Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с нормальной девушкой в Москве?

Здравствуйте уважаемые дамы.
О себе могу рассказать следующее:
- Спокойный, рассудительный.
- 31 год, не женат, детей нет.
- Жил с женщиной гражданский браком.
- С ребенком от первого брака очень подружился, при расставании было очень тяжело оставить именно ребенка, а не её маму.
- Образование средне-специальное. В настоящие момент получаю университетское.
- Работаю вахтами на севере. Зарплата естественно намного выше московских.
- Сам проживаю в г.Королев.
Собственно и вопрос, где познакомится со спокойной, уравновешенной, простой девчонкой для отношений и семьи в Москве? Можно даже с ребенком. Детей я люблю и умею общаться.
На сайтах уже пробовал, такие девушки - фрики пишут, что такое можно пожелать только врагу.
Пробовал познакомится на тематических свиданиях, мне не понравилось, слишком быстро и все очень официально.
SoftTech
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
В мАскве нет прАстых девченАк...
Хохлушечка
Почему в Москве, а не в Королеве?
Корабельная крыса
Не где? А зачем?
Зачем вахтовику жена, которую он будет видеть лишь изредка?
SoftTech
Хохлушечка
Почему в Москве, а не в Королеве?
Королев настолько ассимилировался с Москвой и практически ничем не отличается.
Поэтому и пишу в Москве:)
SoftTech
Корабельная крыса
Не где? А зачем?
Зачем вахтовику жена, которую он будет видеть лишь изредка?
А вахтовики что? Не люди что-ли?
Многие работают, некоторые и по полгода. Но и денег зарабатывают достаточно, чтобы сразу купить квартиру в том же Королеве.
ЛераСПб
SoftTech
Многие работают, некоторые и по полгода. Но и денег зарабатывают достаточно, чтобы сразу купить квартиру в том же Королеве.
Когда на вахте, поищите среди местных ***, с удовольствием познакомятся и переедут ближе к Москве.
ЛераСПб
SoftTech
Вахтовики молодцы, не сидят дома на диванах, получая копеечную зарплату, а деньги зарабатывают.
Корабельная крыса
SoftTech
Ну ок. Жене хорошо - она сама по себе, в твоей квартире с твоими деньгами. А тебе это зачем? Ты же не с ней.
Гость
SoftTech
В месяц сколько выходит? Сразу напишут где и на что претендовать вам
На севере - это где? Конкретно. И кем?
Катя мраморная
Что за самоцель в Москве?
Гость
На чужое претендуешь? Что ты можешь предложить москвичке?
Гость
Для семьи? Что же вы, автор, жили в так называемом "гражданском" браке и так и не женились на той женщине даже при наличии ребенка?
И потом, работа вахтовым методом- может у вас по жене в каждом городе
Гость
Ну и вообще спокойные, простые и т д. - это не про москву. Здесь ритм другой, жизнь дорогая, я бы настороженно отнеслась как раз к девушке, которая ни к чему не стремится
Гость
Автор, мало инфы . что в жильем ? Своя, бабушкина? Ипотечная ? Рост, вест ? Спорт ? Вредные привычки ? кредиты ?
Москва
Вахтовика ждать надо постоянно и дергаться где он и с кем там свою вахту несет. Не вариант для совместной жизни. А в Москве вы, как я поняла много не сможете заработать пока образования нет. Правда я не понимаю, как можно получить хорошее образование очное, работая вахтовиком. Заочка- это не то. Социальным лифтом вам не будет в Москве.
SoftTech
ЛераСПб
Когда на вахте, поищите среди местных ***, с удовольствием познакомятся и переедут ближе к Москве.
Вообще если обратите внимание на тему, была цель познакомится с нормальной девушкой.
С ненормальной знакомится не хочу.
SoftTech
Корабельная крыса
Ну ок. Жене хорошо - она сама по себе, в твоей квартире с твоими деньгами. А тебе это зачем? Ты же не с ней.
Вот поэтому и ищу нормальную.
SoftTech
Гость
На чужое претендуешь? Что ты можешь предложить москвичке?
Вопрос не правильный.
Что москвичка может предложить мне? Мне нравится Королев, зеленый город и природа рядом.
SoftTech
Гость
Для семьи? Что же вы, автор, жили в так называемом "гражданском" браке и так и не женились на той женщине даже при наличии ребенка?
И потом, работа вахтовым методом- может у вас по жене в каждом городе
Была у нее корона на голове, она ей жала. Хотела больше.
SoftTech
Гость
Ну и вообще спокойные, простые и т д. - это не про москву. Здесь ритм другой, жизнь дорогая, я бы настороженно отнеслась как раз к девушке, которая ни к чему не стремится
Провинциалки наоборот рвут и мечут. Ну нет.
SoftTech
Москва
Вахтовика ждать надо постоянно и дергаться где он и с кем там свою вахту несет. Не вариант для совместной жизни. А в Москве вы, как я поняла много не сможете заработать пока образования нет. Правда я не понимаю, как можно получить хорошее образование очное, работая вахтовиком. Заочка- это не то. Социальным лифтом вам не будет в Москве.
Зачем мне работать в Москве, если я за аналогичную работу получаю в четыре раза больше?
SoftTech
Гость
Автор, мало инфы . что в жильем ? Своя, бабушкина? Ипотечная ? Рост, вест ? Спорт ? Вредные привычки ? кредиты ?
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
180. 85.
Бытует ошибочное мнение, что на сайтах знакомств обитают самые «отчаявшиеся». Конечно же, это не так. На популярных площадках тысячи красивых, интересных, образованных девушек. «Но зачем им это?», — спросите вы. Ответ прост: многим из них очень сложно знакомиться вживую. Некоторые не находят интересных партнеров в своем круге общения. А у третьих какие-то свои причины. Но поверьте, на сайте знакомств RusDate (https://rusdate.net/filter/women/sereznie-otnosheniya) вы без проблем найдете интересную и красивую девушку, стоит только приложить немного усилий.
Предыдущая тема