Интересно ваше мнение 🤔
Нормально
у нее красивые сиськи?
если сиськи красивой формы- то хорошо отношусь
Она- украшение любой темы. интересная девушка
А кто это?
Без ума от нее))
Как к тупой дуре
Это кремлебот
Отвечает что то невпопад, аргументировать свои ответы не может, привести какие то аргументы и доводы, недалекая улитка. Так к ней и отношусь
славянка одинокая престарелая тетка с отвисшими титьками и целюлитом. кстати она фригидная.
Великолепный Вася ( Словянка) весёлый и забавный тролль неудачник. Как стал троллем непонятно. Наверное "бизнес " симейный.
P.s. Когда у него нервы сдают бывает забавным! :)
славянка одинокая престарелая тетка с отвисшими титьками и целюлитом. кстати она фригидная.
Меня устраивает это описание 😄
Отвечает что то невпопад, аргументировать свои ответы не может, привести какие то аргументы и доводы, недалекая улитка. Так к ней и отношусь
Особенно как она считает остроумно агрызается со всеми))) а и за пле/ши/вого топит, уссирается п з д ц))
Что я должна аргументировать невидимкам?)) Мне здесь премию нобелевскую не вручат)
Мне одной не понятно, зачем на анонимном форуме про себя темы строчить, это очень унылым отстоем надо быть, чтоб таким заниматься
Меня устраивает это описание 😄
Накажи меня я был плохим мальчиком
Мне одной не понятно, зачем на анонимном форуме про себя темы строчить, это очень унылым отстоем надо быть, чтоб таким заниматься
Вам и не понять, для этого нужно серое вещество))
Особенно как она считает остроумно агрызается со всеми))) а и за пле/ши/вого топит, уссирается п з д ц))
Я ему передам степень вашей любви к нему ))
Не в одной уже теме видела, как она называет себя королевой, остальных недостойных ее уровня, что бы она с ними даже разговаривала. Странные непонятные понты, это форум, а не замок в Шотландии, здесь все на одном уровне, здесь все буквы, здесь не блеснуть золотом, даже если кто то богат. Странная позиция и раздутое самомнение. Возможно компенсация, потому что в реальной жизни ее бы даже корсет королеве затягивать не взяли? Шутка. Короче высокомерная она, не понятно с чего, вроде обычная девушка из Нижнего Новгорода, ничего особенного. Сообщения ее стараюсь пролистывать, не приятно
Не в одной уже теме видела, как она называет себя королевой, остальных недостойных ее уровня, что бы она с ними даже разговаривала. Странные непонятные понты, это форум, а не замок в Шотландии, здесь все на одном уровне, здесь все буквы, здесь не блеснуть золотом, даже если кто то богат. Странная позиция и раздутое самомнение. Возможно компенсация, потому что в реальной жизни ее бы даже корсет королеве затягивать не взяли? Шутка. Короче высокомерная она, не понятно с чего, вроде обычная девушка из Нижнего Новгорода, ничего особенного. Сообщения ее стараюсь пролистывать, не приятно
Тоже это заметила
Нормально
Да ладно, не приятно вам, бросьте вы это, давайте дружить 🥂
Хорошо отношусь
Королева унитазов🤣
Еще у нее любимое -вы все слабое звено🤣 в себя поверила девка на этом форуме
Королева унитазов🤣
Еще у нее любимое -вы все слабое звено🤣 в себя поверила девка на этом форуме
Прощайте!))
Если регулярно в темах всплывает чей то ник, и там не по 3 комента... То это...признание в любви к виновнику темы?
Если регулярно в темах всплывает чей то ник, и там не по 3 комента... То это...признание в любви к виновнику темы?
Это самопиар
Щас еще про вайнота запилят тему 👌
Глупая пухля
Это самопиар
Щас еще про вайнота запилят тему 👌
Самопиар? Где мой гонорар?))
Самопиар? Где мой гонорар?))
admin@woman.ru - напиши,
если нужна помощь
Не нравится как она так и ее подружки, Атлантиды, Баффии, лисы, киссы, конфетки, шоколадки, как вижу, что они собой заполонили любую из тем, тут же ее убираю из висящих, потянув в лево
admin@woman.ru - напиши,
если нужна помощь
Это вам помощь нужна, у меня все в порядке)), с ним я и так бывает переписываюсь)
Это вам помощь нужна, у меня все в порядке)), с ним я и так бывает переписываюсь)
Конечно, это же я создаю тут тонну тем про себя любимую 🤦♀️
Конечно, это же я создаю тут тонну тем про себя любимую 🤦♀️
Я тронута вашей верностью и любовью ко мне), приходите завтра)
Автор, выходите, меня компромитируют )
Не нравится как она так и ее подружки, Атлантиды, Баффии, лисы, киссы, конфетки, шоколадки, как вижу, что они собой заполонили любую из тем, тут же ее убираю из висящих, потянув в лево
И поэтому ещё раз на всякий случай заглянули в тему, посвящённую мне любимой)) железная логика)
А вам они не нравятся только потому, что дружат со Славянкой?
А вам они не нравятся только потому, что дружат со Славянкой?
Развалилась наша бригада)
Это просто _идиотизм - ненавидеть людей только потому, что они общаются с вами.
Ничего, я думаю, вы еще все снова соберетесь))
Я тронута вашей верностью и любовью ко мне), приходите завтра)
Гудбай, эллочка
да ёоптыть!
свалите в телегу.
Это просто _идиотизм - ненавидеть людей только потому, что они общаются с вами.
Ничего, я думаю, вы еще все снова соберетесь))
Вот видите, а людям нечем заняться
🌷🌷🌷😘
да ёоптыть!
свалите в телегу.
Удалила приложение, и вообще удалитесь сами)
Гудбай, эллочка
Чао)
Удалила приложение, и вообще удалитесь сами)
не дерзи толстомясая)
Вот видите, а людям нечем заняться
🌷🌷🌷😘
Честно вам скажу, я просто _охреневаю_ от этих людей.
Не понимаю, чем вы и ваши подружки заслужили такую ненависть? Люди здесь невменяемые просто..
Не понимаю, чем вы и ваши подружки заслужили такую ненависть? Люди здесь невменяемые просто..
просто зависть
не дерзи толстомясая)
Какая?🙊😄
🤺
Славянка🥀🥀🥀🥀🥀
Они пуленепробиваемые, позитивные, адекватные, такие не нравятся
А так, не обращайте внимания, люди разные со своими тараканами;), что мне вам рассказывать...вы и так знаете