291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забери меня, Славянка, куда хочешь;) Где живёшь?
(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.
(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.
Гость
Какой любвеобильный)) Минуту назад в Киев хотел ехать😂
Фигаро тут, фигаро там). Где пригрели, нам много не надо, да?)
Фигаро тут, фигаро там). Где пригрели, нам много не надо, да?)
Тогда завтра и договоримся)
Место встречи-вумен)
Место встречи-вумен)
Гость
Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.
Гость
Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.
Mr. Dalli😎
Ура, сам нашёл где изменить имя без регистрации.
P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.
P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.
Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.
Пусть исчезают навеки вечные))
У вас обед? Но была же ночь?)
Хотя, я сегодня ночью 100 раз вспоминала еду, ладно с девочки в соседней теме меня успокоили)
У вас обед? Но была же ночь?)
Хотя, я сегодня ночью 100 раз вспоминала еду, ладно с девочки в соседней теме меня успокоили)
Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.
Дали, а почему Дали решили взять?)
Там не сложно, берете и в окошко прописываете имя)
Там не сложно, берете и в окошко прописываете имя)
Я не сомневалась в вашей находчивости)
Какие места там вы обычно посещаете?)
И почему у вас?)) Вы не из России?)
Гость
Сообщение было удалено
Больная 😂
Ну где фото с яхтой??богач😂😂😂вали отсюда уже,заманали
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас бегу)) Еще какие пожелания? )))
Гость
Wow))))Сколько экспресии))))😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сама с...ь...е...б...и...с...ь, х...у...й...л...и ты тут в..ы..ё...б...ы...в...а...е...ш...ь..с...я.
Здесь места не платные.
11 то нашла, ч...у...в...ы..р..л...а? По ходу все разбежались от тебя на этом форуме😂 Ну ты давай не теряй сноровку, наращивай клиенскую базу😁
Здесь места не платные.
11 то нашла, ч...у...в...ы..р..л...а? По ходу все разбежались от тебя на этом форуме😂 Ну ты давай не теряй сноровку, наращивай клиенскую базу😁
Хватит ругаться, девочки!)
Pussy Melter
Если бы наш генеральный вывесил такую табличку на двери сврего офиса, каждый бы подумал , что он хочет обговорить его\её увольнение и размер выходного пособия ...
Гость
Я не сомневалась в вашей находчивости)
*** его не в сети всё утро. Наш любвеобильный Mr. Dalli наверно ещё спит. Он писал здесь, что сам из Германии из Дюсельдорфа, но сейчас в отпуске на Тенерифе. Вон даже эта авториха с прибабахом уже нервничает, что его нет. Может к вечеру объявится? Может в других темах, т.к. эта тема полный отстой и шлак. Ждёмс.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 339 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема