Давайте в этой ветке будем знакомиться
Кто одинок, кто ищет общения, или даже отношений, присоединяйтесь
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Известный Легендарный
Познакомлюсь с любовницей
Познакомлюсь с любовницей
Гость
А еще есть на кого нибудь ссылки?
Великолепный Вася
Гость
Как воюют из за славянки бедняги, других баб что ли нету
Зеленый
одноногая не васька он больше. с сегодняшнего дня это Василиса ))
кстати, ты мне так и не сказала спасибо, за то что показала тебе, что можно с разных айди писать. так бы и бегала как дура с циферками. щас вижу что изменилась. ))
кста, скажи честно, почему ты себе протез не поставишь? твоя жизнь изменится к лучшему. поверь. может даже мужика найдешь себе ))
кстати, ты мне так и не сказала спасибо, за то что показала тебе, что можно с разных айди писать. так бы и бегала как дура с циферками. щас вижу что изменилась. ))
кста, скажи честно, почему ты себе протез не поставишь? твоя жизнь изменится к лучшему. поверь. может даже мужика найдешь себе ))
Аркаша Борщ
Да а смысл врать на анонимном форуме? Я фанатка чистоты я же писала . Сам секс это смещение микрофлор
Вы знаете, Незнайка, я вам как врач напишу, что анальный и оральный секс, даже между супругами - это путь попадания в стерильное влагалище и уретру,таких организмов как клибсиелла или кишечная палочка или других забавных зверушек, которые вызывают воспалительные процессы в мочеполовой и почечных системах,а нюхачество, это какое то психологическое отклонение.Если Вы понюхаете задний проход,то определите что?Что супруг ел вчера?
Незнайка
Вы знаете, Незнайка, я вам как врач напишу, что анальный и оральный секс, даже между супругами - это путь попадания в стерильное влагалище и уретру,таких организмов как клибсиелла или кишечная палочка или других забавных зверушек, которые вызывают воспалительные процессы в мочеполовой и почечных системах,а нюхачество, это какое то психологическое отклонение.Если Вы понюхаете задний проход,то определите что?Что супруг ел вчера?
Ну а задний проход нюхать смысла нет. Надо нюхать только головку и если красная в Белых пятнах тоже плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахаха. И ни одного коммента по существу и ни одного знакомства.
Гость
Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания от темы раздачи денег каждому гражданину РФ.
Гость
Мужыки выкладывайте свои фото, я буду оценивать, выбирать знакомиться или нет. Бабы тоже можете, если хотите дружить.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 487 тем
Новые темы за неделю: 216 тем
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
- Найти одинокую душу12 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа