Гость
Статьи
Любая тема

Любая тема

Обговорю с вами любую тему,пишите)
291 ответ
Последний — Перейти
Водолейка
Плохо себя чувствую, хочу лежать и смотреть в потолок. Вот думаю идти на тренировку или нет... Ты бы пошла?
Водолейка
Плохо себя чувствую, хочу лежать и смотреть в потолок. Вот думаю идти на тренировку или нет... Ты бы пошла?
Нет,попей пивка)
Великолепный Вася
Назовите мне нацию, девчат которых имел весь мир, кроме русских? И почему?
Бизнес-план составите с минимальным риском провала? 😏
Великолепный Вася
Хз
🦊 ЛИСА
Бизнес-план составите с минимальным риском провала? 😏
Неа,я училась только в сфере маркетинга
Гость
Великолепный Вася
Уточните, русских не называть? Или нация, которую поимели все, но не русские?
Водолейка
Avril Lavin
Нет,попей пивка)
Нельзя алкоголь, антибиотики пью(
Гость
Шаманство в Южной Африке!!!
Великолепный Вася
Гость
Уточните, русских не называть? Или нация, которую поимели все, но не русские?
Русских имели все, вопрос о нациях, которых имели так же как и русских.
Великолепный Вася
Русских имели все, вопрос о нациях, которых имели так же как и русских.
Гость
Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚
Водолейка
Ковид?
Гость
Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚
Вы предлагайте
Водолейка
Жаль.
Гость
Как ты относишься к *** рвани, и просто к порванкам, которые в угоду инстинктов ахаются с буйными альфачами и потом становятся *** падалью!
Гость
Как ты относишься к *** рвани, и просто к порванкам, которые в угоду инстинктов ахаются с буйными альфачами и потом становятся *** падалью!
Ужасно,не отношусь
Гость
почему все так произошло?
Гость
почему все так произошло?
Что именно?
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Вы предлагайте
А можно сперва узнать немного о тебе? Расскажи хотя-бы чуть-чуть, что считаешь возможным на этом анонимном форуме...
Гость
А можно сперва узнать немного о тебе? Расскажи хотя-бы чуть-чуть, что считаешь возможным на этом анонимном форуме...
Обо мне не нужно здесь.
Гость
как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Обо мне не нужно здесь.
А как-же тогда можно предложить тему, не зная твоих интересов? Предложенные выше темы пока ведь вообще не нашли положительного отзыва у аудитории...
Гость
А как-же тогда можно предложить тему, не зная твоих интересов? Предложенные выше темы пока ведь вообще не нашли положительного отзыва у аудитории...
Вот так вот
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Вот так вот
Т.е. никак? Скажи хотя-бы, откуда (страна и город)?
Saggitarius
Интересненько))) Со мной в последнее время знакомятся и хотят общаться (из старых знакомых в том числе) молодые люди, которые младше меня, лет эдак на 5... какая то странная тенденция. К чему бы это?)))
Гость
Т.е. никак? Скажи хотя-бы, откуда (страна и город)?
Украина,Киев
Saggitarius
Интересненько))) Со мной в последнее время знакомятся и хотят общаться (из старых знакомых в том числе) молодые люди, которые младше меня, лет эдак на 5... какая то странная тенденция. К чему бы это?)))
Ну что здесь думать,значит вы интересная многогранная личность
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Украина,Киев
Вот, молодец. Это уже что-то. А я из Германии/Дюссельдорф. Поговорим?
Гость
Вот, молодец. Это уже что-то. А я из Германии/Дюссельдорф. Поговорим?
Давай
Saggitarius
Гость
как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.
Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))
Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.
Lilisel Hatch
Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.
Шерлок Холмс,карточный домик
Sexy Avril👱‍♀️
Шерлок Холмс,карточный домик
Шерлока смотрела. А карточный домик не зашёл 😔. Просто дико скучно и настроение никакое.
Lilisel Hatch
Шерлока смотрела. А карточный домик не зашёл 😔. Просто дико скучно и настроение никакое.
10 королевство,хоть не детектив но топ,или страна фей
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Давай
Киев знаю неплохо, но мои познания уже история 20-летней давности, когда там всё было ещё по-советски... Назови мне, пожалуйста, одно самое важное событие/изменение с тех пор, которое мне обязательно бросилось-бы в глаза или в душу, если я приеду туда сейчас в отпуск.
Гость
Киев знаю неплохо, но мои познания уже история 20-летней давности, когда там всё было ещё по-советски... Назови мне, пожалуйста, одно самое важное событие/изменение с тех пор, которое мне обязательно бросилось-бы в глаза или в душу, если я приеду туда сейчас в отпуск.
Стеклянной мост
Гость
Saggitarius
Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))
конечно на муниципальной, снт же землю не выкупает, но она им отходит. на кой межевание территории делать когда проект организации у них же валяется и ими (адм.) утвержден. это же тоже самое. бесит прям.
Гость
конечно на муниципальной, снт же землю не выкупает, но она им отходит. на кой межевание территории делать когда проект организации у них же валяется и ими (адм.) утвержден. это же тоже самое. бесит прям.
Свалите
Sexy Avril👱‍♀️
10 королевство,хоть не детектив но топ,или страна фей
Сказки?
Гость
Стеклянный*
Lilisel Hatch
Сказки?
Типо того
Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️
Украина,Киев
О, османка, скажи что русачки жарятся с турками все подряд
Saggitarius
Гость
это называется бюрократизм...Россия))
Великолепный Вася
Сьебысь
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
Стеклянный*
Всё ясно с архитектурой; перестроили, достроили. А что с людьми, с криминалом? Не страшно будет вечером прогуляться с ребёнком по набережной, не владея украинским?
Гость
Всё ясно с архитектурой; перестроили, достроили. А что с людьми, с криминалом? Не страшно будет вечером прогуляться с ребёнком по набережной, не владея украинским?
А чего боятся?
Гость
Sexy Avril👱‍♀️
А чего боятся?
Националистов например. Украинским не владею.
Великолепный Вася
Так это же у тебя спрашивать надо. Чего ты нормальным людям такие вопросы задаёшь?
Гость
Националистов например. Украинским не владею.
В Киеве все общаются по русски
Предыдущая тема