Гость
Статьи
Для Алинки..

Для Алинки..

Продолжение темы!?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Алинка
Я здесь, о чем поболтаем?
Алинка
Здесь нас ни кто не знает, да и мы друг друга не знаем, так что жто всё равно что тет-а-тет)) а если кто то и влезет в разговор, просто проигнорим и Всё
Гость
Алинка
Здесь нас ни кто не знает, да и мы друг друга не знаем, так что жто всё равно что тет-а-тет)) а если кто то и влезет в разговор, просто проигнорим и Всё
Ты классная! И ты спрашивала про волосы в интим местах... Так и продолжим!?
Алинка
Гость
Ты классная! И ты спрашивала про волосы в интим местах... Так и продолжим!?
Давай продолжим, что тебе интересно?
Алинка
А ты сам, сильно волосатый, я интересуюсь просто так, но скажу что волосы это мой фетиш
Гость
Я многое приемлю,и делаю для того чтобы девушка была довольна... Ничего в общем не мешает ласкать её так как она хочет и как добавляю разные штучки сам... Я просто не встречал такого вида, чтобы было отвратительно какой-то...
Алинка
Гость
Я многое приемлю,и делаю для того чтобы девушка была довольна... Ничего в общем не мешает ласкать её так как она хочет и как добавляю разные штучки сам... Я просто не встречал такого вида, чтобы было отвратительно какой-то...
Многое это что, пожалуйста по конкретнее
Гость
Алинка
А ты сам, сильно волосатый, я интересуюсь просто так, но скажу что волосы это мой фетиш
Не сильно, я подстригаю лобок!! Я один,по этому не бывает вопросов..
Алинка
Ну у вас и тема
Алинка
Гость
Какие девушки тебе нравятся, опиши девушку своей мечты, внешность и характер
🍝 👂
Лючия
Фуууу, ну и извращуги здесь на вумане сидят...😂😂😂😂 насмешили...я думала вы все на сайтах знакомств, ан нет))))) ржака))))
Гость
Алинка
Нравится когда сидят на лице и трахают своими дырочками, с лёгким принуждением.. Когда девушка получает оргазм я просто тащусь,как она двигается с удовольствием по языку... Ты как к этому относишься?
Гость
Алинка
Какие девушки тебе нравятся, опиши девушку своей мечты, внешность и характер
Да как то не мечтал,а так чтобы приятная внешность была, с пониманием,поддержкой в разных направлениях,и тд...
Нравятся открытые, с которыми можно легко общаться на любые темы,что то вместе делать и тд
Гость
Я так понимаю что ты себя в тот контингент тоже относишь? (с растительностью на теле)
Гость
Медовая ИсТома
🍝 👂
Тебе не светит такое
Гость
Алинка
Алинка, куда то пропала
Stavenskay
Гость
Ха , на рыбалку и охоту гоняешь? Я могу твой лобок одинокий возбудить в палатке !!!!!
Stavenskay
Гость
Да как то не мечтал,а так чтобы приятная внешность была, с пониманием,поддержкой в разных направлениях,и тд...
Нравятся открытые, с которыми можно легко общаться на любые темы,что то вместе делать и тд
Ты пердун?
Stavenskay
Гость
Я так понимаю что ты себя в тот контингент тоже относишь? (с растительностью на теле)
Я из Москвы козел!
Алинка
Гость
Алинка, куда то пропала
Прости, нужно было убежать, я отвечу на все твои вопросы чуть позже, хорошо
Алинка
Гость
Нравится когда сидят на лице и трахают своими дырочками, с лёгким принуждением.. Когда девушка получает оргазм я просто тащусь,как она двигается с удовольствием по языку... Ты как к этому относишься?
Очень положительно, я обожаю куни, но люблю получать его, когда я снизу
Алинка
Гость
Да, я обожаю когда много волос и они везде, я даже гормоны принимаю, чтобы стать еще более волосатой! У меня индусские корни, так что я смуглая и волосы у меня как смоли.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 655 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы