Меня зовут Оля мне 13 годиков, я ищу ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. Я живу в маленьком городке- Алапаевске. Ищу подругу из СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, с которой можно поговорить, погулять, которая всегда выслушает и поддержит. В школе у меня есть ,,друзья" которым на меня наплевать, пацаны критикуют из-за того что в классе все худенькие 40-50 кг а я вешу 63 кг. Кто интересуется, у кого такая же проблема пишите, возможно станем лп)))))
Это сайт женщины ру, здесь малолетки не сидят тем более из твоего зажoпинскa
Гость
[1602918663]
Амина
Это сайт женщины ру, здесь малолетки не сидят тем более из твоего зажoпинскa
Да, тут сидят токсики типа тебя)
Амина
[1289767595]
Гость
Да, тут сидят токсики типа тебя)
Какие еще токсики xyeксики? Я ей правду сказала, пусть проваливает отсюда по-хорошему, а то получит от реальных троллей по полному!
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Привет, Оля! Я-Принцесса Предтеч Эльза. Обо мне можешь читать в моих повествованиях (на Форуме, через поиск) "Амазонки не плачут", "Воистину покорившие", "Царство мое- не мира земного", "Слово мое- истина", "Кипр-Австралия-Кипр", и др. Можем дружить:)
Гость
[676481236]
Амина
Какие еще токсики xyeксики? Я ей правду сказала, пусть проваливает отсюда по-хорошему, а то получит от реальных троллей по полному!
Вот ты и проваливай. Тошнит от таких как ты. В каждых комментариях пишите оскорбления, один негатив. Жаль, что у таких как ты не хватает ума просто пролестнуть тему, которая не нравится. Позорище!
Гость
[676481236]
Удачи тебе в поисках друзей) А на счёт школьников, которые гадости говорят, не переживай.
Привет, Оля! Я-Принцесса Предтеч Эльза. Обо мне можешь читать в моих повествованиях (на Форуме, через поиск) "Амазонки не плачут", "Воистину покорившие", "Царство мое- не мира земного", "Слово мое- истина", "Кипр-Австралия-Кипр", и др. Можем дружить:)
Олечка, беги!!! Здесь только взрослые тёти. А есть ещё и дикие тёти (они себя принцессами называют), так с такими даже нельзя начинать разговаривать!
VictoriaNo
[3045352651]
Амина
Них*я какая агрессивная плоское*ка
VictoriaNo
[3045352651]
Амина
Сообщение было удалено
Иди на рынок продавщицей фиников работать. Бабла на своей хабалистости будешь пятой точкой выкакивать.
Здесь ты на вряд ли найдешь себе подругу. На этом сайте большая часть уже довольно взрослые люди, а есть и больные, которые пишут очень много плохого.
Амина
[1289767595]
VictoriaNo
Иди на рынок продавщицей фиников работать. Бабла на своей хабалистости будешь пятой точкой выкакивать.
Какой рынок убогая? Это твоя участь, я никого и никогда обслуживать не буду и лизать задницу не могу, сфера обслуживания не для меня, а для таких жoпoлизок как ты, а моя руководящая должность в строительной компании меня вполне устраивает!
Амина
[1289767595]
Гость
😂😂😂 утю-тю-тю
Ыыыыыыы лыба до ушей)да обезьяна?
Гость
[676481236]
Амина
Какой рынок убогая? Это твоя участь, я никого и никогда обслуживать не буду и лизать задницу не могу, сфера обслуживания не для меня, а для таких жoпoлизок как ты, а моя руководящая должность в строительной компании меня вполне устраивает!
😂😂😂 ну конечно, руководящая должность у нее. Грамотно писать научись и говорить без "хабальства", может и поверили бы.
Гость
[355062843]
Когда прочла в посте слово "годиков", почему-то закрались сомнения в том, что пост писала не девочка Оля 13 лет, а какой-нибудь хитров...й дядя, котрый не в курсе, что тут нет лолит и поживиться ему тут будет нечем на свой убогий призыв.
VictoriaNo
[3045352651]
Амина
Сообщение было удалено
Нет, я не ***, извини. Пи*ду твою пусть твой Магамед получает, ну или Назир, сколько у тебя их там
Гость
[676481236]
Амина
Ыыыыыыы лыба до ушей)да обезьяна?
