Отношения семья секс верность любовь честность. Мне 32 года москвич рост 190 вес 90 кг член 17 см шириной 4,5 спортивный брюнет с карими глазами . Веду активный образ жизни: велосипед, бассейн, походы с палатками ... Работаю кинологом ... ищу девушку любящую секс ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... ) готов что нужно купить. Не ищу любовь за деньги... ищу девушку с такими же или чуть другими предпочтениями в сексе и жизни... так как последние отношения не складывались из за не полной реализации интимных желаний... пишите на почту - что то то о себе и пару фото буду рад со всеми пообщаться но нужна одна единственная...
Вот нах сюда семью приплетать ? Пиши просто что ищешь девушку для секса
Гость
[2157189591]
" ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... ) готов что нужно купить" Тут не хватает запятой, иначе просто смешно
Автор
[639664126]
Моя почта -makssemenov78@yandex.ru
Гость
[31613535]
Вам не человек нужен, а кукла резиновая
Гость
[4191281910]
Dashulya
Вот нах сюда семью приплетать ? Пиши просто что ищешь девушку для секса
а как же без лапшички?
Гость
[37055984]
Москва такая большая в сравнении с этим украинско деревенским форумом... А автор тролль и постоянно пишет одну и ту же тему только историю меняет 🤣
Там
[3150576248]
Гость
Мдя....хорошего будущего семьянина за километр видать :))))
Текст и заголовок несут одну и ту же прям смысловую нагрузку :)
-У вас есть открытки"Для моей единственной"? -Есть. -Дайте пятнадцать штук...
Василиса
[1226359182]
Кому ты нужен из своей тухлой Москвы.
Василиса
[1226359182]
Да, спортивный образ жизни и чулки с каблуками плохо сочетаются.
Гость
[393715485]
Василиса
Да, спортивный образ жизни и чулки с каблуками плохо сочетаются.
Так это у него спортивный образ жизни, от нее бег и лыжи не требуются, с нее чулки и готовность к постельным экспериментам.
Гость
[393715485]
"любящую секс ( оральные Ласки, анал, чулки, туфли, макияж, интимные игрушки, готовую к экспериментам ... )" Ну, знаете ли, любовь к чулкам и туфлям не всегда сочетается с любовью к аналу. А с макияжем вообще повеселили))))