Ты кто такой, шобы с тобой знакомиться?
На тельцов подсели?)) Да, они классные)
Автор, кому Вы нужны такая гороскопнутая на всю голову?..
То чувство когда ты мужчина телец)))
Что было в первом ответе, что его оперативно стёрли)
.
Автор, что умеете готовить? Чем будете завлекать "хомяка"??😏
Не ужели вы действительно верите в гороскопы? Я телец, а еще петух (только без подколов😆), что это дает?
Здравствуйте!
Не знаю что даёт в год петуха телец, это без подколов
Зато шутка у вас смешная
А тельцы в общении приятные
Здравствуйте!
Не знаю что даёт в год петуха телец, это без подколов
Зато шутка у вас смешная
А тельцы в общении приятные
А разве общение не зависит от самого человека? Не шарю я в этих гороскопах, но сомниваюсь что есть знак зодиака под которым написано: Даже не пытайтесь с ним заговорить!!!
Рожает женщина в тяжких муках, тужиться и бац... 21 мая 00:05. Эх, не вышло... Родился близнец, теперь будет хамить, обзываться и ругаться матом 😔
А разве общение не зависит от самого человека? Не шарю я в этих гороскопах, но сомниваюсь что есть знак зодиака под которым написано: Даже не пытайтесь с ним заговорить!!!
Рожает женщина в тяжких муках, тужиться и бац... 21 мая 00:05. Эх, не вышло... Родился близнец, теперь будет хамить, обзываться и ругаться матом 😔
У вас понятная позиция, спасибо
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.