Да ладно тебе, я не буду над тобой издеваться, слабоумие твое не излечимо. А над такими нельзя издеваться.
VictoriaNo
[3045352651]
Амина
😂😂😂 Тебя, походу, там на стройке давно закопали за такой базар, лежишь там за грудой мусора и строчишь тут дичь непонятную
VictoriaNo
[3045352651]
Амина
Как это сфера обслуживания не для тебя? А кто, кроме тебя, мужиков обслуживает ртом и пиндой с анусом в два болта?
Амина
[1289767595]
Гость
😂😂😂 ну конечно, руководящая должность у нее. Грамотно писать научись и говорить без "хабальства", может и поверили бы.
Обезьян, ты думаешь для руководящей должности нужно уметь грамотно писать и разговаривать культурным языком? Может ещё крестиком вышивать? Здесь главное характер лидера, а такие как ты "цветочки" обычно на подсoсe у меня
Принцессаа Эльза
[2672112448]
VictoriaNo
Как это сфера обслуживания не для тебя? А кто, кроме тебя, мужиков обслуживает ртом и пиндой с анусом в два болта?
Женщины, что вы как бабы себя ведете? Будьте хоть чуток Амазонками!
Оля, мне в феврале исполнится 23 года, если что...:)
Гость
[676481236]
Амина
Обезьян, ты думаешь для руководящей должности нужно уметь грамотно писать и разговаривать культурным языком? Может ещё крестиком вышивать? Здесь главное характер лидера, а такие как ты "цветочки" обычно на подсoсe у меня
😂😂😂 фантазии 0 . Ну ты не переживай, таких как ты жалко. Не ну если тебе станет легче можешь ещё что-нибудь гаденькое написать. Я не обижусь,а тебе гляди легче станет.
Амина
[1289767595]
VictoriaNo
Кто-кто такие же блядuны как и ты, твое раздолбанное очко только под два болта подходят
Амина
[1289767595]
Гость
😂😂😂 фантазии 0 . Ну ты не переживай, таких как ты жалко. Не ну если тебе станет легче можешь ещё что-нибудь гаденькое написать. Я не обижусь,а тебе гляди легче станет.
Ой сyк я так распереживалась, прям не усну сегодня
Кто-кто такие же блядuны как и ты, твое раздолбанное очко только под два болта подходят
Я смотрю, ты эксперт в области очка. Лейтенант анальных войск. Смотри не забудь клизму сделать через минут 5, готовься к вторжению. Тебе ж каждый час кто - то да присовывает, от того и злая бяка такая
H.Quinn
[3245989627]
Принцессаа Эльза
Оля, мне в феврале исполнится 23 года, если что...:)
23 23-й раз )
Амина
[1289767595]
VictoriaNo
😂😂😂 Тебя, походу, там на стройке давно закопали за такой базар, лежишь там за грудой мусора и строчишь тут дичь непонятную
Да уж лучше быть закопанной на стройке, чем как у тебя- ка
Амина
[1289767595]
Амина
Да уж лучше быть закопанной на стройке, чем как у тебя- ка
Ты на стройке регулярно принимаешь клие
Гость
[1073824218]
Давай дружить мне 14 лет я сегодня уже подружилась с оной форумчанкой
Амина
[1289767595]
Гость
Да ладно тебе, я не буду над тобой издеваться, слабоумие твое не излечимо. А над такими нельзя издеваться.
"Слабоумие " твое" не изличимо". А не мое как лечится? Хватит из себя эксперта строить, иди спать завтра на кассу вставать рано
Гость
[676481236]
Амина
"Слабоумие " твое" не изличимо". А не мое как лечится? Хватит из себя эксперта строить, иди спать завтра на кассу вставать рано
О ! как зацепило тебя 😂 я уже и забыла про тебя,а ты снова решила мне написать. Как мило. Надеюсь ты кайфуешь и твоя убогая жизнь становится лучше. Ты пиши, не стесняйся.
