Не нравится Strashila и его "тебя бы в позу березы"😊 К Жирушеньке с его супом уже привыкла. Ещё тут есть гость, я его называю "Саратовский зек", который пишет, что женщину должен содержать её отец
Останавливаюсь и читаю С. Книгу-веселая женщина, со своей жизненной философией, читаю Лапусика - скромно, но лаконично, выражающую свое мнение, Аркаша Борщ тот еще забавник интересный, ФИО, как амазонка с сюрикенами против противных мужиков (не против всех, а против противных), Эльзу читаю, про ее тяготы взаимодействия с социумом, Принцесса Эльза просто талантливый человек и рассказчик, Луна-Катя - форумная не оставляет равнодушной) и т.д. А, не любимых и нет, как и любимых, только интерес вызывающие)
Гость
[1729216599]
Гость, не скажу вам какой именно, он уже мой, ***.
Вот так почитаешь форум и образовываешься, образовываешься - что и девственницу ему подавай, и то, и се, и даже в десятом ему баба ну все никак не может угодить. Ну никак не может. И вдруг ба, что мы видим? Да это обыкновенный латентный *** оказался (на момент писанины про недевственниц) - не встает у него на баб, оказывается, вот он ими всю жизнь и недоволен. Пиши еще, ***!))))) 😄😄😄 Красота по-американски!😄😄😄
Вот так почитаешь форум и образовываешься, образовываешься - что и девственницу ему подавай, и то, и се, и даже в десятом ему баба ну все никак не может угодить. Ну никак не может. И вдруг ба, что мы видим? Да это обыкновенный латентный *** оказался (на момент писанины про недевственниц) - не встает у него на баб, оказывается, вот он ими всю жизнь и недоволен. Пиши еще, ***!))))) 😄😄😄 Красота по-американски!😄😄😄
С.Книга и ФИО один и тот же человек? Что то много общего в писанине.
Лапусик
[548765391]
Котик самый любимый, а про нелюбимых не знаю. Не нравятся пошлые и неумные комментаторы у которых кукушка
Присоединяюсь. Он мне тоже очень нравится. Только скучаю я по тому времени, когда он здесь шутил и поднимал настроение. Чувствуется, что у него что то случилось. Два-три месяца назад он был другим, весёлым. Сейчас как будто смех сквозь слёзы или вообще пишет серьёзно.
Не нравится Strashila и его "тебя бы в позу березы"😊 К Жирушеньке с его супом уже привыкла. Ещё тут есть гость, я его называю "Саратовский зек", который пишет, что женщину должен содержать её отец
Так то же барачник!))) Местный фрик.) Коронная его фраза "красавица 16-ти лет фотомодельной внешности". Почему именно "фото"модельной, а не просто модельной - хрен его знает...)))
Так то же барачник!))) Местный фрик.) Коронная его фраза "красавица 16-ти лет фотомодельной внешности". Почему именно "фото"модельной, а не просто модельной - хрен его знает...)))
Кто-нибудь видел в реале клоуна из Минобороны с танхаумом за 75 млн.?😊
Из нелюбимчиков: престарелая оптимистично-чудаковатая фантазёрка и какой-то клоун из Беларуси,у которого даже борода не растет
Я почему-то подозреваю, что "оптимистично-чудаковатая фантазёрка" это таки я.))))))))))))))))))))))))))))))))) Или я ошибаюсь? Развейте-ка мои сомнения, плииииз!)))))))))))
Я почему-то подозреваю, что "оптимистично-чудаковатая фантазёрка" это таки я.))))))))))))))))))))))))))))))))) Или я ошибаюсь? Развейте-ка мои сомнения, плииииз!)))))))))))