Вы же друг друга съедите, овощи. Ищи лучше стереоколбасоедов.
Гость
[2353635001]
Гость
Вы же друг друга съедите, овощи. Ищи лучше стереоколбасоедов.
Очень смешно)
Гость
[3299450187]
Ты заиппала уже со своим сыром, тут много дэбилов сидит, но не до такой же степени
Золотая рыбка
[933940808]
Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?
Гость
[2353635001]
Гость
Ты заиппала уже со своим сыром, тут много дэбилов сидит, но не до такой же степени
А причем тут сыр???
Гость
[3299450187]
Гость
А причем тут сыр???
Ну а как называются люди, поедающие сыр? Сыроеды
Гость
[2353635001]
Золотая рыбка
Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?
Моносыроедение это питания растительной пищей, 1 приём 1 вид не смешивая между собой. Я пока не начал так питаться, мне интересно есть люди такие как известный Изюм сыроед
это полная ***. если я мяса не поем, я не наедаюсь. хоть целый день жуй траву, толку не будет.
Гость
[2353635001]
Гость
Сыроедение и сыр не связаны друг с другом. Сыроедение имеют ввиду растительная пища в сыром виде )
Гость
[2353635001]
Моногамус
это полная ***. если я мяса не поем, я не наедаюсь. хоть целый день жуй траву, толку не будет.
Раньше я тоже так думал но теперь месяц не ем не мясо не рыбо не яйцо, усталость в ногах прошла. Но самый полезная питания это моносыроедение как пишет Изюм
Гость
[3299450187]
Гость
Сыроедение и сыр не связаны друг с другом. Сыроедение имеют ввиду растительная пища в сыром виде )
Я это и с первого раза поняла, а вам бы рыбку поесть, в ней фосфор для мозгов, а то они у вас поскрипывают и тормозят
Я это и с первого раза поняла, а вам бы рыбку поесть, в ней фосфор для мозгов, а то они у вас поскрипывают и тормозят
Видите вопрос в чем, место того чтоб оскорблять лучше ищите причину что у Вас не так? Потому что по вашей отзеве у Вас явно нехватает любви , без обид хорошо)?
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Моносыроедение это питания растительной пищей, 1 приём 1 вид не смешивая между собой. Я пока не начал так питаться, мне интересно есть люди такие как известный Изюм сыроед
А не вредно для здоровья?
Гость
[757954039]
На переваривание сырой растительной пищи организм человека тратит больше энергии, чем получает. Нужно постоянно жевать, как корова, чтобы наедаться. Вот что у людей в голове, когда они такое выбирают? Хотя если мозга нет, то зачем ему энергия
Гость
[2353635001]
Золотая рыбка
А не вредно для здоровья?
Изюм написал книгу про моносыроедение, почитайте
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Изюм написал книгу про моносыроедение, почитайте
Пишут, что Изюм отошёл от моносыроедения. Ест хлеб и другую термически обработанную пищу.
Гость
[2353635001]
Золотая рыбка
Пишут, что Изюм отошёл от моносыроедения. Ест хлеб и другую термически обработанную пищу.
Я думаю это не правда, он очень многое сделал для людей, его книга реально открывает сознания
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Я думаю это не правда, он очень многое сделал для людей, его книга реально открывает сознания
Ок. Почитаю.
Гость
[2353635001]
Золотая рыбка
Ок. Почитаю.
Атеров тоже почитайте , уверен понравится
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Атеров тоже почитайте , уверен понравится
Ок. Поищу.
Гость
[2353635001]
Друзя из Москвы есть люди?
Гость
[2686935542]
Гость
На башорге был наброс, что "мясоед" не пренебрежительное название нормального человека со стороны веганов, а такой "мамкин барон", который овощи считает ниже своего мужского достоинства, а вот шашлык+водка идеальным питанием. Ну, как средневековые подагрики, которым есть овощи "как крестьяне" не позволяло эго. А нормальный человек просто "нормальный человек". Вспомнилось по ассоциации.