Амина
[1289767595]
Klio
Я смотрю, ты эксперт в области очка. Лейтенант анальных войск. Смотри не забудь клизму сделать через минут 5, готовься к вторжению. Тебе ж каждый час кто - то да присовывает, от того и злая бяка такая
Что значит не забудь? Разве не ты ее мне делаешь? Не халтурь, а то не получишь свою зарплату- пачку доширака на обед и ужин
Гость
[676481236]
Амина
Что значит не забудь? Разве не ты ее мне делаешь? Не халтурь, а то не получишь свою зарплату- пачку доширака на обед и ужин
Мечтательница
Амина
[1289767595]
Гость
О ! как зацепило тебя 😂 я уже и забыла про тебя,а ты снова решила мне написать. Как мило. Надеюсь ты кайфуешь и твоя убогая жизнь становится лучше. Ты пиши, не стесняйся.
Слушай пись по себе не мерь, не у всех убогая жизнь как у тебя, и не строй себя nuзду занятую, забыла она. Чем ты там занималась? То и делала что сидела и ждала пока я что-то напишу, больше у тебя ничего интересного в жизни быть не может
Слушай пись по себе не мерь, не у всех убогая жизнь как у тебя, и не строй себя nuзду занятую, забыла она. Чем ты там занималась? То и делала что сидела и ждала пока я что-то напишу, больше у тебя ничего интересного в жизни быть не может
Полегчало?
Амина
[1289767595]
Гость
Полегчало?
Ой иди в жony со своими тупыми вопросами полегчало-поплохело, с тобой скучно как с дебютирующим анaльником- не знает как очко правильно поставить чтобы угодить
Гость
[676481236]
Амина
Ой иди в жony со своими тупыми вопросами полегчало-поплохело, с тобой скучно как с дебютирующим анaльником- не знает как очко правильно поставить чтобы угодить
😂😂😂 бедняжка
Амина
[1289767595]
Гость
😂😂😂 бедняжка
Объясни мне-ты дура или притворяешься?нормально что-то можешь ответить мямля?или словарного запаса не хватает пришибленная?
Амина
[1289767595]
Гость
😂😂😂 бедняжка
Это правда что ты такая отсталая 8 классов закончила, и в ПТУ пошла, больше одного предложения написать не можешь? Говорят что даже на занятия не ходила, а сразу на трассу пошла? Могла бы хоть кондитером быть, а стала второсортной путаной, потому что такую дегенератку никто заказывать не хочет
Гость
[676481236]
Амина
Объясни мне-ты дура или притворяешься?нормально что-то можешь ответить мямля?или словарного запаса не хватает пришибленная?
Бедная ты. Плюс ещё и тупая. Отыгралась на тебе матушка природа. Ты мне, если честно надоела. Так что прости, но поддерживать твои попытки сделать твою жизнь хоть менее ничтожнее , мне уже не хочется. Тяфкай дальше на людей, ведь это твой предел. Пока, несчастная фантазёрка🖐️
Гость
[676481236]
Амина
Это правда что ты такая отсталая 8 классов закончила, и в ПТУ пошла, больше одного предложения написать не можешь? Говорят что даже на занятия не ходила, а сразу на трассу пошла? Могла бы хоть кондитером быть, а стала второсортной путаной, потому что такую дегенератку никто заказывать не хочет
Видимо обидела я тебя сильно
Амина
[1289767595]
Гость
Видимо обидела я тебя сильно
Иди на *** с тобой скучно и неинтересно, с дохлой рыбой больше тем для разговора чем с тобой
Елена
[398954905]
Гость
Полегчало?
ВИдимо ей не полегчало раз она продолжает вам писать 😀
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Оля, займись спортом. И хватит уже жрать на ночь! Похудеешь до 45-50кг, мальчики перестанут дразнить.
Кир
[3686135510]
Дааааааааа... Нашел ребенок себе лучших подруг...
Марина
[235546771]
Кир
Дааааааааа... Нашел ребенок себе лучших подруг...
Это точно, полностью с Вами согласна!!! Всё-таки соцсети и Интернет-это зло!!! Самое настоящее зло!!! Такого го*на наговорят, так будь здоров!!!!!!!
Марина
[235546771]
Это копец!!! Какие-то ненормальные бабы здесь сидят!!! Придурки!!! Особенно Амина уёб*к недоделанный!!!
Марина
[235546771]
Амина