Хэллоу! Есть кто из Украины? Донецк?
15 лет прожила в Донецке)
Привет! Я из Донецка, но уже 6 лет живу в Киеве:(
Из соседней области, тоже на букву "Д"
Днепропетровщина?
ахаха) Днепр....ой?)
А разве правильно писать не "с Украины"?
Хэллоу, ай эм. Есть такие.
А разве правильно писать не "с Украины"?
ты "с России" что-ли? Нет, конечно
Я в 2015 году покупал в Хренодаре электротехнические изделия для своей квартиры, сделанные в Донецке. Было очень странно, что регион, подвергающийся бомбёжкам, продолжает выпускать продукцию и жить полноценной жизнью...
Берегите себя, ребята! Мир Вашему дому!
Приезжая в Москву, они резко становятся "с Москвы"🤣 А тут вдруг "из Украины"...
А, кстати, как правильно - "на Украине" или "в Украине"?))
Приезжая в Москву, они резко становятся "с Москвы"🤣 А тут вдруг "из Украины"...
так правильно "из Украины", "в Украине", "на Донбассе". По рос новостям с предлогами беда-беда
так правильно "из Украины", "в Украине", "на Донбассе". По рос новостям с предлогами беда-беда
они еще как-то "незалежной" коряво говорят, не могут выговорить через "э" как "нэзалэжной", всегда ору
А, кстати, как правильно - "на Украине" или "в Украине"?))
В Украине
В Украине
А почему?
был бы шоколад "С России с любовью"😅
Привет! Я из Донецка, но уже 6 лет живу в Киеве:(
И как там в Киеве?как жизнь,кипит?а Донецке все умерло
А почему?
как почему? учи русский язык или говори "поехали на Россию". К государствам применяют "в", а к части территории "на". Не забудь про исключения
А почему?
была такая тема в каком-то классе...
Мрак полный. Пробки, грязь, цены выше крыши, везде на суржике трындят. Работа только держит тут.
Наверное, везде лучше, чем в Донецке😭
как почему? учи русский язык или говори "поехали на Россию". К государствам применяют "в", а к части территории "на". Не забудь про исключения
Тю)) Да ну.. Правильно - "Вна Украине"))
Держитесь там, знаю что опа полная сейчас (((
да, тяжко нашему брату...
Тю)) Да ну.. Правильно - "Вна Украине"))
В Украине не говорят "на Украине", это в России придумали. И у нас "на Донбассе", а Россия что-то слух режет "в Донбассе"
В Украине = в джоппе, поэтому правильно использовать предлог В
метод ассоциаций для запоминания ... слышала про такой... не знала, что практика встречу
В Украине = в джоппе, поэтому правильно использовать предлог В
Йоу, хоть один обоснованный ответ!)))
Держаться как бы уже нет сил
ахаха) Днепр....ой?)
Да
Мрак полный. Пробки, грязь, цены выше крыши, везде на суржике трындят. Работа только держит тут.
Есть ли смысл ехать туда сейчас из Донецка?
Наверное, если с работой есть хоть какие-то намётки, город-то дорогой. Мой дружбан ехал по обещанию нормальной работы, там всё обломилось, пока не нашёл работу - таксовал (а на донецких номерах кататься - тот ещё квест)
да куда ж в ковид... ждите...
Есть смысл, если найдёте хорошую работу здесь.Необоснованно дорогая аренда жилья, цены на все выше, чем везде в Украине. Огромные расстояния, всего три ветки метро, если нет авто, задолбаетесь добираться. Если авто есть, задолбаетесь в пробке стоять. Если есть ребенок, будьте готовы, что в абсолютно всех садах и школах обучение на укр языке, русский не учат в принципе, даже русскую классику литературы. Везде кидалово, сервис отстой. Ну хотя наверное сейчас везде такое.
Тоже хочу слитять из Донецка...готовлюсь...
Есть смысл, если найдёте хорошую работу здесь.Необоснованно дорогая аренда жилья, цены на все выше, чем везде в Украине. Огромные расстояния, всего три ветки метро, если нет авто, задолбаетесь добираться. Если авто есть, задолбаетесь в пробке стоять. Если есть ребенок, будьте готовы, что в абсолютно всех садах и школах обучение на укр языке, русский не учат в принципе, даже русскую классику литературы. Везде кидалово, сервис отстой. Ну хотя наверное сейчас везде такое.
Ну, и как - был смысл скакать с кастрюлями на головушках?
Аренда жилья тысяч 7 грн?гостинка на ск потянет?
Наверное, если с работой есть хоть какие-то намётки, город-то дорогой. Мой дружбан ехал по обещанию нормальной работы, там всё обломилось, пока не нашёл работу - таксовал (а на донецких номерах кататься - тот ещё квест)
Да вот кстати на номера тут никто не смотрит, просто злые все едут, вечно пробки, парковаться негде и все такое. И вообще конкретно к себе, как к дончанке никогда не встречала негатива от людей.
Ну, и как - был смысл скакать с кастрюлями на головушках?
Кастрюлями уже тут обросли))
Аренда жилья тысяч 7 грн?гостинка на ск потянет?
Смотря где, в каком районе. Возле метро вряд ли. Вообще да, можно найти, но условия будут скверные.
Да вот кстати на номера тут никто не смотрит, просто злые все едут, вечно пробки, парковаться негде и все такое. И вообще конкретно к себе, как к дончанке никогда не встречала негатива от людей.
На первых порах полиционеры стопили, ну и бычьё подкатывало: "а чё с номерами?". Сейчас может пообвыклись.
Кастрюлями уже тут обросли))
Да кто бы сомневался.. А вот так, чтобы щас кто-то сказал сюда: "Да, бл@ть, не зря, мы победили, мы добились, чего хотели, нам за@бись, идите нах@й все со своими подъ@бками!" - хоть один голос найдется такой? Не тролль, а чтобы серьезно?))
Да кто бы сомневался.. А вот так, чтобы щас кто-то сказал сюда: "Да, бл@ть, не зря, мы победили, мы добились, чего хотели, нам за@бись, идите нах@й все со своими подъ@бками!" - хоть один голос найдется такой? Не тролль, а чтобы серьезно?))
Не понятно о чём идёт речь
Вы не поверите, но есть такие) видимо каждый видит то, что хочет
Не понятно о чём идёт речь
на украинский перешли, нам не понять
Вы не поверите, но есть такие) видимо каждый видит то, что хочет
Серьезно?) Лично вы? Обоснуете, а?
Вот да, "не понимайт", стандартная омазка))
Отнюдь. Знаю как родной. Многие славянские понимаю.
Серьезно?) Лично вы? Обоснуете, а?
Я нет, но знаю тех, кто да)
"в", "на"...шифры, пароли, явки....ничего не понимаю в этой теме