Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к форумчанке Славянке?

Интересно ваше мнение 🤔

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально

Гость

у нее красивые сиськи?

Гость

если сиськи красивой формы- то хорошо отношусь

Гость

Она- украшение любой темы. интересная девушка

Гость

А кто это?

Без ума от нее))

Гость

Как к тупой дуре

Гость

Это кремлебот

Гость

Отвечает что то невпопад, аргументировать свои ответы не может, привести какие то аргументы и доводы, недалекая улитка. Так к ней и отношусь

Осип Апельсинов

славянка одинокая престарелая тетка с отвисшими титьками и целюлитом. кстати она фригидная.

9 Мая

Великолепный Вася ( Словянка) весёлый и забавный тролль неудачник. Как стал троллем непонятно. Наверное "бизнес " симейный.
P.s. Когда у него нервы сдают бывает забавным! :)

Осип Апельсинов

славянка одинокая престарелая тетка с отвисшими титьками и целюлитом. кстати она фригидная.

Меня устраивает это описание 😄

Гость
Гость

Отвечает что то невпопад, аргументировать свои ответы не может, привести какие то аргументы и доводы, недалекая улитка. Так к ней и отношусь

Особенно как она считает остроумно агрызается со всеми))) а и за пле/ши/вого топит, уссирается п з д ц))

Гость

Что я должна аргументировать невидимкам?)) Мне здесь премию нобелевскую не вручат)

Гость

Мне одной не понятно, зачем на анонимном форуме про себя темы строчить, это очень унылым отстоем надо быть, чтоб таким заниматься

Осип Апельсинов
Славянка.

Меня устраивает это описание 😄

Накажи меня я был плохим мальчиком

Гость

Мне одной не понятно, зачем на анонимном форуме про себя темы строчить, это очень унылым отстоем надо быть, чтоб таким заниматься

Вам и не понять, для этого нужно серое вещество))

Гость

Особенно как она считает остроумно агрызается со всеми))) а и за пле/ши/вого топит, уссирается п з д ц))

Я ему передам степень вашей любви к нему ))

Гость

Не в одной уже теме видела, как она называет себя королевой, остальных недостойных ее уровня, что бы она с ними даже разговаривала. Странные непонятные понты, это форум, а не замок в Шотландии, здесь все на одном уровне, здесь все буквы, здесь не блеснуть золотом, даже если кто то богат. Странная позиция и раздутое самомнение. Возможно компенсация, потому что в реальной жизни ее бы даже корсет королеве затягивать не взяли? Шутка. Короче высокомерная она, не понятно с чего, вроде обычная девушка из Нижнего Новгорода, ничего особенного. Сообщения ее стараюсь пролистывать, не приятно

Гость
Гость

Не в одной уже теме видела, как она называет себя королевой, остальных недостойных ее уровня, что бы она с ними даже разговаривала. Странные непонятные понты, это форум, а не замок в Шотландии, здесь все на одном уровне, здесь все буквы, здесь не блеснуть золотом, даже если кто то богат. Странная позиция и раздутое самомнение. Возможно компенсация, потому что в реальной жизни ее бы даже корсет королеве затягивать не взяли? Шутка. Короче высокомерная она, не понятно с чего, вроде обычная девушка из Нижнего Новгорода, ничего особенного. Сообщения ее стараюсь пролистывать, не приятно

Тоже это заметила

Пёс хулиганский

Нормально

Гость

Да ладно, не приятно вам, бросьте вы это, давайте дружить 🥂

Хорошо отношусь

Гость
Гость

Королева унитазов🤣
Еще у нее любимое -вы все слабое звено🤣 в себя поверила девка на этом форуме

Гость

Королева унитазов🤣
Еще у нее любимое -вы все слабое звено🤣 в себя поверила девка на этом форуме

Прощайте!))

Скромница

Если регулярно в темах всплывает чей то ник, и там не по 3 комента... То это...признание в любви к виновнику темы?

Гость
Скромница

Если регулярно в темах всплывает чей то ник, и там не по 3 комента... То это...признание в любви к виновнику темы?

Это самопиар
Щас еще про вайнота запилят тему 👌

Гость

Глупая пухля

Гость

Это самопиар
Щас еще про вайнота запилят тему 👌

Самопиар? Где мой гонорар?))

Гость
Славянка.

Самопиар? Где мой гонорар?))

admin@woman.ru - напиши, 
если нужна помощь

Гость

Не нравится как она так и ее подружки, Атлантиды, Баффии, лисы, киссы, конфетки, шоколадки, как вижу, что они собой заполонили любую из тем, тут же ее убираю из висящих, потянув в лево

Гость

admin@woman.ru - напиши, 
если нужна помощь

Это вам помощь нужна, у меня все в порядке)), с ним я и так бывает переписываюсь)

Гость
Славянка.

Это вам помощь нужна, у меня все в порядке)), с ним я и так бывает переписываюсь)

Конечно, это же я создаю тут тонну тем про себя любимую 🤦‍♀️

Гость

Конечно, это же я создаю тут тонну тем про себя любимую 🤦‍♀️

Я тронута вашей верностью и любовью ко мне), приходите завтра)

Автор, выходите, меня компромитируют )

Гость

Не нравится как она так и ее подружки, Атлантиды, Баффии, лисы, киссы, конфетки, шоколадки, как вижу, что они собой заполонили любую из тем, тут же ее убираю из висящих, потянув в лево

И поэтому ещё раз на всякий случай заглянули в тему, посвящённую мне любимой)) железная логика)

Гость
Гость

А вам они не нравятся только потому, что дружат со Славянкой?

Гость

А вам они не нравятся только потому, что дружат со Славянкой?

Развалилась наша бригада)

Гость
Славянка.

Это просто _идиотизм - ненавидеть людей только потому, что они общаются с вами.
Ничего, я думаю, вы еще все снова соберетесь))

Гость
Славянка.

Я тронута вашей верностью и любовью ко мне), приходите завтра)

Гудбай, эллочка

Гость
Славянка.

да ёоптыть!
свалите в телегу.

Гость

Это просто _идиотизм - ненавидеть людей только потому, что они общаются с вами.
Ничего, я думаю, вы еще все снова соберетесь))

Вот видите, а людям нечем заняться
🌷🌷🌷😘

Гость

да ёоптыть!
свалите в телегу.

Удалила приложение, и вообще удалитесь сами)

Гость

Гудбай, эллочка

Чао)

Гость
Славянка.

Удалила приложение, и вообще удалитесь сами)

не дерзи толстомясая)

Гость
Славянка.

Вот видите, а людям нечем заняться
🌷🌷🌷😘

Честно вам скажу, я просто _охреневаю_ от этих людей.
Не понимаю, чем вы и ваши подружки заслужили такую ненависть? Люди здесь невменяемые просто..

Гость
Гость

Не понимаю, чем вы и ваши подружки заслужили такую ненависть? Люди здесь невменяемые просто..

просто зависть

Гость

не дерзи толстомясая)

Какая?🙊😄
🤺

Рина

Славянка🥀🥀🥀🥀🥀

Гость

Они пуленепробиваемые, позитивные, адекватные, такие не нравятся
А так, не обращайте внимания, люди разные со своими тараканами;), что мне вам рассказывать...вы и так знаете