Давайте в этой ветке будем знакомиться
Кто одинок, кто ищет общения, или даже отношений, присоединяйтесь
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Незнайка
Привет! Мне 30 лет работаю секретарем / делопроизводителем замужем, есть ребёнок , окончила 3 курса игумо , а вы?
Великолепный Вася
Здравствуйте, я Вася, мне нужен школьник, студент или препод ВУЗа, точнее ваше учебное мыло и лицензия.
Гость
Знакомиться с местными вуменшами станет только алень не-до-ум-ок.
Гость
Собрались как то в теме 2 любовника славянки... Щас будут письками мериться..
османовски
знакомиться в реале нужно)
Незнайка
Ну как бы тема длинная про микрофлору пиписек их смешивать нельзя . Тк микробы и можно унюхать измены
Зеленый
Василиса а ты глотаешь или сплевываешь? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнайка
😆 а мне что я у мужа понюхала теперь если есть жены кто сомневается вы знаете что делать! Бабоньки!!!! Мы им. Отдаём молодость Красоту! Они кончат нам в *** и уходят к молодым!!!! До кой поры это длится будет!!!! Надо набрать крапивы и в трусы подложить неверному кобелю перед работой!!!!
Незнайка
Только крапива в трусы!!!!! Перед работой !!! Только тогда муж будет вас ценить!!!!
Ларри
Я Илья, программист, музыкант и спортсмен мне 30
Незнайка
Бабоньки!!!! Мстите мстите за измены ! Или по подозрению !!!! Крапива !!!! Или чесучий порошок
Гость
Я Игорь, клею кораблики, работаю на работе, ищу девушку для серьезных отношений, главный критерий, что бы умела готовить драники
Аркаша Борщ
Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?
Незнайка
Я не хочу как то постебаться или тебя обидеть, мне правда как то дико это слышать и я не школьник неопытный, я твой ровесник. Ответь пожалуйста честно, без стёба. Ты вправду нюхаешь у мужа?Мне как то никогда это даже в голову не приходило что такое может быть на свете и что из этого ещё выводы какие то делают.Значит ты знаешь какой у тебя вагинальный запах?И чё муж как это воспринимает?Даёт понюхать?
Да мы только и нюхаем друг у друга вообще я люблю нюхать у себя больше у мужа не очень. Вкуснее в опред дни или кожей вкусно а у мужа без запаха чаще
Зеленый
открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
епать запретить слово солнц еликий. реально россия убогая страна. )))
Зеленый
открыл прикол на форуме. если написать солнце ликий без дефисов сообщение не отправляет, как вроде ссылку на вирус втсавил. ржу с этого форума.
значит ху_й, пиз_да, су_ка тут можно писать. а солнце ликий, даже через дефис не пропустит. это умора )))
Следующая тема
Предыдущая тема