Ищу кочевника! В моем таборе меня не понимают...
Просто ноль эмоции...
Еле живая
56 ответов
Последний —
Перейти
Ну все, у Еле живой кукушечка конкретно съехала.
Неудачное время года вы выбрали, дабы уйти из табора куда глаза глядят))
Гость
А еле живые кочуют?
Гость
Нонче нужно не кочевать, а окапываться.
Еле живая
Туда где нет ни зависти и злости
Гость
Никто не знает, почему это произошло.
Я думаю так, что такое может с любым произойти. Опять же, головой удалится нечаянно, избиение какими нибудь негодяями, диагноз с рождения, ошибка врачей при родах у матери. Может действительно по генам передалось по наследству. Или из-за нервов крышу сорвало. Кто ж знает, печально это всё конечно ☹️
Я думаю так, что такое может с любым произойти. Опять же, головой удалится нечаянно, избиение какими нибудь негодяями, диагноз с рождения, ошибка врачей при родах у матери. Может действительно по генам передалось по наследству. Или из-за нервов крышу сорвало. Кто ж знает, печально это всё конечно ☹️
Ugly bitch
Никто не знает, почему это произошло.
Это все можно переживать самому, а не ныть здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Еле живая
Доживемся и до такого века нас будут перед сном незаметно клафилинить и проделывать такие вещи, что мы будем ходить по врачам и даже они будут вытирать ноги, а кто что вспомнит насилие , введение препарата, вставлегие вмс спирали, главную ошибку который допускает врач это не желание работь с человеком, то есть углубленная диагностика за которую он хочет денег, а состояние пациентов а может. Никак не играть ни на давление ни на стул ни на кровь ни на температуру... Я захлебывалась слезами , а они даже не подумали что родители купили дочери однокомнатную чтоб наконец было свое пространство, а тут какой то развод, похоже на то что орудуют дети гинекологов, а врачи их прикрывают. Поэтому меня удивляет как можно жить одной в квартире, постоянно кто то гадит... Но проблемы были настолько больные и серьезные, которые не давали мне ни учиться ни работать а жить с предателем и терпеть его...3 врача ошиблись не страшно, но выше 100, только после операции стало легче. 10 лет издеваться, да выставить этих врачей халявщики такие деньги зарабатывать стали , а человека спасти не смогли, я все вопросы и платно решала, и только потом мне помог славян, но тоже платно, а врачей тут разных полно лицемеры , шантажисты, не хотят признавать ошибки своих коллег...
Еле живая
Как так всю жизнь жить в тесноте, вдруг какой то военный врач со своей женой врачихой, мало того что развели но еще решили в чужое наследство повесить своих детей трепло... А что дальше ожидать, мало драк зубов повыбивали друг другу, может хватит уже чужие матки забивать, Все так люди добились своего сейчас все нарожают семью отстреляються, а потом удалять эту правду матку, будет работа у врача...
Гость
Азазаз
АЛИНА
покровитель оон
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 852 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Ищу парня с ЕвропыНет ответов
- Ищу парня34 ответа
- Ищу парней11 ответов
- Кто хочет в деревню?35 ответов
- Для верующих девушек24 ответа