Славянка vs Cеребряная книга
Кого бы позвали на кофе? Славянку или Книгу? Две очаровательные форумчанки...
Скромница
74 ответа
Последний —
Перейти
Ть, мне эта компания неприятна.
9 Мая
🤮
Риас
Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю
Гость
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Скромница
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Давай, лепи себе ник и про тебя тему создадим. Эротическую...
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Вы эта, как ее, Гузеева на аватарке? Откуда вы снова вылезли, долго вас что-то не было видать😁
В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Вам, Книга еще далеко до мудрости, но я в вас верю!)
Вот, VeryMe, для меня пример для подражания, обожаю ее 😍
Вот, VeryMe, для меня пример для подражания, обожаю ее 😍
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Скромница
Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..
Риас
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было
Гость
Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?
🤦♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват
VeryMe
Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Алекс
Я бы из всех женщин форума хотел бы встретиться только со Славянкой
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я иногда там тусуюсь, так интересно вас почитать, заглядение какое-то, а этот Ве просто инопланетное создание))
Гость
Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера
Гость
Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?
С вайнота нечего спрашивать, с ним все понятно, с вас спросить попыталась, почему когда при вас таким паскудство унижают девушку, которую вы тааааак уважаете, вы даже не попытались одёрнуть своего друга. Больше меня ничего не интересует
Следующая тема
Предыдущая тема