежобродклателей в лицо даже не крякнут
Борщечок с чесноком
Про кого бы хотела увидеть.
Всех бы посмотрела. И где живут посмотрела бы. Любопытная я до ужаса.
Но вот свои фотки ни за что бы не стала палить.
Всех бы посмотрела. И где живут посмотрела бы. Любопытная я до ужаса.
Но вот свои фотки ни за что бы не стала палить.
Зефирка
В душе ты меня не видел, не ври.
Амур
А где ссылки, удалили?
Ого, даже меня показывали. Кто успел увидеть?
Ого, даже меня показывали. Кто успел увидеть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотел увидеть Славянку, реально хотел. Но она отморозилась. Или еще не похудела или ей не до меня.
Знаю еще Атлантиду. но тут думаю просто женщина.
Баффии, Лиса и Кисс их всегда путаю и не помню что кому отвечал. и они меня не помнят.
Хотел бы увидеть одноногую. Реально интересно что там за человек сидит под ником.
А кого хотели бы увидеть вы?