Так у Вас же в параллельной теме есть уже кавалер. Правда у вас с ним проблемы, внимания Вам мало)))
Нет ни кого
Гость
[1104511655]
Кус
Нет ни кого
Кус [3320925760] - Сегодня, 20:00
Согласно ,но мы долго вместе,почти 7 лет ,и последенее время все чаще слышу упреки в мой адрес ,да я не идеальная ,часто забываю чтото ,но я очень стараюсь чтоб было все хорошо ,только мне кажется этого не замечают ,а если и замечают то только после ссор и растований
Небогатая аристократка
[1610265921]
Кус
Ну а если очень хочется поговорить, но НЕ С КЕМ!!!!как тогда ?
тогда их советов не слушайте.
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Гость
Кус [3320925760] - Сегодня, 20:00
Согласно ,но мы долго вместе,почти 7 лет ,и последенее время все чаще слышу упреки в мой адрес ,да я не идеальная ,часто забываю чтото ,но я очень стараюсь чтоб было все хорошо ,только мне кажется этого не замечают ,а если и замечают то только после ссор и растований
ахаха
Небогатая аристократка
[1610265921]
Кус
Согласна ,не раз уже убеждалась (((( а в себе долго держишь проблемы потом еще хуже
У меня есть несколько подруг. С одной общаюсь по работе, с другой о тряпкой и моде, третьей о жизни и проблемах. С мужчинами общаюсь на юморные темы или о политике, или по работе. А свои секреты никому не рассказываю, храню их до поры до времени. В каждой женщине должна быть какая-то загадка, иначе она становится неинтересной.