Чувак, а кто писал, что я страшный? Фотку свою с разместил сам. В теме: Давайте в этой теме обменяемся своими фото от 11.05. Там девушка откоментировала, что красавец. Там всего 10 коментов в теме.Затем в теме: Как вы представляете себе форумчан внешне от 12.05, начали оценивать меня. Воду лью назвал жирным и ты сейчас толстым дядькой 45 лет. Т.е. только мужики. А вот в коменте 279 темы от той же темы 12.05 VeryMe назвала меня мистер Олимпия по сравнению с фотками мдшников. Я пруфы тебе дал. Где твои? Ты здесь только хамишь, причем по поводу лишнего веса, что вообще дно, ладно я, но зачем Славянку трогать? Свою фотку ты не разместил, но других критикуешь. Не по мужски это. К тому же мужики мужиков не оценивают в беседах с дамами, тем более на женском форуме. Это тоже дно. Репутацию тут зарабатывают корректным поведением, а не хамством или подлизыванием.
Хотел увидеть Славянку, реально хотел. Но она отморозилась. Или еще не похудела или ей не до меня.
Знаю еще Атлантиду. но тут думаю просто женщина.
Баффии, Лиса и Кисс их всегда путаю и не помню что кому отвечал. и они меня не помнят.
Хотел бы увидеть одноногую. Реально интересно что там за человек сидит под ником.
А кого хотели бы увидеть вы?