Гость
Статьи
Мужика хочу

Мужика хочу

Хочу познакомиться с молодым человеком, с которым модно пообщаться ,чтобы понимал ,умел слушать
Кус
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
да ладно. мужики вообще не знают что такое общение. у них совсем другое на уме.
Зачто
Значит ты дура
Кус
Зачто
Значит ты дура
Почему??
Кус
Гость
да ладно. мужики вообще не знают что такое общение. у них совсем другое на уме.
Ну а женский пол только цмеет осуждать
Гость
Пиши st4bzone@yandex.ru
Гость
а где, чтобы обнял приласкал? для поговорить обычно хватает женских посиделок под спиртное.
Гость
Кус
Почему??
Не ведитесь на злопыхателей, на форум практически ежедневно заходят парни, желающие отношений, знакомьтесь.
Кус
Гость
Пиши st4bzone@yandex.ru
Ты девушка ?
Кус
Гость
а где, чтобы обнял приласкал? для поговорить обычно хватает женских посиделок под спиртное.
Нет ,не всегда ,
Небогатая аристократка
Чем больше рассказываешь мужику, тем больше он будет знать ваши слабые стороны, чтобы вами манипулировать. С ними лучше не общаться.
Кус
Небогатая аристократка
Чем больше рассказываешь мужику, тем больше он будет знать ваши слабые стороны, чтобы вами манипулировать. С ними лучше не общаться.
Ну а если очень хочется поговорить, но НЕ С КЕМ!!!!как тогда ?
Кус
Небогатая аристократка
Согласна ,не раз уже убеждалась (((( а в себе долго держишь проблемы потом еще хуже
Гость
Так у Вас же в параллельной теме есть уже кавалер. Правда у вас с ним проблемы, внимания Вам мало)))
Модно пообщаться? И какой речи идёт? О моде одежды, знаменитости или тренды?
Небогатая аристократка
Чем больше вы будете нить, что у вас нет нормальное мужчины, а все остальные му-дак или ко-зли. Тем сильнее мы от вас отдаляемся
https://youtu.be/sJT446txmbU
Кус
Гость
Так у Вас же в параллельной теме есть уже кавалер. Правда у вас с ним проблемы, внимания Вам мало)))
Нет ни кого
Гость
Кус
Нет ни кого
Кус
[3320925760] - Сегодня, 20:00

Согласно ,но мы долго вместе,почти 7 лет ,и последенее время все чаще слышу упреки в мой адрес ,да я не идеальная ,часто забываю чтото ,но я очень стараюсь чтоб было все хорошо ,только мне кажется этого не замечают ,а если и замечают то только после ссор и растований
Небогатая аристократка
Кус
Ну а если очень хочется поговорить, но НЕ С КЕМ!!!!как тогда ?
тогда их советов не слушайте.
Карлос Апельсинов
Гость
Кус
[3320925760] - Сегодня, 20:00

Согласно ,но мы долго вместе,почти 7 лет ,и последенее время все чаще слышу упреки в мой адрес ,да я не идеальная ,часто забываю чтото ,но я очень стараюсь чтоб было все хорошо ,только мне кажется этого не замечают ,а если и замечают то только после ссор и растований
ахаха
Небогатая аристократка
Кус
Согласна ,не раз уже убеждалась (((( а в себе долго держишь проблемы потом еще хуже
У меня есть несколько подруг. С одной общаюсь по работе, с другой о тряпкой и моде, третьей о жизни и проблемах. С мужчинами общаюсь на юморные темы или о политике, или по работе. А свои секреты никому не рассказываю, храню их до поры до времени. В каждой женщине должна быть какая-то загадка, иначе она становится неинтересной.
Гость
Короче нужен мужчина унитаз или желетка?
Делаю кусь
мне отпиши ))))) разрешим все твои проблемы 🤣💙 89867097258
Знакомимся? 25 лет, рост - 182, вес - 80.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем