Гость
Статьи
Славянка vs Cеребряная …

Славянка vs Cеребряная книга

Кого бы позвали на кофе? Славянку или Книгу? Две очаровательные форумчанки...
Скромница
74 ответа
Последний — Перейти
Ть, мне эта компания неприятна.
Осип Апельсинов
Серебряная книга
как тебе не стыдно, я твоему коту стихи посвятил
9 Мая
🤮
Осип Апельсинов
как тебе не стыдно, я твоему коту стихи посвятил
Иди отс/оси, лучше.😄😄😄
Риас
Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю
Риас
Мне книга нравится!!!! Она мне помогла!!! И разговаривала со мной ! А славянка я даже не знаю
Да? Мне очень приятно. Еще пишите, еще поговорю! )))
Осип Апельсинов
Серебряная книга
Иди отс/оси, лучше.😄😄😄
Ты неуклюжая извращенка, я не буду тебе сосать
Серебряная книга
Ку-ку, Книга, вам не со мной предлагают кофе выпить, не внимательная вы наша))
Риас
Серебряная книга
Ой не могу 😄 это страшные секреты .
Гость
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Риас
Ой не могу 😄 это страшные секреты .
Я как настоящая книга - прочел одну историю, страницу перевернул, начал следующую и уже ничего прошлого не помнишь, если специально не вспоминать.))
Риас
Серебряная книга
Хотя вру ! Подскажите кем мне лучше работать с такими взводными
- высокая скорость печати
Быстро учусь
Любознательная
Игумо философия факультет «легенды и мифы древней Греции»
Мои пожелания : хочу работу легкую и чтобы мало ответветственности
Скромница
Гость
Авторко чудило с нижнего тагила , заииипало ты своими темами. Ты перечисляй форумчан , например : маша , вася пидарася , и прочее гаааавно ... хотели бы вы и с кем ... а дальше вопрос про этих и прочих ибббанашек эльз всяких , лун и прочую хххуетень.
Давай, лепи себе ник и про тебя тему создадим. Эротическую...
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Осип Апельсинов
Серебряная книга
Я как настоящая книга - прочел одну историю, страницу перевернул, начал следующую и уже ничего прошлого не помнишь, если специально не вспоминать.))
а была тут твоя фотка, я скачал её на память. буду хулиганов в районе пугать тобой. скажу что мы с тобой друзья
Гость
Вы эта, как ее, Гузеева на аватарке? Откуда вы снова вылезли, долго вас что-то не было видать😁
Риас
Серебряная книга
Подскажите про работу) вы то перевернёте, а вот народ тут читает с пеной у рта и фиксирует тщательно
Риас
Подскажите про работу) вы то перевернёте, а вот народ тут читает с пеной у рта и фиксирует тщательно
Идите работать в музеи, там как раз всех бабулек отправили на пенсию сейчас. Работа относительно легкая, если вы любознательная, нет дедлайнов и большой ответственности.
Риас
Серебряная книга
Идите работать в музеи, там как раз всех бабулек отправили на пенсию сейчас. Работа относительно легкая, если вы любознательная, нет дедлайнов и большой ответственности.
А я не заскучаю сидеть на стуле сутками? Бывают замирания сердца , но там отойти то можно будет?
В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.
Осип Апельсинов
Серебряная книга
В общем или в музеи, или в любое место, связанное с искусством. Имхо, там относительно легкая работа, если вы будете заниматься обслуживанием и поддержанием фондов в широком смысле этого слова.
пришли мне еще свои фотки
Серебряная книга
Не, ну вообще я конечно рада с людьми разговаривать. Жалею теперь вас еще больше всех. После темы про голод тут, я прям мне кажется еще подобрела. Посмотрим. Не буду теперь на людей кидаться, стыдно - с такой окружающей жизнью-то...(
Вам, Книга еще далеко до мудрости, но я в вас верю!)
Вот, VeryMe, для меня пример для подражания, обожаю ее 😍
Риас
А я не заскучаю сидеть на стуле сутками? Бывают замирания сердца , но там отойти то можно будет?
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Скромница
Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..
Гость
Славянка.
Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.
Риас
Серебряная книга
Вам же не обязательно на стуле сидеть. Вы можете работать в офисе или их архивах, еще где-то, фонды сохранять, как они это делают. Помогать в организации выставок, курировать печать билетов, и т.д. Водить экскурсии, возможно. Это надо изучить предложения.
Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было
Гость
Скромница
Ну Книга лидирует, 2 фаната, чё уж..
Ктоб еще в этих сортах гавнища разбирался.
Гость
Обожаете верими, но когда ваш друг вайнот отправлял верими сосать члены и называл ее сутулой псиной, вы даже и не намекнули ему о том, что он нехорошо поступает.
Вы пишите ересь
VeryMe
Славянка.
Спасибо, вы меня так чудесно компрометируете))))))))))
Гость
Славянка.
Вы пишите ересь
Я пишу правду, даже сама верими может подтвердить
Скромница
Гость
Ктоб еще в этих сортах гавнища разбирался.
См выше, там чел у Книги фото клянчит. Под.ро.чить видимо хочет) Ещё как разбираются... В девушках....
VeryMe
Простите🙊💞, но я не могла удержаться).
👑 вы вообще королева форума, я считаю.
Гость
VeryMe
Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?
Гость
Я пишу правду, даже сама верими может подтвердить
VeryMe, сильная личность и сама может за себя постоять!
Скромница
Славянка.
Простите🙊💞, но я не могла удержаться).
👑 вы вообще королева форума, я считаю.
Да ебн. В рот......Ну не при всех же ..
Риас
Экскурсии это надо выступать а я очень скромная я боюсь выступать. Мне бы в уголке сидеть чтобы не видно было
В архивах вам сидеть тогда нужно. Следить, чтобы ничего не сгорело, не утонуло и было не украдено! 😄😄😄
Скромница
Да ебн. В рот......Ну не при всех же ..
Скромница, вы какая-то прям не скромница, даже Алекс это заметил))
Гость
Верими, здравствуйте, когда вайнот отправлял вас сосать члены и называл сутулой псиной (вы еще тогда ему про любимые группы рассказывали, а на аваторке у него был солист Продиджи), Славянка делала ему хотя бы намеки, что он поступает не хорошо?
🤦‍♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват
VeryMe
Гость
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Алекс
Я бы из всех женщин форума хотел бы встретиться только со Славянкой
Скромница
Славянка.
Скромница, вы какая-то прям не скромница, даже Алекс это заметил))
Оуууууу.....Алекс по азиаткам....Я таю....Давно его- бота не видела. По теме, я бы его позвала на кофе, не девчонок...)
Гость
Алекс
Забирайте и валите отсюда оба
VeryMe
Что поделать, я с вайнотом теперь не пересекаюсь, что не может не радовать обе стороны)))
Я сейчас в одной из тем с целочником Ве калякаю, он травит байки, что 40 тыс лет назад нас инопланетные захватчики со спутника обстреляли, мы им запендюлили в ответ, они рухнули в океан, начался всемирный потоп, а Луну из океанского грунта сотворили, который телепортировали, чтобы ось уравновесить......
А еще что в Европе высокая смертность, т к блудники кругом, а мы пока еще скрепные, нас арийские веды охраняют......
Я иногда там тусуюсь, так интересно вас почитать, заглядение какое-то, а этот Ве просто инопланетное создание))
Гость
Славянка.
🤦‍♀️ сейчас будем 17 год Революции вспоминать, Вайнот и мне и многим другим присылал непотребности, если у вас туго с юмором никто не виноват
Какой юмор в "иди сосать члены"? Если это было месяц назад, это не значит, что этого не было
Гость
VeryMe
Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера
Скромница
Алекс
Ты Алекс, который по азиаткам?).. если да... То ты мне кофе обещал(за мой счет) и дать
Гость
Какой юмор в "иди сосать члены"? Если это было месяц назад, это не значит, что этого не было
Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?
Гость
Хорошая вы, со своими принципами девушка. Мне и вы и Книга нравитесь, приятного вам вечера
Хорошо, что видите достойных людей.
Но вы бы хотя бы имя себе поставили, а потом учили других.
Гость
Спасибо. Мне тоже нравится VeryMe.
Гость
Славянка.
Хорошо, что мне сделать вы предлагаете? Мое отношение, VeryMe, знает и оно не изменится, пока я тут сижу. Идите спрашивайте с Вайнота извинения, если вы за справедливость или трусите?
С вайнота нечего спрашивать, с ним все понятно, с вас спросить попыталась, почему когда при вас таким паскудство унижают девушку, которую вы тааааак уважаете, вы даже не попытались одёрнуть своего друга. Больше меня ничего не интересует
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0